_Baker Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Но ты же сам понимаешь, меня интересует только опыт и желание побеждать, то есть количество боев и процент побед.Я тэбэ я адын вещь скажу, ты толко нэ обыжайся.Ты уже второй на моей памяти зацикленный на пунктиках.Ты на проценте побед, предыдущий на "Експерте" на МС.Это просто игра - для тебя во всяком случаее, для ВГ это бизнес, т.е. средство дохода.Проще относится надо к игре и понимать что на тебе хотят зарабатывать. Это же почти наперстки. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:16 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: зы. по теме если. Яб даже и не полез бы -там порвут на части.Волков боятся в лес не ходить.Ну и порвут, ну и что? Хотя я почитал там какая-то скукота, от игры нет ничего. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:58 пользователь _Baker сказал:Я тэбэ я адын вещь скажу, ты толко нэ обыжайся.Ты уже второй на моей памяти зацикленный на пунктиках.Ты на проценте побед, предыдущий на "Експерте" на МС.Это просто игра - для тебя во всяком случаее, для ВГ это бизнес, т.е. средство дохода.Проще относится надо к игре и понимать что на тебе хотят зарабатывать. Это же почти наперстки.Я не зациклен на пунктиках, просто люблю играть и учится играть еще лучше. А результат любой игры это победа или поражение. Насчет доната, то я ни копейки ВГ не отдал )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 23:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: А результат любой игры это победа или поражение.Да не будет здесь такого, как бы хорошо ты не играл. ВГ нужно держать баланс по танкам, иначе все пересядут на имбу. И бизнес рухнет. Это в спорте все зависит только от тебя. (И не запрещенного допинга )И баланс держать всеми способами, не только нерфом или апом танков.У тебя были периоды необъяснимых сливов, рикошетов, непробилов?Баланс однако ..... 48% должно быть нормой.... А про донат ты зря вслух Готовся к сливам Изменено 17 января, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 22:12 пользователь _Baker сказал:Да не будет здесь такого, как бы хорошо ты не играл. ВГ нужно держать баланс по танкам, иначе все пересядут на имбу. И бизнес рухнет. Это в спорте все зависит только от тебя. (И не запрещенного допинга )И баланс держать всеми способами, не только нерфом или апом танков.У тебя были периоды необъяснимых сливов, рикошетов, непробилов?Баланс однако ..... 48% должно быть нормой....50,2; 51,2; 52,2; 53,2; 54,2; 55,2; очень трудно преодолимые цифры пп были. Сейчас месяц сижу на 56,2. От 56,13 до 56,2 путешествую и обратно. Когда ВБР мне позволит ее перейти не знаю. Период необъяснимых сливов рикошетов и непробилов. Изменено 17 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 18 Янв 2014 - 00:12 пользователь _Baker сказал:А про донат ты зря вслух Готовся к сливам Я каждый бой к этому готов )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Я не зациклен на пунктиках, просто люблю играть и учится играть еще лучше. А результат любой игры это победа или поражение. Насчет доната, то я ни копейки ВГ не отдал )) Подтвержадаю, когда я в Статах был пару раз с тобой катался, правда плохо получалось (у меня, ибо фейлил)Но могу сказать что с Мальчишом оч комфортно играть, вдумчивый и осторожный игрок, я больше ололошу и на удачу надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 19:44 пользователь _Baker сказал:В определенных ситуациях троллинг противника тоже иногда оказывает действенное влияние. Психическое оружие Не раз замечал такое - один вражина потроллит, типа вы очкуны кустодрочные, боитесь вылезть - смотришь, наши и полезли в атакед, хотя в меньшенстве оставались Вывод для себя сделал - надо тоже учиться троллить 9 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Что заметил - так это, играя на МС общий КПД быстрее растёт, чем на том же ЛТРе (на Тракторе надо больше делать). Это на заметку тем, кто хочет поднять общий рэйтинг - ведь некоторые в этом заинтересованы (хотя непонятно зачем). Частенько в боях задают вопрос - "МС-1, ты в песке стату набил?" Ответ конечно один - "ну естественно, гдеж ещё то" ( для кого-то оказывается и 58% общих кажутся чем-то суперским, а я почему-то считаю себя ........ ну да - оленем клешнеруким) Изменено 18 января, 2014 пользователем next99999 8 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 14:17 пользователь Zongi сказал: Чаще всего они даже своё возмущение высказывают намного корректнее, чем я порой могу себе позволить. У них уничтоженные тобой противники иногда пишут "ns" (nice shoot) в чате - на RU я даже не могу представить себе такого. И это постоянное "gg" (good game) в конце игры. А то, что некоторые амеры настолько не жалуют донат, по-моему, даже интересно.Блин, опять захотелось в Америке поиграть - тока теперь уже на МС-1. И кстати - там не мало наших играет, только после нового года добавил больше десятка в друзья (жаль, что этого не делал в том году). И ещё что заметил там - за 300+ боёв меня ни разу не убили союзники, только из-за того, что я фиолетовый . Бывали конечно случаи, когда от союзников огребал, но обычно потом извинялись. Изменено 18 января, 2014 пользователем next99999 8 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 15:28 пользователь Fanfara сказал:На соревнования, Леди и Джентльмены) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/918146-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__st__300#topmost Можно много меряться разными достоинствами, но неужели никому не интересно посоревноваться с более-менее равными?! Нексту с девятками - приглашение лично от меня Скучно там не бывает, это я знаю, а золото - не главный стимул)Сорри, как-то сразу не заметил приглашение При всём уважении, но на такие покатушки время жаль тратить.Зы: удивлён - оказывается и среди лисов появляются люди, не кичащиеся и не выпендривающиеся - рад этому искреннеА что касаемо моих "девяток" - так у меня их нет почти. Больше всего нравится играть на 7-8х. Но правда щас на 1-2е "подсел". 8 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 20:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Можно получить золото имея только 1 уровень в ангаре? Или надо все 1-2-3 иметь что бы участвовать?На Веселых Покатушках можно выходить на технике 1 уровня против 2 и 3. Так было в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 08:19 пользователь next99999 сказал:Блин, опять захотелось в Америке поиграть - тока теперь уже на МС-1. И кстати - там не мало наших играет, только после нового года добавил больше десятка в друзья (жаль, что этого не делал в том году). И ещё что заметил там - за 300+ боёв меня ни разу не убили союзники, только из-за того, что я фиолетовый . Бывали конечно случаи, когда от союзников огребал, но обычно потом извинялись.Да в америке вообще веселуха, но люди своеобразные тоже.Позвали тут в клан песочный ихний, вступил -через несколько боев встречаю "своего" во врагах и остаюсь против двоих т18 (один из них свой) на лт.Пишу ничья? только не едьте не куда а то застрелю.Тут "свой" как ломанется на захват, ну я естественно грохаю обоих и мне он потом в чате пишет,Ты зачем по мне стрелял - я теперь никогда с тобой во взводе не поеду и вообще тебе игнор (Насколько мне позволяет знание пиндосского).Что он думал улетая на захват базы я так и не понял. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 08:19 пользователь Zongi сказал: Не такая уж это загадка. Просто ты увлёкся экстремальным светом, в ущерб возможности наносить дамаг.В подтверждение.Иногда играю как "свет", но свет без дамага мало решает. В Малиновке конкретный случай :Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=2GMau_9FhWQ&feature=youtu.be http://wotreplays.ru/site/1822030?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab Бывает конечно, когда по моему свету уничтожают больше половины вражин - но это в половине случаев.Вот тут я уж вроде оценил по оленемеру и возможности врагов засветить меня, но видимо не оценил возможности союзников точно стрелять - в итоге "дозорный".................... и поражение. Светил вроде нормально, но пришлось самому стрелять, не смотря на возможность своего засвета - просто не выдержал уже. Хотя может конечно и лоханулся там - если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад услышать (хотя может и не только мне это поможет в дальнейшей игре на МС) 9 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 06:13 пользователь next99999 сказал:Григ, добавь туда 58,7 - ну никак не могу эту грань перескочить. Хотя, если обратно потянет на 9-10х поиграть - эта грань резко вниз пойдёт, по крайней мере у меня.В том то весь и прикол что цифра у каждого своя. Общался с некоторыми игроками тоже заметили что есть определенная дробь у меня 0,2 у другого 0,8 у третьего 0,5 перешагнуть которую очень трудно. Игра взводом помогает, но мне пока не помогло. Вдвоем своих заветных цифр достигли и череда сливов феерическая просто. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 09:27 пользователь next99999 сказал:В подтверждение.Иногда играю как "свет", но свет без дамага мало решает. В Малиновке конкретный случай :...... Бывает конечно, когда по моему свету уничтожают больше половины вражин - но это в половине случаев.Вот тут я уж вроде оценил по оленемеру и возможности врагов засветить меня, но видимо не оценил возможности союзников точно стрелять - в итоге "дозорный".................... и поражение. Светил вроде нормально, но пришлось самому стрелять, не смотря на возможность своего засвета - просто не выдержал уже. Хотя может конечно и лоханулся там - если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад услышать (хотя может и не только мне это поможет в дальнейшей игре на МС)Постоянно обжигаюсь на этом. Не стреляют совсем.Тут иногда прокатывает или смена куста (читай фланга). или смена тактики - сидеть ждать пока обе полкоманды подохнут своей смерью а потом уж как повезет... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) 18 Янв 2014 - 08:27 пользователь next99999 сказал:В подтверждение.Иногда играю как "свет", но свет без дамага мало решает. В Малиновке конкретный случай : Бывает конечно, когда по моему свету уничтожают больше половины вражин - но это в половине случаев.Вот тут я уж вроде оценил по оленемеру и возможности врагов засветить меня, но видимо не оценил возможности союзников точно стрелять - в итоге "дозорный".................... и поражение. Светил вроде нормально, но пришлось самому стрелять, не смотря на возможность своего засвета - просто не выдержал уже. Хотя может конечно и лоханулся там - если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад услышать (хотя может и не только мне это поможет в дальнейшей игре на МС)Это самый прикол когда зачетно засветишь и поражение. Приче5м без разницы на 1-м уровне или на 8-м. В Малиновке из одного и того же куста на МС-1 с 1-2 уровнями и на Т-50 с 8-ми. Бои абсолютно одинаковы. Свет одинаков, а результат разный.18 Янв 2014 - 08:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А как вообще wnr6 и wnr7 считается ? от чего зависит больше всего ?Неоднократно видел твинков до 100 боев у которых он XX . По 4-м рейтингам я: 1. Хороший игрок 2.Хороший игрок 3.Игрок ниже среднего (недавно был плохим) 4 Игрок ниже среднего.Прикольно. Объективностью и не пахнет. Поэтому согласен с Мальчиком, что есть только одна цифра в игре % побед. Всё остальное от лукавого. Изменено 18 января, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 06:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Да в америке вообще веселуха, но люди своеобразные тоже.Позвали тут в клан песочный ихний, вступил -через несколько боев встречаю "своего" во врагах и остаюсь против двоих т18 (один из них свой) на лт.Пишу ничья? только не едьте не куда а то застрелю.Тут "свой" как ломанется на захват, ну я естественно грохаю обоих и мне он потом в чате пишет,Ты зачем по мне стрелял - я теперь никогда с тобой во взводе не поеду и вообще тебе игнор (Насколько мне позволяет знание пиндосского).Что он думал улетая на захват базы я так и не понял. СПС, поржалЕсть там и среди наших комики - один мне написал после боя : "мог бы и поддаться - я бы воина взял!!!". Это после того, как я вытащил бой в Рудниках против 3-х, а у него 5-ть фрагов было. Видимо некоторые считают, что если одной нации, так должны подыгрывать друг другу.А вот иногда встречая других ,тоже русских в противниках там - думаешь : нелёгкий бой щас будет. И обычно так и бывает - лично я встречая ДОБРОГО ДЯДЮ там к примеру, уже стараюсь не слиться до конца боя, чтобы с ним встретиться. И даже пусть он и проигрывает, но для победы приходится бежать вперед быстрее, чтобы наши остатки не слились ему - и даже при этом, ещё и мне на орехи достаётся от него. 8 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) 18 Янв 2014 - 09:43 пользователь Zongi сказал: Я сильно не вникал, но там, вроде, от уровня играемой техники много зависит. Те, для кого это принципиально, обычно сразу покупеют прем 8 и на нём уже фармят на топы.1-2 левел у них были. т-1, м2-лт, т18. Изменено 18 января, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 239 публикаций 19 463 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 09:45 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:1-2 левел у них были. т-1, м2-лт, т18. Ну, чёрт его знает... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас