Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
23 Авг 2013 - 18:54 пользователь HeTpakTopucT сказал:

Кто на форуме флудит? Кто на Коха наезжает? - тех ВБР ставит на последнюю очередь в  наблюдании засвета.

Не дергай тигра за усы  :smile:

Смотри и твой флуд не останется без внимания КВГ.

И личико открой - Гюльчатай  :smile:

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Авг 2013 - 19:23 пользователь _Baker сказал:

Не дергай тигра за усы  :smile:

Смотри и твой флуд не останется без внимания.

И личико открой - Гюльчатай  :smile:

Эка тебя прет :smile:  Я только не понимаю странную толерантность к твоей персоне со стороны Тутушкина и Главной Лисы :tongue:

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
23 Авг 2013 - 19:06 пользователь next99999 сказал:

Так ты вообще с 6-ю боями на нём) Или прячешься за разговорным ником? :blinky: Что делаю тут - так может тоже хочу победобирить на нём как-нибудь (танчик то понравился) - так, уму разуму пока тут набираюсь)

Кошак, ты мозги включи, если они у тебя есть. И выкинь слово "***" из лексикона своего школолошкиного. Задолбал уже троляка. Модер, ты куда вообще смотришь??? Или только способен банить нормальных людей???
Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Авг 2013 - 19:56 пользователь Soap57 сказал:

Лично для меня этот танк бьл мучительным

Вот он, тот человек ради кого создавалась эта тема))

А вы оккупировали ее бесстыдно и превратили в свои блоги, негодяи:) За это вас и трут модеры :playing:

Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Авг 2013 - 19:56 пользователь Soap57 сказал:

Лично для меня этот танк бьл мучительным

для меня тоже

хотя нет вру:) для меня мучительным был Лтрактор - я начинал с него))))

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
23 Авг 2013 - 19:06 пользователь next99999 сказал:

Любой танк с перками и разной приблудой в большинстве случаев можно сказать на порядок лучше того в стоке, а уж тем более на 1-2-м лвл, где подавляющее большинство в боях новички.

23 Авг 2013 - 23:01 пользователь next99999 сказал:

Обзор, скрытность, скорострельность, динамика и манёвренность на порядок выше

Ты хоть в курсе сколько это - "на порядок"?

Кстати, раз ты такой знаток, огласи процентное соотношение новичков и "танков с приблудами" в боях 1 и 2 уровней за время патча 0.8.7

А то как-то твои слова про "подавляющее большинство" больше походят на твои личные фантазии.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Аргумент о том, что вот у вас пятиперковые экипажи и вы всех нагибаете глуп. Сейчас пересадил на МС экипаж с Т-46 с одним перком ББ, а поскольку не переобучал его то он 85% основного умения. Разницы особой я не обнаружил. % побед был обычный. порядка 60-65.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 00:02 пользователь grig544 сказал:

Аргумент о том, что вот у вас пятиперковые экипажи и вы всех нагибаете глуп. Сейчас пересадил на МС экипаж с Т-46 с одним перком ББ, а поскольку не переобучал его то он 85% основного умения. Разницы особой я не обнаружил. % побед был обычный. порядка 60-65.

А ББ для первым перком для Моськи не глупость? Да и 85% основного умения не так уж и много) Какой экипаж у тебя на МС-1 был за 80 боёв? И какую разницу ты хотел при всём этом увидеть?

3,5 перка на Т82 (которые потом благополучно ушли в своё время на Шпрота) чисто даже по впечатлениям от игры по сравнению со стоковым экипажем отличаются как небо и земля ( прошу не придираться к словам за сравнение - просто эта разница для меня показалась огромной)

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
24 Авг 2013 - 00:02 пользователь grig544 сказал:

Вот только для чего такие эксперименты? Не могу понять.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
24 Авг 2013 - 00:27 пользователь next99999 сказал:

А ББ для первым перком для Моськи не глупость? Да и 85% основного умения не так уж и много) Какой экипаж у тебя на МС-1 был за 80 боёв? И какую разницу ты хотел при всём этом увидеть?

3,5 перка на Т82 (которые потом благополучно ушли в своё время на Шпрота) чисто даже по впечатлениям от игры по сравнению со стоковым экипажем отличаются как небо и земля ( прошу не придираться к словам за сравнение - просто эта разница для меня показалась огромной)

Нет огромной разницы. Эффект скорее психологический. Разница в скорости перезарядки 0,2сек. Чуть хуже вижу, чуть медленнее сведение, чуть медленнее поворачивает. Именно что чуть. Такого что меня нагибают прокачанные (а их на первом втором уровне достаточно и не меньше  чем на хайлевелах ) нет. Я и на твинках играл с 50% экипажем. И в Америке акк есть с нуля прокачанный. Да выигрыш от перков есть, но не в разы. Пушка и пулемет стреляют так же точно и в большинстве боев я вверху.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-16715400-1377294850_thumb.jpg для 85% экипажа нормально.

24 Авг 2013 - 00:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вот только для чего такие эксперименты? Не могу понять.

Надо мне быстро было прокачать экипажу Т-46 маскировку,  Двум качал на МС, а одному на Т-46  с экипажем МС. В связи с акцией (1000 опыта) эффект ощутимый. Я потерял только двойной опыт отстающему члену экипажа МС. Это у меня мехвод, у него 3-й перк докачивается. А командиру 4-й. Мехводу 3-й и далее перки не так важны.

shot_109.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
23 Авг 2013 - 23:38 пользователь JI0T0C сказал:

next99999-мне стыдно и неприятно носить один ТЕГ с  хамами и зарвавшимися выскочками.

Каждый человек сам решает на что ему обижаться, а что воспринять с долей иронии или со снисхождением. Название этому-защитная реакция организма.

Лично меня слово *** совершенно не оскорбляет, а даже подстегивает к улучшению результатов, потому что это почетней, чем быть Дном, Крабом или Раком.

И в знак протеста -я выхожу из клана.

Спасибо за компанию тем, кого уважаю (это Андрюша , Юрик и Санька). Некоторых плохо или же  совершенно не знаю.

А некоторых-лучше б не знала!

Он вроде еще не Лис :teethhappy:  Андрюша, Юрик Санька не знаю кто вы, и знать не хочу :trollface:

А решение целиком и полностью одобряю :great:

Изменено пользователем 333stavr333
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, возникла такая ситуация, поставил чистый клиент и на многих танках возросла точность, на Моське все снаряды почти попадали точно в центр и лишь небольшой % отклонялся, до этого играл с кучей модов. Могут ли моды на прицел как-то делать его менее точным, те центр сведения может быть сдвинут немного в ту или иную сторону??
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
24 Авг 2013 - 06:02 пользователь vlach сказал:

Ребят, возникла такая ситуация, поставил чистый клиент и на многих танках возросла точность, на Моське все снаряды почти попадали точно в центр и лишь небольшой % отклонялся, до этого играл с кучей модов. Могут ли моды на прицел как-то делать его менее точным, те центр сведения может быть сдвинут немного в ту или иную сторону??

Я пришел к выводу, что действие перков и ТТХ танков (например точность) плавает в пределах каких-то границ. В какую-то сессию попадаешь во всё куда целишься, в какую-то безбожно мажешь. Иногда засвечиваешься непонятно почему. И т.д. и т.п. Заговор 146%.

Если введут автоматическую стрельбу в 0.8.8 тогда мне моды и даром не нужны. Два месяца с модами. Убедился что вещь хорошая, но польза от них  индивидуальна. Вполне можно и без них обойтись. А автострельба для езды с пулеметом критична.

P.S. Лисам свои клановое грязное белье может лучше на клановом форуме вывешивать?  А не у всех на виду? Имидж страдает.

Knopka () сказал:

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
24 Авг 2013 - 08:56 пользователь grig544 сказал:

Если введут автоматическую стрельбу в 0.8.8 тогда мне моды и даром не нужны.

Что за автоматическая стрельба?

Я провел на чистом клиенте уже боев 40-точность замечательная...

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
24 Авг 2013 - 08:56 пользователь grig544 сказал:

Я пришел к выводу, что действие перков и ТТХ танков (например точность) плавает в пределах каких-то границ. В какую-то сессию попадаешь во всё куда целишься, в какую-то безбожно мажешь. Иногда засвечиваешься непонятно почему. И т.д. и т.п. Заговор 146%.

Григ, я ж уже предполагал подобное... входишь в бой уже с какими-то параметрами +/- соответствующими прокачаности... как и пробитие, только за бой он не меняется, вот и удивляешся весь бой, что светишся как новичёк, попасть-пробить не можешь, да ещё и в 50м не засветил МС стоковый в кустах, а он тебя слил за два пиф-пафа

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
24 Авг 2013 - 09:41 пользователь vlach сказал:

Что за автоматическая стрельба?

Я провел на чистом клиенте уже боев 40-точность замечательная...

Стрельба при нажатой ЛКМ сразу после перезарядки. Я честно говоря и с модами проблем с точностью не испытываю. Вчера снайпера взял на Т-46 с пушкой 76мм Л-10, а у нее разброс вообще 0,57. Может тебе мод какой нибудь неудачный попался? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Народ, вы не забыли, что это тема про МС-1? Давайте лучше про игру на МС-1 пофлудим, чтобы не оффтопить.

В своё время в группе в вконтакте, посвящённой МС-1, проводили опрос, посвящённый отстрелу арт на МС-1 (в тот момент, МСка к ним не попадала). Конкретно, вопрос звучал так: "А есть ли у вас эти медали на МС-1?"

При этом, что интересно, аж 120  человек выбрали Тамаду Йошио(за 3+ арты, превосходящих на 2+ уровня). Само собой, нельзя исключать того, что большинство ответов тыкалось, что говорится, от балды, и реальной основы за собой не несёт, но, при таком количестве людей, вполне вероятно, что есть несколько правдивых ответов. Вот и хотелось поинтересоваться, есть ли тут кто из этих счастливчиков? И могут они поделиться своими историями? :smile:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Интересная ситуация. Два дня подряд на карте Провинция попадаю на один и тот же респ постоянно. На 4-х разных танках. На других картах на всех респах был. А Провинцию как заклинило. 13 раз попадал и всё на один респ. Заговор 146%.

Медалей я таких на Мс не заслужил.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...