KramerSvalbard_51 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 16:30 пользователь grig544 сказал:Противоосколочный подбойhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/c1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D0%B9.pngТипы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой».Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 20/25/30/50%. Кто по нам ОФ снарядом стреляет не пробивающим броню? И после тарана с каким танком Мс-1 способен выжить? У вас устаревшие данные. Прочтите сами внимательно насчет действия подбоя после выхода одного из недавних патчей-по моему 0.8.8, не помню точно-в соответствующих статьях. Он оберегает в том числе и от прямых попаданий-предохранение от ранения экипажа +20%.От прямого попадания артилерийского фугаса подбой, конечно же, не спасет, но вот от ранений экипажа при сплеше-очень даже поможет. В моих словах не трудно убедиться-проэкспериментируйте сами-он стоит, по-моему, всего 50к серебром. И еще: на одном из экипажей был у меня выкачан "мастер тарана" у водилы,-я готовил его для пересадки на ИС 3, так вот: таранил меня "страшный" Т 18, правда ваншотный,-убился, бедолага. Подбой у меня, конечно, тоже стоял. Он потом орал всем , что я читер и меня надо забанить. Хотя мне 41 годок и я не склонен ни к нечестной игре( просто игра теряет смысл), ни к дешевому пи*добольству. Я уже вышел из этого счастливого возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 16:45 пользователь KramerSvalbard_51 сказал: У вас устаревшие данные. Прочтите сами внимательно насчет действия подбоя после выхода одного из недавних патчей-по моему 0.8.8, не помню точно-в соответствующих статьях. Он оберегает в том числе и от прямых попаданий-предохранение от ранения экипажа +20%.От прямого попадания артилерийского фугаса подбой, конечно же, не спасет, но вот от ранений экипажа при сплеше-очень даже поможет. В моих словах не трудно убедиться-проэкспериментируйте сами-он стоит, по-моему, всего 50к серебром. И еще: на одном из экипажей был у меня выкачан "мастер тарана" у водилы,-я готовил его для пересадки на ИС 3, так вот: таранил меня "страшный" Т 18, правда ваншотный,-убился, бедолага. Подбой у меня, конечно, тоже стоял. Он потом орал всем , что я читер и меня надо забанить. Хотя мне 41 годок и я не склонен ни к нечестной игре( просто игра теряет смысл), ни к дешевому пи*добольству. Я уже вышел из этого счастливого возраста.С портала. 1 мин назад:Противоосколочный подбойЭффект: от 15% до 50% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана.Рекомендации: Абсорбция — это то же, что поглощение; проще говоря, подбой уменьшает урон от столкновений и попаданий по машине осколочно-фугасных снарядов. Из этого можно сделать вывод, что подбой пригодится на тяжёлых танках ближнего боя с крепкой бронёй и мощным тараном. Чем больше масса танка и тяжелее подбой, тем выше его эффективность. Камиказдзе имею 7 штук. 1 сознательный и 6 меня пытались затаранить. В основном Т18 с 1-3 хп. Изменено 20 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 17:47 пользователь grig544 сказал:С портала. 1 мин назад:Противоосколочный подбойЭффект: от 15% до 50% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана.Рекомендации: Абсорбция — это то же, что поглощение; проще говоря, подбой уменьшает урон от столкновений и попаданий по машине осколочно-фугасных снарядов. Из этого можно сделать вывод, что подбой пригодится на тяжёлых танках ближнего боя с крепкой бронёй и мощным тараном. Чем больше масса танка и тяжелее подбой, тем выше его эффективность. Камиказдзе имею 7 штук. 1 сознательный и 6 меня пытались затаранить. В основном Т18 с 1-3 хп. ....и 20% защиты экипажа от ранений. Это написано даже в самом ТТХ легкого подбоя, прямо в игре-не нужно ничего искать. Просто поставьте его на свой танк и прокатитесь с десяток боев. Вы убедитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 17:22 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Неправда, подбой спасает экипаж от ранений и в первую очередь пулеметных и фугасных. Вы нередко слышали в наушниках: "экипаж убит", не так ли? У меня более 1500 боев на "Кузнечике", 53% ПП-это мой любимый танк в песке-уже 3 экипажа на нем подготовил для пересадки на серьезную технику-они у меня оттуда вылазят с 2 -мя перками: лампа-маскировка-виртуоз. Так вот, чтобы экипаж не критовали так часто, советую ставить подбой-он защитит экипаж от ранений, а также большую аптечку-она тоже предохраняет от ранений даже не будучи использованной- все это, так сказать, для профилактики. Особенно это актуально, когда играешь со 2-м лвл. Насчет техники ухода от очередей- спорить не буду,- она у каждого своя, тем более если рука набита на более высоких левлах. Ну а вообще советую следующий тюнинг: подбой, приводы наводки, сеть. После прокачки "маскировки" сеть можно заменить на рогатку, хотя при видимости всего 330 метров она даст не такой уж ощутимый прирост, но все же достаточный для отстрела оленей на картах , где имеет место "тир".Удачи!Если вас атакует стайка мужиков нетрадиционно настроенная к вашей пятой точке (выразился как можно более цензурно), то что вы выберете, дополнительные патроны в пистолете или вазелин? Изменено 20 января, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 17:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Если вас атакует стайка мужиков нетрадиционно настроенная к вашей пятой точке (выразился как можно более цензурно), то что вы выберете, дополнительные патроны в пистолете или вазелин?Ни то, ни другое. Убивать грешно) Попытаюсь убедить их в том, что настоящий креатив-это скотоложство)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 16:56 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:....и 20% защиты экипажа от ранений. Это написано даже в самом ТТХ легкого подбоя, прямо в игре-не нужно ничего искать. Просто поставьте его на свой танк и прокатитесь с десяток боев. Вы убедитесь сами.Может попробовать? Вентилятор жалко, трубу жалко, УПН жалко. Как смотреть, как стрелять?И в танке смердеть будет. И экипаж не каждый бой выносят. Нет воздержусь пока. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 итак, решено, камрады!!! Все прочитали про новый сетап под оборудование. На слеповатых моськах с косым тнш и торчащим грибком помагает только вазелин). Поэтому закупайтесь впрок. А если по теме, то противоосколочный подбой фуфло для мс1. К примеру, для ротного тяжа подбой я ставлю, а для рандомного играю без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BgTrve2nvXpn Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 5 публикаций 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Для меня МС 1 будет самым любимым танчиком 1 уровня, отлично (лично для меня) подходит для фарма серебра и обучения экипажа. В топе этот танчик просто тащит, главное что бы были к нему руки и тогда просто машина смерти. Из модулей: Ставлю, стерео-трубы, сетку и вентель и В Бой!)Экипажу качаю перки: Командиру: Лампочку, маскировка, орлиный глаз и боевое братство. Механику-водителю: Маскировку, ремонт и боевое братство.На втором месте для меня американский Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Для любого танка первого уровня ТРУБА ВЕНТЕЛЬ СЕТЬ ББ МАСКИРОВКА ЛАМПА, ВИРТУОЗ РАДИОПЕРЕХВАТ, КОРОЛЬ БЕЗДОРОЖЬЯ ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ, XXX И БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ !!!!! Изменено 20 января, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 А я вот читал -читал, думал-думал, и решил вернуться к старой схеме с которой воевал боев 1000 назад: Убрал *** рогатку, поставил вентиль. Теперь имеем приводы, подбой и вентиляцию. Надо же иногда возвращаться к старым любовницам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 19:52 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:А я вот читал -читал, думал-думал, и решил вернуться к старой схеме с которой воевал боев 1000 назад: Убрал *** рогатку, поставил вентиль. Теперь имеем приводы, подбой и вентиляцию. Надо же иногда возвращаться к старым любовницам)Выкидывай вентиль, ставь ящик с инструментами, чё уж там... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 18:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Выкидывай вентиль, ставь ящик с инструментами, чё уж там...Зачем так прям в разнос идти) Ящик-он на 1 лвл для тех, кто покурил чего-то не того. Я вожу два ремкомплекта-малый и большой. Большой, кстати, уменьшает вероятность крита модуля даже не будучи использованным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 17:44 пользователь SaniaLiveGames сказал:Для меня МС 1 будет самым любимым танчиком 1 уровня, отлично (лично для меня) подходит для фарма серебра и обучения экипажа. В топе этот танчик просто тащит, главное что бы были к нему руки и тогда просто машина смерти. МС-1 в топе. Это как? В команде 15 МС-1 и ты по алфавиту первый? Вот повезло. Мне за 8.3к боев так никогда не везло. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 19:58 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Я вожу два ремкомплекта-малый и большой. Большой, кстати, уменьшает вероятность крита модуля даже не будучи использованным.Правильно, растяни ***ам удовольствие )) 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 431 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 18:58 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:Зачем так прям в разнос идти) Ящик-он на 1 лвл для тех, кто покурил чего-то не того. Я вожу два ремкомплекта-малый и большой. Большой, кстати, уменьшает вероятность крита модуля даже не будучи использованным. Он сокращает время ремонта. Хотелось бы надеяться, что предложенные вами сетапы приживутся у начинающих нОгибаторов :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 21:23 пользователь grig544 сказал:Топ для МС-1 понятие неоднозначное. Знаю одного товарища ездит с 37мм пушкой и хорошо ездит. Я полгода с ТНШ ездил и довольно удачно. Общепризнанный топ это всё плюс 45мм пушка.Но сейчас с наплывом пулеметчиков возможно что топ с ТНШ будет.Григ, прекращай нести чепуху. Танк в топе в бою, когда нет танков выше уровнем в этом бою, т.е. в бою 1 уровня МС в топе, безотносительно позиции в списке.А ездить надо однозначно с пушкой - пулеметы это тоже, что подбой и перки на ремонт. Пулемет эффективен только в дуэли картонок, в рандоме при большой вероятности встречи с 5 Т18 и 2 Н35 его преимущества сомнительны. Не надо вводить людей в заблуждение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KramerSvalbard_51 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 310 публикаций 22 264 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 19:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Правильно, растяни ***ам удовольствие ))Напрасная ирония) Не раз случалось мне на МС 1 по полкоманды противника выкашивать. Большой ремкомплект в этом изрядно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C91ppBRK6qts Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 публикация 23 983 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Ис-3 продал купил мс-1 Шик. Купил ему все что можно. Прокачал. Доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 21:48 пользователь CMEPTb_DeMOKPATuu сказал:Ис-3 продал купил мс-1 Шик. Купил ему все что можно. Прокачал. Доволен. У меня так друг поступил , а потом акк забросил , но у него с головой проблемы Но играть умеет на всём , что странно ... На МС-1 за 250+ точно выдавал ... (с первого раза!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Люблю головоломки разгадывать - может и тут кому нравиться это занятие :дело было в Провинции, МС-1 уничтожил Т18 сделав всего одно пробитие, при этом не нанеся критов; вопрос - как он это сделал?Скрины тут:Spoiler http://s019.radikal.ru/i637/1401/f3/309179a263d2.png http://s020.radikal.ru/i716/1401/ba/d264bb9fbe99.png Изменено 21 января, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас