anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 10:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:А вот с этого места попрошу поподробнее. Каким образом ты целишься вручную в скрытый за препятствием танк?я так понимаю не в снайперском прицеле, а в максимально "обзорном" виде ... тогда можно захватить контур на автоприцел (в снайперском уже так не сделать, не видно за препятствием) и накидывать туда по снаряду, иногда получается то, что тут рекламируют последнее время :blinky: . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 11:11 пользователь theqx сказал:не буду скрывать,что они пойдут мясом и я просто доберу за ними все остатки,но - бой будет в ++ как им,так и мне.Оно все верно говоришь, только если особо не заботится опросадке ПП, увидив толпу беснующихся раков, бьющих друг друга, иногда возникает непреодалимое желание самому влететь в эту толпу и самому побесноваться. Такое вот маленькое рачье счастье. :trollface:03 Дек 2013 - 11:11 пользователь theqx сказал:PS я уже не катаюсь на 2х уровнях. Хотя после НГ в плане вернуть МС-1 и поднять стату так до 95%+. А до НГ что, тоже за Тапкольвом охотишься? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 10:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:А вот с этого места попрошу поподробнее. Каким образом ты целишься вручную в скрытый за препятствием танк? Наводясь на землю перед ним или как-то ещё?Вот тебе снова та же самая картинка, которую я уже рисовал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2729003-0-44510200-1386057098_thumb.pngНадеюсь, Paint осилить сумеешь? Поставь жирную красную точку в том месте, куда ты будешь наводиться вручную.Конкретно я никак целиться не буду по причинам, которые уже приводил.А так чуть ниже бруствера, оставляя часть круга сведения выше края, чтобы снарядам, направленным ВБРом выше центра прицела, было куда пролететь.03 Дек 2013 - 12:10 пользователь K03JIRN сказал:А до НГ что, тоже за Тапкольвом охотишься?Тапколев это тот, который выдадут героическим победителям второй кампании? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 12:03 пользователь FOXok сказал:я так понимаю не в снайперском прицеле, а в максимально "обзорном" виде ... тогда можно захватить контур на автоприцел Накладочка - товарищ заявляет, что автоприцел нинужен от слова "совсем" и целиться надо только врукопашную. 03 Дек 2013 - 13:13 пользователь Heptyl сказал:Конкретно я никак целиться не будуТогда смысл было влезать со своим несомненно очень важным мнением в вопрос "куда и как целиться"? 03 Дек 2013 - 13:13 пользователь Heptyl сказал:А так чуть ниже бруствера, оставляя часть круга сведения выше края, чтобы снарядам, направленным ВБРом выше центра прицела, было куда пролететь.Почему-то мне кажется, что всё-таки шансов больше попасть в танк, если целиться именно в танк, а не в препятствие перед ним. Ах, да, это наверно потому, что я очень мало понимаю в прицеливании. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 13:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:Почему-то мне кажется, что всё-таки шансов больше попасть в танк, если целиться именно в танк, а не в препятствие перед ним. Ах, да, это наверно потому, что я очень мало понимаю в прицеливании.Heptyl освоил "стрельбу с наводкой по реперу". :trollface: :trollface: :trollface:Холм это репер и при прицеливании в холм снаряд чарами ВБР попадает в танк. Всё просто. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 13:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:Накладочка - товарищ заявляет, что автоприцел нинужен от слова "совсем" и целиться надо только врукопашную.Кинь цитату, в которой я заявляю подобное.03 Дек 2013 - 13:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:Тогда смысл было влезать со своим несомненно очень важным мнением в вопрос "куда и как целиться"?Чтобы новички, которые возможно читают эту ветку, не страдали хренью вроде стрельбы по закрытой цели.03 Дек 2013 - 13:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:Почему-то мне кажется, что всё-таки шансов больше попасть в танк, если целиться именно в танк, а не в препятствие перед ним. Ах, да, это наверно потому, что я очень мало понимаю в прицеливании.Когда кажется, крестись. Ни расчётов, ни статистики от тебя не было. Только хреновато исполненная в Paint картинка, которая должна была доказать, что означенный тип стрельбы возможен только с использованием автоприцела.Интересно, когда нужно стрелять по движущейся цели с упреждением, у тебя мозг не вскипает? Ведь, чтобы попасть в танк, целиться приходится в лес, в горы или даже в небо.03 Дек 2013 - 11:03 пользователь K03JIRN сказал:Пока за 1700 боев на МС-1 не встретил.Я встречал два раза. Первый раз это был взвод СТАТ во главе с Тагиром на Мандариновке. Наверное, не подойдёт, потому как там было три трактора, а не вторые лвлы. А второй раз я не запомнил, кто это был на Рудниках. Наверное, тоже не подойдёт, потому как была сборная из крузера, панцерягера и мося. Мось портит выполнение условий задачи.А, ну и я был не на мосе, а на тракторе оба раза. Опять же, не то. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Heptyl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 чот фигню пишите,даже спорить лень :sceptic: 1 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:07 пользователь theqx сказал:чот фигню пишите,даже спорить лень :sceptic:Весь прикол в том, что доказательсво попадания по закрытой цели есть (скрин и реплей). Доказать обратное нельзя поскольку это не сильно вероятное явление (просто это возможно). Попал значит повезло, не попал значит неповезло и всё. В трене промоделировать эту ситуацию затруднительно, так как сильно зависит от рельефа местности и ВБР. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:14 пользователь grig54 сказал:Весь прикол в том, что доказательсво попадания по закрытой цели есть (скрин и реплей). Доказать обратное нельзя поскольку это не сильно вероятное явление (просто это возможно). Попал значит повезло, не попал значит неповезло и всё. В трене промоделировать эту ситуацию затруднительно, так как сильно зависит от рельефа местности и ВБР.ребята,вот тут точно ВБР,я просто не могу понять - чего спорить то? 1 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Володя, что ты подразумеваешь под основными линиями? Линии по сетке или эшелоны построения? Если не секрет, где эти линии расположены в Химках? И с каких удобнее играть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:26 пользователь D__V__K сказал:Володя, что ты подразумеваешь под основными линиями? Линии по сетке или эшелоны построения? Если не секрет, где эти линии расположены в Химках? И с каких удобнее играть?Основные линии - с которых можно быстро развить атаку или быстро вернутся на защиту при этом оставаясь в 100% безопасности относительно противника,что даст большой + в дефе.Это делается для того,что пока союзники возятся с противником взвод продавливает направление и - либо заходит в тылы,либо встает на захват,тем самым снимая атакующий ресурс противника с своих союзников. 2 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:31 пользователь theqx сказал:Основные линии - с которых можно быстро развить атаку или быстро вернутся на защиту при этом оставаясь в 100% безопасности относительно противника,что даст большой + в дефе.Это делается для того,что пока союзники возятся с противником взвод продавливает направление и - либо заходит в тылы,либо встает на захват,тем самым снимая атакующий ресурс противника с своих союзников.Принцип понятен. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 14:32 пользователь D__V__K сказал:Принцип понятен. Будем искать.Рудники - это не гораХимки - не центр и не бананПровинция ну не как не нубо кусты к2-к3 или баян с3 за который всегда летят плюхи,и не центральный камень в который палятся алеши роняя дерево или ломая забор на Н8. Нужно просто наблюдать за этими вещами.тупо взвод закидает там все - вот тебе и +++ фраги в темную Изменено 3 декабря, 2013 пользователем theqx 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Ну, в Провинции, я всегда свожусь на дерево в начале боя. Как только оно падает, сразу посылаю подарочек :trollface: . Хотя, если с первым уровнем играю и по оленемеру все красные, спокойно занимаю нубо-кусты. Если второй уровень или есть прокачаный "глазастик" - сразу ищу точку понадежнее. А наблюдать за падающими деревьями и ломаемыми заборами привык на арте. Спасибо за информацию. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) В Химках очень полезно пройти жд и стать на захват. Там крутиться и прятаться отвлекая на себя 3-4 танка из атаки противника. Поскольку далеко не каждый бой танки противника идут на жд есть вероятность добраться до их базы никого не встретив. Даже если и встретишь 1-2 танка то убить их можно, а так-же сойдя уже с жд пострелять с тыла по танкам на паралельной жд улице. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 14:41 пользователь D__V__K сказал:Ну, в Провинции, я всегда свожусь на дерево в начале боя. Как только оно падает, сразу посылаю подарочек :trollface: . Хотя, если с первым уровнем играю и по оленемеру все красные, спокойно занимаю нубо-кусты. Если второй уровень или есть прокачаный "глазастик" - сразу ищу точку понадежнее. А наблюдать за падающими деревьями и ломаемыми заборами привык на арте. Спасибо за информацию.В малиновке все палится еще проще,забор подняли,для того,чтоб танки могли стрелять они ломают заборы. Взводный разведчик (он всегда должен быть и заточен весь именно для этих целей) говорит взводным - те тут же фокус - вот тебе и еще один фраг либо подранок. Куст на Ф7 -тоже самое.Профильный взвод знает все. Слышали на малине лай собак или мычание коровы? А разницу знаете ?)))))))) Или на карелии колокол,или на Химках гудок паровоза? ))))))))))))))) Нужно знать матчасть и триггеры. На любой карте есть подсказки,но о них знают единицы. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем theqx 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:44 пользователь theqx сказал: Слышали на малине лай собак или мычание коровы? А разницу знаете ?)))))))) Или на карелии колокол,или на Химках гудок паровоза? ))))))))))))))) Нужно знать матчасть и триггеры. На любой карте есть подсказки,но о них знают единицы.Еще изменение музыки при приближении пока невидимых танков противника. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 14:57 пользователь grig54 сказал:Еще изменение музыки при приближении пока невидимых танков противника.я думал все замерзли.... я без музыки играю,чтоб лучше слышать все изменения на карте кто-то меня плюсует! Сейчас начнется расследование,кто же этот предатель МСводов. 1 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 14:57 пользователь grig54 сказал:Еще изменение музыки при приближении пока невидимых танков противника.На Малиновке жамбоны начинают квакать когда кто то по дну болота крадётся! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 А чего расследовать - я плюсую. Ты, ведь, отвечаешь адекватно, без троллинга. Я считаю эту информацию для себя полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас