Heptyl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 17:53 пользователь KOPOBA_B_HOCKAX сказал: я вот шо удмал,сделаю я график на счет того,что если выгрузить БК и вкачать таран и всех тараном! Подбой поставить не забудь. Без него такой расклад будет не комильфо. 17 Дек 2013 - 17:53 пользователь grig54 сказал:Пулемет на Мс рулит, но невыгоден экономически. Снайпер бесполезен. Лампа полезна, но не слишком. По крайней мере уступает по полезности ББ, Маскировке, РП, ОГ. Как 4-5 перк вполне нормально. Лампу на Мс ставил трижды и дважды сносил. Поэтому знаю что пишу.Лампа обязательна. Я тоже ездил с лампой и без, и тоже знаю, что пишу. Как думаешь, чьё знание вернее? Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Меня всегда доставляют имеющие лампу соперники, которые вылезут из-за камня, сработает у них лампа, спрячутся обратно. И так полбоя. Всё равно получают плюхи. Стрелять не могут, потому что боятся и пользы от них в бою ноль. В конце концов их не сделавших ни одного прицельного выстрела всё таки убивают. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 21 617 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 11:44 пользователь SATYRH сказал:Жуть. То пулемет на МС рулит, то снайпер)))По отдельности не знаю, а вот вместе польза должна быть."Снайпер" - 3% к вероятности крита, т.е. 1 лишний крит на 33 попадания вроде бы неплохо...P.S.: хотя пожалуй нет, т.к. при пулемёте сокращается путь снаряда в танке = меньше поражённых модулей... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 13:01 пользователь Heptyl сказал:Лампа обязательна. Я тоже ездил с лампой и без, и тоже знаю, что пишу. Как думаешь, чьё знание вернее?Спорный вопрос. Истина где-то рядом.Лампа обязательна, но не в первую очередь. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 18:04 пользователь KPOT2338 сказал:По отдельности не знаю, а вот вместе польза должна быть."Снайпер" - 3% к вероятности крита, т.е. 1 лишний крит на 33 попадания вроде бы неплохо... Звонок, звонок, опять звонок. Да ёрш твою повдоль!Четыре раза я пробил - нанёс урона ноль.Четыре модуля подряд врагу я кританул,А он попал в боекомплект и в ноль меня нагнул. 3 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 13:01 пользователь SATYRH сказал:А плюсы ставят только тем, кто дудит в ТВОЮ дудку? Предлагаешь прогибаться под плюсы??? "ПЛЮС" мне друг, но истина -дороже. Ужас какой. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 14:03 пользователь grig54 сказал:Меня всегда доставляют имеющие лампу соперники, которые вылезут из-за камня, сработает у них лампа, спрячутся обратно. И так полбоя. Всё равно получают плюхи. Стрелять не могут, потому что боятся и пользы от них в бою ноль. В конце концов их не сделавших ни одного прицельного выстрела всё таки убивают.Григ...тут же не лампа виновата,а голова!Лампа это инструмент.Человека можно вылечить ядом и убить лекарством,главное правильно применить!))17 Дек 2013 - 14:06 пользователь Heptyl сказал:Звонок, звонок, опять звонок. Да ёрш твою повдоль!Четыре раза я пробил - нанёс урона ноль.Четыре модуля подряд врагу я кританул,А он попал в боекомплект и в ноль меня нагнул.Хип-хоп маньяки,на острие атаки!)) Здорово! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 14:27 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Григ...тут же не лампа виновата,а голова!Лампа это инструмент.Человека можно вылечить ядом и убить лекарством,главное правильно применить!))Лампа без рук и головы бесполезна, а с руками и головой без нее можно обойтись. Вернулись к тому с чего начали. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 15:38 пользователь grig54 сказал:Вернулись к тому с чего начали.Да я давно это уже понял,ещё надцать страниц назад,когда только начинался этот разговор!Я в нём не участвовал особо,сегодня вот черкнул пару слов.Лично меня очень даже устраивают противники без лампы, на том и порешим! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 12:45 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Да я давно это уже понял,ещё надцать страниц назад,когда только начинался этот разговор!Я в нём не участвовал особо,сегодня вот черкнул пару слов.Лично меня очень даже устраивают противники без лампы, на том и порешим! На память пришла ловля бычков в пруду в д.Бурцево (с левой стороны Международного шоссе по пути к Шереметьево-2): главное - не шуметь во время рыбалки. А то бычков распугаешь.ДДОС, поддерживаю тебя и тоже замолкаю про Лампу.Тише, тише, кот на крыше... Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пользователь сказал:Тогда если не секрет а какиеперки должны стоять на мс уменя их три))))))?????Я бы поставил так:Командир:бб,лампа,маскировкаМехвод:бб,маскировка,король бездорожья В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пользователь сказал: как рачили так ипродолжаете,вообще прогрессанет. Муtheqx залогинься :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 12:38 пользователь grig54 сказал:Лампа без рук и головы бесполезна, а с руками и головой без нее можно обойтись. Вернулись к тому с чего начали.Здравия желаю!Почитал я Вашу дискуссию. Правильные слова все говорят, но как то все смотрят однобоко.Если позволите, то я задам ВСЕМ тот же вопрос но чуток иначе.Что полезным будет для игрока без головы и без рук ? И стоит ли игроку с головой и руками отрицать полезность лампы ?В принципе этот вопрос можно подвести под любое умение и навык. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_24071858 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 PAROLETа почему вы отписали почти во всех темах 1 лвл, что у вас нет такого-то танка, но он вам нравится? Всем,почему в теме МС-1 1550 страниц, а в остальных темах 1 лвл - на порядок меньше, при том, что некоторые говорят о достоинствах трактора и китайца, например? Не понимаю, неужто патриотизм? Лично мне кажется, танчик трудный наравне с британцем, и может раскроется, когда будет экипаж хороший и оборудование. а это 500 тыщ, если по акции(приводы и стереотруба). Вообщем явно не для новичков, эдак боев 200 и больше надо накатать, чтоб жизнь наладилась. А еще я очень часто на ру1 вижу одних и тех же игроков, вроде так нас много, а на самом деле мало, как так? 1 Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 17:38 пользователь grig54 сказал:Лампа без рук и головы бесполезна, а с руками и головой без нее можно обойтись. Вернулись к тому с чего начали.Ну вот например в команде противника есть 14 нубов и глазастый трактор. Я еду на один фланг - свечусь - понимаю что тут трактор и ухожу на другой фланг. Или меняю позицию на менее выгодную, но более безопасную. Без лампы я пойму, что засветился, только когда прилетит плюха, хорошо еще, если рядом, а не в меня.На хайлевеле без лампы вообще делать нечего.Пользователь сказал:~~Всем,почему в теме МС-1 1550 страниц, а в остальных темах 1 лвл - на порядок меньше, при том, что некоторые говорят о достоинствах трактора и китайца, например? Не понимаю, неужто патриотизм?Лично мне кажется, танчик трудный наравне с британцем, и может раскроется, когда будет экипаж хороший и оборудование. а это 500 тыщ, если по акции(приводы и стереотруба). Вообщем явно не для новичков, эдак боев 200 и больше надо накатать, чтоб жизнь наладилась. 1. Потому что Григ пишет один как 50 человек. 2. Потому что танк действительно интересный и для многих фановый. К примеру, только в число Лисов входит более 200 игроков.3. В определенной степени действительно патриотизм - на РУ сервере практически каждый за редким исключением играет/играл на танках советской ветки.4. Любой танк раскрывается полностью только со 100-% экипажем и оборудованием "за 500 тыщ".5. Преимущества и недостатки танка подробно расписаны на первой странице темы. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ZIS_Ural 4 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 18:34 пользователь ZIS_Ural сказал:Ну вот например в команде противника есть 14 нубов и глазастый трактор. Я еду на один фланг - свечусь - понимаю что тут трактор и ухожу на другой фланг. Или меняю позицию на менее выгодную, но более безопасную. Без лампы я пойму, что засветился, только когда прилетит плюха, хорошо еще, если рядом, а не в меня.На хайлевеле без лампы вообще делать нечего.Да замечательный пример.Приведу еще один: стою в выгодной позиции в кустах, стреляю. Убитый противник был близко. Согласно "интуиции", на которую предпочитают уповать противники лампы, я должен посчитать себя засвеченным и сменить позицию (когда я на танке без лампы, я именно так и поступаю). Но лампа говорит мне, что я засвечен не был, можно спокойно продолжить свою тактику. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 21 617 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 1. Противник вас обнаруживает (до лампы 3с)2. Его убивают (до лампы 2,5с (например))3.По окончании 3с с момента засвета лампа загорится? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал:1. Противник вас обнаруживает (до лампы 3с)2. Его убивают (до лампы 2,5с (например))3.По окончании 3с с момента засвета лампа загорится?даЭто особенно заметно когда вы один на один, первым его засвечиваешь ты, убиваешь. И уже спустя какое то время загорается лампа. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Вот еще один пример. Прямо только что из боя:)На Т2лете с верхнего респа пролетаю через гору, захожу в правую часть развилки (ту что выводит к основанию банана), при этом у меня загорается лампа, рентгеном засветили друг друга через дома с врагом который поднимался по левой стороне.Для меня это инфа: НА БАНАНЕ МЕНЯ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬЗЫ Собственно так и вышло, ягер1 стоял нацелившись на то место откуда я появлюсь, вместо обычного положения кормой Изменено 17 декабря, 2013 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ 1 Ссылка на комментарий
PRAPOROON Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 48 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Интересно а какое эффективное сочетание машин во взводе с мс, например трактор для света или паровозик для городских карт????? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас