Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Дек 2013 - 10:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А вот с этого места попрошу поподробнее. Каким образом ты целишься вручную в скрытый за препятствием танк?

я так понимаю не в снайперском прицеле, а в максимально "обзорном" виде ... тогда можно захватить контур на автоприцел (в снайперском уже так не сделать, не видно за препятствием) и накидывать туда по снаряду, иногда получается то, что тут рекламируют последнее время :blinky:​ .

• Плюс 2
Игроки
1 223 публикации
51 969 боёв
03 Дек 2013 - 11:11 пользователь theqx сказал:

не буду скрывать,что они пойдут мясом и я просто доберу за ними все остатки,но - бой будет в ++ как им,так и мне.

Оно все верно говоришь, только если особо не заботится опросадке ПП, увидив толпу беснующихся раков, бьющих друг друга, иногда возникает непреодалимое желание самому влететь в эту толпу и самому побесноваться. Такое вот маленькое рачье счастье.  :trollface:
03 Дек 2013 - 11:11 пользователь theqx сказал:

PS  я уже не катаюсь на 2х уровнях. Хотя после НГ в плане вернуть МС-1 и поднять стату так до 95%+.

А до НГ что, тоже за Тапкольвом охотишься?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
03 Дек 2013 - 10:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А вот с этого места попрошу поподробнее. Каким образом ты целишься вручную в скрытый за препятствием танк? Наводясь на землю перед ним или как-то ещё?

Вот тебе снова та же самая картинка, которую я уже рисовал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2729003-0-44510200-1386057098_thumb.png

Надеюсь, Paint осилить сумеешь? Поставь жирную красную точку в том месте, куда ты будешь наводиться вручную.

Конкретно я никак целиться не буду по причинам, которые уже приводил.

А так чуть ниже бруствера, оставляя часть круга сведения выше края, чтобы снарядам, направленным ВБРом выше центра прицела, было куда пролететь.

03 Дек 2013 - 12:10 пользователь K03JIRN сказал:

А до НГ что, тоже за Тапкольвом охотишься?

Тапколев это тот, который выдадут героическим победителям второй кампании? Изменено пользователем Heptyl
Игроки
6 334 публикации
86 645 боёв
03 Дек 2013 - 12:03 пользователь FOXok сказал:

я так понимаю не в снайперском прицеле, а в максимально "обзорном" виде ... тогда можно захватить контур на автоприцел

Накладочка - товарищ заявляет, что автоприцел нинужен от слова "совсем" и целиться надо только врукопашную.

03 Дек 2013 - 13:13 пользователь Heptyl сказал:

Конкретно я никак целиться не буду

Тогда смысл было влезать со своим несомненно очень важным мнением в вопрос "куда и как целиться"?

03 Дек 2013 - 13:13 пользователь Heptyl сказал:

А так чуть ниже бруствера, оставляя часть круга сведения выше края, чтобы снарядам, направленным ВБРом выше центра прицела, было куда пролететь.

Почему-то мне кажется, что всё-таки шансов больше попасть в танк, если целиться именно в танк, а не в препятствие перед ним. Ах, да, это наверно потому, что я очень мало понимаю в прицеливании.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Дек 2013 - 13:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Почему-то мне кажется, что всё-таки шансов больше попасть в танк, если целиться именно в танк, а не в препятствие перед ним. Ах, да, это наверно потому, что я очень мало понимаю в прицеливании.

Heptyl освоил "стрельбу с наводкой по реперу". :trollface:  :trollface:  :trollface:

Холм это репер и при прицеливании в холм снаряд чарами ВБР попадает в танк. Всё просто.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Накладочка - товарищ заявляет, что автоприцел нинужен от слова "совсем" и целиться надо только врукопашную.

Кинь цитату, в которой я заявляю подобное.

Тогда смысл было влезать со своим несомненно очень важным мнением в вопрос "куда и как целиться"?

Чтобы новички, которые возможно читают эту ветку, не страдали хренью вроде стрельбы по закрытой цели.

Когда кажется, крестись. Ни расчётов, ни статистики от тебя не было. Только хреновато исполненная в Paint картинка, которая должна была доказать, что означенный тип стрельбы возможен только с использованием автоприцела.

Интересно, когда нужно стрелять по движущейся цели с упреждением, у тебя мозг не вскипает? Ведь, чтобы попасть в танк, целиться приходится в лес, в горы или даже в небо.

03 Дек 2013 - 11:03 пользователь K03JIRN сказал:

Пока за 1700 боев на МС-1 не встретил.

Я встречал два раза. Первый раз это был взвод СТАТ во главе с Тагиром на Мандариновке. Наверное, не подойдёт, потому как там было три трактора, а не вторые лвлы. А второй раз я не запомнил, кто это был на Рудниках. Наверное, тоже не подойдёт, потому как была сборная из крузера, панцерягера и мося. Мось портит выполнение условий задачи.

А, ну и я был не на мосе, а на тракторе оба раза. Опять же, не то.

Изменено пользователем Heptyl
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Дек 2013 - 14:07 пользователь theqx сказал:

чот фигню пишите,даже спорить лень  :sceptic:

Весь прикол в том, что доказательсво попадания по закрытой цели есть (скрин и реплей). Доказать обратное нельзя поскольку это не сильно вероятное явление (просто это возможно). Попал значит повезло, не попал значит неповезло и всё. В трене промоделировать эту ситуацию затруднительно, так как сильно зависит от рельефа местности и ВБР.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 14:14 пользователь grig54 сказал:

Весь прикол в том, что доказательсво попадания по закрытой цели есть (скрин и реплей). Доказать обратное нельзя поскольку это не сильно вероятное явление (просто это возможно). Попал значит повезло, не попал значит неповезло и всё. В трене промоделировать эту ситуацию затруднительно, так как сильно зависит от рельефа местности и ВБР.

ребята,вот тут точно ВБР,я просто не могу понять - чего спорить то?

• Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Володя, что ты подразумеваешь под основными линиями? Линии по сетке или эшелоны построения? Если не секрет, где эти линии расположены в Химках? И с каких удобнее играть?
  • Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 14:26 пользователь D__V__K сказал:

Володя, что ты подразумеваешь под основными линиями? Линии по сетке или эшелоны построения? Если не секрет, где эти линии расположены в Химках? И с каких удобнее играть?

Основные линии  - с которых можно быстро развить атаку  или быстро вернутся на защиту при этом оставаясь в 100% безопасности относительно противника,что даст большой + в дефе.

Это делается для того,что пока союзники возятся с противником взвод продавливает направление и - либо заходит в тылы,либо встает на захват,тем самым снимая атакующий ресурс противника с своих союзников.

• Плюс 2
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Дек 2013 - 14:31 пользователь theqx сказал:

Основные линии  - с которых можно быстро развить атаку  или быстро вернутся на защиту при этом оставаясь в 100% безопасности относительно противника,что даст большой + в дефе.

Это делается для того,что пока союзники возятся с противником взвод продавливает направление и - либо заходит в тылы,либо встает на захват,тем самым снимая атакующий ресурс противника с своих союзников.

Принцип понятен. Будем искать.
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 14:32 пользователь D__V__K сказал:

Принцип понятен. Будем искать.

Рудники - это не гора

Химки - не центр и не банан

Провинция ну не как не нубо кусты к2-к3 или баян с3 за который всегда летят плюхи,и не центральный камень в который палятся алеши роняя дерево или ломая забор на Н8. Нужно просто наблюдать за этими вещами.

тупо взвод закидает там все - вот тебе и +++ фраги в темную

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Ну, в Провинции, я всегда свожусь на дерево в начале боя. Как только оно падает, сразу посылаю подарочек :trollface: . Хотя, если с первым уровнем играю и по оленемеру все красные, спокойно занимаю нубо-кусты. Если второй уровень или есть прокачаный "глазастик" - сразу ищу точку понадежнее. А наблюдать за падающими деревьями и ломаемыми заборами привык на арте. Спасибо за информацию. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
В Химках очень полезно пройти жд и стать на захват. Там крутиться и прятаться отвлекая на себя 3-4 танка из атаки противника. Поскольку далеко не каждый бой танки противника идут на жд есть вероятность добраться до их базы никого не встретив. Даже если и встретишь 1-2 танка то убить их можно, а так-же сойдя уже с жд пострелять с тыла по танкам на паралельной жд улице. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 14:41 пользователь D__V__K сказал:

Ну, в Провинции, я всегда свожусь на дерево в начале боя. Как только оно падает, сразу посылаю подарочек :trollface: . Хотя, если с первым уровнем играю и по оленемеру все красные, спокойно занимаю нубо-кусты. Если второй уровень или есть прокачаный "глазастик" - сразу ищу точку понадежнее. А наблюдать за падающими деревьями и ломаемыми заборами привык на арте. Спасибо за информацию.

В малиновке все палится еще проще,забор подняли,для того,чтоб танки могли стрелять они ломают заборы. Взводный разведчик (он всегда должен быть и заточен весь именно для этих целей) говорит взводным - те тут же фокус - вот тебе и еще один фраг либо подранок. Куст на Ф7 -тоже самое.

Профильный взвод знает все. Слышали на малине лай собак или мычание коровы? А разницу знаете ?)))))))) Или на карелии колокол,или на Химках гудок паровоза? ))))))))))))))) Нужно знать матчасть и триггеры. На любой карте есть подсказки,но о них знают единицы.

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Дек 2013 - 14:44 пользователь theqx сказал:

Слышали на малине лай собак или мычание коровы? А разницу знаете ?)))))))) Или на карелии колокол,или на Химках гудок паровоза? ))))))))))))))) Нужно знать матчасть и триггеры. На любой карте есть подсказки,но о них знают единицы.

Еще изменение музыки при приближении пока невидимых танков противника.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 14:57 пользователь grig54 сказал:

я думал все замерзли.... я без музыки играю,чтоб лучше слышать все изменения на карте

кто-то меня плюсует! Сейчас начнется расследование,кто же этот предатель МСводов.

• Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
03 Дек 2013 - 14:57 пользователь grig54 сказал:

На Малиновке  жамбоны начинают квакать когда кто то по дну болота крадётся! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
761 публикация
14 383 боя
А чего расследовать - я плюсую. Ты, ведь, отвечаешь адекватно, без троллинга. Я считаю эту информацию для себя полезной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...