Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
02 Сен 2013 - 13:25 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Кстати насчет рикошетов по 1%-ным Юля права)

Попался тут на днях стоковый мс-1 поймавший 3 нипробил.

Видимо правильным ромбом шёл :trollface:

Ай, все-равно Лиса упекли, поэтому толкну речь. Вот кто-то здесь говорил ранее о том, про моську и 4-й перк. Ну прям чудеса в решете. Качается 4-й перк, прокачен БоБр, недавно поставил вентиль. Ну вентиль я поставил из-за известных и ранее уже оговоренных траблов со сведением. Я так подумал: а все-равно сведение жоповое, снял его и поставил вентиль. Теперь экипаж ого-го, супер. И что мы имеем господа? Машину как подменили. Она стала косить и не пробивать в упор. ВБР как специально ствол завязал узлом. Я уже ругаюсь на чем свет стоит, когда жизненно важный выстрел уходит в стратосферу или "в непробил". К чему это я? А, да - заговор жеш  :teethhappy:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 13:39 пользователь Military_Fox сказал:

Ай, все-равно Лиса упекли, поэтому толкну речь. Вот кто-то здесь говорил ранее о том, про моську и 4-й перк. Ну прям чудеса в решете. Качается 4-й перк, прокачен БоБр, недавно поставил вентиль. Ну вентиль я поставил из-за известных и ранее уже оговоренных траблов со сведением. Я так подумал: а все-равно сведение жоповое, снял его и поставил вентиль. Теперь экипаж ого-го, супер. И что мы имеем господа? Машину как подменили. Она стала косить и не пробивать в упор. ВБР как специально ствол завязал узлом. Я уже ругаюсь на чем свет стоит, когда жизненно важный выстрел уходит в стратосферу или "в непробил". К чему это я? А, да - заговор жеш  :teethhappy:

Вчера снял пулемет.Дай думаю поезжу с пушкой. То ли на руках пальцы хитином покрылись, то ли привык с пулеметом на укороченных дистанциях играть. То ли пушка пока с пулеметом играл заржавела. Но убила неточность, непробил, звонки о крите гусеницы без ее повреждения. Чтобы танк убить надо 4-5 раз попасть. Тоже проблема 1%-х возникла. Ты в него стреляешь, а только звоночек, что в гуслю попал.Боев 15 отыграл не скажу что совсем плохо, но снял.

Как-то на БТ-2 и ЛТП с такой-же пушкой играю и нормально. А тут вообще не пошло.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

У мс-1 перед 45кой есть более точная пушка (не помню название точное) предтоп вообщем., я с ней откатал по глупости первую тысячу боев.

Исследовать исследовал а поставить забыл.

Так вот она практически не мажет)

Только вот и пробитие у нее соответственно меньше.

game over
Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
02 Сен 2013 - 13:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Сетку выкинь а приводы и вентиль оставь

Щаззззз!  :sceptic:
02 Сен 2013 - 13:50 пользователь grig54 сказал:

Вчера снял пулемет.Дай думаю поезжу с пушкой. То ли на руках пальцы хитином покрылись, то ли привык с пулеметом на укороченных дистанциях играть. То ли пушка пока с пулеметом играл заржавела. Но убила неточность, непробил, звонки о крите гусеницы без ее повреждения. Чтобы танк убить надо 4-5 раз попасть. Тоже проблема 1%-х возникла. Ты в него стреляешь, а только звоночек, что в гуслю попал.Боев 15 отыграл не скажу что совсем плохо, но снял.

Как-то на БТ-2 и ЛТП с такой-же пушкой играю и нормально. А тут вообще не пошло.

А я вообще только с пушкой ездил. И сравнить могу что было раньше и что стало сейчас....
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 13:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

У мс-1 перед 45кой есть более точная пушка (не помню название точное) предтоп вообщем., я с ней откатал по глупости первую тысячу боев.

Исследовать исследовал а поставить забыл.

Так вот она практически не мажет)

Только вот и пробитие у нее соответственно меньше.

37 мм Б-3. Я пробовал. Разброс написан такой-же 0.46. Скорострельность выше (24 в/м). И она еще и назад стреляет (ствол опускается). Не заметил что она точнее. Если голдой то пробивает всех. Но урон маленький.
02 Сен 2013 - 13:57 пользователь Military_Fox сказал:

А я вообще только с пушкой ездил. И сравнить могу что было раньше и что стало сейчас....

Я последний раз с пушкой ездил месяц назад. До 0.8.7. Неужели в последнем патче точность ее изменили?

Но вчера был сильно ошарашен пушкой.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
02 Сен 2013 - 13:57 пользователь Military_Fox сказал:

Щаззззз!  :sceptic:

Лучше быть незаметным и слепым ?
game over
Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
02 Сен 2013 - 14:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Лучше быть незаметным и слепым ?

Почему слепым? У меня сеть, вентиль и рога. Качается радиоперехват 4-м перком. Я все вижу и сижу закопавшись по самые уши. И все бы хорошо, но пушка расстраивает. Кстати вот вчера получил наборчик медалей. У Грига таких много, а у меня первые. Я, как правило, не светлякую. И совершенно неожиданно получил в Провинции, причем не в спецкустике. Где, говорить не буду, ибо регулярно с нашим братом сталкиваюсь в боях. А я чел консервативный, занимаю одни и те же нычки, как правило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11904234-0-80106700-1378121032_thumb.jpg

О, кстати, процент попаданий обратите внимание - 50, а пробитий и того меньше. Это к разговору выше.

shot_021.jpg

Изменено пользователем Military_Fox
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
37 595 боёв
01 Сен 2013 - 09:04 пользователь VDimN сказал:

А меня сегодня убил союзник  :trollface:  Счастливое Днище Вступило сегодня в клан АльфаСамцовКабанов.

И с криком "ыфраготрод" убил меня в конце боя. :trollface: Поздравим его с удачным началом учебного года. Так держать! :trollface:

01 Сен 2013 - 09:18 пользователь AleneJob сказал:

Хороший девиз у его нового клана: "Рождённый ползать на голову не нагадит".

Поздравляю клан с приобретением Омега Кабана  :trollface:

С целью розыска родственных душ просмотрел состав клана. Это же надо ТАК опозорить своей статой сильное и благородное животное. У троих бойцов общая стата даже превысила 50%. И на МоСе воюют «отменно» - у командира 67% побед, у Счастливого Днища - 68%. Вообще, последний – удачнейшее приобретение для клана.

На мой взгляд, лучше быть непринятым в Лисы, СТАТ или TYRAS с пожеланием сначала научиться играть, чем получить почетное предложение всТУПИТЬ в сей клан. Даже название в английской транскрипции не поймешь: то ли ХРИЙК, то ли ХРУК. И только особо одаренные игроки из «Что? Где? Когда?» догадались бы, что хотелось написать создателю клана.

Пы.Сы. Хоть ник себе меняй, пока не заприметили.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 14:24 пользователь Military_Fox сказал:

Почему слепым? У меня сеть, вентиль и рога. Качается радиоперехват 4-м перком. Я все вижу и сижу закопавшись по самые уши. И все бы хорошо, но пушка расстраивает. Кстати вот вчера получил наборчик медалей. У Грига таких много, а у меня первые. Я, как правило, не светлякую. И совершенно неожиданно получил в Провинции, причем не в спецкустике. Где, говорить не буду, ибо регулярно с нашим братом сталкиваюсь в боях. А я чел консервативный, занимаю одни и те же нычки, как правило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11904234-0-80106700-1378121032_thumb.jpg

Я эти комплекты за акцию наверно штук 20-30 (не засек сколько до того было) взял. И без сети. И в кустах смерти. Бесполезна к сожалению сеть. Понерфили ее здорово. Еще и рога выпрямят тогда вообще абзац. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
37 595 боёв
01 Сен 2013 - 20:21 пользователь grig544 сказал:

Да сильно. Особенно в отношении заметности и маскировки. И точности. Читать форум есть смысл с начала мая.

Думающий человек и на первой тысяче страниц найдет для себя много полезной и интересной информации. Не хвастаюсь, и не жалуюсь, но "сгрыз" весь форум с первой страницы. Не жалею ничуть. И многое начал понимать, в т.ч. ХУ из ХУ.

02 Сен 2013 - 14:34 пользователь Military_Fox сказал:

Во, хрюндель прорезался... не прошло и полгода  :smile:  Здрасьти... А я все думаю, когда же вы, наконец, заговорите  :smile:  А то постоянно вижу на ветке и молчит, как партизан. Присоединяйтесь. А ник менять не надо. Вас же никто за уши не тянет в ентот клан.

Кстати, хорошо сказали, плюсомет разряжен, жаль.

Уважаемый. Я Ваш ник не уродую и не изменяю! Хрюндель - это другой игрок, также как Хрюша, Хрюник и др. Лучше никак не называйте, чем чужим именем. Как Вы - Боевой Лис, так и я имею своё имя, достаточно приметное в бою. Редко пропустят без внимания, а иногда - и по-доброму улыбнутся.
Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
02 Сен 2013 - 14:49 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Уважаемый. Я Ваш ник не уродую и не изменяю! Хрюндель - это другой игрок, также как Хрюша, Хрюник и др. Лучше никак не называйте, чем чужим именем. Как Вы - Боевой Лис, так и я имею своё имя, достаточно приметное в бою. Редко пропустят без внимания, а иногда - и по-доброму улыбнутся.

Фу, фу, фу.... обижаться то  :smile:  Я же тоже по доброму... Ладно, извините, сейчас удалю свой пост, а то понабегут "защитники природы", опять меня на воротник пустят. Главное вы же поняли: я рад, что вы, наконец, к нам присоединились  :smile:
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

Два хороших боя удались... Евросервер, но тем не менее.

Если первый просто 11 скальпов на первом уровне, правда урон более 1100....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4483178-0-25173900-1378123371_thumb.jpg

А вот второй бой, урон 1296, 9 скальпов, бой второго уровня, две медальки и ... поражение. :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4483178-0-63446500-1378123381_thumb.jpg

sc_sh2.jpg

sc_sh1.jpg

• Плюс 1
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Сен 2013 - 14:44 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Думающий человек и на первой тысяче страниц найдет для себя много полезной и интересной информации. Не хвастаюсь, и не жалуюсь, но "сгрыз" весь форум с первой страницы. Не жалею ничуть. И многое начал понимать, в т.ч. ХУ из ХУ.

Решил посмотреть, когда я пришел в тему, на 95 стр. Давненько это было :smile: . Начиная с 95 страницы, я читал все страницы этой темы.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Решил посмотреть, когда я пришел в тему, на 95 стр. Давненько это было :smile: . Начиная с 95 страницы, я читал все страницы этой темы.

Я с 600-й тоже весь форум прочитал с начала.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
02 Сен 2013 - 13:50 пользователь grig54 сказал:

... Тоже проблема 1%-х возникла. Ты в него стреляешь, а только звоночек, что в гуслю попал...

Для меня 1% - один из признаков того, что бой проходит с участием ВБРа и закончится с итогом 5:15 - 7:15 и т.п.

И в таком бою все, сколько ни пыжься, ничего не смогут изменить... все, кроме одного.

Один сможет, но вероятность тоже малая. Обычно этот один тоже гибнет с 3,4,5,6 фрагами. ВБР как бы дает ему одному шанс получить "Воина" и погибнуть. В редчайших случаях этот один может и победить, получить награды.

У меня так бывало, очень-очень редко. И каждый такую же ситуацию может вспомнить.

Далеко за примером ходить не надо: в теме Трактора есть Сашин реплей (сейчас ссылочку найду и отредактирую)

http://forum.worldof...3#entry24130563

Уж он-то в этом бою, наверное, устал удивляться от бесконечных попаданий 100%-ных врагов в его гуслю

:smile:

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2013 - 15:53 пользователь XuM4AHKA сказал:

Для меня 1% - один из признаков того, что бой проходит с участием ВБРа и закончится с итогом 5:15 - 7:15 и т.п.

Для меня признаком проигрыша служит то что когда не могу попасть и пробить. Это не касается когда сам по глупому слился. Бывает и такое. А когда с убойной дистанции стреляешь и не можешь попасть и пробить. Вчера случай был когда с четырех очередей (80 патронов) не смог убить МС-1. Метров 250. С ТНШ обычно стреляешь с автоприцелом и 250м это убойная дистанция. Я выскакивал выпускал очередь получал плюху, прятался перезаряжался и так 4 раза.Потом в итогах боя посмотрел 4 пробития было. Медаль ему обеспечил.Но перед тем как я его встретил счет уже не в нашу пользу сильно был.

Аналогичные случаи и с пушкой были. ВБР не ВБР не знаю, но за большое количество боев чего только не случается. Но частые непопадания и непробития для меня служат признаком проигрыша. Не всегда, но часто. Бывает и так получил Воина, но бой проигран. Но это когда бой заканчивается не 5:15, а 12:15 или типа того.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
02 Сен 2013 - 09:32 пользователь ADckii сказал:

Танкисты и танкистки, прекращаем флуд. Эта тема создана для обсуждения танка МС-1 :popcorn:

Так мы бы с радостью, предоставьте табличные списки всех характеристик и коэффициентов и все кончится. А без них до второго пришествия будем в теме гадать на кофейной гуще.

Кстати не хотите сыграть партию в карты? , но правила известны будут только мне, и банк вносим до начала игры. :smile:

• Плюс 7
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
01 Сен 2013 - 23:12 пользователь AlexWolf_kornet сказал:

"Не пробил" от фугаса ни разу не слышал? Не вожу фугасы на мелких танках, кроме тех где пушка на них спецом заточена.

Ну, тут вопрос спорный. Фугасы на МС-1 очень хороши по Medium I стрелять. :) Даже не помню, чтобы было "Не пробил".

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...