Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
17 Янв 2014 - 06:52 пользователь poruchik76 сказал:

в двух словах отпишу про этот танк у себя в гараже, так как на нём я поставил свой рекорд 13-ть машин в ангар сплавил .

в своё время я его проскочил не задумываясь по ветке ,но случилось так что мой пт су 85 разрабы "порезали" в игре и я от него отказался. экипаж с 4мя выкачанными профами ставить стало не куда ,решил поставить на МС предварительно проанализировав его сильные стороны(слабых для меня у него нет )) . вот с тех пор в песочнице я без преувеличения стал узнаваем :hiding:

с уважением гв. поручик .

Обидно, 13  фрагов и НИЧЬЯ. У меня так же было, но с 11 фрагами.

Не знаю как и что, но максимальные показатели (фраги, опыт) у меня были до 1000 боев на нем. При пп 47.  Потом редко редко 7-8 фрагов, а обычно максимальная цифра 5-6. Но пп стал почти 60. Одна из загадок ВБР.:sad:

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Что-то после долгого перерыва на МС игра не клеится - почти за 200 боёв 10 или 12 воинов, да "снайпер" непонятно когда упал в копилку (за поражение наверно). Толи ручки окривели:crab:, то ли рожки подрасли:deer:, то ли всё вместе:crab::deer: после игры на Тракторе, да ещё и в Америке. Зато радующих глаз воплей противников : "статист .......","*** конченный","кустодрочер голдострельный" и т.п. до сих пор хватает - у нас всё-таки лучше:smile:

Чтоб не офтоп, вот такой фрагмент боя с Чи-ни, где слабая сторона МСа - его гриб, стала сильной стороной, а точнее приманкой. Ведь Чи-ни просто напросто надо было объехать и добить, но вид  грибка за укрытием некоторых видимо завораживает:teethhappy: :

http://www.youtube.com/watch?v=KHgUdpjKXCk&feature=youtu.be

• Плюс 11

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 238 публикаций
19 430 боёв
17 Янв 2014 - 08:12 пользователь grig544 сказал:

Одна из загадок ВБР.:sad:

Не такая уж это загадка. Просто ты увлёкся экстремальным светом, в ущерб возможности наносить дамаг.

17 Янв 2014 - 09:13 пользователь next99999 сказал:

Зато радующих глаз воплей противников : "статист .......","*** конченный","кустодрочер голдострельный" и т.п. до сих пор хватает - у нас всё-таки лучше:smile:

Когда выкатывал Гочкис на NA, постоянно видел в чате "Pay for win", плавно переходящее в дискуссию.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
17 Янв 2014 - 10:19 пользователь Zongi сказал:

Не такая уж это загадка. Просто ты увлёкся экстремальным светом, в ущерб возможности наносить дамаг.

2 карты где  светить сильно затруднительно. Еще две карты где можно светить на МС-1 в 30% боев (респанулся не там, респ неудобный для света), так что слово  "увлекся" не очень подходит.  В самом деле по мере роста кол-ва боев пп растет, а все остальные показатели усредняются.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 238 публикаций
19 430 боёв
Усредняются - это как? У меня все показатели потихоньку растут, только планку в 12 фрагов перепрыгнуть пока не получается.
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
17 Янв 2014 - 11:19 пользователь Zongi сказал:

Когда выкатывал Гочкис на NA, постоянно видел в чате "Pay for win", плавно переходящее в дискуссию.

Ну Гочкис объективно силён, чего уж там. Особенно на фоне новых подарков, которые как раз МС-1/Трактору жизнь портят, а Гочкиса только щекотят

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 238 публикаций
19 430 боёв
17 Янв 2014 - 11:39 пользователь IDFA сказал:

Ну Гочкис объективно силён, чего уж там. Особенно на фоне новых подарков, которые как раз МС-1/Трактору жизнь портят, а Гочкиса только щекотят

Да. Жаль, что нет его на этом акке. А на NA играть не слишком комфортно, поэтому забросил.

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
17 Янв 2014 - 10:33 пользователь Zongi сказал:

Усредняются - это как? У меня все показатели потихоньку растут, только планку в 12 фрагов перепрыгнуть пока не получается.

Они у тебя потихоньку растут относительно того как были средние когда играть толком не умел. Они потихоньку приводятся к тем какие у тебя они сейчас средние, когда ты умеешь сильно лучше играть. Но если взять например мои рекорды на МС-1(по фрагам, урону, опыту) то они все были поставлены на первой 1000 боев. Когда пп был 47.  За последующие 7000 боев мне их улучшить не удалось. Хотя я полагаю, что играть умею чуть лучше.

Knopka () сказал:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Янв 2014 - 11:55 пользователь grig544 сказал:

Они у тебя потихоньку растут относительно того как были средние когда играть толком не умел. Они потихоньку приводятся к тем какие у тебя они сейчас средние, когда ты умеешь сильно лучше играть. Но если взять например мои рекорды на МС-1(по фрагам, урону, опыту) то они все были поставлены на первой 1000 боев. Когда пп был 47.  За последующие 7000 боев мне их улучшить не удалось. Хотя я полагаю, что играть умею чуть лучше.

Аналогично. Ни на тракторе ни на мс-1 я так и не смог побить своих достижений.

Хоть был обвешан перками по уши.

game over

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
17 Янв 2014 - 11:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Аналогично. Ни на тракторе ни на мс-1 я так и не смог побить своих достижений.

Хоть был обвешан перками по уши.

Я вообще экипаж с 50% боями качал (некому подсказать было про обучение, а сам не догадался) и первый перк у меня появился ой как поздно. Но рекорды ставил.

=============================

Анонсировали режим Противостояние. Получится 15 МС-1, БТ-2, АТ-1 и прочие советские танки против 15 лтр и всяких тазиков. Если например бой со вторым уровнем. Прикольно.

Для боя 15х15 МС и лтр наверно команд не наберется.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
17 Янв 2014 - 11:05 пользователь grig544 сказал:

Анонсировали режим Противостояние. Получится 15 МС-1, БТ-2, АТ-1 и прочие советские танки против 15 лтр и всяких тазиков. Если например бой со вторым уровнем. Прикольно.

Вряд ли в песке такое будет

Игроки
2 238 публикаций
19 430 боёв
17 Янв 2014 - 11:55 пользователь grig544 сказал:

С этой точки зрения они могут "усредняться" (а по факту расти) настолько долго, насколько у меня будет желания играть на МС-1. Если только ему персонально не создадут условия, при которых уровень игры упадёт даже с учётом опыта и наличия прокачанного экипажа, а я при этом буду настолько неадекватен, что не утрачу вышеупомянутого желания :о)

Игроки
2 238 публикаций
19 430 боёв
17 Янв 2014 - 12:05 пользователь grig544 сказал:

Ну, там, наверно, не так фиксировано будет. Немцефилы уже губы раскатали, а как попадут против пятнадцати паровозиков, Т2лётов и телевизоров. Ещё и Химмельсдорф планируется в двух вариантах - больше шансов на него попасть.

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

эпичный бой против взвода из трех т18. в конце остался против т18 который гонялся пару минут вокруг сарая за мной, пока я его не разобрал.

кто хочет поржать смотрите реплей, особенно последние минуты боя, хотя в начале тоже ок.

http://wotreplays.ru/site/1817565#rudniki-stempenu-ms-1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Тут писали уже,что будет карта "Зимний Химмельсдорф"?ЕМНИП ее должны для 1-3 лвлов добавить.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
17 Янв 2014 - 14:24 пользователь Sasa1234567 сказал:

Вряд ли в песке такое будет

Хотелось бы точно знать - какие уровни , и тп. и тд. Смотрел про новый режим , но как-то не подумал про МС-1 , эх ... Кто знает форум хорошо , где спросить - спрошу ...

17 Янв 2014 - 16:35 пользователь Nikck_M сказал:

Тут писали уже,что будет карта "Зимний Химмельсдорф"?ЕМНИП ее должны для 1-3 лвлов добавить.

Ник , ты точно знаешь про форум (вопросы разрабам или ещё куда) , а про зимний не писали. 

Изменено пользователем zhcyqzidt

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
17 Янв 2014 - 15:05 пользователь zhcyqzidt сказал:

Хотелось бы точно знать - какие уровни , и тп. и тд. Смотрел про новый режим , но как-то не подумал про МС-1 , эх ... Кто знает форум хорошо , где спросить - спрошу ...

ЕМНИП, такой ответ (что противостояния не будет на 1 лвл) был в теме по обсуждению последнего КТТС (там, где у товарисча в вязаном свитере были очень красные глаза)

з.ы. меня больше печалит новость, что у пт отберут классовый бонус к маскировке.

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
17 Янв 2014 - 15:05 пользователь zhcyqzidt сказал:

Ник , ты точно знаешь про форум (вопросы разрабам или ещё куда) , а про зимний не писали. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1158645-предварительный-патчноут-версии-811-супертест/#topmost

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Янв 2014 - 08:19 пользователь Zongi сказал:

Ну ты зря наверно обо всех так плохо думашь - везде люди разные, и среди всех есть "больные". Пока играл у амеров, мне не раз кидали приглос, даже не понимая, что я Русский. А я их просто не понимаю - ну не полиглот я, чтож поделать:)

Но в качестве доказательства, что и там есть люди нормальные, приведу пару скринов - вот тут видно, что люди не заморачиваются своими ПП, а относятся к противникам как к равным.

Spoiler

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 12

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
234 публикации
2 883 боя

Кто-нить знает, будет возможность отключить "национальный бой" как "штурм" и "встречный бой"???

з.ы. в профильной теме не могу спросить: боёв меньше 5к.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...