RenamedUser_14629016 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:25 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Кстати насчет рикошетов по 1%-ным Юля права)Попался тут на днях стоковый мс-1 поймавший 3 нипробил.Видимо правильным ромбом шёл :trollface:Ай, все-равно Лиса упекли, поэтому толкну речь. Вот кто-то здесь говорил ранее о том, про моську и 4-й перк. Ну прям чудеса в решете. Качается 4-й перк, прокачен БоБр, недавно поставил вентиль. Ну вентиль я поставил из-за известных и ранее уже оговоренных траблов со сведением. Я так подумал: а все-равно сведение жоповое, снял его и поставил вентиль. Теперь экипаж ого-го, супер. И что мы имеем господа? Машину как подменили. Она стала косить и не пробивать в упор. ВБР как специально ствол завязал узлом. Я уже ругаюсь на чем свет стоит, когда жизненно важный выстрел уходит в стратосферу или "в непробил". К чему это я? А, да - заговор жеш :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Сетку выкинь а приводы и вентиль оставь game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:39 пользователь Military_Fox сказал:Ай, все-равно Лиса упекли, поэтому толкну речь. Вот кто-то здесь говорил ранее о том, про моську и 4-й перк. Ну прям чудеса в решете. Качается 4-й перк, прокачен БоБр, недавно поставил вентиль. Ну вентиль я поставил из-за известных и ранее уже оговоренных траблов со сведением. Я так подумал: а все-равно сведение жоповое, снял его и поставил вентиль. Теперь экипаж ого-го, супер. И что мы имеем господа? Машину как подменили. Она стала косить и не пробивать в упор. ВБР как специально ствол завязал узлом. Я уже ругаюсь на чем свет стоит, когда жизненно важный выстрел уходит в стратосферу или "в непробил". К чему это я? А, да - заговор жеш :teethhappy:Вчера снял пулемет.Дай думаю поезжу с пушкой. То ли на руках пальцы хитином покрылись, то ли привык с пулеметом на укороченных дистанциях играть. То ли пушка пока с пулеметом играл заржавела. Но убила неточность, непробил, звонки о крите гусеницы без ее повреждения. Чтобы танк убить надо 4-5 раз попасть. Тоже проблема 1%-х возникла. Ты в него стреляешь, а только звоночек, что в гуслю попал.Боев 15 отыграл не скажу что совсем плохо, но снял.Как-то на БТ-2 и ЛТП с такой-же пушкой играю и нормально. А тут вообще не пошло. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 У мс-1 перед 45кой есть более точная пушка (не помню название точное) предтоп вообщем., я с ней откатал по глупости первую тысячу боев.Исследовать исследовал а поставить забыл.Так вот она практически не мажет)Только вот и пробитие у нее соответственно меньше. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 37мм, я ее в биатлоне использовал (как впрочем и все остальные участники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Сетку выкинь а приводы и вентиль оставьЩаззззз! :sceptic:02 Сен 2013 - 13:50 пользователь grig54 сказал:Вчера снял пулемет.Дай думаю поезжу с пушкой. То ли на руках пальцы хитином покрылись, то ли привык с пулеметом на укороченных дистанциях играть. То ли пушка пока с пулеметом играл заржавела. Но убила неточность, непробил, звонки о крите гусеницы без ее повреждения. Чтобы танк убить надо 4-5 раз попасть. Тоже проблема 1%-х возникла. Ты в него стреляешь, а только звоночек, что в гуслю попал.Боев 15 отыграл не скажу что совсем плохо, но снял.Как-то на БТ-2 и ЛТП с такой-же пушкой играю и нормально. А тут вообще не пошло.А я вообще только с пушкой ездил. И сравнить могу что было раньше и что стало сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 13:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:У мс-1 перед 45кой есть более точная пушка (не помню название точное) предтоп вообщем., я с ней откатал по глупости первую тысячу боев.Исследовать исследовал а поставить забыл.Так вот она практически не мажет)Только вот и пробитие у нее соответственно меньше.37 мм Б-3. Я пробовал. Разброс написан такой-же 0.46. Скорострельность выше (24 в/м). И она еще и назад стреляет (ствол опускается). Не заметил что она точнее. Если голдой то пробивает всех. Но урон маленький.02 Сен 2013 - 13:57 пользователь Military_Fox сказал:А я вообще только с пушкой ездил. И сравнить могу что было раньше и что стало сейчас.... Я последний раз с пушкой ездил месяц назад. До 0.8.7. Неужели в последнем патче точность ее изменили?Но вчера был сильно ошарашен пушкой. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:57 пользователь Military_Fox сказал:Щаззззз! :sceptic:Лучше быть незаметным и слепым ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 14:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Лучше быть незаметным и слепым ?Почему слепым? У меня сеть, вентиль и рога. Качается радиоперехват 4-м перком. Я все вижу и сижу закопавшись по самые уши. И все бы хорошо, но пушка расстраивает. Кстати вот вчера получил наборчик медалей. У Грига таких много, а у меня первые. Я, как правило, не светлякую. И совершенно неожиданно получил в Провинции, причем не в спецкустике. Где, говорить не буду, ибо регулярно с нашим братом сталкиваюсь в боях. А я чел консервативный, занимаю одни и те же нычки, как правило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11904234-0-80106700-1378121032_thumb.jpgО, кстати, процент попаданий обратите внимание - 50, а пробитий и того меньше. Это к разговору выше. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Military_Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 09:04 пользователь VDimN сказал:А меня сегодня убил союзник :trollface: Счастливое Днище Вступило сегодня в клан АльфаСамцовКабанов.И с криком "ыфраготрод" убил меня в конце боя. :trollface: Поздравим его с удачным началом учебного года. Так держать! :trollface:01 Сен 2013 - 09:18 пользователь AleneJob сказал:Хороший девиз у его нового клана: "Рождённый ползать на голову не нагадит".Поздравляю клан с приобретением Омега Кабана :trollface:С целью розыска родственных душ просмотрел состав клана. Это же надо ТАК опозорить своей статой сильное и благородное животное. У троих бойцов общая стата даже превысила 50%. И на МоСе воюют «отменно» - у командира 67% побед, у Счастливого Днища - 68%. Вообще, последний – удачнейшее приобретение для клана.На мой взгляд, лучше быть непринятым в Лисы, СТАТ или TYRAS с пожеланием сначала научиться играть, чем получить почетное предложение всТУПИТЬ в сей клан. Даже название в английской транскрипции не поймешь: то ли ХРИЙК, то ли ХРУК. И только особо одаренные игроки из «Что? Где? Когда?» догадались бы, что хотелось написать создателю клана.Пы.Сы. Хоть ник себе меняй, пока не заприметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 14:24 пользователь Military_Fox сказал:Почему слепым? У меня сеть, вентиль и рога. Качается радиоперехват 4-м перком. Я все вижу и сижу закопавшись по самые уши. И все бы хорошо, но пушка расстраивает. Кстати вот вчера получил наборчик медалей. У Грига таких много, а у меня первые. Я, как правило, не светлякую. И совершенно неожиданно получил в Провинции, причем не в спецкустике. Где, говорить не буду, ибо регулярно с нашим братом сталкиваюсь в боях. А я чел консервативный, занимаю одни и те же нычки, как правило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11904234-0-80106700-1378121032_thumb.jpgЯ эти комплекты за акцию наверно штук 20-30 (не засек сколько до того было) взял. И без сети. И в кустах смерти. Бесполезна к сожалению сеть. Понерфили ее здорово. Еще и рога выпрямят тогда вообще абзац. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 20:21 пользователь grig544 сказал:Да сильно. Особенно в отношении заметности и маскировки. И точности. Читать форум есть смысл с начала мая.Думающий человек и на первой тысяче страниц найдет для себя много полезной и интересной информации. Не хвастаюсь, и не жалуюсь, но "сгрыз" весь форум с первой страницы. Не жалею ничуть. И многое начал понимать, в т.ч. ХУ из ХУ. 02 Сен 2013 - 14:34 пользователь Military_Fox сказал:Во, хрюндель прорезался... не прошло и полгода Здрасьти... А я все думаю, когда же вы, наконец, заговорите А то постоянно вижу на ветке и молчит, как партизан. Присоединяйтесь. А ник менять не надо. Вас же никто за уши не тянет в ентот клан.Кстати, хорошо сказали, плюсомет разряжен, жаль.Уважаемый. Я Ваш ник не уродую и не изменяю! Хрюндель - это другой игрок, также как Хрюша, Хрюник и др. Лучше никак не называйте, чем чужим именем. Как Вы - Боевой Лис, так и я имею своё имя, достаточно приметное в бою. Редко пропустят без внимания, а иногда - и по-доброму улыбнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 14:49 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:Уважаемый. Я Ваш ник не уродую и не изменяю! Хрюндель - это другой игрок, также как Хрюша, Хрюник и др. Лучше никак не называйте, чем чужим именем. Как Вы - Боевой Лис, так и я имею своё имя, достаточно приметное в бою. Редко пропустят без внимания, а иногда - и по-доброму улыбнутся.Фу, фу, фу.... обижаться то Я же тоже по доброму... Ладно, извините, сейчас удалю свой пост, а то понабегут "защитники природы", опять меня на воротник пустят. Главное вы же поняли: я рад, что вы, наконец, к нам присоединились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elviajero Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 416 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Два хороших боя удались... Евросервер, но тем не менее.Если первый просто 11 скальпов на первом уровне, правда урон более 1100.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4483178-0-25173900-1378123371_thumb.jpg А вот второй бой, урон 1296, 9 скальпов, бой второго уровня, две медальки и ... поражение. :( http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4483178-0-63446500-1378123381_thumb.jpg 1 Серб, вернись! Тут такое творится... (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 14:44 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:Думающий человек и на первой тысяче страниц найдет для себя много полезной и интересной информации. Не хвастаюсь, и не жалуюсь, но "сгрыз" весь форум с первой страницы. Не жалею ничуть. И многое начал понимать, в т.ч. ХУ из ХУ.Решил посмотреть, когда я пришел в тему, на 95 стр. Давненько это было . Начиная с 95 страницы, я читал все страницы этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Решил посмотреть, когда я пришел в тему, на 95 стр. Давненько это было . Начиная с 95 страницы, я читал все страницы этой темы.Я с 600-й тоже весь форум прочитал с начала. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 13:50 пользователь grig54 сказал:... Тоже проблема 1%-х возникла. Ты в него стреляешь, а только звоночек, что в гуслю попал...Для меня 1% - один из признаков того, что бой проходит с участием ВБРа и закончится с итогом 5:15 - 7:15 и т.п.И в таком бою все, сколько ни пыжься, ничего не смогут изменить... все, кроме одного.Один сможет, но вероятность тоже малая. Обычно этот один тоже гибнет с 3,4,5,6 фрагами. ВБР как бы дает ему одному шанс получить "Воина" и погибнуть. В редчайших случаях этот один может и победить, получить награды.У меня так бывало, очень-очень редко. И каждый такую же ситуацию может вспомнить.Далеко за примером ходить не надо: в теме Трактора есть Сашин реплей (сейчас ссылочку найду и отредактирую)http://forum.worldof...3#entry24130563Уж он-то в этом бою, наверное, устал удивляться от бесконечных попаданий 100%-ных врагов в его гуслю Изменено 2 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 15:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Для меня 1% - один из признаков того, что бой проходит с участием ВБРа и закончится с итогом 5:15 - 7:15 и т.п.Для меня признаком проигрыша служит то что когда не могу попасть и пробить. Это не касается когда сам по глупому слился. Бывает и такое. А когда с убойной дистанции стреляешь и не можешь попасть и пробить. Вчера случай был когда с четырех очередей (80 патронов) не смог убить МС-1. Метров 250. С ТНШ обычно стреляешь с автоприцелом и 250м это убойная дистанция. Я выскакивал выпускал очередь получал плюху, прятался перезаряжался и так 4 раза.Потом в итогах боя посмотрел 4 пробития было. Медаль ему обеспечил.Но перед тем как я его встретил счет уже не в нашу пользу сильно был.Аналогичные случаи и с пушкой были. ВБР не ВБР не знаю, но за большое количество боев чего только не случается. Но частые непопадания и непробития для меня служат признаком проигрыша. Не всегда, но часто. Бывает и так получил Воина, но бой проигран. Но это когда бой заканчивается не 5:15, а 12:15 или типа того. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 09:32 пользователь ADckii сказал:Танкисты и танкистки, прекращаем флуд. Эта тема создана для обсуждения танка МС-1 :popcorn:Так мы бы с радостью, предоставьте табличные списки всех характеристик и коэффициентов и все кончится. А без них до второго пришествия будем в теме гадать на кофейной гуще.Кстати не хотите сыграть партию в карты? , но правила известны будут только мне, и банк вносим до начала игры. 7 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elviajero Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 416 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 23:12 пользователь AlexWolf_kornet сказал:"Не пробил" от фугаса ни разу не слышал? Не вожу фугасы на мелких танках, кроме тех где пушка на них спецом заточена.Ну, тут вопрос спорный. Фугасы на МС-1 очень хороши по Medium I стрелять. :) Даже не помню, чтобы было "Не пробил". Серб, вернись! Тут такое творится... (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас