Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 08:26 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

22 Сен 2014 - 10:21 пользователь grig54 сказал:

1.При большей пробиваемости и уроне имеет 15 патронов в магазине. И их их может не хватить. Ты еще пулемет лтр упомяни для комплекта. Или Медиума.

2.Тема МС-1 и разовор про МС-1. При чем здесь Т1? Обсуждение Т1 в другой ветке. Для сравнения разных танков специальная тема была.

Непонятен выбор ТНШ когда есть 45мм

45мм это другая игра. С ТНШ по другому. Танк один, а игра разная. Кроме того фан. Стоять в кусту и накидывать по чужому засвету скучно. И вылетать при встрече с Т1 и прочих надоело. Если у тебя 45мм то выехавший из-за угла в Химках Т1 тебя гарантированно разберет получив одно пробитие(рикошет, непробил). А если ТНШ ты его почти гарантировано разберешь.45мм это для 3-го уровня и выше пушка(Орликов брать, Долину Паттонов и проч). Для 1-2 уровней она чуток имбоватая.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 11:23 пользователь grig54 сказал:

45мм это другая игра. С ТНШ по другому. Танк один, а игра разная. Кроме того фан. .

Так меняй танки, в чем проблема?

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 12:30 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша-Миша. Вы каждый на своей волне. Один троллит беспощадно, бегая по кругу, хоть уже всем понятна мысль, но нет сил остановиться, рискуя очутиться в забвении, упав со своей "горки славы". Занимаясь дешевой бульварщиной, самому  себе казаться....

Другой изо дня в день пытается пробить брешь в железобетоной точке зрения  "Трактор....Т1 с пулеметом....МС  с грибком"....

Вы как два полушария, не сообщающиеся между собой. 

Одного МС терзает, как гвоздик в спине. Другой пытается поработать реаниматором. Смешно, ей богу.

PS Намедни пришло "письмо" Никакой агрессии или гнева. Никакого превосходства. Искреннее непонимание. Может поэтому завязалась небольшая переписка. 

Человек за честную игру, а получил голдовую плюшку. Чему могу научить игроков клана, если сама стреляю голдой...

Никакие  аргументы в пользу того, что мой боезапас состоит из 1/4 голды. Что применяю в проигрышных ситуациях, что не нарушаю правил игры, что не виновата, что он малоимущий.... не имели успеха. Человек был непоколебим и жаждал "сорвать погоны перед строем".

Не буду долго распотякивать, в конце концов он признал мое право стрелять чем и когда хочу.  Но не успокоившись, списав каприз на женский пол, предложил свои услуги по обучению в стрельбе ББ ( 44 года, 28 к боев, 47% побед). ...Скромно отказалась от эксклюзивного предложения.... 

Чтобы стрелять голдой(тогда когда надо стрелять голдой) донатить не надо. Серебро достаточно легко добывается(лтп давали всем). Немного соображать надо и всё. Но многие думать не хотят им легче бред написать(голдострел и пр). Когда я на ТНШ съел всё серебро, я легко восстановил его играя на пушечных танках в т.ч. и на МС-1 временно пушку поставил. Просто надо думать: а стоит ли по тому танку голдой стрелять? А не тупо жать ЛКМ зарядив голду. Единственная проблема долго например на МС-1 с ТНШ перезарядиться с ПК на ББ. Потому в боях со 2-ми сразу заряжаю голду, хотя по большинству стрелять голдой излишество. Но я же не знаю кто первый на меня выскочит. Я на подобные претензии отвечаю однотипно: "Удали игру". В отношении стрельбы игра достаточно честная. Стрельба(пробитие, непробитие и прочее) примерно соответствует реалу. Единственное грубое несоответствие это СВЕДЕНИЕ, но тут издержки онлан-игры. Синхронизацию между сервером и клиентом не отменишь. А на её надо время.

Если у человека 47% побед у него не может быть излишков серебра. Серебро за победы больше дают. А имея 47% побед не сильно нафармишь. Вот и ищет виновных, а зеркала у него нет и бреется на ощупь.

Играю по принципу: Вижу "красного" стреляю, пробил хорошо, не пробил плохо(а чем пробил мое дело и никого не касается). Нужен кому Воин - уступлю, не жалко.Но мысли читать не умею.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
22 Сен 2014 - 11:23 пользователь grig54 сказал:

45мм это другая игра. С ТНШ по другому. Танк один, а игра разная. Кроме того фан. Стоять в кусту и накидывать по чужому засвету скучно. И вылетать при встрече с Т1 и прочих надоело. Если у тебя 45мм то выехавший из-за угла в Химках Т1 тебя гарантированно разберет получив одно пробитие(рикошет, непробил). А если ТНШ ты его почти гарантировано разберешь.45мм это для 3-го уровня и выше пушка(Орликов брать, Долину Паттонов и проч). Для 1-2 уровней она чуток имбоватая.

Григ...JI0T0C права,ты уже не первый круг разговора о ТНШ отписываешься   в ответ на тролинг ...даже "перевоспитание" не помогло!Если игнорить сложно...тогда просто забей!))

А вот про Т1 который гарантированно разбирает ...я в последнее время мнение своё изменил! Панацеии как таковой нет...но если "станцевать"с выходом  то выжить с 2-15 хп  есть шанс!

Перестал я стоять перед ними,как кролик перед удавом!))

• Плюс 4

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Про голду вспомнил давнишний случай из игры на МС-1.

Накидал очередному Т18 серебряными пулями, и начались традиционные стоны с кладбища: "Достали голдострелы... Ы-ы-ы..."

Пишу: "А что случилось? Женевская конвенция нарушена?".

Вот он мне перл выдал -- надо золотом на бархате и в рамку на стену.

Пишет: "Голда для слабых и глупых -- вот о чём та конвенция".

С тех пор я, выезжая на Т18 с фугасницей против какого-нибудь МС, всегда чувствовал себя не только сильным, но ещё и умным. Всё согласно конвенции.

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 13:07 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

А вот про Т1 который гарантированно разбирает ...я в последнее время мнение своё изменил! Панацеии как таковой нет...но если "станцевать"с выходом  то выжить с 2-15 хп  есть шанс!

Пулемет крайне неэффективен по движущейся мишени. Если наскочил на пулеметчика то ни в коем случае не стоять, двигаться поперек направления его стрельбы, одновременно расстреливая его на автоприцеле. Тогда да 2-15 хп оставить себе есть шанс.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 14:30 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша-Миша. Вы каждый на своей волне. Один троллит беспощадно, бегая по кругу, хоть уже всем понятна мысль, но нет сил остановиться, рискуя очутиться в забвении, упав со своей "горки славы". Занимаясь дешевой бульварщиной, самому  себе казаться....

Другой изо дня в день пытается пробить брешь в железобетоной точке зрения  "Трактор....Т1 с пулеметом....МС  с грибком"....

Вы как два полушария, не сообщающиеся между собой.

Одного МС терзает, как гвоздик в спине. Другой пытается поработать реаниматором. Смешно, ей богу.

PS Намедни пришло "письмо" Никакой агрессии или гнева. Никакого превосходства. Искреннее непонимание. Может поэтому завязалась небольшая переписка.

Человек за честную игру, а получил голдовую плюшку. Чему могу научить игроков клана, если сама стреляю голдой...

Никакие  аргументы в пользу того, что мой боезапас состоит из 1/4 голды. Что применяю в проигрышных ситуациях, что не нарушаю правил игры, что не виновата, что он малоимущий.... не имели успеха. Человек был непоколебим и жаждал "сорвать погоны перед строем".

Не буду долго распотякивать, в конце концов он признал мое право стрелять чем и когда хочу.  Но не успокоившись, списав каприз на женский пол, предложил свои услуги по обучению в стрельбе ББ ( 44 года, 28 к боев, 47% побед). ...Скромно отказалась от эксклюзивного предложения....

Лично я ни разу не покупал себе ничего в танках (ни копейки - принципиально), поэтому я имею права стрелять голдой - я ее заработал игровыми средствами.

А насчет Грига так мы не ссоримся, никто никого не троллит, и отношения с ним хорошие. А уж если у нас разные точки зрения, то это ничего, если есть аргументы за каждую сторону, то пусть они лучше будут высказаны чем нет.

22 Сен 2014 - 15:07 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

ДОС, я где то уже описывал как надо вести себя с Т1, что бы он тебя не снял с обоймы, да, надо двигатся и еще кое какие приемы.

(По-моему это я Григу все писал)

Только это все как обычно утонуло в потоке флуда.

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 3

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 15:34 пользователь JI0T0C сказал:

Ваш БЕСКОНЕЧНЫЙ спор, с одними и теми же аргументами длится уже больше года.

Спор о фелиокве около 1000 лет идет... и ничего.

Тут даже не спор. Никто уже не спорит о том, что МС-1 конкурентна ЛТрактору и Т1.

Спор о том, на чем больше фан, на имбах или на средних по качеству танках.

Мое мнение, что фан можно получить от всего, но есть и другие мнения...

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 13:34 пользователь JI0T0C сказал:

Не надо навешивать всех мартышек мне на спину. Нет ни слова про ссору или отношения. 

Ваш БЕСКОНЕЧНЫЙ спор, с одними и теми же аргументами длится уже больше года. Амплетудой. Жень, пора взрослеть и научиться крошки из постели, которые мешают спать комфортно,  вытряхивать самому. Хотя... кого я обманываю....походу МС для тебя не крошка, а целых полбулки на простыни. 

JI0T0C он на всех ветках пишет.Без него форум бы зачах. Это не троль- это медведь.  А спор надо обновлять, не все тут старожилы. Достаточно много новичков читают и начинают читать не с первой страницы или середины, а с последней. Поэтому обновление споров и сведений это нормально.

Например Малиновку разбирали 700 страниц назад. Кто из новичков будет лазить и искать? Никто или может человек пять. 

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 15:13 пользователь grig54 сказал:

Пулемет крайне неэффективен по движущейся мишени. Если наскочил на пулеметчика то ни в коем случае не стоять, двигаться поперек направления его стрельбы, одновременно расстреливая его на автоприцеле. Тогда да 2-15 хп оставить себе есть шанс.

Двигатся нужно перпендикулярно линии огня противника на виде сверху контролируя направления его пушки. Если пушка начинает тебя доганять, то резко назад, как только опять наводится - резко вперед. Стрелять по нему на автоприцеле с постоянно зажатым огнем.

На словах кажется что нереально следить за тем куда его ствол поворачивается причем когда вся стрельба занимает секунды, но на практике это помогает. Главное практика.

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Илюстрация вышесказанного в моем реплее выложенном вчера. Я стрелял по двум Т18 двигающимся под углом(45гр) ко мне. Пару попаданий и пробитий по каждому не более. Если бы они ехали под углом 90гр то и этого бы не было.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
22 Сен 2014 - 15:46 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Двигатся нужно перпендикулярно линии огня противника на виде сверху контролируя направления его пушки. Если пушка начинает тебя доганять, то резко назад, как только опять наводится - резко вперед. Стрелять по нему на автоприцеле с постоянно зажатым огнем.

На словах кажется что нереально следить за тем куда его ствол поворачивается причем когда вся стрельба занимает секунды, но на практике это помогает. Главное практика.

Как быть с ухарями...которые стреляют короткими очередями?))

зы один плюс мой...давно я от тебя ничего подобного не слышал!)

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 14:15 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы один плюс мой...давно я от тебя ничего подобного не слышал!)

Ухарь стреляющий короткими очередями-это ухарь. Значит он не на автоприцеле стреляет, а с упреждением. Но всё равно он вынужден точку прицеливания впереди танка размещать, а из-за осособенностей реализации стрельбы расстояние до цели ему укажут неправильное(слишком большое) соответственно разброс у него будет дикий. Но если расстояние небольшое тогда печально. Всё у него получится. Но всё равно скорострельность при стрельбе короткими очередями ниже. Он магазин выпустит за большее время. И у другого ухаря(резвого) всё равно шансов больше, чем если бы он ухарил стоя.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 16:15 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Это как раз на них тоже работает, потому как невозможно навестись и вести прицельный огонь на дрыгающийся взад-вперед танк вблизи.

Разумеется попадания будут, но шанс выживания повышается намного.

Лучший способ понять как действовать против Т1 это самому поиграть на Т1.

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
22 Сен 2014 - 11:46 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Дык у пулемётчиков тоже автоприцел есть.
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 16:39 пользователь hudoy3333 сказал:

Дык у пулемётчиков тоже автоприцел есть.

Автоприцел не панацея против двигающегося танка.

На близком расстоянии пулемет Т1 просто не успевает поворачиватся вслед за закручивающим его танком (угловая скорость велика), и пули бороздят пустоту.

Тем более речь идет не о 100% непопадании, а просто о выживании, с последующим добиванием беспомощного наКДшника.

• Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя

О, уже конструктив пошел, давно бы так. Для меня самое тяжелое с ТНШ - принимать во внимание индикатор бронепробития. С 45-й я точно знал, что пробью на любой дистанции. Пусть голдой, но пробью. С ТНШ приходится помнить о предельной дальности.

Игроки
477 публикаций
5 боёв
22 Сен 2014 - 19:22 пользователь D__V__K сказал:

Для меня самое тяжелое с ТНШ - принимать во внимание индикатор бронепробития. 

Я точно не знаю что значит "индикатор бронепробития",если это там где чего-то в прицеле какими-то цветами точка раскрашивается или еще какие другие моды, то это фигня все.

Надо просто знать куда каждому танку сыпать свой спрей.

Если перед тобой Т18, про спокойно, без нервов насыпать ему на полочку.

Если перед тобой Отсу, то разряжать ему в его пластилиновую башню... 

и т. д.

И лучше, разумеется делать это на быстром танке, а не на МС-1.

Потому как пулемет что ни говори а оружее преимущественно среднего-ближнего боя, и что бы выгодно очутится вблизи нужно очень хорошо занимать такие позиции.

Рудники - гора и подгорки (быстрое занятие позиции).

Малиновка - объезд и выкорчевывание тракторов сзади.

Химмельсдорф - в принципе везде хорошо, главное быстро отрезать как можно больше углов у соперника.

Провинция - быстро вниз, в два камня или в домики в зависимости от респа (это если во взводе, соло на Т1 в провинции нужно действовать от ситуации)

Все это тактики и позиции МС-1 не доступны из-за низкой скорости, поэтому ТНШ не самый удачный выбор.

• Плюс 2

Игроки
761 публикация
14 383 боя
22 Сен 2014 - 19:54 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Я точно не знаю что значит "индикатор бронепробития",если это там где чего-то в прицеле какими-то цветами точка раскрашивается или еще какие другие моды, то это фигня все.

Я не про моды или про точки пробития говорил, а про предельную дальность полета малокалиберных снарядов. Потому как не всегда в горячке боя смотришь на дальномер. А цветовой индикатор прицела нагляден.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Сен 2014 - 19:54 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

22 Сен 2014 - 19:22 пользователь D__V__K сказал:

Для меня самое тяжелое с ТНШ - принимать во внимание индикатор бронепробития. 

Надо просто знать куда каждому танку сыпать свой спрей.

Если перед тобой Т18, про спокойно, без нервов насыпать ему на полочку.

Если перед тобой Отсу, то разряжать ему в его пластилиновую башню... 

и т. д.

И лучше, разумеется делать это на быстром танке, а не на МС-1.

Потому как пулемет что ни говори а оружее преимущественно среднего-ближнего боя, и что бы выгодно очутится вблизи нужно очень хорошо занимать такие позиции.

Рудники - гора и подгорки (быстрое занятие позиции).

Малиновка - объезд и выкорчевывание тракторов сзади.

Химмельсдорф - в принципе везде хорошо, главное быстро отрезать как можно больше углов у соперника.

Провинция - быстро вниз, в два камня или в домики в зависимости от респа (это если во взводе, соло на Т1 в провинции нужно действовать от ситуации)

Все это тактики и позиции МС-1 не доступны из-за низкой скорости, поэтому ТНШ не самый удачный выбор.

Рудники- маяк(http://wotreplays.ru/site/3578388#rudniki-grig54-ms-1) или деревня. Предпочтительнее маяк. Можно и под горку, но на любителя.

Малиновка - от пастухов,  хорошо можно посветить,либо куст у озера ближний к врагу. От доярок - крайний левый куст. Блокада всяких наглых пытающихся по бережку проскочить(http://wotreplays.ru/site/3551594#malinovka-grig54-ms-1). Можно и за камень, но там могут заблокировать. Если кинет совсем вправо то куст над болотом.

Химки- жд(http://wotreplays.ru/site/3579460#himmel_sdorf-grig54-ms-1), есть любители центра и улицы вдоль жд. В принципе равноценно. Но на жд кусты есть.

Провинция- Дом2(http://wotreplays.ru/site/3579743#provinciya-grig54-ms-1), с другого респа либо куст смерти и светить, либо если неудачно кинет то серпантин.

Для МС-1 с ТНШ. Я этими позициями пользуюсь.

К сожалению жить этим реплеям до завтра, но кому надо тот посмотрит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...