Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
51 бой
06 Сен 2013 - 20:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Почему сразу мод? У меня такое тоже было, на 3001, когда связь с сервером разорвалась, а клиент подвис вместо вылета. Там вообще он закопался и катки наверх аки щиты на драккаре выставил. И безо всяких модов.

Кох , я реально с тебя фигею :teethhappy:  У тебя мама папа был?
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
06 Сен 2013 - 20:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Почему сразу мод?

Потому-что смотрим скрин, и видим пинг 173. ЗЕЛЕНЫЙ.

Пятница. :smile:

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
761 публикация
14 383 боя

Крот, скрин со старого реплея?

UPD. Пардон, не увидел, что реплей апрельский. Как я уже говорил выше, на некоторых картах меняли рельеф. Соответственно, в реплее траектория танка, которая жестко прописана в пространственных координатах, может проходить как под поверхностью земли, так и над ней, когда уровень этой поверхности в свежем клиенте отличается от оной на момент боя.

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
06 Сен 2013 - 20:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Зелёный?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2895968-0-87506500-1378490904_thumb.jpg Фиолетовый.

Зелёный.JPG

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
06 Сен 2013 - 20:36 пользователь D__V__K сказал:

Крот, скрин со старого реплея?

UPD. Пардон, не увидел, что реплей апрельский. Как я уже говорил выше, на некоторых картах меняли рельеф. Соответственно, в реплее траектория танка, которая жестко прописана в пространственных координатах, может проходить как под поверхностью земли, так и над ней, когда уровень этой поверхности в свежем клиенте отличается от оной на момент боя.

Это скриншот. Сделанный в апреле и рельеф апрельский. У него лаг красный.  И пинг 173 и фпс8(но фпс не причем). Явно рассинхронизация произошла либо вообще связь с сервером пропала. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
06 Сен 2013 - 21:18 пользователь grig544 сказал:

Это скриншот. Сделанный в апреле и рельеф апрельский. У него лаг красный.  И пинг 173 и фпс8(но фпс не причем). Явно рассинхронизация произошла либо вообще связь с сервером пропала.

Я понимаю, что скриншот, но с чего ты взял, что апрельский? В свойствах изображения стоит дата создания 6 сентября. То есть, скорее всего, сделан с реплея. И, скорее всего, на свежем клиенте.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
06 Сен 2013 - 21:30 пользователь D__V__K сказал:

Я понимаю, что скриншот, но с чего ты взял, что апрельский? В свойствах изображения стоит дата создания 6 сентября. То есть, скорее всего, сделан с реплея. И, скорее всего, на свежем клиенте.

06 Сен 2013 - 20:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Зелёный?

Из папки скриншотов

27 апреля 2013 г., 18:30:15

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
06 Сен 2013 - 21:50 пользователь grig544 сказал:

Всё нормально. Не так он посмотрел или не туда. У него дата сохранения на своем компе.

А как я мог посмотреть? При сохранении полноценной информации EXIF у меня не отображается.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Григорий, давай заканчивать оффтоп. И прописные истины мне не надо объяснять, благо около 20 лет с компьютерной техникой дело имею.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

Во союзники:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-13494453-0-62387400-1378498187_thumb.jpg

Сначала как не надо, потом как надо.

Очень поучительный бой

http://wotreplays.ru...ki-grig544-ms-1

shot_131.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Сен 2013 - 23:08 пользователь grig544 сказал:

у меня круче есть скрин  :trollface:

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
06 Сен 2013 - 23:30 пользователь Vile_Fox сказал:

у меня круче есть скрин  :trollface:

Там трое оставшихся в живых с нулевым уроном. 34,40и 48% побед.  Два возможно АФК. Но третий то что делал? Целей было завались.

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой
06 Сен 2013 - 21:52 пользователь JI0T0C сказал:

Это я Бармалею написала. Он на дух меня не переносит (аж  жалко его, что так страдает). Всю неделю терпит, в пятницу расслабляется и я отхватываю))

Ну ты сказочница :teethhappy:  Я и так удерживаюсь все время чтобы тебя не троллить (такую ИМХО бредятину все время пишешь), другой бы давно отхватил по полной, а к тебе я лоялен как к никому другому :smile:

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Вчера,когда играл на Провинции,союзный Т1 нажал на кнопку «Перезаряжаюсь!»И сразу выскочила фраза:«Перезаряжаюсь 10.5 секунд!»

Это новый мод?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
07 Сен 2013 - 07:00 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вчера,когда играл на Провинции,союзный Т1 нажал на кнопку «Перезаряжаюсь!»И сразу выскочила фраза:«Перезаряжаюсь 10.5 секунд!»

Это новый мод?

Да, есть такой

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
07 Сен 2013 - 07:00 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это новый мод?

У меня такой. Это для арты сделали, а в танках только мешает, причем пишет Перезаряжаюсь 0 секунд, но перезарядка не происходит и блокируется чат. Глючную версию наверно поставил. Ставил сборку просмотрел при установке.

Два патча поездил с модами. Убедился, что моды - зло. С версии 0.8.8 модами пользоваться не планирую.Так как автострельбу WoT реализовали.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Сен 2013 - 14:04 пользователь Kohlenklaw сказал:

Уже забыл наказ модераторов? С говорильней, что МС отстой, а трактор круче, вали в соответствующий раздел, а эта тема - про МС.

Напомни мне наказ модераторов постить тут только хвалебные отзывы к конкретном танке?

Ты вообще правильно понимаешь назначение этой ветки?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
07 Сен 2013 - 09:55 пользователь grig544 сказал:

У меня такой. Это для арты сделали, а в танках только мешает, причем пишет Перезаряжаюсь 0 секунд, но перезарядка не происходит и блокируется чат. Глючную версию наверно поставил. Ставил сборку просмотрел при установке.

Два патча поездил с модами. Убедился, что моды - зло. С версии 0.8.8 модами пользоваться не планирую.Так как автострельбу WoT реализовали.

Не надо ставить сборки. Они очень часто глючные. Лучше ставить моды по одному и по возможности настраивать под себя.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
Уважаемые игроки, напоминаю, что данная тема создана для всестороннего обсуждения танка МС-1 и различных аспектов игры на нём. Для сравнения различной техники, а также для обсуждения других игровых тематик перейдите в соответствующие темы или создайте новые по своему усмотрению. Флуд и оффтоп в теме может повлечь наложение ограничения на учётную запись в соответствии с Разделом 3, Пунктом 3 Правил форума.
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...