Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
47 394 боя
06 Авг 2013 - 10:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Может с клиентом чего?

Не знаю. Может быть. Раньше такого не замечал. Думаю, что это или баг, или шутки ВБР. В любом случае не приятно. Изменено пользователем GranitMT
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
06 Авг 2013 - 10:56 пользователь GranitMT сказал:

Не знаю. Может быть. Раньше такого не замечал. Думаю, что это или баг, или шутки ВБР. В любом случае не приятно.

Шутки ВБР. Называется он удачно попал в тик просчета обзора, а ты неудачно. И всё. Регулярно случается. МС стоящий в кустах обнаруживается за 100м. А танк в Малиновке  может подъехать метров на 50 и сервер тебе его не покажет. Не очень часто, но случается такое. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 10:56 пользователь GranitMT сказал:

Не знаю. Может быть. Раньше такого не замечал. Думаю, что это или баг, или шутки ВБР. В любом случае не приятно.

Возможно был непродолжительный обрыв с сервером.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
114 публикации
47 394 боя
06 Авг 2013 - 11:01 пользователь grig544 сказал:

Шутки ВБР. Называется он удачно попал в тик просчета обзора, а ты неудачно. И всё. Регулярно случается. МС стоящий в кустах обнаруживается за 100м. А танк в Малиновке  может подъехать метров на 50 и сервер тебе его не покажет. Не очень часто, но случается такое.

Ясно. Спасибо. Буду знать о такой особенности.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 11:04 пользователь JI0T0C сказал:

Кстати, уже несколько раз именно после этой обновы  замечаю-вырастает враг перед носом, как гриб.

Вот он, этот гриб ))

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/Wi110BRp.jpg

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
06 Авг 2013 - 11:04 пользователь JI0T0C сказал:

Кстати, уже несколько раз именно после этой обновы  замечаю-вырастает враг перед носом, как гриб. Это при моих 5,98 перках, в кустике и не шевелясь.

Глядь, а он рядом. Недоумеваю, как он телепартировался? Естественно после такого неожиданного соседства -смерь неминуема. Даже квакнуть не успеваю.

В Малиновке есть места, где можно стоять посреди поля и враг тебя не видит. Когда враг спускается с горы-есть "мертвые зоны".

Резко пропадает с засвета.

Но это было на Рудниках, на Маяке, и я стояла не одна.

Когда делали 0.8.6 они намудрили с маскировкой. Потом в спешке откатили, но не совсем. Кусты понерфили на 20%. Теперь имеем то что имеем. МС имеет маскировку такую же как и СТ 6 уровня. ЛТП гораздо болеее малозаметен и Т18 более малозаметен чем МС-1. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Авг 2013 - 10:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну МС-1 сейчас тоже не соперник, так себе ...клоп на гусеницах

Раш через горку на Малиновке!

зы Трактор точно не соперник...да и как танк может быть соперником,соперник тот кто им управляет!

а управляют ими  и клопы,и раки и даже амёбы  :blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
А бывает и наоборот. Вот он едет на тебя ты приготовился стрелять.......а он пропал.....и это на открытой местности.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 11:14 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Вот он едет на тебя ты приготовился стрелять.......а он пропал.....и это на открытой местности.

А давно ли пропадание из засвета было причиной отмены стрельбы?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 11:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы Трактор точно не соперник...да и как танк может быть соперником,соперник тот кто им управляет!  :blinky:

раш через гору в Малиновке это круто, круче только "раш" на МС-1 и Бритах через гору в Химках, встать около замка или слиться там))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
66 публикаций
15 493 боя
06 Авг 2013 - 10:08 пользователь DieRoh сказал:

Девушка, Вы на них играли или встречали в бою)
Я на каждом танке провел 100 боев, чтобы знать все их слабые и сильные стороны.

Ну и посмотрели бы количество боев у девушки, на этих танках. И статистику. Ну так, чтоб не опозориться со ста боями-то...И кстати сказать, игрок Юляшка - достаточно сильный. Особенно на тех машинах, которые ей нравятся...

З.Ы.

Если уж очень упрощенно говорить, то трактор отличается от других танков 1-го левла, только тем, что на нем играть проще чем на (вставить по выбору). Не более. Лучше он от этого не становится. Он просто другой.

Тактика на МС более осторожная и менее топорная. Это опять же, если очень упрощенно говорить  (сравнивать) ТТХ машин. Это все уже по сто раз расписали в теме.

Тысячупятсот раз писал и напишу еще раз! Плохих машин в игре нет. Есть машины, на которых сложно играть только из-за специфики тактики их применения.
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 11:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

раш через гору в Малиновке это круто, круче только "раш" на МС-1 и Бритах через гору в Химках, встать около замка или слиться там))))

Вот ты смеешься, а я видел взвод Медиумов которые поперлись в гору.

Глядя на это Фрейд и Юнг, заплакали бы от радости, обнявшись.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Авг 2013 - 11:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

Неповеришь...наблюдал пару  раз 80% раш на горку  в Химках и фееричный последующий  слив...жуткое зрелище!))
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:

Ну и посмотрели бы количество боев у девушки, на этих танках. И статистику. Ну так, чтоб не опозориться со ста боями-то...

20 боев на Китайце. Ну?

И кстати сказать, игрок Юляшка - достаточно сильный. Особенно на тех машинах, которые ей нравятся...

Где было сказано что она плохой игрок? Цитату, ссылку, аудиозапись..?

Если уж очень упрощенно говорить, то трактор отличается от других танков 1-го левла, только тем, что на нем играть проще

Не проще. Я на любой технике играю на гране своих возможностей.

Только вот с Трактором чаще побеждаешь.

Тактика на МС более осторожная и менее топорная. Это опять же, если очень упрощенно говорить  (сравнивать) ТТХ машин. Это все уже по сто раз расписали в теме.

Понизить скорость Моське и убрать хп до 70, тактика будет еще "более осторожная и менее топорная"... но сам танк видимо хуже не станет, верно? Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Авг 2013 - 11:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы Трактор точно не соперник...да и как танк может быть соперником,соперник тот кто им управляет!

а управляют ими  и клопы,и раки и даже амёбы  :blinky:

Конечно.

Обозвал какого-то алешу с 21к боями полным оленем и нубом, так он пригласил в треню, взял т1 и поставил карту Малиновка)))).

У него сарайная сторона. Не долго думая он поехал рашить горку (как и все игроки хайлвл.) как только он проехал монастырь 3 мои плюхи отправили чела в ангар. Потом в личку пришел вопрос: КАК??????

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Суть не в том, что Юляша плохой или хороший игрок, а в том что каждый бой это набор случайных комбинаций.))

К примеру, взвод Юляши  был как-то на Малиновке.2 крузера +т18, хороший взвод. Тяжко было в том бою, но своего воина я утащил. На каждого КРУТОГО ПАПКУ найдется СВОЙ НУБ!!!!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Здравствуйте. Вы наверное заметили, что я стал крайне мало писать, хотя читаю регулярно. Не интересно здесь стало. Все вертится вокруг одной и той же темы "Моська vs Трактор". Откровенно говоря, надоело.

Malchik_Nagibalchik, у меня есть к тебе предложение: ты можешь хотя бы на сутки, а лучше двое воздержаться от написания постов в этой теме? Просто хочется посмотреть, что из этого получится.... Имею я смутное подозрение, что кто-то подтролливает тему.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 11:40 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Здравствуйте. Вы наверное заметили, что я стал крайне мало писать, хотя читаю регулярно. Не интересно здесь стало. Все вертится вокруг одной и той же темы "Моська vs Трактор". Откровенно говоря, надоело.

Malchik_Nagibalchik, у меня есть к тебе предложение: ты можешь хотя бы на сутки, а лучше двое воздержаться от написания постов в этой теме? Просто хочется посмотреть, что из этого получится.... Имею я смутное подозрение, что кто-то подтролливает тему.

Лис, и что толку когда я обращал внимание Григорию? Да и дальше тоже самое.
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Авг 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:

Останешься без фрагов :wub:

да уж, у него и так фрагов кот наплакаль  :teethhappy: , он же светильник.

06 Авг 2013 - 10:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну МС-1 сейчас тоже не соперник, так себе ...клоп на гусеницах

"Но-но Гусь, не хлопай крыльями, больно толстые" (с)

06 Авг 2013 - 11:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Понизить скорость Моське и убрать хп до 70, тактика будет еще "более осторожная и менее топорная"... но сам танк видимо хуже не станет, верно?

понизить обзор тРАКтору и убрать хп до 90 - получится вообще кусок г**на.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Авг 2013 - 11:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лис, и что толку когда я обращал внимание Григорию? Да и дальше тоже самое.

Гусь, пожалуй у меня к тебе будет тоже самое предложение. Увы, но вот эта фраза, просто провокация. Как думаешь, что сейчас будет?
06 Авг 2013 - 11:50 пользователь Wilde_Goos сказал:

тащит бой или Трактор или Т1, но никак не МС-1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...