Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Июл 2013 - 23:11 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А вот подскажите, в ночное время как с игрой? У меня вот как 12 пробило - сразу забалансило к таким ракам, что волосы на голове дыбом ... 2 жутких слива, я в расстройстве ... Ща еще против нас взвод СТАТа нарисовался, против какого-то нашего нубовзвода.... Блин, избиение младенцев какое-то.... :confused:

в двенадцать.. та такое в любое время происходит.. вот пожалуйста, как тут играть?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Июл 2013 - 22:28 пользователь kamenets__by сказал:

Spoiler

:bajan:

А вот подскажите, в ночное время как с игрой? У меня вот как 12 пробило - сразу забалансило к таким ракам, что волосы на голове дыбом ... 2 жутких слива, я в расстройстве ... Ща еще против нас взвод СТАТа нарисовался, против какого-то нашего нубовзвода.... Блин, избиение младенцев какое-то.... :confused:

Да ну? Ночью, как по мне, самое то в песке.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв

А вот подскажите, в ночное время как с игрой? У меня вот как 12 пробило - сразу забалансило к таким ракам, что волосы на голове дыбом ...

Да нормально с игрой, несколько боев провел, все победы. Команды неплохие попадались, возможно и без меня бы справились. Наличие рачья в рандоме оно неподвластно времени. Только ВБР имеет над ними силу :trollface:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Книги М.Свирина по истории танкостроения:

http://read24.ru/boo...л Свирин/1.html

Может кого заинтересует.

А насчет когда лучше играть этого никто сказать не может. Играл сейчас когда в остальной стране уже глубокая ночь. Не заметил разницы с вечером. Правда вечер неудачный с трудом вытянул сессию до 50%.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
15 Июл 2013 - 21:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

С той лишь разницей, что это не песня, а сборник статей о заводе и, в том числе, о продукции этого завода. А не мемуары. К тому же, для ЭТОЙ игры даже такое краткое упоминание - это очень даже источник - тут у нас даже никогда не воплощённые в железе машинки гоняют вовсю. Так что и такой призрак имел бы право на существование. Как и питерский проект М.Василькова с дополнительным "хвостом" спереди, как и Т-19 и прочее, существовавшее действительно только на бумаге. Впрочем, я своё мнение не навязываю - мне это не нужно совершенно.

Чертежи есть? Подробное описания конструкции? Список узлов и агрегатов? Ничего нет. Если разрабы что-то большее нашли - сделают, а так на словах этим никто заниматься не будет. Можешь у них поинтересоваться насчёт инфы о модернизациях, но вот не мудрено схлопотать банца на денёк другой.
Игроки
565 публикаций
51 бой
16 Июл 2013 - 07:24 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Кидануло вчера к 3 лвлу. Что за бред творится? Такого же не должно быть.

реплей или скрин, такие мюнхаузеновские заявления необходимо подтверждать

• Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
16 Июл 2013 - 07:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

реплей или скрин, такие мюнхаузеновские заявления необходимо подтверждать

реплеи не пишу.
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Июл 2013 - 14:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

О да, я сделал это!

Поздравляю господин Кох,Вы перевернули очередную страницу истории WOTа! :smile::honoring::great:

зы JaGuAr_ksta 3 левел  = 3 звёздочки на бутылке?))

Изменено пользователем Гость
Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Июл 2013 - 23:23 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Чего я там не видел  :sceptic:

Ну, мне в последнее время там олешек меньше чем у нас встречается. Вот только языковый барьер немного мешает.
Игроки
551 публикация
32 023 боя
16 Июл 2013 - 08:46 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

реплеи не пишу.

а, я вчера пять маусов на МС-1 Ббшками заваншотил, реплеи непишу :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Пользователь сказал:

3 левел = 3 звёздочки на бутылке?))

я списываю на то что народу не хватало, так как сетап был 9-9
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
16 Июл 2013 - 09:07 пользователь VDimN сказал:

а, я вчера пять маусов на МС-1 Ббшками заваншотил, реплеи непишу

и  как? Затащил?
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
16 Июл 2013 - 09:08 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

я списываю на то что народу не хватало, так как сетап был 9-9

... и 7х7 был,но только между 1-ми! Без скрина это ...анекдот,не в обиду! Хотя от WG можно ждать чего угодно..))))
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
16 Июл 2013 - 09:13 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

... и 7х7 был,но только между 1-ми! Без скрина это ...анекдот,не в обиду! Хотя от WG можно ждать чего угодно..))))

я и не доказываю, мне наплевать верите или нет. Я спросил было ли еще у кого такое. А 7-7 у меня и со 2 лвл бывает постоянно, так как играю с 6 до 7 утра на 6ру. Там больше 100 в общей очереди не бывает в это время а 1 лвл редко до 15 доходит Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Назови пож модели танков союзников и соперников. И пиши реплеи места они не занимают почти, но необходимость в них бывает.

Если бы балансер не смог набрать команду минимум 5х5 ты в бой бы не попал. Написали что время ожидания истекло.

И вообще скриншот такого боя где МС-1 попал на 3-й уровень повод обратиться или в поддержку или к разрабам.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
16 Июл 2013 - 09:18 пользователь grig54 сказал:

Назови пож модели танков союзников и соперников. И пиши реплеи места они не анимают почти, но необходимость в них бывает.Если бы балансер не смог набрать команду минимум 5х5 ты в бой бы не попал. Написали что время ожидания истекло.

у меня ФПС 20 а с записью реплеев думаю он просядет не хило. Да и уже сказал что верить или нет сами решайте.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Реплеи на ФПС точно не влияют. Модель танка 3 уровня с которым ты был в одном бою назови. На основании чего ты решил что это 3-й уровень?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...