Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
51 бой
15 Авг 2013 - 13:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

Какие страсти....я уже боюсь клиент открывать)))).

Похоже мы слишком легкомысленно отнеслись к заболеванию Грига, инфекция оказалась заразной. Налицо прогрессирующия пандемия. Срочно закупаемся антисептиками, а лучше закрыть тему на карантин :hiding:

• Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Авг 2013 - 13:49 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Похоже мы слишком легкомысленно отнеслись к заболеванию Грига, инфекция оказалась заразной. Налицо прогрессирующия пандемия. Срочно закупаемся антисептиками, а лучше закрыть тему на карантин :hiding:

Не знаю сколько тебе лет, но я за свою жизнь честных игр не встречал. Совсем. Даже в шахматах и шашках есть возможность мухлежа. Помню в СССР еще в 70-е или в 80-е годы был скандал со Спортлото. Когда детишки из детдомом которые вытаскивали из барабана шарики с цифрами вытаскивали те шарики которые надо было вытащить. А всё это было в прямом эфире. Секрет прост. Нужные шарики клали на ночь в морозилку. После этого был сделан барабан с выкидыванием шариков без участия человека.

В передаче "Поле чудес" мухлеж виден невооруженным глазом, хотя ее давно уже в записи показывают.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Авг 2013 - 13:49 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Срочно закупаемся антисептиками, а лучше закрыть тему на карантин :hiding:

Блин, не получится Барма, все деньги на прем ушли))))
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Авг 2013 - 14:01 пользователь grig54 сказал:

Не знаю сколько тебе лет, но я за свою жизнь честных игр не встречал. Совсем. Даже в шахматах и шашках есть возможность мухлежа.

Нерфить белого ферзя! Караул! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Григ, что тебе не понятно еще?

Плати часто, играй мало, сливайся быстро  :smile:

Завязывай уже ....

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Авг 2013 - 14:11 пользователь IDFA сказал:

Нерфить белого ферзя! Караул! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!

ну да, ладьи засвечены по диагонали и слоны им чемоданы шлют)
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Авг 2013 - 17:08 пользователь stopkran_ сказал:

Троллишь? Ну слава Богу, а то я уже волноваться стал. И это...если не затруднит кинь скрин или ссылку какую-нибудь где можно лицезреть твои достижения с пулеметом. Средний урон интересует,

p.s. если меньше 200 то не надо.

Вот сегодня четыре боя. Две победы и два поражения. Причем в одном урона совсем мало поскольку светил и Дозорного взял. Средний урон 246.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-56537400-1376569584_thumb.jpg

За большой период дать не могу поскольку если терплю два поражения подряд снимаю пушку, ставлю пулемет и наоборот. Но эти все пока бои на сегодня чисто с пулеметом.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
43 публикации
25 518 боёв

Всем удачи в акции на лёгких танках, особенно на МС - 1  :smile:

Кто знает сколько чистого опыта нужно чтобы хотя бы в топ 50 попасть?А то 3000 голды на дороге не валяются :smile:

За сегодняшний игровой день 804 чистого опыта, думаю будет больше, хотя я то ещё днище :smile:

Всем МСводам удачи!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Авг 2013 - 17:52 пользователь tim59perm сказал:

Всем удачи в акции на лёгких танках, особенно на МС - 1  :smile:

Кто знает сколько чистого опыта нужно чтобы хотя бы в топ 50 попасть?А то 3000 голды на дороге не валяются :smile:

За сегодняшний игровой день 804 чистого опыта, думаю будет больше, хотя я то ещё днище :smile:

Всем МСводам удачи!

Я думаю где-то в районе 1000  и более. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

1200-1300 - и можно начинать надеяться, но очень осторожно.

Первое место в районе 1700 будет.

ЗЫ: Без према!!!

Изменено пользователем IDFA
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
15 Авг 2013 - 17:59 пользователь IDFA сказал:

Увы, вряд ли этого хватит. Сужу по тому, что у меня максимальный чистый опыт на МС-1 - 1839 и при этом рейтинг эффективности совсем не фиолетовый, и для получения этого опыта мне понадобилось в том бою наколотить 12 фрагов, в том числе и 2 уровня. Стало быть, фиолетовые игроки набивали гораздо больше. А их всяко больше пятидесяти человек. Так что могу предположить, что для топ-50 на МС-1 понадобится не менее 2100 чистого опыта за бой, а для л/т второго уровня и выше - ещё больше. Что касается победителей в группе по 1 уровню, то даже боюсь цифру предполагать - в моих фантазиях нечто совсем заоблачное получается, наверное только если на Мосе на 3-4 уровне брелковать, причём успешно, фрагов по 6-7. Или я неправ?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
15 Авг 2013 - 18:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Увы, вряд ли этого хватит. Сужу по тому, что у меня максимальный чистый опыт на МС-1 - 1839 и при этом рейтинг эффективности совсем не фиолетовый, и для получения этого опыта мне понадобилось в том бою наколотить 12 фрагов, в том числе и 2 уровня. Стало быть, фиолетовые игроки набивали гораздо больше. А их всяко больше пятидесяти человек. Так что могу предположить, что для топ-50 на МС-1 понадобится не менее 2100 чистого опыта за бой, а для л/т второго уровня и выше - ещё больше. Что касается победителей в группе по 1 уровню, то даже боюсь цифру предполагать - в моих фантазиях нечто совсем заоблачное получается, наверное только если на Мосе на 3-4 уровне брелковать, причём успешно, фрагов по 6-7. Или я неправ?

В чём-то прав.Брели срубают больше 2000 единиц опыта.Так что это марафон между брелками.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Авг 2013 - 18:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Увы, вряд ли этого хватит. Сужу по тому, что у меня максимальный чистый опыт на МС-1 - 1839

Это без према? Если да - это заявка на 1-е место или близко к тому.

Это 2750 с премом - космос просто для подавляющего большинства. У меня и близко не ни на одном из танков любого уровня за 10к боёв.

Изменено пользователем IDFA
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
15 Авг 2013 - 18:35 пользователь IDFA сказал:

Я пишу цифры без према.

я свой максимальный и прочие цифры тоже без према указал Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

а разве за киллерство танка уровнем повыше идут отдельные бонусы?

По моему за дамаг только и накидывают.. + там гуслю сбил, посветил... , а так какая разница с Т18 снять 45хп или с Т-34? Или поправте меня  :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Авг 2013 - 18:48 пользователь Vile_Fox сказал:

По моему за дамаг только и накидывают.. + там гуслю сбил, посветил... , а так какая разница с Т18 снять 45хп или с Т-34? Или поправте меня  :smile:

За убийство и повреждение (насчет засвета и гусли не знаю) танка более высокого уровня больше опыта дают.

http://forum.worldof...?/topic/730024-

Изменено пользователем grig54

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
15 Авг 2013 - 18:48 пользователь Vile_Fox сказал:

Есть разница.И большая.Поэтому в марафоне на китайские танки самые высокие результаты были на NC-31.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Авг 2013 - 17:59 пользователь IDFA сказал:

ЗЫ: Без према!!!

я думаю более 1500 надо набрать

я даже пытаться не буду

у меня мксимальный 2037, но не помню с премом или без

ЗЫ вспомнил это с премом, причем бой был весьма заурядный, но перекрыл мой реально крутой бой, там было толи 1680, толи 1860 без према

ЗЫ кстати делаю прогноз, первые 3 места займут лтактора. А вы что думаете?

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Авг 2013 - 20:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ЗЫ кстати делаю прогноз, первые 3 места займут лтактора. А вы что думаете?

Тоже так думаю... Если на тракторе 1900 опыта я набил особо не напрягаясь, то на мс-1 1300 это для меня далось тяжко.

Откатаю две недели на пз2, потом отправлю экипаж на трактор.

Что в число призеров войду сильно сомневаюсь, но хоть вспомню начало пути)

зы. не смотря на то что из за акции опять выкатили неадекваты, на 1 уровне достаточно комфортно сейчас, ибо вновь высыпали стада лтп неадекватных и второй уровень почти постоянно балансит к ним.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...