Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
12 Июл 2013 - 11:03 пользователь D__V__K сказал:

А причем здесь рикошет от тебя и "Счастливчик"? Эта медалька дается когда в менее чем 10 метрах от тебя один вражина другого в ангар отправил. Может "Невозмутимый"?.

извиняюсь за ошибку. Это был "спартанец"
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
12 Июл 2013 - 16:53 пользователь 333stavr333 сказал:

этому "школьнику" под 40 лет :blinky:

Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Июл 2013 - 15:57 пользователь Moqvai сказал:

Ух-ты, убив фокса СТАТы делают скрин!!.

Не все.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
512 публикации
1 982 боя
12 Июл 2013 - 16:57 пользователь Heptyl сказал:

Говорят, что мудрость приходит с возрастом.

Это заблуждение, лично у меня все больше маразма и мракобесия
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Июл 2013 - 16:48 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ох как бомбануло то школьника, видать на мозоль наступил:). И где он там скрины увидел, совсем что ли в шары долбится супостат...

Сотри этот пост, не позорься.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Июл 2013 - 17:04 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сотри этот пост, не позорься.

позориться перед кем? Перед виртуальными людьми, которые для меня небольше чем никто? Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 17:14 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

позорится перед кем? Перед виртуальными людьми, которые для меня небольше чем никто?

:popcorn:

веселый сегодня денек:) Сеачала Григ с Гусом поцапались..теперь откровения Вормикса))

Изменено пользователем 333stavr333
Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 17:40 пользователь MehaNik530 сказал:

Мой самы любимый танк)

глянул твою стату :blinky:  ты даже не бот))) ты много хуже :teethhappy:

расскажи нам что-нибудь о себе :smile:

ЗЫ Григ, обязательно посмотри стату эту субъекта, и жду твоих мыслей по этому поводу . Лично по мне, не один тип игрока не вписывается в эту стату

Spoiler

кажется мы поймали бота :smile:  

Изменено пользователем 333stavr333
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июл 2013 - 23:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

Сделай))) люблю читать научные труды

Сделал и публикую:

Во первых наполовину извиняюсь так как насчет бронепробития и урона я был неправ:

Стрелял МС-1 по Т-34-85, лобовой броне 45мм. Танки стояли так что стрелял по броне под прямым углом с расстояния 10м т.е. в упор:

Попадания/пробития:

1.35/16 2.17/16 3. 16/15 4. 17/16.

Урон два скриншота:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-71344000-1373641963_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-55446100-1373641991_thumb.jpg Сами всё видите.Но серия 35/16 была пока ее объяснить не могу.

По меткости. Здесь не все так просто. Расстояние 200м то есть весь танк Т-34-85 должен быть в круге разброса. Из 54 выстрелов на автоприцеле (то есть хитин на руках не влиял) один снаряд улетел сильно вверх и в танк не попал. Остальные попали но выяснилась интересная закономерность снаряды попадали либо близко к точке прицеливания либо ниже. Причем снарядов 15  сильно ниже, но в пределах круга разброса. Очень мало попали выше 5-7 штук.

Вот тут я прав оказался. И в боях замечал что снаряды часто ниже летят, а сейчас точно убедился. Видимо надо при стрельбе поправку делать.

По  Т18  4/3.

Из Т18(фугасница) по МС-1 2/2. Все выстрелы с расстояния 10м.

Поскольку снаряды как выяснилось стремятся попасть пониже этим и объясняется частые криты гуслей без урона. Возможно в этом и заключается нерф. :trollface:  Заговор 146%.

И наверное бронипробитие и урон сильно с расстоянием падает.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 публикации
1 483 боя
12 Июл 2013 - 17:43 пользователь 333stavr333 сказал:

глянул твою стату :blinky:  ты даже не бот))) ты много хуже :teethhappy:

расскажи нам что-нибудь о себе :smile:

ЗЫ Григ, обязательно посмотри стату эту субъекта, и жду твоих мыслей по этому поводу . Лично по мне, не один тип игрока не вписывается в эту стату

Spoiler

кажется мы поймали бота :smile:  

у меня плохой ноутбук и я раньше вообще не мог запустить игру сейчас я могу хотя б зайти. Захожу в бой жму альт конт дел и остонавлюю роботу возврощаюсь через некоторое время получаю опыт так и качаюсь
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Июл 2013 - 18:33 пользователь MehaNik530 сказал:

у меня плохой ноутбук и я раньше вообще не мог запустить игру сейчас я могу хотя б зайти. Захожу в бой жму альт конт дел и остонавлюю роботу возврощаюсь через некоторое время получаю опыт так и качаюсь

ужас какой! Прикинь, а я на нетбуке играю с 3г модемом... Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 18:33 пользователь MehaNik530 сказал:

Теория заговоров рушится? :smile:

А зачем ты качаешься?

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Июл 2013 - 18:38 пользователь 333stavr333 сказал:

Теория заговоров рушится? А зачем ты качаешься?

как зачем? ИС-7 н0гибает же... :D
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Та шо спорите, не пробивается МоСя ничем, почти как Маус :)

Вот доказательство.

(кстати этим боем открыл пятый перк :) )

shot_0060.png

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
12 Июл 2013 - 18:55 пользователь AK_AYU сказал:

Spoiler

Вормикс, но вед виртуальные люди которые для тебя никто, это же словно привидения, да ещё и не настоящие а выдуманные. Неужели интересно с ними общаться?

Все 28 моих воображаемых друзей порицают вас. :teethhappy:

• Плюс 1
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
12 Июл 2013 - 18:57 пользователь hudoy3333 сказал:

Все 28 моих воображаемых друзей порицают вас. :teethhappy:

Мне жутко стыдно! :ohmy:  Прошу прощения и снимаю свой маразматичный вопрос. :smile:Передайте пожалуйста вашим воображаемым друзьям, что я дико извиняюсь и прошу прощения. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Два боя в Провинции и две ничьи подряд и союзники и соперники на ничьи были согласны. В первый раз такое у меня. Что толку что серебро за 1 место сыплется. Как в Америке всё равно.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Июл 2013 - 19:58 пользователь grig54 сказал:

Два боя в Провинции и две ничьи подряд и союзники и соперники на ничьи были согласны. В первый раз такое у меня. Что толку что серебро за 1 место сыплется. Как в Америке всё равно.

Такая закономерность, нет ли тут скрытого нерфа?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...