Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
10 Окт 2014 - 14:10 пользователь grig54 сказал:

У танка 1300 хп. я подкатываюсь к нему на 100м.

Свожусь под башню и взываю боеукладку единственным выстрелом.

В послебоевой крит гусли.

Кто этот кто-то который снес ему 75% ?

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Окт 2014 - 13:56 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну наверно кто-то. А в боеукладку ты ему попал через гуслю. Гусля это 50мм пробил эти 50мм и добил боеукладку. В Wot приколов много. Это же программа. А программ без глюков не бывает. 

Даже и не сомневаюсь что так было. Если обратиться в поддержку они всё научно объяснят. Например пока снаряд летел была рассинхронизация, снаряд пробил гуслю и тут внезапно рассинхронизация кончилась и он попал в боеукладку.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
10 Окт 2014 - 15:07 пользователь grig54 сказал:

Ну наверно кто-то. А в боеукладку ты ему попал через гуслю. Гусля это 50мм пробил эти 50мм и добил боеукладку. В Wot приколов много. Это же программа. А программ без глюков не бывает. 

Даже и не сомневаюсь что так было. Если обратиться в поддержку они всё научно объяснят. Например пока снаряд летел была рассинхронизация, снаряд пробил гуслю и тут внезапно рассинхронизация кончилась и он попал в боеукладку.

1300 урона из его хп тоже мои. Устал писать про, то что взрываешь фулловый танк одним выстрелом, весь урон мой. А в послебоевой гусля.

Читать тут не умеют....

Ну да ладно .

Напишу вам по другому).

Игра это как игровой автомат, настроена на получение прибыли его владельцу.

Бизнес. дальше думайте сами как оно работает и почИму нИпробил111.

game over

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Для меня с гусеницами как раз всё понятно: на ряде машин "пожелтение" гусянки сказывается на скорости и поворотах (особенно) очень сильно. На МС-1 тоже заметно, но не так сильно - но всё-таки мешает. Почему-то сильнее вижу эффект на премах, особенно на КВ-220 и СУ-100У. А вот какие-либо неудобства от повреждения бака пока что как-то не замечал нигде. В любом случае - чинить не буду, поберегу аптечку на что-то более важное  (орудие, движок - в первую очередь - без них не выжить, а от повреждённых толку слишком мало). Другой вопрос, что МС-1 (во всяком случае - мой) критуют довольно редко, чаще просто снимают хп безо всяких критов. Ремонт на МС прокачал на 90%, но он оказался практически не нужен.  Только иногда польза, если с какой-нибудь горки неудачно скачусь. Так что Скорее всего, докачаю до 100% и перекину у обоих на что-то другое. Например, командиру лампу поставлю (а нужна ли она вообще? - тем более, что её обещают и так всем поставить, у кого 100% экипаж, безо всяких перков. Может, дождаться?). Пока не решил окончательно, может даже сдуру "ремонт" обоим оставлю. Или командиру плавный поворот башни сделаю. Мне всё равно, поскольку думаю, что всё, что МС-1 нужно (от чего реальная польза есть), у меня уже и так прокачано. Тем более, что после пары-тройки патчей перки всё равно в корне заменят на что-то совсем неизвестное.  Жаль только, если моё любимое ББ ликвидируют, вроде грозились.

ПС: а что за обновление сегодня у меня игра качает? Про микропатч под названием "специальное обновление"  в новостях прочёл, но не могу найти, в чём именно эти обновления выражаются. Где-то написано?

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Окт 2014 - 14:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

ПС: а что за обновление сегодня у меня игра качает? Про микропатч под названием "специальное обновление"  в новостях прочёл, но не могу найти, в чём именно эти обновления выражаются. Где-то написано?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1431658-специальное-серверное-обновление-10-октября/page__p__33969255#entry33969255

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв

Сегодняшний вечер выдался на редкость мучительным. Лаги, лаги... лаги.

Не много боёв вышло интересными. Но последний удачно отыграл.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 6

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв

А сегодня всё отлично - лагов нет (тьфу-тьфу). С первых боёв ига идёт успешно.

Неплохо отыграл в Провинции, правда жаль ПТ соперника - лишил его Победы.

http://wotreplays.ru/site/3818278#provinciya-parolet-ms-1

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 5

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв

Надо попросить разрабов что бы придумали ещё одну медальку - "Обломщикhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Выпас Т1(Воина), Сбил захват (2 танка), и захватил сам пристрелив последнего, пытавшегося меня высветить. 

Перед этим был "безжалостно" выкинут из боя происками всемирной паутины, и смог зайти когда уже остался 1 против упомянутых троих берущих базу. Благо что перед "выкидышем" успел забраться на склон горки в кустик для засады и остался незамеченным.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 5

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
11 Окт 2014 - 13:59 пользователь PAROLET сказал:

А сегодня всё отлично - лагов нет (тьфу-тьфу). С первых боёв ига идёт успешно.

Неплохо отыграл в Провинции, правда жаль ПТ соперника - лишил его Победы.

http://wotreplays.ru/site/3818278#provinciya-parolet-ms-1

Потерял время, посмотрел реплей.

PAROLET, тренируй стрельбу, она у тебя ни к черту.

Когда засветился уходи сразу, а не сначала отдаляй зум, выглядит смешно и по нубски.

Оставшись против самой глазастой техники 2 уровня (330 метров), ты начал спускаться по центру и серпантину, да еще умудрился там застрять. Этож просто рука-лицо какое-то когда я смотрел. 

ПС,

Кстати, вопрос МСникам, зачем PAROLET возит 24 голды если по вашим словам МС-1 пробивает всех без проблем?

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 7

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Окт 2014 - 09:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Кстати, вопрос МСникам, зачем PAROLET возит 24 голды если по вашим словам МС-1 пробивает всех без проблем?

30-50% голды надо возить. Теретически должен пробивать всех, но практически рандом это не треня. И если встретил например Т18 в лоб то лучше голдой стрелять. Иначе можешь ни разу не пробить, а можешь пробить без проблем. На фига такая лотарея? Мы же не в рулетку играем.

Поставил традиционный +.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 225 боёв
12 Окт 2014 - 10:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Многовато конечно, но не исключено, что не разгрузился с командных боев, а так 10 за глаза хватает (сам вожу 8 штук).
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 

Так я из них и не вылажу практически. А в песок спускаюсь когда нет подходящего взвода или команды, или долго работает автопоиск - времени жалко терять, а подкачать экипаж надо.

А на Мальчика не ведитесь всерьёз - ну нечем ему заняться, вот и лижет свои ... Извращённое мировозрение не даёт видеть окружающее пространство нормально.

• Плюс 3

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
12 Окт 2014 - 07:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

PAROLET, тренируй стрельбу, она у тебя ни к черту.

Когда засветился уходи сразу, а не сначала отдаляй зум, выглядит смешно и по нубски.

Оставшись против самой глазастой техники 2 уровня (330 метров), ты начал спускаться по центру и серпантину, да еще умудрился там застрять. Этож просто рука-лицо какое-то когда я смотрел. 

ПС,

Спс за все "мудрые" советы и "объективные" комментарии!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

А вот вопрос бестолковый действительно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
1 223 публикации
51 823 боя
12 Окт 2014 - 09:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ну так порадуй нас своими нагибучими реплеями на МС-1. А то я из всего твоего "творчества" припоминаю только бой на Химках, в котором тебя отсодомировала толпа беснующихся раков. А хотелось бы посмотреть на настоящий нОгиб, может чему нибудь поучиться.

• Плюс 5

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Окт 2014 - 14:28 пользователь K03JIRN сказал:

Ну так порадуй нас своими нагибучими реплеями на МС-1. А то я из всего твоего "творчества" припоминаю только бой на Химках, в котором тебя отсодомировала толпа беснующихся раков. А хотелось бы посмотреть на настоящий нОгиб, может чему нибудь поучиться.

Я не хвастаюсь реплеями.

• Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
12 Окт 2014 - 12:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я не хвастаюсь реплеями.

потому что не чем...

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Окт 2014 - 16:11 пользователь FOXok сказал:

потому что не чем...

я, в отличии от вас, это сознаю.
  • Плюс 4

Игроки
5 075 публикаций
61 832 боя
12 Окт 2014 - 14:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я не хвастаюсь реплеями.

И поэтому ты вообще не играешь, добрый год поди уже. Как было 4226 боев так и держится.

Стабильность однако.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
12 Окт 2014 - 12:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я не хвастаюсь реплеями.

12 Окт 2014 - 13:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

я, в отличии от вас, это сознаю.

Вот уж во истину извращённое мировосприятие !

Так по твоему если выкладывают реплеи, то это из желания похвастать ?! ?! ?! 

- Не суди парень по себе - это грех великий ! Вот в чём корень твоих проблемм !

• Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 823 боя
12 Окт 2014 - 14:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я не хвастаюсь реплеями.

Мальчик, при чем здесь хвастовство? Я вот например люблю смотреть чужие реплеи с какими-либо достижениями (много урона/много фрагов/редкие медали) просто потому что на них можно научиться чему-то новому, присмотреть нестандартную, но хорошую позицию, увидить как работают еще непрокаченные у меня перки и т.д. Поэтому и сам, если выдался действительно хороший бой (к сожалению не часто это происходит) у меня, то тоже стараюсь им поделиться.

А тебя так послушать, так ты профи и гнешь чуть ли не в каждом бою. Хотя, когда попали с Хуммелем с тобой в один бой, где-то год назад, весь твой скилл свелся к танкованию бортом и полному прогоранию от пожара (огнетушитель это ведь так дорого и вообще это для нубов). Видимо бой выдался неудачный, а хочется посмотреть на настоящий нОгиб.

• Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...