Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 104 боя
Здравия желаю! Играю только на МС-1, соло:harp:. Хотя уже и подумываю Тетрарх осваивать, пора, но лень:popcorn:.
  • Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
10 Янв 2014 - 14:24 пользователь IDFA сказал:

Два Лиса в песке точно есть.

Вижу часто "Лисов" всегда здороваюсь-в ответ пыщ-пыщ почти обязательно,и от незнакомцев тоже...приятно читать даже от врагов:smile:

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
3 655 боёв

привет ! хочу посмотреть результаты игры на МС1  1000 боёв .

если не жалко покажите , результаты

сейчас хочу прокачать т18   :smile:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Янв 2014 - 20:58 пользователь Anker_5 сказал:

Здравия желаю! Играю только на МС-1, соло:harp:. Хотя уже и подумываю Тетрарх осваивать, пора, но лень:popcorn:.

И тебе того же. После МС-1 в Тетрархе разочаруешься, как и в М3 лёгком. Оба только в скорости и броне лучше Моси. Пушка слабее, урон наносится меньше, незаметность меньше. Так что тактика Мс-1 для них подходит лишь частично, и, используя её, таких результатов, как на МС, не добиться. А у Тетрарха ещё и обзор значительно хуже, так что на нём и не посветить. ИМХО

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
12 Янв 2014 - 09:14 пользователь IGROK_MS1 сказал:

привет ! хочу посмотреть результаты игры на МС1  1000 боёв .

если не жалко покажите , результаты

Какие конкретно результаты тебя интересуют? 

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
748 публикаций
50 боёв
12 Янв 2014 - 12:27 пользователь kin_2007 сказал:

Какие конкретно результаты тебя интересуют? 

Пользователь сказал:

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0112/86/c40cc687ec045f5fba86ca842b514786.jpg

типа как у других танкистов результаты за 1000 боёв на мс1.......что так плохо ? 

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
12 Янв 2014 - 16:17 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

типа как у других танкистов результаты за 1000 боёв на мс1.......что так плохо ? 

Плохо. Соло на МС держу 62,5 примерно, 1 воин на 10 боев, коэффициент уничтожения 5,15.

И это учитывая что я клешнерукий.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
12 Янв 2014 - 16:17 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

У тебя это только начало:harp: По-моему, не так уж и плохо, % попаданий только низковат, а так все результаты будут потихоньку дальше расти. Средний дамаг с опытом до 200-250  и побед до 55-57 % доведешь считай, что  очень даже хорошо. А на медальки внимания особого не обращай - на них то густо, то пусто.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Янв 2014 - 18:24 пользователь _Baker сказал:

Плохо. Соло на МС держу 62,5 примерно, 1 воин на 10 боев, коэффициент уничтожения 5,15.

И это учитывая что я клешнерукий.

На МС-1 соло вообще непонятно за счет чего тащить.

На тракторе за счет света, на Т1 за счет быстрого занятия стратегических точек и PvP...

...а на МС-1 только и остается что брать Колобановых )) 

примерно так::bush::crab::crab::crab::crab::crab:

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 5

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
12 Янв 2014 - 14:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

На МС-1 соло вообще непонятно за счет чего тащить.

На тракторе за счет света, на Т1 за счет быстрого занятия стратегических точек и PvP...

...а на МС-1 только и остается что брать Колобановых )) 

примерно так::bush::crab::crab::crab::crab::crab:

За счёт пушки, незаметности и маневренности. Ну и немножко скила.:smile: Примерно так.

http://wotreplays.ru/site/1384723#provinciya-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/1177510#provinciya-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/1000737#malinovka-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/1042149#himmel_sdorf-parolet-ms-1

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Янв 2014 - 19:58 пользователь PAROLET сказал:

За счёт пушки, незаметности и маневренности. Ну и немножко скила.:smile: Примерно так.

Пушка, незаметность - есть у многих 1лвл танков.

Маневренность у МС-1 не лучшая.

Ну а скилл... разве на других танках не нужен скилл?

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Янв 2014 - 09:50 пользователь zhcyqzidt сказал:

Пейте чай с сахаром , а я буду с солью , ведь люблю сладкий чай , да ?:smile:

Ну тут всё сказано :smile:

Я не понимаю тебя , как ты пересветишь ? за счёт чуть большого обзора от стандартного ? На ходу или тоже в кустах ? Ну как ? :smile:

Я весь твой пост не смог впихнуть в одну цитату, но я тебе скажу две вещи, не обижайся , да ?

1) Мс-1 рулит, прости атака что скрин выложил, ок ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7842347-0-66817600-1389542887_thumb.jpg

2) Не тебе меня учить zhcyqzidt что качать, что важнее, и как светить ок ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7842347-0-36300900-1389542914_thumb.jpg

Зы. Можете учить меня светить дальше,  и рассказывать какие перки важнее. Я как то сам разберусь. ок ?

shot_473.jpg

shot_474.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
12 Янв 2014 - 16:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Пушка, незаметность - есть у многих 1лвл танков.

Маневренность у МС-1 не лучшая.

Ну а скилл... разве на других танках не нужен скилл?

Пушка и незаметность у МС-1 лучшие. Это его преимущество перед всеми танками 1 и 2 ЛВЛ. А маневренность одна из лучших после трактора  на 1ЛВЛ.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Янв 2014 - 18:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я весь твой пост не смог впихнуть в одну цитату, но я тебе скажу две вещи, не обижайся , да ?

1) Мс-1 рулит, прости атака что скрин выложил, ок ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7842347-0-66817600-1389542887_thumb.jpg

2) Не тебе меня учить zhcyqzidt что качать, что важнее, и как светить ок ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7842347-0-36300900-1389542914_thumb.jpg

Зы. Можете учить меня светить дальше,  и рассказывать какие перки важнее. Я как то сам разберусь. ок ?

Вопрос не в том какие перки длЯ МС-1 важнее, а в том какие первоочередные, а какие второочередные, а какие в третью очередь. А это уже зависит от манеры игры, а манера игры зависит от того какие гены в тебе папа и мама заложили. Так, что этот спор бессмысленен.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Янв 2014 - 20:17 пользователь PAROLET сказал:

Пушка и незаметность у МС-1 лучшие. Это его преимущество перед всеми танками 1 и 2 ЛВЛ. А маневренность одна из лучших после трактора  на 1ЛВЛ.

Незаметность у всех танков практически (кроме медиума) у всех танков 1лвл одинаково-избыточная.

Хотя сама конфигурация разная. У МС-1 очень серьезный минус это гриб на башне. Например Трактор и Т1 могутуже стрелять в этот гриб, а МС-1 в этот момент еще не может. Огромный минус.

Все пушки разные, ситуативные, и говорить об их "крутизне" нужно так же ситуативно.

У тракторной пушки хорошая динамика (см. точность), у МС-1 альфа и пробитие, у Т1 барабан.

В  разных ситуациях все может оказаться как минусом так и плюсом.

• Плюс 12

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
12 Янв 2014 - 19:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Незаметность у всех танков практически (кроме медиума) у всех танков 1лвл одинаково-избыточная.

Хотя сама конфигурация разная. У МС-1 очень серьезный минус это гриб на башне. Например Трактор и Т1 могутуже стрелять в этот гриб, а МС-1 в этот момент еще не может. Огромный минус.

Все пушки разные, ситуативные, и говорить об их "крутизне" нужно так же ситуативно.

У тракторной пушки хорошая динамика (см. точность), у МС-1 альфа и пробитие, у Т1 барабан.

В  разных ситуациях все может оказаться как минусом так и плюсом.

Не знаю что нашло на меня, но плюсану. Сказано красиво и точно.

• Плюс 1
game over

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
Взял 700-го Дозорного на акке. Из них на МС-1 550, на БТ-2 95, Остальное в основном ЛТП, Т-46, Т-50.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
12 Янв 2014 - 19:48 пользователь grig544 сказал:

Так, что этот спор бессмысленен.

Спора и не было и нет. А были вопросы проигнорированные Алёшей :smile: , непонятный пост тот да этот , уж извините меня за тупость что ли ... Агрессия какая-то на попытку узнать что-то новое для себя ... Ну , подожду пока пар схлынет и меня научат. А шума не нужно , я тоже может игрок хороший ...

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
12 Янв 2014 - 21:03 пользователь zhcyqzidt сказал:

Спора и не было и нет. А были вопросы проигнорированные Алёшей :smile: , непонятный пост тот да этот , уж извините меня за тупость что ли ... Агрессия какая-то на попытку узнать что-то новое для себя ... Ну , подожду пока пар схлынет и меня научат. А шума не нужно , я тоже может игрок хороший ...

Я для себя всё уже узнал, и написал что для меня главное обзор а не маскировка, и мои медальки глазастых+выживаемость это подтверждают,

Ты же начал доказывать мне про то что я знаю лучше тебя. У меня на лт больше 10к боев, и я сам разберусь какие мне перки важнее.

Зы. я просто предпочитаю молчать на бессмысленные комменты вроде твоих, это было не игнорирование....., я даже не знаю что сказать, чтоб не начать новый виток обсуждения перков в данной теме, который ты пытался развязать..

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...