Grib0ed Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 39 публикаций 28 358 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Веселый танк =) как и все бои на 1 уровне =) хотя сейчас уже часто на 1 уровне бои затяжные , сложные , раньше помню 1 уровень это толпа на толпу летели тупо все в фарш за 3 минуты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) То самое чувство, когда едешь на МС-1 брелочком в полупесок и оказываешься по итогам боя на первом месте по урону..Spoiler http://s019.radikal.ru/i636/1408/ef/c84a915fe325.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1408/de/fe028f0f8ae2.jpgКстати, кто как думает, были ли у меня шансы на Колобанова или хотя бы "Воина", не запнись я об эту дурацкую башню? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 176 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 18:19 пользователь Kohlenklaw сказал:То самое чувство, когда едешь на МС-1 брелочком в полупесок и оказываешься по итогам боя на первом месте по урону..Spoiler http://s019.radikal.ru/i636/1408/ef/c84a915fe325.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1408/de/fe028f0f8ae2.jpgКстати, кто как думает, были ли у меня шансы на Колобанова или хотя бы "Воина", не запнись я об эту дурацкую башню?Судя по нанесенному оставшимися в живых урону - вряд ли, тем более Мотя в остатках была Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) Возможно кого то заинтересует этот анонс!))В следующем номере(№103) журнала "Русские танки" будет модель Т-18http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9608588-0-32443200-1408348037_thumb.jpgзы Господин Кох,этот бой наверняка играл одной рукой,вторую держал за спиной ... давая фору противнику! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 15 Авг 2014 - 13:17 пользователь Beyaz_Tilki сказал:Давным-давно всплывала тема о том, что играя в чистый свет на Мосе нельзя оказаться впереди команды всей по опыту. На момент дискуссии как-то светлячить не удавалось, а теперь - удалось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9169769-0-47876600-1408101310_thumb.jpg9 урона и один фраг явно не явились причиной преимущества в почти сотню опыта. А так - свет и только свет и первое место по опыту.Даже специально так делал(в смысле ни одного выстрела за бой). На втором-третьем месте по опыту вообще без проблем. И на первом тоже не редкость. Скрины страниц 50-70 ранее. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luc_lucky Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 366 публикаций 54 225 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 15 Авг 2014 - 11:17 пользователь Beyaz_Tilki сказал:Давным-давно всплывала тема о том, что играя в чистый свет на Мосе нельзя оказаться впереди команды всей по опыту. На момент дискуссии как-то светлячить не удавалось, а теперь - удалось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9169769-0-47876600-1408101310_thumb.jpg9 урона и один фраг явно не явились причиной преимущества в почти сотню опыта. А так - свет и только свет и первое место по опыту.Без этого выстрела и фрага ты бы не был бы на первом месте... Очень много добавляют опыта, когда есть урон+засвет! А у тебя еще и фраг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32241320 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 публикация 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Приснилось сегодня, что я за него 10 фрагов за бой набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 176 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) Вчера провел "замечательный" бой.... Но дело не в этом, а в очередной раз ВБР поразил подходом к начислению опыта. Наш "голубой" (парень начинающий танкист и претензий к нему никаких) по опыту набрал больше троих своих сокомандников (в том числе и меня). Дамага у него ноль, в самом начале боя в Химках он влепил мне на респе. В результате пожар и МоСька, потеряв 3/4 хп (ибо огнетушитель не вожу) и приобретя 4 крита, отказался играть в полную силу. Парень на этом не остановился и, решив сменить окрас на нежно-бирюзовый, еще (чтобы уж наверняка) влепил одному из наших и только после этого приобрел "нетрадиционную" расцветку. Затем, как я понял, он абсолютно неосознанно оказался в гуще каких-то событий и ВБР оценил это как весомый вклад его усилий в копилку команды и начислил ему опыта больше нежели троим его сокомандникам. Логика железная, но по существу он сделал все (не специально конечно), чтобы мы слили. Еще один казус: в Химках за мной ездил МС1 с ником TR2008 буквально по пятам, все время сбивал прицел ну и все, что связано с тупым катанием след в след. В общем, все симптомы бота были налицо, но когда захотел кинуть бан на него за ботоводство система категорически отказалась принимать жалобу. Может, конечно, и сбой, но мысли разные приходят на ум Изменено 23 августа, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 795 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 23 Авг 2014 - 19:22 пользователь ne_SerB сказал:Григ, вот тебе новая пища про "заговор от картошки"... , я лично так и не понял, как я со всеми своими перкопрокачками и с трубой!!! не видел стоковый трактор в 113 метрах??? Как по мне, то бред просто. Видимо 20 первых боёв ещё и супермаcкировка для новичков применяется..Так элементарно жЫ. Трактор стоял в кусте, даже если что то у танка и торчало из куста, точки для засвета были надежно скрыты. Он ни в кого не стрелял: может никого не было в простреле, а может игрок ушел поср... ушел короче от компа. Вот и весь секрет. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 24 Авг 2014 - 08:21 пользователь K03JIRN сказал:Так элементарно жЫ. Трактор стоял в кусте, даже если что то у танка и торчало из куста...Не ну понятно, что в кусте, но блин не в 113 метрах и стоковый. Нахрена тогда все эти трубы и перки? Я понимаю там в 160-200 метрах, это нормально, но не под носом же. И даже если и под носом, то не стоковый... был бы там "мальчик", я бы всё понял, а так - бред имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) 24 Авг 2014 - 12:31 пользователь ne_SerB сказал:Не ну понятно, что в кусте, но блин не в 113 метрах и стоковый. Нахрена тогда все эти трубы и перки? Я понимаю там в 160-200 метрах, это нормально, но не под носом же. И даже если и под носом, то не стоковый... был бы там "мальчик", я бы всё понял, а так - бред имхо.Там по моему даже двойной куст. И дерево еще между вами. Поэтому нормально всё. Пока он не пошевелится или не стрельнет его не увидишь. Точки засвета скрыты.И экипаж у него 100% соответсвенно и маскировка не занижена. Изменено 24 августа, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 Григ, да бесит другое... я так не спрячусь, вот в этом дело, меня засекают в таких дистанциях, а то и с большего расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 24 Авг 2014 - 20:21 пользователь ne_SerB сказал:Григ, да бесит другое... я так не спрячусь, вот в этом дело, меня засекают в таких дистанциях, а то и с большего расстояния.Если будешь стоять тихо не засекут. МС-1 в одинарном кусте светится танком 1-го уровня с 90-95 метров. Проверено и испытано. Если пошевелишься или постреляешь естественно побольше. На сколько побольше сложный вопрос. Зависит от твоей маскировки и прокачки наблюдателя. Разница в метр при стрельбе из ТНШ или 45мм. Невозможно в бою точно знать за сколько засветишься, так как прокачка у всех разная. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 Григ, ты не понял.. я высвечиваю на Малиновке через поле стоящих в кустах и не стоковых, а тут я знал, что она там и не смог засветить даже трубой(+ББ+РП+ОГ), вот это меня и возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 24 Авг 2014 - 20:39 пользователь ne_SerB сказал:Григ, ты не понял.. я высвечиваю на Малиновке через поле стоящих в кустах и не стоковых, а тут я знал, что она там и не смог засветить даже трубой(+ББ+РП+ОГ), вот это меня и возмущает.Ты высвечиваешь тогда, когда они двигаются или стреляют. Неподвижных в кустах ты не высвечиваешь. Поверено. У меня Дозорных на МС-1 более 600. И почти все в Малиновке и Провинции. Кто откуда и как светится досконально известно. Причем в каком кусте и с какого рассстояния. Ничего невозможного в этом примере нет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 21 Авг 2014 - 18:30 пользователь luc_lucky сказал:Без этого выстрела и фрага ты бы не был бы на первом месте... Очень много добавляют опыта, когда есть урон+засвет! А у тебя еще и фраг!В Малиновке МС-1 с сетью, маскировкой и рогами - очень часто берет дозорного + разведчика + первое место по опыту при нуле дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_74M Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 237 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 12:54 пользователь Uthali сказал:В Малиновке МС-1 с сетью, маскировкой и рогами - очень часто берет дозорного + разведчика + первое место по опыту при нуле дамага.Да, вполне бывает такое. Реплей, правда, старенький. Один раз выстрелил, да и то мимо. [FOXES] Armored Foxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Покатал с доппайком вместо большой аптечки..Что сказать...Точность вырастает, субъективно можно попадать с вертухана. % попаданий выше, и сведение меньше...Но боюсь привыкнуть.)) За 15 боев экипаж 300к серебра скушал.))) Денег то не жалко, просто потом без доппайка опять надо приноравливаться.))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 14:56 пользователь Babaj_72 сказал:Покатал с доппайком вместо большой аптечки..Что сказать...Точность вырастает, субъективно можно попадать с вертухана. % попаданий выше, и сведение меньше...Но боюсь привыкнуть.)) За 15 боев экипаж 300к серебра скушал.))) Денег то не жалко, просто потом без доппайка опять надо приноравливаться.))) Затаривайся пайками по акциям. В сентябре обещают скидки на доппайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 15:56 пользователь Babaj_72 сказал:Покатал с доппайком вместо большой аптечки..Что сказать...Точность вырастает, субъективно можно попадать с вертухана. % попаданий выше, и сведение меньше...Но боюсь привыкнуть.)) За 15 боев экипаж 300к серебра скушал.))) Денег то не жалко, просто потом без доппайка опять надо приноравливаться.))) Затаривайся по акциям...используй по акциям,это обратная сторона WOT...ещё та экономическая стратегия!))зы Доппаёк ещё тот...в малых дозах даже полезен!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас