AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) 29 Июл 2013 - 09:36 пользователь JI0T0C сказал:После выхода из боя-Связь с сервером потеряна, перезагрузка игрового сервера.Сражалась как Тигрица. Сохранятся ли достижения боя?50x50. Один раз у меня была ничья ибо выкинуло всех, другой раз результата боя не было вообще. Видимо между отключением игроков и перезагрузкой есть время в течении которого считается что бой идет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 09:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:а как турбина завывает при подьеме(сори знака твердого нет)А как взрывается... вернее лопается. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 08:43 пользователь Fei_W0ng сказал:Что вы нашли в этом танке, что настрочили тут 1300 страниц? Взял только что, экипаж посадил умелый с Т-127, поставил вентиль, трубу и сетку. Пару боев провел и по ощущениям танк как танк, например хорошая пушка отбалансена плохой стабилизацией, отсутствием хп и слепотой. Никак не могу понять, что же в нем такого хорошего. Нагнуть в принципе можно, но я более чем уверен что любой игрок с 1к боями нагнет 1 лвл даже на велосипеде со шваброй вместо пушки.Я дико извиняюсь, а экипаж переучивали? - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 08:58 пользователь GoldDen01 сказал:Хм, а у вас всегда вылетает средний урон? Посчитайте средний урон за выстрел, он будет меньше среднего табличного. Мы же помним, что с расстоянием падает бронепробитие а не дамаг. Исключаем добивание, рикошет, гуслю, фугасы, Боеуклад, пожар. Даже 25% вилка 35/47/59 не поможет. Среднний урон будет менее 47. И где же теряется дамаг?Исключая указанные случаи, а также добивания ваншотов у меня средний дамаг равен паспортному. Я вижу, что вылетает. Вылетает разное, вокруг среднего, но если бы был перекос в зависимости от толщины брони, уж на 9-х..10-х уровнях, где броня есть, я бы заметил. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JYSGfoRLHpi2 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 160 публикаций 20 691 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 МС-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Уважаемые мосьководы,подскажите,на скольких процентах можно сбрасывать четвертый перк за серебро чтобы сохранились три полных перка?Есть ли смысл менять 100% орлиного глаза и 30% радиоперехвата на 100% боевого братства?Играю на евро сервере, ник тот-же.С уважением ПанГОБЛИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 13:00 пользователь PanGOBLIN сказал:Уважаемые мосьководы,подскажите,на скольких процентах можно сбрасывать четвертый перк за серебро чтобы сохранились три полных перка?Есть ли смысл менять 100% орлиного глаза и 30% радиоперехвата на 100% боевого братства?Играю на евро сервере, ник тот-же.С уважением ПанГОБЛИН.настоятельно не советую сбрасывать за серебро. Перки с таким мучением выкачиваются, а при сбросе вы теряете 10% всего накопленного перкового опыта. Если в начале это не заметно, то на 4-м перке - это катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 13:00 пользователь PanGOBLIN сказал:Уважаемые мосьководы,подскажите,на скольких процентах можно сбрасывать четвертый перк за серебро чтобы сохранились три полных перка?Есть ли смысл менять 100% орлиного глаза и 30% радиоперехвата на 100% боевого братства?Играю на евро сервере, ник тот-же.С уважением ПанГОБЛИН.Не лучше ли за золото переучить,чтоб не терять драгоценного опыта?Можно подождать акции и сбросить по скидке.Если не привязывали к телефону и не меняли пароль,то можно получить 400 золота. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 13:00 пользователь PanGOBLIN сказал:Уважаемые мосьководы,подскажите,на скольких процентах можно сбрасывать четвертый перк за серебро чтобы сохранились три полных перка?Ни на скольких. Выигрыш будет мизерный, проигрыш по будущей прокачке - боёв 200. Либо за голду, либо никак. ИМХО Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JBqe7xoDsOf9 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 6 публикаций 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 жаль в кланах нету мс-1 :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 13:11 пользователь sokol577 сказал:жаль в кланах нету мс-1 :teethhappy:это что ещё за "сокол", залётный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) 29 Июл 2013 - 12:39 пользователь IDFA сказал:Исключая указанные случаи, а также добивания ваншотов у меня средний дамаг равен паспортному. Я вижу, что вылетает. Вылетает разное, вокруг среднего, но если бы был перекос в зависимости от толщины брони, уж на 9-х..10-х уровнях, где броня есть, я бы заметил.Я в трене проверял. Если пробитий много (Три серии по 54 выстрела делал) то урон равен среднему. Но бывает так что выстрелов 10-15 подряд урон будет выше среднего, а потом 10-15 пробитий ниже среднего. ВБР рулит. На то что урон выше не обращаешь внимания, вроде хорошо. А на низкий урон обращаешь, особенно когда он проходит в критических для тебя случаях. 1хп урона не хватило и ты в ангаре. Сразу вопрос как же так?Должно пройти урона 47, а прошло 46.Такое же соотношение в бронепробитии. Если стрелять под прямым углом то в среднем бронепрбиваемость ББ = 51мм. Но 10 раз может пробить эти 51 мм, а 10 раз подряд не пробить. То есть если ты сделал 10 удачных выстрелов с максимальным бронепробитием и уроном, то будь готов к тому что следующие 10 выстрелов принесут одно расстройство. (цифры условные).И еще 55% снарядов летит примерно в точку прицеливания, 33% в нижнюю часть круга разброса(ближе к краю этого круга), остальные 12% в верхнюю часть, опять же ближе к краю. Тоже установлено стрельбой в трене. Тут ВБР немножко мухлюет. И отсюда частые криты гусениц у противника без урона. И попадания в землю перед танком. Перки скидывать только за золото, иначе теряешь много времени, а время тоже деньги. Изменено 29 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Boevoy_Lis, NIK_MAKAROV01, IDFA, grig544 большое спасибо за ответ на первый вопрос.К сожалению голда за привязку к телефонному номеру уже вся потрачена на камуфляж. Придется как-то докинуть голды.Кому не жалко времени, помогите со вторым вопросом, буду премного благодарен.С уважением ПанГОБЛИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) 29 Июл 2013 - 14:00 пользователь PanGOBLIN сказал:Boevoy_Lis, NIK_MAKAROV01, IDFA, grig544 большое спасибо за ответ на первый вопрос.К сожалению голда за привязку к телефонному номеру уже вся потрачена на камуфляж. Придется как-то докинуть голды.Кому не жалко времени, помогите со вторым вопросом, буду премного благодарен.С уважением ПанГОБЛИН.По ОГ тут вопрос сложный. Он дает 2% к дальнозоркости. А ББ дает к дальнозоркости 2,5%, но ББ+ вентиль дают в сумме к дальнозоркости 5%, а ОГ+вентиль 4,5%. Но ББ дает еще к 2,5% к различным характеристикам танка (сведение, перезарядка и т.д) кроме маскировки. Аналогично насчет Радиоперехвата. Тут надо считать как тебе удобнее в зависимости от твоей манеры игры. Мне например пришлось пожертвовать лампочкой ради дальнозоркости (после встречи с прокаченными тракторами есть шанс их чуть раньше обнаружить, а загорание лампочки не всегда спасает, скорость маленькая убраться не успеваешь, приходится после каждого выстрела прятаться).Но ОГ и Радиоперехват действут сразу по мере прокачки, а ББ только при 100% прокачки всеми членами экипажа, то есть ты можешь заменить ОГ на ББ и снова качать ОГ понемногу наращивая обзор.ББ+вентиль+ОГ+Радиоперехват дают к обзору 28метров (формула расчета обзора секретная это минимальная цифра, самый худший вариант). Если поставить оптику тогда примерно обзор 338 метров, если трубу тогда примерно обзор 385м. (аналогичный трактор 426м) Изменено 29 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 13:00 пользователь PanGOBLIN сказал:Уважаемые мосьководы,подскажите,на скольких процентах можно сбрасывать четвертый перк за серебро чтобы сохранились три полных перка?Есть ли смысл менять 100% орлиного глаза и 30% радиоперехвата на 100% боевого братства?Играю на евро сервере, ник тот-же.С уважением ПанГОБЛИН. Я поменял на ру сервере, Орлинный глаз на Лампу (ББ было уже) - стал чаще выживать, но дальность видимости упала, дальние засвеченные союзниками противники не видны в прицел. А, вообще мы с Вами уже по моему встречались на ЕU-сервере? Я ещё удивился про себя , что поляки перестали искать в начале боя своих и вдруг начали хорошо играть . Приставка Пан, с толку сбила. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Уважаемый grig544, попробую озвучить какие выводы я сделал.На танке стоит вентиляция, мск-сеть, рога, постоянный летний камуфляж.Командир: лампа, маскировка,орлиный глаз, радиоперехват 30%Мех .вод.: маскировка, король, виртуоз, плавный ход 30%Задача, докачать четвертый перк до 100%, сбросить умения за голду, заменить последние перки на боевое братство.Пятым перком у командира со скрипом качать радиоперехват, у мех. вода. плавный ход.Я и сижу в кустах и рысачу по флангам. Если есть какие-то предложения и замечания, буду только рад им.С уважением ПанГОБЛИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) 29 Июл 2013 - 15:35 пользователь PanGOBLIN сказал:Уважаемый grig544, попробую озвучить какие выводы я сделал.На танке стоит вентиляция, мск-сеть, рога, постоянный летний камуфляж.Командир: лампа, маскировка,орлиный глаз, радиоперехват 30%Мех .вод.: маскировка, король, виртуоз, плавный ход 30%Задача, докачать четвертый перк до 100%, сбросить умения за голду, заменить последние перки на боевое братство.Пятым перком у командира со скрипом качать радиоперехват, у мех. вода. плавный ход.Я и сижу в кустах и рысачу по флангам. Если есть какие-то предложения и замечания, буду только рад им.С уважением ПанГОБЛИН.ОГ дает 2% к дальнозоркости. Поправил пост свой.Я думаю что вы правильно мыслите. Но у меня только 73% четвертого перка. Не знаю когда я его докачаю. Для достижения 74% надо 12221 опыта. Остается надеятся какая нибудь акция на прокачку будет. А у мехвода кроме ББ и маскировки перки имеют относительную полезность. Король бездорожья- грунта такого на 4-х картах немного (болото в Малиновке и вода в Рудниках и всё). Я не знаю может ремонт полезнее будет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 15:35 пользователь PanGOBLIN сказал:Уважаемый grig544, попробую озвучить какие выводы я сделал.На танке стоит вентиляция, мск-сеть, рога, постоянный летний камуфляж.Командир: лампа, маскировка,орлиный глаз, радиоперехват 30%Мех .вод.: маскировка, король, виртуоз, плавный ход 30%Задача, докачать четвертый перк до 100%, сбросить умения за голду, заменить последние перки на боевое братство.Пятым перком у командира со скрипом качать радиоперехват, у мех. вода. плавный ход.Я и сижу в кустах и рысачу по флангам. Если есть какие-то предложения и замечания, буду только рад им.С уважением ПанГОБЛИН.Обычный "набор адеквата". А то есть тут у нас специалисты, которые возят Ящик с инструментами и качают пожаротушение. А на вопрос: "Зачем?" Бросаются в драку с воплями: "Не мешайте мне иметь свое мнение111!!! и с обвинениями в адрес "агрессивного большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) Уважаемый yurandrov, к сожалению ник GOBLIN кто-то прихапал до меня, а за мной в компании друзей уже давно закрепилось прозвище гоблин, пришлось измудряться. А вы случаем не знаете бойца с ником ("кусок_овчарки" буквами и цифрами) Уважаемый grig544, после вашей поправки мне кажется есть смысл сейчас сбросить умения за голду не докачивая четвертый перк до 100%.Орлиный глаз, и король бездорожья поменять на боевое братство и продолжить качать орлиный глаз и ремонт. Огромное спасибо всем мосьководам за совет " Возите вместе с обычной аптечкой большую" очень сие помогло от массового крита всего экипажа.Низкий поклон.))) С уважением ПанГОБЛИН. Изменено 29 июля, 2013 пользователем PanGOBLIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 14:14 пользователь grig544 сказал:...Мне например пришлось пожертвовать лампочкой ради дальнозоркости (после встречи с прокаченными тракторами есть шанс их чуть раньше обнаружить, а загорание лампочки не всегда спасает, скорость маленькая убраться не успеваешь, приходится после каждого выстрела прятаться)....ББ+вентиль+ОГ+Радиоперехват дают к обзору 28метров (формула расчета обзора секретная это минимальная цифра, самый худший вариант). Если поставить оптику тогда примерно обзор 338 метров, если трубу тогда примерно обзор 385м. (аналогичный трактор 426м)Григ, позволь не согласиться с твоей логикой: "что ни поставь, но у МС обзор всегда будет ниже, чем у Трактора с аналогичным набором, но Лампой я пожертвую". Вспоминаю те разгромы нас невидимыми Тракторами. Не будь Лампы, я бы сразу тогда в ангар улетала и в Рудниках, и в Малиновке за рекой. Стояла бы себе прям сразу трупом, выйдя из-за камня скалы напротив Маяка или высунувшись из низины в средней части Заречья в Малиновке. А с Лампой я еще пожила, еще постреляла.Фиг с ним - с более худшим обзором. Глядь, кто-то и высветит невидимого врага. И я - еще живая благодаря Лампе - припомню врагам те разгромы... PanGOBLIN, это я к тому, что Лампа - необходимее всего прочего, всех Братств, Глазов и Перехватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас