Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
По результатам покатушек: МС-1 с пулемётом в дуэли наглухо заруливает паровозика.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Янв 2014 - 05:44 пользователь grig544 сказал:

Не станет. Пулемет нагибает. Люди садятся за пулеметы. Т18 пулеметами пробивается плохо. Люди берут Т18. Замкнутый круг. Команды состоящие из одних Т18 и пулеметчиков сейчас совсем не редкость. И где-то там внизу списка одинокий МС-1.

Пулемёт пулемёту рознь вообще-то. Я там больше имел ввиду засилье Т1 на 1-х - они мне что-то за эти дни больше надоели.

Те же T7 Combat Car уже почти "вымирают" - даже на МСе иногда можно было против них выстоять. А вот Light VIC по-опаснее по-моему, и сейчас их полно ещё. Вообще такое впечатление складывается, что этот новый "наплыв" Т18 в рандоме из-за тех пулемётчиков, которых сильно "обижали" Т18 - он им видать показался имбой, и теперь они на этой имбе сливаются также дружно, как прежде на своих пулемётчиках.

А этот замкнутый круг возможно в недалёком будущем разорвётся - ведь уже многие для борьбы с ними не стесняются применять голду. Они то думали что щас будут нагибать всех, как пересядут на Т18 - а нагибают опять их:teethhappy:

Вот этот бой для меня уже переполнил чашу терпения, и оказался пока крайним - за 3 минуты бой можно сказать закончился, но напоследок сразу зарядил голду............. и 3-х Т18, помчавшихся добить МСа отправил в ангар (один из них был фуловый) - записал окончание боя, и по итогам ито оказался в топе со своим мизерным уроном :

Что тут ещё прикололо, так то что 4-й Т18 не поехал добивать, а остался на захвате и дальше:teethhappy:

• Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
20 Янв 2014 - 08:38 пользователь IDFA сказал:

По результатам покатушек: МС-1 с пулемётом в дуэли наглухо заруливает паровозика.

За счет большего количества пулек в очереди. если Т1 без сведения стреляет или по движущемуся МС то может ему патронов и не хватить. А у МС очередь 20 патронов. С запасом. В дуэли с ТНШ неоднократно при прочих равных условиях убивал Т1. Главное хотя бы до половины успеть свестись.

20 Янв 2014 - 08:50 пользователь next99999 сказал:

Что тут ещё прикололо, так то что 4-й Т18 не поехал добивать, а остался на захвате и дальше:teethhappy:

Почитай их гайд. Насчет опастности танков для Т18. 4-й просто читал его.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Янв 2014 - 07:11 пользователь grig544 сказал:

Почитай их гайд. Насчет опастности танков для Т18. 4-й просто читал его.

А может нарывался уже - сбили гуслю, а потом разобрали фулового. А так, выжив, опыта больше дадут:teethhappy: Ну в любом случае хитрый, хотя если честно - играю сам иногда на Т18, и лишний фраг мне "дороже" захвата (если конечно вижу, что победа уже наша) , и пойду добивать даже более опасного противника, чем МС-1.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

Кстати вопили, что карт для первого уровня мало. Получите зимний Химки. Не 4 карты, а 5 будет теперь. Заодно будет повод в зимнем камуфляже покрасоваться. Супер.:izmena:

Потом сделают зимнюю и пустынную Провинцию, зимние и пустынные Рудники и суперкарты: пустыня Каракум с кошарами  Малиновка и белая равнина Малиновка зимой.

И карт для первого уровня сразу станет много.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
20 Янв 2014 - 08:22 пользователь grig544 сказал:

белая равнина Малиновка зимой.

Прозрачные кусты+Прозрачный лес+Замерзшее болото+1,5м снега - и совсем другая карта.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
Grig544, скажи какой пулемет лучше ставить на мс? По характеристикам вроде лучше вя. Изменено пользователем SimonEV

Игроки
2 239 публикаций
19 463 боя
Люто ненавижу пулемётчиков. Вообще, если есть в игре пулемётные танки, почему не быть реактивной артиллерии, например? И они ещё плачутся в других ветках, что забрасывает их слишком высоко, что Т18 имба - ах, создайте нам тепличные условия!

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Янв 2014 - 09:19 пользователь Zongi сказал:

И они ещё плачутся в других ветках, что забрасывает их слишком высоко, что Т18 имба - ах, создайте нам тепличные условия!

Да они вообще шарахаются от Т18, как чёрт от ладана:teethhappy: Вспомнил случай, как Light VIC заехав к нам на базу, и увидев там Т18 лихо свалил оттуда, хотя Т18 был на тот момент ещё АФК - вместо того, чтобы попытаться его разобрать полетел в поисках меня на МС-1. С 1-ми то они герои воевать:trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
20 Янв 2014 - 11:16 пользователь SimonEV сказал:

Grig544, скажи какой пулемет лучше ставить на мс? По характеристикам вроде лучше вя.

ТНШ, но сейчас лучше 45мм пушка. До уменьшения количества Т18 в командах до 1-2. 

Вообще сложный выбор. Немерянное количество пулеметчиков. Надо ТНШ. Большое количество Т18. Из ТНШ Т18 убить несложно, но требует напряга и голды. А голда разорительна. Пушкой проще.

ТНШ менее пробивной чем ВЯ, но 20 патронов в магазине позволяет убить почти любой танк 1-2 уровня с одной очереди. ВЯ не позволяет и разброс у ВЯ гораздо больше. ТНШ играбельнее.

Knopka () сказал:

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
Спасибо за ответ, просто вчера первый раз поставил на мс пулемет, ситуация требовала, один на один с т1. Времени не было разбираться, воткнул ВЯ, думал лучше, все таки пулемет второго уровня. На деле оказался очень косым и вообще не понравился, я проиграл т1, с очереди не смог сбить ему оставшиеся 12хп - в упор не попал, правдо стрелял без сведения.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
20 Янв 2014 - 12:11 пользователь SimonEV сказал:

Спасибо за ответ, просто вчера первый раз поставил на мс пулемет, ситуация требовала, один на один с т1. Времени не было разбираться, воткнул ВЯ, думал лучше, все таки пулемет второго уровня. На деле оказался очень косым и вообще не понравился, я проиграл т1, с очереди не смог сбить ему оставшиеся 12хп - в упор не попал, правдо стрелял без сведения.

С пулемета стрелять надо так. Навел - автозахват - очередь. Если расстояние маленькое можно и не сводиться. Или наполовину. Если метров 200 надо обязательно сводиться. Но автозахват обязателен иначе половина пулек в молоко улетит.

Если по движущему то без автозахвата, но быть готовым к тому что 2/3 промажешь. Или короткими очередями.

Knopka () сказал:

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Господа, а кто-то пробовал как контрмеру от пулемета противоосколочный подбой. Я имею ввиду, увеличится ли выживаемость экипажа?

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
20 Янв 2014 - 13:31 пользователь vonZertr сказал:

Бесполезная вещь!!!!. Против пулемета надо:

1. Мониторить ситуацию на карте, стараться не попадаться пулеметчикам на открытых пространствах.

2. Когда на меня прет пулеметчик в Химмельсдорфе, я стараюсь спрятаться за какое-н. укрытие (холм) свестись и выстрелить, затем обратно заехать.

3. Затем довернув корпус, делаю выстрел, теряя примерно 11-12 хп и делаю качельки, стараюсь подставить бочину, так меньше вероятность крита экипажа, а затем отправляю наглеца в ангар!!!!

4. На открытых картах пулеметчик мне не соперник!!!!

Если я с ТНШ я просто выеду на вас приму один выстрел и отправлю вас в ангар. Если у меня хп позволяет. Если не позволяет тогда отъеду метров на 200 и разберу оттуда. 200м убойная дистанция для пулемета. Просто умелых пулеметчиков мало. Ставят пулемет, думают пулемет будет за них играть. Лупят за полкарты в белый свет как в копеечку.

Качельки, да помогут, но из 20 пулек половина попадет, а этого достаточно. Помочь может только если высунуть пушку и часть башни из укрытия. Тогда пулеметчик будет вынужден целиться, а этого они не любят. Но  всё равно за пару очередей разберет если у него есть куда спрятаться для перезарядки. Пулеметчик не может стрелять в движении, вот тут его можно подловить.

И если он на открытом пространстве не смог вас с одной очереди убить, то за 12сек перезарядки с ним можно сделать чего угодно. Или подловить его когда он перезаряжается (Т1 10сек). С тазиками 2-го уровня это не проходит. Они перезаряжаются быстро. С ВИК и Т7 тоже подловить на перезарядке легко.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Янв 2014 - 08:22 пользователь grig544 сказал:

Кстати вопили, что карт для первого уровня мало. Получите зимний Химки. Не 4 карты, а 5 будет теперь. Заодно будет повод в зимнем камуфляже покрасоваться. Супер.:izmena:

Да пока вроде непонятно - 5-я ли это карта будет? Из того что видел - так это тот же самое что было, "только вид сбоку", т.е. периодически там будет просто снег выпадать. И скорее всего в Химки не станут чаще от этого закидывать - чаще итак уж вроде некуда. Вся фишка по-моему тут в камуфляжах - для 1-х то зимние покупают только кто брелками играет:blinky:

А зимний кажуфляж на МоСе тоже нормально смотрится - купил его сразу, не подумав что не пригодится, а оказывается не зря покупал. Несколько фоток на память сделал:smiles: :

• Плюс 2

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
20 Янв 2014 - 14:31 пользователь vonZertr сказал:

Бесполезная вещь!!!!. Против пулемета надо:

1. Мониторить ситуацию на карте, стараться не попадаться пулеметчикам на открытых пространствах.

2. Когда на меня прет пулеметчик в Химмельсдорфе, я стараюсь спрятаться за какое-н. укрытие (холм) свестись и выстрелить, затем обратно заехать.

3. Затем довернув корпус, делаю выстрел, теряя примерно 11-12 хп и делаю качельки, стараюсь подставить бочину, так меньше вероятность крита экипажа, а затем отправляю наглеца в ангар!!!!

4. На открытых картах пулеметчик мне не соперник!!!!

Неправда, подбой спасает экипаж от ранений и в первую очередь пулеметных и фугасных. Вы нередко слышали в наушниках: "экипаж убит", не так ли? У меня более 1500 боев на "Кузнечике", 53% ПП-это мой любимый танк в песке-уже 3 экипажа на нем подготовил для пересадки на серьезную технику-они у меня оттуда вылазят с 2 -мя перками: лампа-маскировка-виртуоз. Так вот, чтобы экипаж не критовали так часто, советую ставить подбой-он защитит экипаж от ранений, а также большую аптечку-она тоже предохраняет от ранений даже не будучи использованной- все это, так сказать, для профилактики. Особенно это актуально, когда играешь со 2-м лвл. Насчет техники ухода от очередей- спорить не буду,- она у каждого своя, тем более  если рука набита на более высоких левлах. Ну а вообще советую следующий тюнинг: подбой, приводы наводки, сеть. После прокачки "маскировки" сеть можно заменить на рогатку, хотя при видимости всего 330 метров она даст не такой уж ощутимый прирост, но все же достаточный для отстрела оленей на картах , где имеет место "тир".Удачи!

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
20 Янв 2014 - 15:22 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Неправда, подбой спасает экипаж от ранений и в первую очередь пулеметных и фугасных. Вы нередко слышали в наушниках: "экипаж убит", не так ли? У меня более 1500 боев на "Кузнечике", 53% ПП-это мой любимый танк в песке-уже 3 экипажа на нем подготовил для пересадки на серьезную технику-они у меня оттуда вылазят с 2 -мя перками: лампа-маскировка-виртуоз. Так вот, чтобы экипаж не критовали так часто, советую ставить подбой-он защитит экипаж от ранений, а также большую аптечку-она тоже предохраняет от ранений даже не будучи использованной- все это, так сказать, для профилактики. Особенно это актуально, когда играешь со 2-м лвл. Насчет техники ухода от очередей- спорить не буду,- она у каждого своя, тем более  если рука набита на более высоких левлах. Ну а вообще советую следующий тюнинг: подбой, приводы наводки, сеть. После прокачки "маскировки" сеть можно заменить на рогатку, хотя при видимости всего 330 метров она даст не такой уж ощутимый прирост, но все же достаточный для отстрела оленей на картах , где имеет место "тир".Удачи!

Противоосколочный подбой

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой».

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 20/25/30/50%.

Кто по нам ОФ снарядом стреляет не пробивающим броню? 

И после тарана с каким танком Мс-1 способен выжить?

Knopka () сказал:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
20 Янв 2014 - 16:22 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Экипаж убит это проделки вбр. Хотя я знаю куда надо стрелять и как стрелять но экипаж умирает когда это нужно вбр.

Подбой полный бред.

Когда извините меня на н35 убивает стоковый пз случайной пулей из обоймы или трактор одним выстрелом.... Или я могу всадить вю очередь в мс-1 но он выживет, а могу одним патроном убить. Подбой тут не поможет.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

Если бы было 15 слотов под оборудование то подбой можно 15-м поставить. Хотя я бы серебра пожалел.

Еще можно мастер тарана вкачать. Первым перком:veryhappy::veryhappy::veryhappy:

Knopka () сказал:

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
20 Янв 2014 - 16:30 пользователь grig544 сказал:

И после тарана с каким танком Мс-1 способен выжить?

ну у меня два Камикадзе. Тараном убиты Т18. Только вот это не я таранил, а они. Каждый раз по чуть-чуть хп оставалось, а они не верно прикидывали урон.

Оно-то и понятно почему. У них в гайде написано, что мелочь вроде МС-1 можно добивать тараном. Но почему-то ни слова не говорится, что хп снимаются у обоих.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...