Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
23 Авг 2013 - 13:40 пользователь DieRoh сказал:

А мне нравится. Каждый бой приносит новые ощущения. Особенно, когда играешь против скилованного взвода.  Иногда, адреналин просто шкалит).

Особенно на Химмельсдорфе. Самая сложная в плане затяга карта.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
23 Авг 2013 - 14:09 пользователь grig544 сказал:

Никак пока. Я на работе.

Я понимаю что на работе,думал ты с клиентом..))
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
23 Авг 2013 - 14:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Особенно на Химмельсдорфе. Самая сложная в плане затяга карта.

Вчера был бой в Химках. Дошел от верхнего респа до базы вражин, стал на базу и ни разу не выстрелил. Хоть в конце боя один последний враг вылез и один результативный выстрел я произвел.Бывает и такое.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
23 Авг 2013 - 14:35 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Я понимаю что на работе,думал ты с клиентом..))

Ага.Вот с этим.С отпуска вышел и понеслись задачи. Как в акции только без бонусов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-86850700-1377258167_thumb.jpg

Из патчноута 0.8.8 наиболее интересными мне кажутся:

-Исправлены некоторые проблемы балансировщика, возникшие после выхода версии 8.6 и не исправленные окончательно в версии 8.7.

-При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).

-Для отключения автоприцела убрана необходимость наводить прицел мимо танка, к которому он «привязан». Изменены модели флагов и флагштоков баз на картах.

-Добавлена возможность автоматической стрельбы при зажатой и удерживаемой кнопке выстрела.

-В окне авторизации добавлено предупреждение о наборе пароля в неправильной раскладке или с неправильными символами

рбт.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
23 Авг 2013 - 12:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

таких нет

Есть танки,почти никогда не попадающие в топ—это многие светляки.

Почему почти?Балансер иногда чудит и кидает их в топ раз в 1-2 года.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Авг 2013 - 14:09 пользователь grig544 сказал:

Голда почти не используется. Только против хорошо бронированных 2-го уровня Т18,Д1,Н35. Бои в основном со 2-ми уровнями. После 20 первых на 1-м уровне. 21-й бой уже будет со вторыми.

В минус уходишь исключительно редко.

На 3-4 уровнях голды больше уходит. Но тоже не на все танки требуется.

В основном советские танки вооружены там той-же 45мм пушкой.

Никак пока. Я на работе.

На тракторе тут нашёл реплеи кстати (DieRoh - можешь не искать)) - 44к в минус без према с 1-2, и 11к в минус с 1-ми - хочешь ***ить, раскошелься)

А вот с реплеями МС-1 как-то потруднее оказалось) С первыми и сам знаю что без проблем бьются - голду вообще не покупал, а вот со 2-ми, хотелось бы глянуть (а в идеале с 3-4)

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
551 публикация
32 023 боя
23 Авг 2013 - 14:43 пользователь grig544 сказал:

Ага.Вот с этим.С отпуска вышел и понеслись задачи. Как в акции только без бонусов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-86850700-1377258167_thumb.jpg

А чего на v7.7, все уже давно на 8.2 сидят  :trollface:
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
23 Авг 2013 - 14:57 пользователь next99999 сказал:

На тракторе тут нашёл реплеи кстати (DieRoh - можешь не искать)) - 44к в минус без према с 1-2, и 11к в минус с 1-ми - хочешь ***ить, раскошелься)

А вот с реплеями МС-1 как-то потруднее оказалось) С первыми и сам знаю что без проблем бьются - голду вообще не покупал, а вот со 2-ми, хотелось бы глянуть (а в идеале с 3-4)

http://wotreplays.ru...rf-grig544-ms-1

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Авг 2013 - 15:37 пользователь DieRoh сказал:

Днище, я их и искать не буду)

На тракторе -11 тыс с 1 лвл. Это надо быть полным идиотом, и стрелять только голдой (800) за выстрел. Но на 1 лвл, голда, априори, используется редко.

Афигенные ногибатели выложили свои реплеи))))

Так оно конечно проще - сначала рисануться тут, что вытаскиваешь бои с 3-4 (хотя не понял - ты то здесь каким боком на своём тракторе), а потом отмазаться))
23 Авг 2013 - 15:24 пользователь grig544 сказал:
Не 45-ка конечно, но хоть на этом пока спс) Изменено пользователем next99999

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
23 Авг 2013 - 13:34 пользователь next99999 сказал:

Вообще-то фиолетовые и зелёные далеко не факт что *** - могут просто открыать другие ветки.

У меня олень настроен по танкам (и общая тоже). Так виднее кто есть кто.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Авг 2013 - 16:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

У меня олень настроен по танкам (и общая тоже). Так виднее кто есть кто.

Скинь ссылку плиз откуда качал. А конфиг сам настраивал, или уже готовый такой скачал? Если сам - то если не жалко и его. А то вроде хотел такой найти (точнее хотел чтоб настроили его кроме общей статы ещё и на танки ), но там сказали что уже давно инфу по танку не предоставляют.

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

Модификации танка Т-18 и машины на его базе:

Т-16 - предсерийный образец Т-18 (опытный образец, 1925 г.)

Т-20 - переходный образец танка от Т-18 к Т-19 (опытный образец, 1929 г.)

Т-18М - модернизированный вариант Т-18 (опытный образец, 1938 г.)

Т-18 - серийный танк (изготовлено 962 танка (4 промышленные серии), 1927-1932 гг.)

ХТ-18 - химический танк (опытный образец, 1932 г.)

ТТ-18 - телеуправляемый танк (изготовлено не менее 7 экземпляров, 1930 г.)

Отсюда взял: http://www.bronetehn...ru/t18/t18.html

Не знал что телеуправляемые МС были.

Knopka () сказал:

Игроки
6 334 публикации
86 635 боёв
23 Авг 2013 - 13:16 пользователь next99999 сказал:

я там пошутил

Юмор настолько тонкий, что даже плоский. А если попроще - шутка не удалась.

то многие похоже (сужу о разговорах об этом на форумах) считают примерно так :

Миллиарды мух не могут ошибаться, я в курсе.

А вот МС-1 с прокачанным до 100% с перками экипажем и набором модулей и снаряги,( да многие ещё и голдой запасаются почти поровну с ББ - а слишком частое стреляние голдой ещё один признак ***ства кстати) очень даже подходит.

Ага, труЪ-посоны гоняют с 50% экипажем и без обвеса вплоть до 10 уровня. Я так понимаю, истинный не*** должен сразу же купить Лоше, вкачать за свободный опыт Мауса и катать только на нём?

Отрастил скил и нагибаешь говоришь?

Не говорю. Цитату в студию, ну или ... ты понел.

Ну а контролный вопрос нужен когда 1-м убил - а 1-м ты меня только улыбнул

"А1 - ранил, А2 - убил, А2 - так убил же - контрольный", так?

Ладно, назовём его проверочным. Возможно, так будет понятнее. И да, смех без причины ...

Так что, ответишь на вопрос - "Танк какого уровня всегда в топе?" или дальше улыбаться будешь?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
311 публикация
97 боёв

У Маддока с ЧЮ слабовато тут согласен.

А в остальным реально пургу несешь. Ключевое слово "***ство" " ***". Никого ты этим тут не зацепишь , это  :bajan: .

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Авг 2013 - 18:24 пользователь HeTpakTopucT сказал:

У Маддока с ЧЮ слабовато тут согласен.

А в остальным реально пургу несешь. Ключевое слово "***ство" " ***". Никого ты этим тут не зацепишь , это  :bajan: .

Так началось вообще-то с безобидной шутки :

Spoiler

22 Авг 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:

Ну совсем *** оборзели - мало того, что итак со своими 2к+ имеют огромное приемущество в бою перед новичками на этой технике, так ещё и сервера себе получше подбирают  :smile:

Лично на своей ***ской Т82 играю ни смотря на фпс 20 на ру3 (нравится мне число 3, может поэтому и в ник пять девяток забахал)

Ктож знал, что тут такие ранимые души есть)

И что интересно по слову *** столько гнева, а о том, что с 2к+ Моська имеет огромное приемущество перед большинством игроков на 1-2 лвл ни одного возражения)

Изменено пользователем next99999

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
Что с засветом происходит? уже который бой союзники дамажат танки, которые я засветил, но сам еще не вижу. Пинг в пределах 20, железо весьма и весьма.Часто о засвете узнаю после боя в статистике. И на хай-лвл такая-же фигня.  :sad:
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
23 Авг 2013 - 18:35 пользователь _Baker сказал:

Что с засветом происходит? уже который бой союзники дамажат танки, которые я засветил, но сам еще не вижу. Пинг в пределах 20, железо весьма и весьма.Часто о засвете узнаю после боя в статистике. И на хай-лвл такая-же фигня.  :sad:

Тебе поздно сообщают о том, что ты засветил. Но вообще-то ты должен первым об этом узнавать. Заговор 146%.

Видимо сервер не всем одновременно засвет показывает. Ты видимо последний в очереди. А может и через тик получаешь.

Блин. Три боя подряд убивают экипаж. И Т1  с 30м не пробил. И даже не кританул ничего. А о попадании сообщили. Заговор 292%

Knopka () сказал:

Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Авг 2013 - 18:50 пользователь grig544 сказал:

Тебе поздно сообщают о том, что ты засветил. Но вообще-то ты должен первым об этом узнавать. Заговор 146%.

Видимо сервер не всем одновременно засвет показывает. Ты видимо последний в очереди. А может и через тик получаешь

Кто на форуме флудит? Кто на Коха наезжает? - тех ВБР ставит на последнюю очередь в  наблюдании засвета.

Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Авг 2013 - 18:33 пользователь next99999 сказал:

И что интересно по слову *** столько гнева, а о том, что с 2к+ Моська имеет огромное приемущество перед большинством игроков на 1-2 лвл ни одного возражения)

Шутишь?

А свое понимание вопроса вычитал в Лурке? :teethhappy:  (я тоже читал) В Лурке о ВоТ вообще один бред написан ( да и не только о ВоТ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...