Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Сен 2013 - 08:20 пользователь grig54 сказал:

Вчера несколько раз сталкивался с представителями клана СТАТ. С переменным успехом.

Надеюсь ты там показал им свое огого?

У меня теоретический обзор 390-400м (смотря как считать)

Почитай в попугаях, как ты любишь.

Маскировка прокачана, чтобы меня увидеть в кусте надо подъехать ближе чем на 200м. Однако видели, но я не видел. Были ситуации что чужой засвет исключен.

Может просто потому, что трактора и сами водители лучше? Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв

Вчера несколько раз сталкивался с представителями клана СТАТ. С переменным успехом. Снова удивила стрельба когда стреляющий танк не засвечивается. У меня теоретический обзор 390-400м (смотря как считать) в принципе должен был видеть стреляющий танк, но не видел.Маскировка прокачана, чтобы меня увидеть в кусте надо подъехать ближе чем на 200м. Однако видели, но я не видел. Были ситуации что чужой засвет исключен.

Может быть стреляли и светили разные танки?

Или стреляли наугад по возможным местам нахождения?

Я тоже вчера удивился - стрелял по двоим, а в итогах четверо.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2013 - 08:45 пользователь KPOT2338 сказал:

Может быть стреляли и светили разные танки?

Или стреляли наугад по возможным местам нахождения?

Я тоже вчера удивился - стрелял по двоим, а в итогах четверо.

Эти ситуации понятны. Просто были случаи когда засвет третьего танка исключен (его просто нет), но плюха прилетает. И не видно откуда. Понятно что может быть выстрел 15м за кустом и из четверного куста. Но меня-то тоже увидеть надо. Надо учиться. Правда сейчас не так печально, как первые встречи с ихними взводами было, но всё равно победить их тяжеловато. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Сен 2013 - 08:56 пользователь grig54 сказал:

Эти ситуации понятны. Просто были случаи когда засвет третьего танка исключен (его просто нет), но плюха прилетает. И не видно откуда.

Лампочка горела или нет?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2013 - 08:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Лампочка горела или нет?

Тут просто надо место менять было. Сам пользуюсь этим. Если есть отметка на миникарте о засвете танка(мод), и и стоит мод на прицел, то совмещаешь линию прицеливания с отметкой на миникарте и выпускаешь очередь. Если танк не переместился то ему нехорошо. Скорее всего по отметкам на миникарте стреляли. А начнешь ездить засветишься гарантированно. Первое правило: выстрелил смени позицию.

Но я потом долги всё равно отдал.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Сен 2013 - 09:11 пользователь grig54 сказал:

Тут просто надо место менять было. Сам пользуюсь этим. Если есть отметка на миникарте о засвете танка(мод), и и стоит мод на прицел, то совмещаешь линию прицеливания с отметкой на миникарте и выпускаешь очередь. Если танк не переместился то ему нехорошо. Скорее всего по отметкам на миникарте стреляли. А начнешь ездить засветишься гарантированно. Первое правило: выстрелил смени позицию.

Но я потом долги всё равно отдал.

(Дубль два)

Лампочка горела или нет?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2013 - 09:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

(Дубль два)

Лампочка горела или нет?

Нет, по причине отсутсвия. Не надо доказывать мне полезность ее. Сам знаю,но не прокачал еще.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-34419400-1378450475_thumb.jpg

Удовлетворительно без лампочки. Раньше лампа была. Заменил на перки на обзор играть стало легче. На МС польза лампочки не определяющая.

• Плюс 1

Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв
Так он может потом спрашивал, и ему ответили, что видели?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
565 публикаций
51 бой
06 Сен 2013 - 09:26 пользователь grig54 сказал:

Нет, по причине отсутсвия. Не надо доказывать мне полезность ее. Сам знаю,но не прокачал еще.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-34419400-1378450475_thumb.jpg

Удовлетворительно без лампочки. Раньше лампа была. Заменил на перки на обзор играть стало легче. На МС польза лампочки не определяющая.

Потому у тебя и стата на МС-1 56%. Посмотри у остальных 64-70% соло-рандом Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__
Игроки
761 публикация
14 383 боя

Раньше лампа была. Заменил на перки на обзор играть стало легче. На МС польза лампочки не определяющая.

Зря, лампа много раз спасала. Особенно за "Светиным камешком" в Провинции.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2013 - 10:07 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Потому у тебя и стата на МС-1 56%. Посмотри у остальных 64-70% соло-рандом

Ну никто-же не спорит.Ну нет пока.

В топ сервера я стабильно вхожу. Значит не совсем краб.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

уважаемый Григорий ,принимая во внимание засилие песка перковаными Мосями , глазастыми трактористами и тем более отмороженными второклассниками... наличие лампы-аксиома!

зы согласен,зимой можно удовлетворительно ездить и  на летней резине! :blinky:

зызы желаю как можно скорее её(лампу) вкачать! :honoring:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2013 - 10:15 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

уважаемый Григорий ,принимая во внимание засилие песка перковаными Мосями , глазастыми трактористами и тем более отмороженными второклассниками... наличие лампы-аксиома!

зы согласен,зимой можно удовлетворительно ездить и  на летней резине! :blinky:

зызы желаю как можно скорее её(лампу) вкачать! :honoring:

Всенепременно.

http://www.noobmeter.com/tank/ru/MS-1

Лисы есть. Но не на самом верху.Даже Химки есть повыше.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Сен 2013 - 10:22 пользователь grig54 сказал:

Всенепременно.

С твоей  легкой руки начинаю свой  первый кофе-брейк с этого сайта!))
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
06 Сен 2013 - 06:32 пользователь JI0T0C сказал:

Как он там (в замкнутом пространстве) оказался?

JI0T0C у Вас реплеи пишутся?

Через дырки пролез/затолкали

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
06 Сен 2013 - 10:35 пользователь JI0T0C сказал:

Да, реплей есть

ну так заливайте и ссылку кидайте. Посмотрим как он туда залез. Танк то союзный

• Плюс 1
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Сен 2013 - 10:42 пользователь JI0T0C сказал:

Ох, если б я это умела))) Могу только на почту скинуть.

что там уметь... заходиш сюда http://wotreplays.ru , логин пароль теже что и тут, выбираешь загрузить реплей, выбираешь файл и всё  :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Сен 2013 - 10:49 пользователь JI0T0C сказал:

Это смогу, а вот как ссылку сделать?

Из адресной строки браузера скопируй.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-23043400-1378454251_thumb.jpg

И вставь в сообщение.

06 Сен 2013 - 10:43 пользователь Vile_Fox сказал:

а твой ТНШ я вчера ощутил... правда успел "от бедра" навскидку тебе кинуть ББшку, но потом ангар был...

Пятеро вас было. Многовато. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
06 Сен 2013 - 10:22 пользователь grig54 сказал:

Всенепременно.

Лисы есть. Но не на самом верху.Даже Химки есть повыше.

Ы...

СПС, за ссылку, не знал что у меня 15 место  :smile:

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
66 публикаций
15 493 боя
06 Сен 2013 - 01:16 пользователь next99999 сказал:

У меня лично подобные выёживания уже давно не вызывают ничего (кроме смеха))))

Вот и хорошо! Позитив это всегда хорошо! Давайте теперь вместе посмеёмся...
Как Вы заметили, эта тема форума про танк МС-1, танк первого уровня. Поразительно, но факт!
Так вот получилось, что большинство игроков начинают игру с танков 1-го уровня, хотя при этом им никто не мешает начать её с 8-го, купив премиум танк например. Вероятно, что игрок сразу же купивший себе танк 8-го уровня тут же перестанет считаться новичком, научится играть с первого боя и сможет с пренебрежением отзываться о тех кто играет на первом уровне. А еще он получит право обвинять всех тех, кто внезапно отыграл на восьмом уровне за 1К боев, вероятно заслуженно называя их "медведями - любителями детей", потому что у него один бой, а у них тысяча.
У проблемы есть и второй аспект. Я понимаю, что в него верится с трудом, но увы. У танка первого уровня Советской ветки развития - МС-1 есть свои фанаты. Напишу очередную ересь. У каждого танка в игре, но каждом уровне и по каждой ветке развития они есть. Очевидное - невероятное! На МС-1 эти самые фанаты танка играют каждый по своим причинам. Кому-то танк просто нравится. Кому-то нравится тктика игры на танке. Кому-то стиль игры на танке нравится или просто получается на нем играть. Кто-то просто не хочет или устал от высокоуровневых боев. И вероятно они имеют на это право. А проблема заключается в том, что к сожалению, это не до всех доходит. Не до всех доходит элементарная вещь, что каждый имеет право играть в эту игру так как ему этого хочется, если это не нарушает правил игры и не выходит за рамки элементарного спортивного поведения и не мешает играть другим. Также не до всех доходит что навязывать свое мнение об игре в форме "неправильному богу молитесь" (особенно в оскарбительной форме), как бы не коректно...
И немного оффтопа, с позволения модера...
В любой игре игроки начинают игру с первого уровня. И в любой сетевухе, в той или иной степени, стоит проблема беззащитности новичков перед опытными игроками. Везде она решается по разному. Где-то удачно, где-то не очень. Где-то в ущерб новичкам. Где-то в ущерб опытным игрокам. В WoT эта проблема решена достаточно удачно. Около двадцати боев новички проводят в "песке". За двадцать боев новичек может набрать достаточно опыта для прокачки танка второго уровня и покинуть "песочницу", попав в песочницу с условиями посложнее. И так далее. Если после этих самых двадцати боев игрок остался в "песке", извините, но он "принял вызов". Принял вызов от тех самых опытных игроков, фанатов танков 1-го левла. По моему мнению проблема решена достаточно справедливо, как в интересах новичков, так и в интересах фанатов танков первого уровня.
З.Ы.
Так что извините, господин next99999, но Ваши претензии не принимаются. Как минимум, мной.
В ветке МС-1, много что уместно. Обсуждение танка, его характеристик, механники игры по отношению к танку, сравнение его с другими танками и повествования о подвигах совершенных на нем. Но никак не посты подобные Вашим. Не мое собачье дело конечно, но РО Вы заслужили. А по масштабам 37-го года, дней на четырнадцать, если провести контекстный анализ текста и выявить в нем оскарбления и провокации.
И кстати, абсолютно верных тактических решений нет. Есть тактические решения которые были приняты верно, в соотвествии со сложившейся обстановкой. Это к вопросу, где должен был стоять танк Козляна...
Удачи! Изменено пользователем Abrek_Z
  • Плюс 19
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...