grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 22:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Аналогично. Боёв у меня меньше намного за эти дни, а выносили экипаж 5 раз. Я бы ещё понял, если бы по классике: в смотровую щель мехвода. Так ведь одним выстрелом в борт (градусов 45) снесли всего 8хп и кончили экипаж. Я просто обалдел. Похоже, что волшебное действие голдовой аптечки накрылось медным тазом.Разбирались как-то. Можно и в борт обоих критануть. Модель так хитро сделана. А насчет голдовой аптечки?Мы играем в игру правила которой меняются почти каждый день. Но нам об этом не сообщают._______________________________________Бой был в Малиновке. Светил потом поехал рашить их базу. Много настрелял, но один был. Всё-таки грохнули меня. Остались у противника (доярки) арта и МС-1. У нас две арты и Т18-100%хп.. Три фрага у него.От базы настрелял по засвету.. Для Т18 с артами не проблема победить. А он стоит и не едет. Писали ему, не едет. Потом арта пишет: "Или ты едешь или мы тебя грохаем". А арты обе уже полдороги к сараям проехали. Одним им бесполезно было соваться. МС бы их точно грохнул. Короче грохнули они его и бой закончился ничьей. По моему засвету нанесли урона порядка 800, порядка 400 я нанес, но опыта мизер получил. Одно утешение Дозорный.Я думаю это заслуженный тимкилл.Не выкинуло его в игре он был. Изменено 16 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 22:26 пользователь Abrek_Z сказал:З.Ы.Любимая моя, сегодня обозревала какой-то сериал по телевизору. Так вот, в промежутке возникла рекламка WoT.Мне слоган понравился. Если коротко, то не важно кто ты или что ты и где у тебя что. Все решится в бою...По моему, очень про WoT! Моя любимая, глянув на сию рекламу на центральных (ну, не совсем центральных, но близко к ним) каналах, офигела от количества бабосов, вливаемых в это дело донаторами и под впечатлением подарила мне игровую мышь :teethhappy: Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 20:42 пользователь PAROLET сказал:Вот наисвежейший бой. Кто подскажет - хватит ли этого опыта попасть в число победителей акции? Где можно узнать текущие результаты по группам?Вряд ли маловато будет Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 20:44 пользователь konny сказал:-жалко мне таких недалеких....но бывает и сам таких гашу......если он неуспевает свалить-или его кто завалить пока у меня кд.......да тебе, батенька, воспитателем в детский сад надо - внедрять инновационные методики вразумления подрастающего поколения а тут ты вряд ли переучишь таким способом народ брелковать, тем более здесь многие в этом знают толк и уже прочувствовали "вкус крови", сопровождающийся нелицеприятными выражениями в общий чат убиенными "треклятущими голдострелами" ( это мягкое выражение) владельцами нОгибаторских аппаратов 5 лвл и выше не в обиду :blinky: Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 00:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:И ведь оленеметр показал, что далеко не все днища.Ты, до сих пор, веришь оленемеру? Наивный.. Как по мне, оленемер стоило бы официально запретить, ибо одним, нормальным, он внушает шапкозакидательское настроение, а другие, ***, начинают *** и разводить панику. Один вред и ноль пользы. :sceptic:14 Авг 2013 - 06:35 пользователь stopkran_ сказал:Для особо одаренных существует гайд, обмусоленный на 1000+ страницТы как-то забыл, что это было до нерфа точности. Теперь пулеметы сильно злее и явно нуждаются в нерфе. Ибо минусовать танк-два с одной очереди, как это теперь делают трактора и куники, чересчур.14 Авг 2013 - 11:07 пользователь _KuCJIuHkA_ сказал:немного истории Древнейший, древнейший баян. И даже танк не историчен, что вообще убивает смысл его выкладывать в стопицотый раз. :facepalm: Если видишь какое-то видео, это не значит, что надо бежать его сразу выкладывать. Но нет, ты же, стопудово, первая, кто его видела, никто другой даже и подозревать не может, что такое видео существует и вообще, что в интернете можно заходить на какие-то другие сайты, кроме форум.мирканистр.ру!14 Авг 2013 - 15:21 пользователь _Baker сказал:4. Вести проверку на целостность клиента, т.е. никаких модов при запуске быть не должно кроме разрешенных. Из этого следует …..5. Определить моды являющимися разрешенными, опубликовать их, и контролировать при входе в клиент.Бейкер, твоё предложение убьёт производителей модов, так держать! И пофиг, что может так и не появиться полезный мод, по причине того, что его нельзя будет тестить и запускать в целом, главное, план выполнен.14 Авг 2013 - 15:32 пользователь Wilde_Goos сказал:ну и хотелось бы заблокировать урон по союзникам, а чтобы не было подпираний и выталкиваний, сделать невозможным контакт между союзными танкамиЧушь, чушь и, ещё раз, чушь. Во-первых, иногда единственное, почему ты ещё жив в бою - это боязнь врага убить союзника. Во-вторых, представляю, как два танка застрянет в проходе. потому что расталкивающая сила не даст им проехать. Ну, и тому подобное.14 Авг 2013 - 17:22 пользователь AleneJob сказал:Давно уже собрался забросить игру, хочется играть и совершенствоваться, а не бороться с регулярными "улучшениями" разработчиков.Вот точно мои мысли выразил.14 Авг 2013 - 21:13 пользователь AleneJob сказал:Мне из призов больше всего нравится "Уникальный подарочный магнит"Тот, что с подписью разрабов? Надеюсь, вручение будет производиться лично? А то в студию бокса записаться тогда надо бы, да биту прикупить. :trollface:15 Авг 2013 - 13:20 пользователь alois_der_grosse сказал:Надоели десятки и решил купить мс-1. В итоге взял мастера:О чудо, о чудо, хоть у кого-то хватило ума сразу приложить скрины и видео, а не тупо засрать тему копипастом из окна технических сообщений! 15 Авг 2013 - 17:52 пользователь tim59perm сказал:Кто знает сколько чистого опыта нужно чтобы хотя бы в топ 50 попасть?А то 3000 голды на дороге не валяются От 1700 чистого и выше. У меня, к примеру, максимум опыта, который когда-либо был на МС, за 2к, у некоторых Лисов, насколько я знаю, тоже.15 Авг 2013 - 18:33 пользователь gazart сказал:В чём-то прав.Брели срубают больше 2000 единиц опыта.Так что это марафон между брелками.Что за бред? Доказательства приведешь, сспециалист по брелокам? :sceptic: Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kohlenklaw 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 12:42 пользователь _Baker сказал:Оленемер говорит правду - сухие цифры.Особенно шанс на победу, ага. Не говоря уж о том, что эти "кпд", РЭ и прочие хренорейтинги вычисляются так, как захочется правой пятке их создателя. Либо левому яйцу. И объективной картины дать не могут. У человека может быть фиговый рейтинг, но играть он может отлично, как и наоборот, у него может быть опупенный рейтинг, а в бою он будет играть.. ну никак.16 Авг 2013 - 18:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:В продолжение темы: "Охота на брелконенавистников"Барма, я, конечно, благодарен тебе, что ты помогаешь Арку, но два брелока - это много, завязывай, ок? Одного более чем достаточно.16 Авг 2013 - 19:56 пользователь konny сказал:-а ты счетаешь что делаешь благо для команды-притащив это корыто с собой в топбой???Оленюшенька, корыто - это то, что у тебя вместо головы, и, вместо того, чтобы лезть в темы, в которых тебе не место и в вопросы, в которых ты не разбираешься, шел бы-ка ты лесом в свою школу, мозгом его заполнять. А то, судя по уровню осмысленности и грамотности твоей речи, он в твоём корыте на шее отсутствует напрочь. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kohlenklaw 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 02:39 пользователь Kohlenklaw сказал: Чушь, чушь и, ещё раз, чушь. Во-первых, иногда единственное, почему ты ещё жив в бою - это боязнь врага убить союзника. Во-вторых, представляю, как два танка застрянет в проходе. потому что расталкивающая сила не даст им проехать. Ну, и тому подобноеФеерическая чушь, чушь и еще раз чушь!!!! Ни разу не встречал, ни на одном из уровней , переживаний за боязнь убить союзника.....более того, когда в клинче сходишься и почти разобрал противника, то прилетает "чемодан" от своей арты, который тебя отправляет в ангар или оставляет 10хп и кучу критов, зато арта добирает противника, или когда танкуешь в первой линии, а в спину очередь союзника. Если 2 танка застрянут в "проходе" , то им там и место. 1 Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 02:40 пользователь Kohlenklaw сказал:У человека может быть фиговый рейтинг, но играть он может отлично, как и наоборот, у него может быть опупенный рейтинг, а в бою он будет играть.. ну никак.Рожденный ползать, летать не может. Басни про то, что если рейтинг низкий, а игрок отлично играет , на практике ничем не подтверждается, если ДНО, то оно и играет как ДНО. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537123 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 102 публикации 1 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 03:51 пользователь Wilde_Gees сказал:Феерическая чушь, чушь и еще раз чушь!!!! Ни разу не встречал, ни на одном из уровней , переживаний за боязнь убить союзника.....более того, когда в клинче сходишься и почти разобрал противника, то прилетает "чемодан" от своей арты, который тебя отправляет в ангар или оставляет 10хп и кучу критов, зато арта добирает противника, или когда танкуешь в первой линии, а в спину очередь союзника. Если 2 танка застрянут в "проходе" , то им там и место.Да ладно, для арты после патча проблема попасть в круг сведения, не то что в клинчующий танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 06:06 пользователь JI0T0C сказал:Вот никто меня за язык не тянет и, уверена, что вызову гнев и критику, но обостренное чувство справедливости (с моей точки зрения.У всех оно свое) не дает молчать.Брелок-это игра ради фана и ради тех медалек, что не заработаешь в песке. Все остальное: Бежала лошадь, вспотела, напилась холодной воды и затемпературила. А дальше про бред сивой кобылы... И об этом говорят сами показатели игроков. Дамаг смешной, опыт без слез не взглянешь (для тех, кто начнет говорить про мой опыт скажу сразу 1,5 года играла без према, потом френд, командир клана, с которым играла в песке, подарил танк и и купил прем, сейчас снова ДААААААвно без према).Тащит (решает исход боя)? Да по теории вероятности такой % побед удержать можно сильно не напрягаясь.Возили с собой "малыша", очень ему Орлика (или Оськина))) хотелось. Показатели по танку были превосходные (получше наших намного). Да и разрыв в ЛВЛ был минимальный.Взял медаль... и мы вздохнули.Тьфу, забыла написать, я не против брелков, чел НИЧЕГО не нарушает, правила игры позволяют, пусть играет так, как ему нравится. В конце концов это игра, а в ней мы должны отдыхать. Но с собой таскать этот "чемодан без ручки" больше нет желания.Потому что при такой колоссальной амплитуде в ЛВЛ, говорить, что брелок решает бой-это фэнтези. И % побед тому доказательство.А если в единичном случае это и было, то и "на старуху бывает *** ", за такое кол-во боев можно несколько раз и затащить, благодаря Господину СЛУЧАЮ.PS Вот некоторые у нас хамят гостям. Неужели нельзя толерантней быть. "Или думай, как я, или ты..."Следует выслушивать и противную сторону. Сенека Луций Анней (Младший)1. Не суди людей по себе (с), лично мне % побед безразличен2. Смотря какие гости. Незваный гость хуже хуже татарина (с). По одежке встречают, а по уму провожают(с) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Superman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Кох, почитал твои посты, спс, ты меня даже повеселил Они у тебя в манере Серба. Подражание? ЧСВ? Откуда такие категоричные суждения, владеешь закрытой информацией?1. Про моды. Почему ты решил что список не должен меняться по мере одобрения их КВГ? пусть производят - достойные получат право на жизнь.2. Про оленемер, я уже писал Григу, не умеешь анализировать информацию о соперниках не ставь. Но не надо другим навязывать свое мнение. Кстати предсказание шансов на победу у меня отключено, мне важно видеть качество игрока, и все. По поводу вычисления РЭ - мне пофиг как он вычисляется, главное что это делается по ЕДИНОЙ системе. Изменено 17 августа, 2013 пользователем _Baker 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Как-то странно у меня стал работать оленемер. То показывает данные, то не показывает. То показывает, но только на двух-трёх танках из тридцати. ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 16 Авг 2013 - 18:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:В продолжение темы: "Охота на брелконенавистников"Сегодня еще один ушел в бан на сутки http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/32364e17d83947855063315886608957.pngИх подводит глупость, они не знают что поголубеют если убьют кого-то на респе, ну а если убьют второго то получат суточный отдых от игры.Вывод: БРЕЛКОНЕНАВИСТНИКИ ТУПЫ :teethhappy:ЗЫ для ценителей по традиции реплейhttp://wotreplays.ru..._e_y-ob_ekt_212А вот так мы ведем себя с адекватамиhttp://wotreplays.ru..._e_y-ob_ekt_212Как говорится : "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))Сам видел бой, где после второго фрага голубой продолжал играть! Хотя мне бан за парочку стартовых уродов прилетел тут же... это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 09:15 пользователь Heptyl сказал:Как-то странно у меня стал работать оленемер. То показывает данные, то не показывает. То показывает, но только на двух-трёх танках из тридцати. ***?Ну обычно он не дает информации по танкам с малым количеством боёв (по-моему то-ли до 50, то-ли до 100)ЗЫ. на мальчика по имени Konny не обижаетесь - обычный НОГИБАТОР, с порядочным количеством прем техники в ангаре, на которой (как он думал) легче играть. И которому не кошерно даже попробывать сыграть пару боёв на ТТ ниже 8лвл (Черч 3 не считается - прем все-таки) Изменено 17 августа, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Для тех кто не внимательно читал про акцию:Топ 50 в акции по каждому танку отдельно, то есть туда попасть не так и сложно.Думаю что по мс-1 он будет от 1400 опыта примерно. По трактору от 1900-2000.А вот >2200 про которые я предполагаю, это уже за призовые места в группе, и то я думаю что эта планка возрастет еще на пару сотен. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 09:31 пользователь D__V__K сказал:Ну обычно он не дает информации по танкам с малым количеством боёв (по-моему то-ли до 50, то-ли до 100)Это я и сам знаю. В этом случае у меня прочерки стоят. Но моя проблема выглядит так, как я описал. Либо есть данные (включая прочерки), либо их нет совсем. Либо есть данные по нескольким танкам, а по остальным - пустота. Даже прочерков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 03:51 пользователь Wilde_Gees сказал:когда в клинче сходишься и почти разобрал противника, то прилетает "чемодан" от своей арты, который тебя отправляет в ангар или оставляет 10хп и кучу критов,Когда я играю на арте, то сначала помечаю красненького "Атакую", затем жду (если наш не отъехал, конечно), пока нашего магистра клинча разберут, и только затем отправляю посылку. Я что, один такой на весь WoT? 17 Авг 2013 - 08:17 пользователь _Baker сказал:пусть производят - достойные получат право на жизнь.Это похоже на получение лицензии на строительство - чтобы получить лицензию, надо предоставить отзывы благодарных клиентов. А где их взять, если нет лицензии?Так и с модами - чтобы его сделать, его надо протестировать. А как тестировать, если он ещё не сделан и в список разрешённых не включён? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) С оленемером чот не то. Он иногда прочерки дает и когда у игроков по 1,5к боев. А вчера опять не работал нифига)Возможно из за наплыва игроков WG просто не отдает данные статистики с серверов. Изменено 17 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 09:45 пользователь Heptyl сказал:Это я и сам знаю. В этом случае у меня прочерки стоят. Но моя проблема выглядит так, как я описал. Либо есть данные (включая прочерки), либо их нет совсем. Либо есть данные по нескольким танкам, а по остальным - пустота. Даже прочерков нет.Поздно вечером было так, данные показывались только мои, остальные белые, или только тех у кого стата более 50%, остальные белые, или по непонятному выбору у кого показывает у кого не показывает. Вот таких три варианта вчера наблюдал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Блин, мало под акцию?Не мося, сорри. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-70195500-1376722900_thumb.jpg 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас