Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Окт 2014 - 11:17 пользователь JI0T0C сказал:

Да и что я докажу?

Все ясно.

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Мальчик реплей зачотен. В конце крузер вражеский ступил жестко- отсутствие перков и оборудования.

Иначе просто мс-1 можно было расстрелять с горки тупо стреляя по кустам.

Но вот действительно показательный реплей. Плюсанул.

• Плюс 1
game over

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
14 Окт 2014 - 13:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

В конце крузер вражеский ступил жестко- отсутствие перков и оборудования.

Скорее опыта в эндшпиле.

• Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
14 Окт 2014 - 12:24 пользователь JI0T0C сказал:

PS  Бой мальчика понравился. Я не умею так! Вертелся, светил, стрелял, уворачивался. Еле выковырнули его, как бурьян. Хотя контрольный выстрел мало, что исправил, потому что свой внушительный вклад на том этапе он уже внес.

Сразу говорю - это был не мой бой, а бой взвода. Все действия согласововались.

Особенно в конце. Если бы я не настоял (в дружеско-грубой форме) на том, что бы брать базу через остров, то была бы ничья.

Моя попытка сменить какашку (камень где я стоял) на остров была вынужденная из за острого цейтнота и беспреспективности дальнейшего агро крузера (я его агрю на вылезание, взвод убивает). Пришлось ВВЗету ехать.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Окт 2014 - 12:08 пользователь JI0T0C сказал:

Да ясно все. Ты поехал не потому, что "поехала крыша", а что б перебаламутить  стоялово. Работал приманкой. Это взводный приемчик. 

Умирая, победить. 

Любой бой можно обсуждать очень долго. Страниц на 20 можно растянуть. Почему я туда поехал,  чего думал Крузак, и как же я его не пробил и почему Медиум в упор по мне промазал.  

Лучше раз увидеть чем 100 раз прочитать обсуждение. Говорят скоро(КТТС) будут серверные реплеи. Тогда обсуждать можно страниц 40 не менее. Каждый бой.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
14 Окт 2014 - 06:07 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Наверное я тебя разочарую в чём то, но количество фрагов не всегда является объективной оценкой потенциала противника.

Ещё раз подчеркну: интуиция полезная вещь в принятии решения.

Если бы я каждый раз пасовал перед противником у которого много фрагов, то сидел бы всё время в кустах. Я не говорю что всегда так уверенно иду в атаку, часто и в кустах прячусь до решающего момента если один против нескольких. А когда 1 на 1, как в этом бою, то уверен в том что смогу выиграть поединок, даже с лагающем интернетом.

Да, Яга мог вынести самонадеянного Моську, но Моська оказался злее и наглее, потому что не боится погибнуть и проиграть. И ты бы проиграл не на 95%, а на 100%, сделав ставку на него, а не на Моську.

Ты полагаешься в своих рассуждениях только на прогматизм закономерностей и негативном восприятии чужих действий. Это далеко не объективно.

_______________________________________________________________________________________________________

Реплей боя вашего взвода комментировать не буду. Всё что  сделано тобой и другими привело к победе - это главное. Что я думаю о ваших действиях это совершенно не имеет значения - ты залил, я посмотрел - все довольны. Если бы мне очень понравился, то поставил бы плюсик - не жалко.

______________________________________________________________________________________________________________

Чем придираться по пустяковым ошибкам в тех боях, лучше подскажи (только серьёзно без предвзятости) как мне нужно было действовать вот в этом бою, что бы добыть ИС3 для получения Льва Синная .

http://wotreplays.ru/site/3804103#stepi-parolet-ms-1

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
14 Окт 2014 - 15:33 пользователь PAROLET сказал:

Что я думаю о ваших действиях это совершенно не имеет значения - ты залил, я посмотрел - все довольны.

Я заливал не тебе а Григу, он жаловался что не видел мою Моську в бою, вот я и выложил по его просьбе вчерашний бой.

Таких боев у меня каждую сессию не по разу. В основном это, конечно, скучное избиение, бывают и сливы где от тебя практически ничего не зависит. Но бывают и такие бои где борьба и неизвестно кто победит. Вот я и выложил один такой. Для Грига.

Смотреть или не смотреть дело твое.

14 Окт 2014 - 15:33 пользователь PAROLET сказал:

Ещё раз подчеркну: интуиция полезная вещь в принятии решения.

- 6 фрагов из инвиза... - перебирал варианты, уставший, весь в масле, мехвод, - Не стать бы 7-ым?

- 330 метров обзор... - шевелил мозгами, вспоминая кто такая Яга, командир танка, - Думаешь заметит?

- Стоит ли спускатся в низ посередине? - спросил PAROLET интуицию.

- Иди, - пошутила интуиция.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Окт 2014 - 13:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Но бывают и такие бои где борьба и неизвестно кто победит. Вот я и выложил один такой. Для Грига.

А мне зачем? Я с тобой во взводе был. И против твоего взвода играл. Помню славно вы меня завалили. Так что в тебе нисколько не сомневаюсь. Соло да не видел. Но это же бой не соло.

==============================

Как я понял интуиция здесь не шутила. А чистую правду изрекала.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Второе место конкурса танковых костюмов к «Игромиру»

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Стесняюсь спросить что за девайс напротив хвоста ?

Хвост я читал для преодоления рвов...

А "это" если враг во рву живой ?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
14 Окт 2014 - 02:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Посмотри как играю на МС-1, ничего особенного, меня взвод каждый раз тянет.

Тут подсвети, тут отвлеки, там надамагай, а сами спрятались в кустах и нагибают )).

Наконец-то я там сдох (хотя по игре должен был сдохнуть минимум дважды до этого) и начал от безделья командовать, в итоге совместными усилиями вытянули. 

http://wotreplays.ru/site/3836486

Плюсанул от души.  
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
74 публикации
18 043 боя
Несмотря на простоту танчика, к нему в игре очень много претензий. В основном из-за того, что пряморукие танкисты обвиняются в нагибе "красного" рандома. А казалось бы, первый уровень...

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
14 Окт 2014 - 16:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Это ...завуалированный посыл всем врагам-противникам Великого и Ужасного Мося...когда закончится БК,есть чем добить !

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
14 Окт 2014 - 15:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Это ...завуалированный посыл всем врагам-противникам Великого и Ужасного Мося...когда закончится БК,есть чем добить !

Всё кажись я понял. Это автор костюма туда решил клаксон прикрутить... А я то подумал уже.....
game over

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
14 Окт 2014 - 12:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я заливал не тебе а Григу, он жаловался что не видел мою Моську в бою, вот я и выложил по его просьбе вчерашний бой.

Таких боев у меня каждую сессию не по разу. В основном это, конечно, скучное избиение, бывают и сливы где от тебя практически ничего не зависит. Но бывают и такие бои где борьба и неизвестно кто победит. Вот я и выложил один такой. Для Грига.

Смотреть или не смотреть дело твое.

- 6 фрагов из инвиза... - перебирал варианты, уставший, весь в масле, мехвод, - Не стать бы 7-ым?

- 330 метров обзор... - шевелил мозгами, вспоминая кто такая Яга, командир танка, - Думаешь заметит?

- Стоит ли спускатся в низ посередине? - спросил PAROLET интуицию.

- Иди, - пошутила интуиция.

1. Говоря о твоём бое я не иронизировал, а просто дал понять что у меня нет причин что то критиковать. Всё сделано правильно  - итог победа.(Так и я заливал реплей не для тебя)

2.  - 7 фрагов  у Яги - подумаешь везунчик, настрелял с горки дурачков... - улыбался мехвод командиру - завалишь его, он наверняка не фуловый и дрожит от страха за домиками или в кустах !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

- ты как всегда шутишь... - серьёзно ответил Отважный командир - у него обзор лучше, но думаю наш опыт позволит с ним справиться.

- а может, как обычно, в наглую рванём на базу -  танк у нас отличный, и зря я что ли столько специальностей освоил под твоим командованием. А что его обзор против твоих навыков - сколько раз ты валил разного зверья...- вновь шутил весёлый гвардеец.

- хорошо, только осмотримся  для начала, а потом жми по прямой через базу на верх, наверняка он так и стоит там.

- ... погнали..

- ...тьфу, опять тупанулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif -  и начал выравнивать свалившийся с горки танк мехвод.

- спокойно,  выводи Мосю на дорожку - подбодрил его командир - там видно будет что делать...

Мося резво набрал скорость и пошёл навстречу судьбе, оставляя за собой чуть заметный след.

Интуиция ПАРОЛЁТА как обычно дала положительный результат: - Яга оказался слабым противником в противоборстве, не предпринявшим ни одной попытки активно атаковать - и лёгким фрагом.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Спс за любопытную и приятную форму оценки. Искренне говорю - мне понравилось. И за это я с удовольствием поставил плюсик. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

__________________________________________________________________________________________________________________

Если не трудно, то прокомментируй в таком же стиле, вот этот бой - он первый сегодня.

http://wotreplays.ru/site/3840696#himmel_sdorf-parolet-ms-1

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
14 Окт 2014 - 12:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Хм. Возможно натяжитель гусениц или ещё чего? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
14 Окт 2014 - 21:22 пользователь PAROLET сказал:

Если не трудно, то прокомментируй в таком же стиле, вот этот бой - он первый сегодня.

http://wotreplays.ru/site/3840696#himmel_sdorf-parolet-ms-1

Игру пока не смотрел, но скажу сразу что.Химки всегда лотерея, особенно со вторыми уровнями.

От тебя играющего на МС-1 зависит намного меньше чем даже на Рудниках.

Вчера, например, у меня было три слива на Химках (из пяти, по одному на Провинции и в Рудниках).

• Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Окт 2014 - 12:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Игру пока не смотрел, но скажу сразу что.Химки всегда лотерея, особенно со вторыми уровнями.

От тебя играющего на МС-1 зависит намного меньше чем даже на Рудниках.

Для МС-1 в Химках главное пережить завязку боя. Тогда лотерея становится слегка более предсказуемой. Притом что в Химках маскировка влияет мало. А в Рудниках добраться до приемлемой позиции. Малое количество хп и скорость налагает определенные ограничения. 

Игроки
196 публикаций
57 977 боёв
Всем привет. Сгодня начались продажи Тетрарха в комплекте с ИС-6 по цене 54$. Думаю для ценителей МС-1 будет интересно, в качестве тренажера для экипажа МС-1 (для тех конечно у кого его нет). Говорят танчик фановый, сам в ангаре его не имею.
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
15 Окт 2014 - 17:33 пользователь SimonEV сказал:

Всем привет. Сгодня начались продажи Тетрарха в комплекте с ИС-6 по цене 54$. Думаю для ценителей МС-1 будет интересно, в качестве тренажера для экипажа МС-1 (для тех конечно у кого его нет). Говорят танчик фановый, сам в ангаре его не имею.

Говорят из бесплатно выдают если напишешь в саппорт. Типа, продал, а теперь сожалею и т.д.

Подробности в ветке по Тетрарху.

Делают все что бы народ в игре оставался.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...