RenamedUser_17537123 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 102 публикации 1 021 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 20:30 пользователь figvam_vsem131 сказал:Раньше думал, что большая часть идиотов катается на телевизорах и других ПТ-САУ. С тех пор, как начал встречать в бою арты, мнение изменил. На артах неадекватов и откровенных тупиц ещё больше. То по полю рашат, по засвету практически не лупят, ждут, когда на них на прямую наводку в борт выйдут, короче - пытаются изобразить из себя ЛТ. Похоже, что на кретинов действует магия цифр больших калибров: "Раз такая большая пушка, я всех нОгибать буду" - думать при этом не нужно. И так на любом уровне, начиная от песка. СУ-18 яркий тому пример: БК мизерный, толку - ноль. Либо ждёт когда к ней на 50 м. подъедут, либо больной беременной черепахой рашить пытается, либо тупо выпулит весь БК в никуда за первую минуту, а потом пишет, что "У мИня снарядов нету". Для Моси уж точно это самый слабый противник.17 Авг 2013 - 20:35 пользователь JI0T0C сказал:Очень много игроков играют на арте в режиме ПТ, потому что не знают про ШИФТ, часто пишу в чате, что б нажимали на ШИфт( ну и так далее), тут же следует ПН*, потом в приват откровение "Чувак, шо ты там писал?....Как это? шо за шЫфт)))А что ещё остаётся после нерфа артоводам, когда из 10 снарядов, выпущенных по стоящему танку, 9 летят куда угодно, но не в центр круга сведения, и это при полном сведении, к тому же так медленно, будто экипаж несёт их до цели на руках.Хотели нерфа арты? Кушайте, не обляпайтесь. Изменено 18 августа, 2013 пользователем deer_killer2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 Ну если все начнут грести опыт как этот мс-1, так тогда и в топ 50 не попасть будет)))http://wotreplays.ru.../1163835#reportПравда я так понимаю этот бой был за день до акции. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 08:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Ну если все начнут грести опыт как этот мс-1, так тогда и в топ 50 не попасть будет)))http://wotreplays.ru.../1163835#reportПравда я так понимаю этот бой был за день до акции.Да уж. Столько опыта получить за полную бесполезность в бою. Ни света, ни реальных повреждений противнику - ни-че-го! Хоть бы гусянку кому сшиб - шиш! В финале расстрелял спящего - "великий подвиг", и то не сразу допёр, куда стрелять надо, поначалу тупо лупил в корпус с непробитием. Я бы постеснялся такой реплей выкладывать. Вот такие брелки-брелоки точно нафиг не нужны.А по поводу опыта ты прав - даже за такими тупыми брелками в песке не угнаться. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 09:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да уж. Столько опыта получить за полную бесполезность в бою. Ни света, ни реальных повреждений противнику - ни-че-го! Хоть бы гусянку кому сшиб - шиш! В финале расстрелял спящего - "великий подвиг", и то не сразу допёр, куда стрелять надо, поначалу тупо лупил в корпус с непробитием. Я бы постеснялся такой реплей выкладывать. Вот такие брелки-брелоки точно нафиг не нужны.А по поводу опыта ты прав - даже за такими тупыми брелками в песке не угнаться.Подобную ситацию очень легко организовать. Основная проблема чтобы свои на респе не расстреляли.18 Авг 2013 - 00:34 пользователь Wilde_Gees сказал:А сколько надо чистого, а то сегодня без према вышло 1327 опытаХЗ. Но я полагаю что победитель будет какой-нибудь брелок или такой-же как выше или попавший в бой с 3-4 уровнем и от души там настрелявший. Танки там все для МС-1 пробиваемы. И ТОП-50 типа того-же. В боях первого-второго уровня нереально в победители вырваться. Изменено 18 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) сейчас в первом на сегодня бою встретил на нашей стороне очень странный взвод из трёх машин. В самом начале заныкались за домик за базой (на Рудниках) и весь бой там простояли, наплевав даже на захват, который там проводил одиночный БТ, а потом Круизер.Spoilerhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0818/98/50e05a5f7de5265d0db66bd117e11898.jpg а вот реплей.http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1Мне там, кончено, гордиться нечем, привожу как показатель наглого бездействия. Может, жалобу накатать - уж очень похоже на договорной бой. Куда писать такое? Изменено 18 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 09:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да уж. Столько опыта получить за полную бесполезность в бою. Ни света, ни реальных повреждений противнику - ни-че-го! Хоть бы гусянку кому сшиб - шиш! В финале расстрелял спящего - "великий подвиг", и то не сразу допёр, куда стрелять надо, поначалу тупо лупил в корпус с непробитием. Я бы постеснялся такой реплей выкладывать. Вот такие брелки-брелоки точно нафиг не нужны.А по поводу опыта ты прав - даже за такими тупыми брелками в песке не угнаться.вот такие хитрожопики (или счастливчики) и победят в акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 10:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:сейчас в первом на сегодня бою встретил на нашей стороне очень странный взвод из трёх машин. В самом начале заныкались за домик за базой (на Рудниках) и весь бой там простояли, наплевав даже на захват, который там проводил одиночный БТ, а потом Круизер.Spoilerhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0818/98/50e05a5f7de5265d0db66bd117e11898.jpg а вот реплей.http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1Мне там, кончено, гордиться нечем, привожу как показатель наглого бездействия. Может, жалобу накатать - уж очень похоже на договорной бой. Куда писать такое?Школолошки глупы, их поступки трудно объяснимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 10:34 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Школолошки глупы, их поступки трудно объяснимыкакие, к чёрту, школолошки, на их опыт посмотри! У одного 62% побед, у всех большое количество боёв. И они точно не спали, писали в чат Изменено 18 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 тогда надо исключать брелков из конкурса по опыту, пусть демонстрируют своё "мастерство" среди равных Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 10:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:какие, к чёрту, школолошки, на их опыт посмотри! У одного 62% побед, у всех большое количество боёв. И они точно не спали, писали в чатпоступок то был детский, потому и делаю вывод. А иметь взводом 62% в песке это как 2 пальца об асфальт. Это даже очень низкий результат. Для соло норм 65%, для взвода 75% и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 11:25 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:поступок то был детский, потому и делаю вывод. А иметь взводом 62% в песке это как 2 пальца об асфальт. Это даже очень низкий результат. Для соло норм 65%, для взвода 75% и больше.ну, вот у меня эти "два пальца" не получаются. Даже 58% нету А если взять мои бои взводом, то ещё хуже. Почему-то результаты взводных боёв (в том числе и личные) намного хуже моей же игры солоЗы: приношу извинения своим совзводникам, в первую очередь, Григу. Оказалось, что взводом у нас с ним около 65%. Но это по большей части его заслуга, а не моя Изменено 18 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 11:19 пользователь Wilde_Goos сказал:тогда надо исключать брелков из конкурса по опыту, пусть демонстрируют своё "мастерство" среди равныхИсключать не будут. Уже поднимали вопрос в итогах предудущей акции.Разработчики ответили что все в порядке вещей. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 11:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:ну, вот у меня эти "два пальца" не получаются. Даже 58% нету А если взять мои бои взводом, то ещё хуже. Почему-то результаты взводных боёв (в том числе и личные) намного хуже моей же игры солоЗы: приношу извинения своим совзводникам, в первую очередь, Григу. Оказалось, что взводом у нас с ним около 65%. Но это по большей части его заслуга, а не мояФигвам прибедняется.18 Авг 2013 - 12:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Исключать не будут. Уже поднимали вопрос в итогах предудущей акции.Разработчики ответили что все в порядке вещей.Результат который в реплее с брелком случайно очень тяжело сделать. Сейчас попробовал брелком к ЛТП привязаться. Четыре боя три победы 4 фрага. Все пробиваемы на 3-4 уровнях. Если постараться то можно много набить урона, засветить хорошо и соответственно опыта сильно много получить. Изменено 18 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 1 134 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 12:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Исключать не будут. Уже поднимали вопрос в итогах предудущей акции.Разработчики ответили что все в порядке вещей.Они просто это не смогут реализовать, даже подсчет победителей у них со скрипом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 12:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Исключать не будут. Уже поднимали вопрос в итогах предудущей акции.Разработчики ответили что все в порядке вещей.Ну там не все так просто, сейчас возил брелка 5 боев, у него максимум 132 опыта, а боец опытный. Думаю в песке он бы за эти бои сделал бы хоть один бой более 800 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 12:52 пользователь TheFree сказал:Они просто это не смогут реализовать, даже подсчет победителей у них со скрипом идет.Реализовать не сложно. Уровень боев для каждого танка определен.Опыт для акции засчитывается только если танк набрал его на определенных уровнях. Но тут тоже несправедливость будет. Никто же не запрещает МС убить танк 10 уровня.. Другой вопрос что не каждый танк 10 уровня зад подставит. Значит надо сильно попросить. Подставной бой организовать легче, чем дождаться этого в случайных боях. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 13:00 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Ну там не все так просто, сейчас возил брелка 5 боев, у него максимум 132 опыта, а боец опытный. Думаю в песке он бы за эти бои сделал бы хоть один бой более 800 опытаНо согласись что результат не хилый получился.Из выложенных реплеев 1-2 уровня за последнее это пока рекорд вроде.Я вчера мог приблизиться к нему, но т127 меня разобрал шустрее чем я его.А результат победителя на ат-1 вообще непонятен) Я так и не знаю добились от него реплея или нет, забросил читать те разборки) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 13:09 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Но согласись что результат не хилый получился.Из выложенных реплеев 1-2 уровня за последнее это пока рекорд вроде.Я вчера мог приблизиться к нему, но т127 меня разобрал шустрее чем я его.А результат победителя на ат-1 вообще непонятен) Я так и не знаю добились от него реплея или нет, забросил читать те разборки)Дай угадаю. Не добились. Вопрос насчет реплеев задавали разрабам. Ответ такой: Никто не обязан писать реплеи и они не собираются просматривать миллионы реплеев. Победитель будет определен автоматически и они только проверят реальность результатов. Сказали даже скрины не нужны. Изменено 18 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 Но насколько я понял копии реплеев с рекордами по опыту автоматом сохранились у разработчиков. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 13:13 пользователь grig54 сказал:Дай угадаю. Не добились. Вопрос насчет реплеев задавали разрабам. Ответ такой: Никто не обязан писать реплеи и они не собираются просматривать миллионы реплеев. Победитель будет определен автоматически и они только проверят реальность результатов. Сказали даже скрины не нужны.можно по скринам, скрин более менее отражает Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас