Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Привет всем любителям МС-1, лисичкам отдельный "Салют". Есть такое чудо в рандоме, называется "Sashkintank". Этот маленький сукин сын встретился мне уже два раза с перерывом в месяц. Один раз я играл на Рено, другой на Лолтракторе. так вот мне ,как самому везучему, оба раза этот мальчишка снял по 50% хп))) Он стреляет только по своим, да ещё и в чат пишет " не стреляйте в меня я убью своих" Я же оба раза его и слил... Увидите в рандоме, от Фантомасена привет передавайте и держите "ухо востро". Всем НАГИБА!!!! :smile:
Говори прямо!
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Бабай, Бейкер, Юля, ну с Григом всё понятно, вы сговорились что-ли?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
565 публикаций
51 бой
15 Авг 2013 - 10:54 пользователь IDFA сказал:

Мое имхо они решили бороться с Григом его же оружием. Либо просто заразились :trollface:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
15 Авг 2013 - 10:54 пользователь IDFA сказал:

Тезка, ты веришь в безграничную честность картошки? Я согласен с данными товарищами. После патча что-то пошло не так. Но, как говорится, ощущения к делу не пришьешь. Возможно мне все это только кажется... что светимся как новогодняя елка, что снаряды через один закапываются в землю, а количество "попаданий без урона" уже просто доходит до смешного.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Авг 2013 - 11:41 пользователь DieRoh сказал:

Ну наконец-то!!!!

Акция!!!!

Пора нагнуть рандомчик), где тут взвод из 3 нормальных МС-1.Жду всех чтобы нагнуть и отправить в ангар. Пора почистить песок от днищ и набрать 3к опыта :ohmy:

Сам для чистоты эксперимента возьмешь д1 ?
game over
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
15 Авг 2013 - 11:41 пользователь JI0T0C сказал:

Мой родственник сегодня сказал (у него больше 3 перков не было ни на одном танке)-Юлька, прокачал 4 перк и на танке (с наворотами и доппайком) при видимости до прокачки 700 м , вдруг стала 500 (501 м стоит танк и я его не вижу). Написал Разрабам и получил БАН!

Видимость в игре ограничена 445 м. Но под 40 градусов может двоится, тогда она составит 890м. А если троится??? Изменено пользователем DieRoh
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Авг 2013 - 10:28 пользователь JI0T0C сказал:

Здесь можно дать скользкое объяснение, снаряд не долетел, упал и,  взрываясь, сплешем повредил гуслю.

нее... танк просто решил почесать башню гуслей, а тут снаряд прилетел, вот и крит гусли  :teethhappy:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Нифига не 445. больше. Насколько больше не скажу. но я смотрел в прицел, на нем расстояние больше чем 445 было.
game over
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Авг 2013 - 11:41 пользователь JI0T0C сказал:

Мой родственник сегодня сказал (у него больше 3 перков не было ни на одном танке)-Юлька, прокачал 4 перк и на танке (с наворотами и доппайком) при видимости до прокачки 700 м , вдруг стала 500 (501 м стоит танк и я его не вижу). Написал Разрабам и получил БАН!

И по делу получил. На трёх своих 2-3-4-перковых десятках (в т.ч. и с трубой) я НИКОГДА не светил дальше 450 метров, это невозможно по механике игры. Видеть по чужому засвету можно до ~700 м ПО ДИАГОНАЛИ КАРТЫ. По линии ~500.

ЗЫ: К сожалению, я никогда не буду компетентен в вопросе, потому что ближайшие пару лет у меня ни один танк не нагуляет 1000 боёв, может разве МС-1. Чего и всем желаю, на жизнь больше времени останется.

• Плюс 2
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Авг 2013 - 11:59 пользователь IDFA сказал:

И по делу получил. На трёх своих 2-3-4-перковых десятках (в т.ч. и с трубой) я НИКОГДА не светил дальше 450 метров, это невозможно по механике игры. Видеть по чужому засвету можно до ~700 м ПО ДИАГОНАЛИ КАРТЫ. По линии ~500.

Вот это ближе к истине. Именно в районе 500 я видел.
game over
Игроки
565 публикаций
51 бой
15 Авг 2013 - 11:54 пользователь DieRoh сказал:

Видимость в игре ограничена 445 м.

зря ты им сказал :teethhappy:  это ж сколько воздушных замков разрушил одним неосторожным постом

Так они скоро и в Деда Мороза верить перестанут :trollface:

ЗЫ 445м это ограничение на обзор , а не на видимость

Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Авг 2013 - 12:08 пользователь JI0T0C сказал:

Где там написано, что он был на светляке? На карте видит, а в прицел нет.

...

Раньше стоял прицел с расстоянием (сейчас стандартный), никто и никогда не докажет, что видала меньше 500 м на крузаке.

И дамажила на расстоянии более 500 м!

Юля, ты играешь слишком хорошо для такого вопиющего незнания механики игры (даже не знаю, комплимент это или нет). Надеюсь, ты не троллишь. Поэтому подробно:

Дистанция обнаружения, дистанция на которой видно танк по чужому засвету и дистанция, на которой видно значок - это три разные, не связанные с собой вещи.

1. Дистанция обнаружения  - макс 445м (и то, только Мауса) хоть обвешайся трубами и перками.

2. Дистанция макс. видимости танка по чужому засвету - не зависит от модулей, перков и противника ВООБЩЕ. В зависимости от направления на карте может быть от 500 до 700 м (приблизительно). По диагонали больше.

3. Дистанция видимости значка - зависит от рации светящего и твоей.

PS: bazel68, ты что сказать-то хотел? Зашёл, молча поставил минус и свалил.

Изменено пользователем IDFA
  • Плюс 4
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Авг 2013 - 12:39 пользователь JI0T0C сказал:

Не стану юлить и вилять хвостом, корча из себя всезнайку. В теоретических расчетах  я НОЛЬ! Поэтому нет смысла продолжать спор, основанный на твоих теоретических и моих  практических знаниях .

Твердо знаю места , где раньше не видела, потом оттуда же  могла и видеть и стрелять, потом оттуда же  уже могла только видеть, но не стрелять, рискуя быть засвеченной. А теперь  могу только стрелять, но только по чужому  засвету, так как сама уже не свечу так далеко.

И так же со стрельбой. Все реже и реже попадаю. Рекошет (и тому подобное)-это стало нормой начиная со 2 выстрела.

Насчет брата наверное вам лучше он объяснит степень своего возмущения.

Может я что-то не так озвучила. Но основная суть остается в силе.

Все, больше в прениях не участвую. По крайней мере с теоретиками.

забей и играй, или забей на игру)))
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Авг 2013 - 12:59 пользователь JI0T0C сказал:

Вопрос знатокам... я в сомнениях... можно ли этого ожидать... от "Сонек -золотых ручек"?

Что...Где...Когда)))))

Играть соло.

• Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Авг 2013 - 12:59 пользователь JI0T0C сказал:

Вопрос знатокам... я в сомнениях... можно ли этого ожидать... от "Сонек -золотых ручек"?

Клиент не может, Варгейминг теоретически может. Меня выкидывало много раз, но запомнил я только те разы, когда выкидывало в самые критические моменты боя против сильных взводов. Это психология.

Юля, пора немного отдохнуть от игры, я серьёзно

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Про выкидывание. Просто вспомнил прикол)

Я на су-18. Начала боя в Энске.

Кто то из своих пишет - Главное чтобы алеша_аленин не оказался олень_алешин...

Я в ответ - Я вообще никуда тогда не поеду.

Через секунду я в ангаре, су-18 не в бою то есть можно ехать опять. Результатов боя тоже не было.

Системных сообщений о перезагрузке и прочем тоже не было.

То есть со стороны WG выкидон вполне возможен (это кстати и к вопросу о сохранении результатов боя при перезагрузке сервера - будет выдержано 15 минут как время максимального боя - сохранится. не будет или горячий рестарт -не сохранится.)

Вот такой выкидон словил еще примерно пару раз.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Авг 2013 - 13:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

Какие страсти....я уже боюсь клиент открывать)))).

За тобой теперь тоже следят) Картинка в подписи зачот)
game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Авг 2013 - 11:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Нифига не 445. больше. Насколько больше не скажу. но я смотрел в прицел, на нем расстояние больше чем 445 было.

Теоретически движок дает танку обзор 500м (вертикаль горизонталь карты) и 750м по диагонали. Практически это реализовать надежно не удалось. Поэтому и написано что обзор не может быть более 445м, но это не значит что ты не можешь обнаружить танк за 500, можешь, но не всегда. Чтобы не было вайна написали 445м.

Я как-то приколоться решил. На Лёве у меня теретический обзор 460м и прокачана маскировка. И я в Малиновке смог заехать в куст смерти от пастухов. А не больше насветил, чем стоя в этом же кусте с МС-1. Баланс правит в игре бал. И я полагаю что прокачанные перки управляемы. Проверить это невозможно. Приходиться верить или не верить разрабам на слово. Но по крайней мере стрельба хоть проверяема и заговор раскрыт.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...