PAROLET Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 963 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 09 Окт 2014 - 13:04 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А я вот прикинь в каждом бою вижу Гоч, В КАЖДОМ! Не понимаю тех людей которые говорят что их почти не видят. Может потому что это я на Гоче играю? Привет!Сорри за мою тёмность, но......ГОЧ это что (кто) ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifЯ раньше думал что ГОЧем называют немецкий прем PzKpfw 38H735 (f) - мини маус .Если Вы на нём играете, то скажу что ооочень давно не наблюдал их в боях.___________________________________________________________________________ PzKpfw 38H735 (f) - противник очень серьёзный...... был. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif Изменено 10 октября, 2014 пользователем PAROLET 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 08:27 пользователь JI0T0C сказал:Ребята, меня мучает один вопрос. Надо ли чинить бак? У кого не спрошу-на что он влияет? Ответ примерно одинаковый-да ни на что. Не ремонтирую его никогда и дискомфорта не ощущаю. Может толстокожая и не ощущаю очевидного? Если бак не чинить то бензином воняет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Поврежденый бак увеличивает вероятность пожара при повторном попадании в него. Не думаю что на МС-1 есть смысл его чинить. При повторном попадании в бак скорее всего снимется остаток хп и загореться не успеет. Вот на больших и пожароопасных танках там наверно да. Если ремкомплект не жалко. Изменено 10 октября, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 11:27 пользователь JI0T0C сказал:Ребята, меня мучает один вопрос. Надо ли чинить бак? У кого не спрошу-на что он влияет? Ответ примерно одинаковый-да ни на что.Не ремонтирую его никогда и дискомфорта не ощущаю. Может толстокожая и не ощущаю очевидного?Бак ни разу, ни на одном танке не чинил. Хотя, по идее, повдержелние бака должно повлеччь за собой не только повышение попасности пожара, но и утечку горючего (как следствие - его перерасход и остановку танка посреди поля, так как горючка ушла). Возможно, что-то такое изначально планировалось, а потом убрали. А повреждение бака оставили то ли чтоб не заморачиваться, то ли как дань "реализьму", то ли как задел на будущее. А пока у нас ведь вообще нет в игре показателей расхода топлива - запасы пока вообще не заканчиваются. И пока что, по-моему, повреждение бака действительно ни на что не влияет. Возможно, слегка влияет на скорость передвижения - но это надо тестить, проверять. Если кому не лень - займутся. Но точно - не я. НО: всё, что я тут понаписал - это только гипотезы. Изменено 10 октября, 2014 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 09:27 пользователь JI0T0C сказал:Ребята, меня мучает один вопрос. Надо ли чинить бак? У кого не спрошу-на что он влияет? Ответ примерно одинаковый-да ни на что. Не ремонтирую его никогда и дискомфорта не ощущаю. Может толстокожая и не ощущаю очевидного? Повреждение бака это сразу потеря скорости и динамики. Но на мс-1 это не так критично ибо он один фиг ползущий дот. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 10:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Повреждение бака это сразу потеря скорости и динамики. Но на мс-1 это не так критично ибо он один фиг ползущий дот. Не встречал нигде такого. Где это почитать?Единственно что знаю это то что баки загораются если их хп=0. Было неоднократно в ВР.То есть если кританули баки то значит с баков сняли часть хп. Если хп кончилось то баки загорятся без вариантов. А ремонтировать или нет это как кому. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 963 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 07:27 пользователь JI0T0C сказал:Ребята, меня мучает один вопрос. Надо ли чинить бак? У кого не спрошу-на что он влияет? Ответ примерно одинаковый-да ни на что. Не ремонтирую его никогда и дискомфорта не ощущаю. Может толстокожая и не ощущаю очевидного? Привет!Справка из описания оборудования на официальном сайте: "Заполнение баков CO2Эффект: +50% к прочности топливных баков.Рекомендации: Данный вид оборудования может быть полезен на танках, страдающих от пожаров из-за попадания вражеских снарядов в топливные баки. Эта проблема наиболее актуальна для КВ-1, КВ-1С, КВ-3, Т-62А и некоторых других. "Вывод. Для некоторых танков крит баков приводит к пожару. Нашему Моське крит бака вреда не принесёт, так что чинить его нет необходимости.____________________________________________________________________________________________________________________________Справка из другого описания оборудования, но с тем же смыслом: "Заполнение баков CO2 — дополнительное оборудование для танков, у которых присутствуют навесные баки. Снижает шанс возгорания от попадания в бак на 50 процентов. ИС-8, ИС-7 частенько горят при попадании снаряда в бак, а Type 59 и вовсе горит синим пламенем, если выстрелить ему под башню в лобовой части танка." Изменено 10 октября, 2014 пользователем PAROLET 9 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 09 Окт 2014 - 16:35 пользователь figvam_vsem131 сказал: Попробовал. Ответ тот же "Приложение не найдено" Если перетянуть файл реплея на значок wot в папке с игрой ? Что пишет ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 11:59 пользователь grig54 сказал: Не встречал нигде такого. Где это почитать?Единственно что знаю это то что баки загораются если их хп=0. Было неоднократно в ВР.То есть если кританули баки то значит с баков сняли часть хп. Если хп кончилось то баки загорятся без вариантов. А ремонтировать или нет это как кому. Где почитать не знаю. Просто попробуй покрутиться на лт с поврежденным баком вокруг тяжа.Вообщем эффект примерно такой же что поврежденная гусля. Только что + вероятность пожара возрастает.Поэтому если спешить на сбитие захвата, ну или ещё на какие важные дела, то восстановление поврежденной гусли или поврежденного бака увеличит вероятность туда успеть. Изменено 10 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 11:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Где почитать не знаю. Просто попробуй покрутиться на лт с поврежденным баком вокруг тяжа.Вообщем эффект примерно такой же что поврежденная гусля. Только что + вероятность пожара возрастает.Поэтому если спешить на сбитие захвата, ну или ещё на какие важные дела, то восстановление поврежденной гусли или поврежденного бака увеличит вероятность туда успеть.Насчет гусеницы было в ВР, что ее повреждение до "желтого" повышает вероятность ее разрыва. На динамику и скорость не влияет.(было ошибочное выступление, потом его опровергли).Насчет баков надо проверить, но ни разу не наблюдал какие либо проблемы при их "желтом" состоянии. Хотя на быстрых лт прилично поиграл. Порылся нигде нет такого. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 12:26 пользователь grig54 сказал:Насчет гусеницы было в ВР, что ее повреждение до "желтого" повышает вероятность ее разрыва. На динамику и скорость не влияет.(было ошибочное выступление, потом его опровергли).Насчет баков надо проверить, но ни разу не наблюдал какие либо проблемы при их "желтом" состоянии. Хотя на быстрых лт прилично поиграл. Порылся нигде нет такого. На заборе написано много чего. Так же как и сказки про тренировочную комнату.Гусля и бак так же влияют как и крит движка.Про двигатель читал надеюсь ?ps. Я слишком много раз сбивал захваты, поэтому знаю влияет гусля или бак на скорость или нет.Зы2. Если страдает не скорость то динамика. Но это момент тяжело отловить - но ты чувствуешь - не успел повернуть, долго набирал скорость, или танк просто стал туговат.Сам чиню редко. Просто берегу для других критов. Чиню только в 2 случаях - спешу на сбитие, или чую что не успею закрутить и сольюсь. Изменено 10 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 11:30 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:10 Окт 2014 - 12:26 пользователь grig54 сказал: Насчет гусеницы было в ВР, что ее повреждение до "желтого" повышает вероятность ее разрыва. На динамику и скорость не влияет.(было ошибочное выступление, потом его опровергли).Насчет баков надо проверить, но ни разу не наблюдал какие либо проблемы при их "желтом" состоянии. Хотя на быстрых лт прилично поиграл. Порылся нигде нет такого. На заборе написано много чего. Так же как и сказки про тренировочную комнату.Гусля и бак так же влияют как и крит движка.Про двигатель читал надеюсь ?ps/// Я слишком много раз сбивал захваты, поэтому знаю влияет гусля или бак на скорость или нет.Про двигатель ощущал. Проверю насчет баков и гуслей. Но не ощущал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) Проверяй. Только не в тренировочной комнате.Она создана для того, что бы все знали - снаряд не выйдет за круг сведения)))) просто прилетит тупым концом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (плашмя) Изменено 10 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 11:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Проверяй. Только не в тренировочной комнате.Она создана для того, что бы все знали - снаряд не выйдет за круг сведения)))) просто прилетит тупым концом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (плашмя)Да там всё идеально, да и на тесте тоже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 808 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Баки регулярно критует на более высокоуровневой технике. На том же КВАСе бывало регулярно. Так вот, по ощущениям ничего критичного в плане динамики с танком не происходит. Если и есть негативное влияние то ограничивается не более чем 10%, иначе бы уже было существенно заметно.Что касается МС-1, горел, но от попадания в двигло, что бы танк загорался от попадания в баки и уж тем более от повторного их крита не припомню. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 13:51 пользователь JI0T0C сказал:Тест и тренировочная комната-это тепличные условия. Чтоб запудрить могз и приковать мысль к ....(вариантов много)А вот поврежденная гусеница заметно снижает скорость. Двигаешься как по болоту. С поврежденным баком ничего не заметила.Вопросы задавала не песочникам. Даже СТшникам-шустрякам. Тоже отмахивались. Ответ был или - не чини. Или-черт его знает, но я не чиню и тебе не советую. Юль для меня луч стал заменой пз2, ибо сейчас там меня балансит так что я вою. Как будто понерфили его.Так вот я с ним сжился так ( с лучом - на нём сидит мой 1й экипаж с пз2 )что любой поворот я чувствую будто телом.Не влияют баки значит не влияют. Пусть я параноик. Но я чувствую эти доли секунды.Спс тебе что хоть ты про гуслю правду сказала). 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 12:51 пользователь JI0T0C сказал:Тест и тренировочная комната-это тепличные условия. Чтоб запудрить могз и приковать мысль к ....(вариантов много)А вот поврежденная гусеница заметно снижает скорость. Двигаешься как по болоту. С поврежденным баком ничего не заметила.Вопросы задавала не песочникам. Даже СТшникам-шустрякам. Тоже отмахивались. Ответ был или - не чини. Или-черт его знает, но я не чиню и тебе не советую. По модулям нет никакой официальной информации. Я подозреваю что для одних танков крит или гуслей или баков действительно снижает подвижность, другим пофиг. Я достаточно езжу на танке у которого крит гуслей в каждом бою обязателен. Не заметил разницы в подвижности. И по бакам тоже. Не могу утверждать что это для всех танков. Отсутсвие вменяемой официальной информации позволяет творить полный произвол. Вплоть до влияния крита баков на величину сведения. Ведь при попадании в башню гусли же лопаются. Изменено 10 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 14:00 пользователь grig54 сказал: Ведь при попадинии в башню гусли же лопаются. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тебе тоже нравится послебоевая статистика когда стреляешь в башню ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 13:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тебе тоже нравится послебоевая статистика когда стреляешь в башню ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Даже внимание на это перестал обращать. Ну подумаешь один из многочисленных приколов WoT. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 14:04 пользователь grig54 сказал: Даже внимание на это перестал обращать. Ну подумаешь один из многочисленных приколов WoT. Особенно когда на 1300 взрываешь боеукладку а в послебоевой крит гусли и урон на 1300). game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) 10 Окт 2014 - 13:07 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Особенно когда на 1300 взрываешь боеукладку а в послебоевой крит гусли и урон на 1300).Критическое повреждение для модуля это если ему снесено более 50% хп. Можно предположить такой вариант что кто-то снес 75% хп боеукладке. При следующем попадании в боеукладку сносится остальные 25% хп и боеукладка взрывается. Но критическое повреждение не нанесено так как снесено менее 50%хп. Изменено 10 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас