IDFA Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Это он про ставра троечки наверняка. Там точно трололошные. А у меня взводом трёх МС. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 20:44 пользователь IDFA сказал:Это он про ставра троечки наверняка. Там точно трололошные. А у меня взводом трёх МС.Взводом оно понятно, тут как преподнести инфу...человек пишет словно это он сам сделал такую серию. Нисколько не умаляя способностей и умений авторов, просто такие серии хорошо бы отмечать как совзводные, где заслуга командная, а не личная 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 20:44 пользователь IDFA сказал:Это он про ставра троечки наверняка. Там точно трололошные. А у меня взводом трёх МС.пруф ф студию , или пестабол :trollface: Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Да личная такая невозможна практически, думал, это понятно. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 19:58 пользователь Heptyl сказал: Поучительная часть реплея показывает, что и со стороны пастухов в Малиновке стояние под заменяющими сараи камнями не приводит к хорошему. Поучительная часть реплея вас так ничему и не научила. ПрЭскорбно.Я правильно вас понял, вы предлагаете 10 танком ехать на гору и по одному оставить на флангах и в центре? Порвут и центр и фланги как тузик грелку Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:26 пользователь val_210 сказал:Поучительная часть реплея вас так ничему и не научила. ПрЭскорбно.Я правильно вас понял, вы предлагаете 10 танком ехать на гору и по одному оставить на флангах и в центре? Порвут и центр и фланги как тузик грелкуНаблюдал картину когда 10 танков от доярок пошли в гору. Вынесли всех на горе спустились и вынесли всех пастухов. В Омерике было. Даже не знаю спонтанно это или организованно.Язык плохо знаю.Те что остались отстрелливали оленей потихоньку. И я тоже остался на МС был. 2-й уровень. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 241 публикация 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 20:26 пользователь 333stavr333 сказал:и 482 фрага убитых без личного слива На каком аккаунте можно увидеть эту великолепную серию "Живучего"? :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:49 пользователь grig54 сказал:Наблюдал картину когда 10 танков от доярок пошли в гору. Вынесли всех на горе спустились и вынесли всех пастухов. В Омерике было. Даже не знаю спонтанно это или организованно.Язык плохо знаю.Те что остались отстрелливали оленей потихоньку. И я тоже остался на МС был. 2-й уровень.нормальный исход, равно как и с обратного респа.....любон стояние на базе более 5 танков, очень печально, тем более, что стояние без пользы, как только высунулся, то в ангар))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Меня намного больше чем доярки и пастухи бесят мельники, которые лезут в гору и занимают позицию у мельницы. Или те, кто считают, что Medium I лучший танк для раша через гору. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 22:17 пользователь AleneJob сказал:Меня намного больше чем доярки и пастухи бесят мельники, которые лезут в гору и занимают позицию у мельницы. Или те, кто считают, что Medium I лучший танк для раша через гору.ну да, залезут на гору и стоят как в Химках)))) но такое редко, обычно стадо млекопитающих толпой под сараями, или по полю))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 22:08 пользователь Wilde_Goos сказал:нормальный исход, равно как и с обратного респа.....любон стояние на базе более 5 танков, очень печально, тем более, что стояние без пользы, как только высунулся, то в ангар)))Но как это организовать? Вот в чем вопрос. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 22:32 пользователь grig54 сказал:Но как это организовать? Вот в чем вопрос.никак, только стечение обстоятельств, сам же стоишь до упора под сараями))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:49 пользователь grig54 сказал:Наблюдал картину когда 10 танков от доярок пошли в гору. Вынесли всех на горе спустились и вынесли всех пастухов. В Омерике было. Даже не знаю спонтанно это или организованно.Язык плохо знаю.Те что остались отстрелливали оленей потихоньку. И я тоже остался на МС был. 2-й уровень.Классика. :smiles:Раньше на бт всегда через гору шел.Но!!! Изменили рельеф поля. Сейчас катаю т2лт и бт но не через гору( через гору если хочу). Засвет, расстрел и захват базы очень быстрый. Не всегда сам успевал вернутся с горы и сбить захват.Отстрел света и новичков, которые вылезли на поле, деморализует противника. Затем можно ехать куда угодно и как угодно.Т.ч. когда увидите меня на бт или т2лт на малиновке, вам гора не понадобится. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:44 пользователь grig544 сказал:Уважаемый Tuv_Tuskish надо как-то отразить в гайде изменения. Или подождать 0.8.7 чего там еще накуролесят и тогда сразу.Это надо не к нему обращаться, а к Лисам в целом, чтобы они собрали консилиум и сообщили мне изменения, которые следует внести, чтобы я их оценил ,исправил при надобности и передал Туву в личку, ибо сюда он почти не заходит, так как с утра до вечера грузит апельсины в Краснодаре. :veryhappy:06 Июл 2013 - 13:55 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот если бы пушистые создали отдельный батальон истребителей танков на Т18 и АТ-1 Ну, я тоже любил ездить на АТ-1 (по моей стате в клиенте видно), но она уже давно не торт..Лисы ещё на СУ-18.. ездили.06 Июл 2013 - 20:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:УРААААА!!! Взят первый в игре Колобанов! И именно на Мосе, что вдвойне приятно. Ещё и в Химках! Поздравляю! 07 Июл 2013 - 16:46 пользователь JerichoBLR сказал:Cпасибо,теперь мучает вопрос об орудии,что лучше поставить?Так-то, универсально, 45, но можешь Б-3 попробовать, мало ли.07 Июл 2013 - 17:26 пользователь JerichoBLR сказал:Спасибо,перечитывать 20 страниц как-то не охота.Некоторые всю тему читали, а ему жалкие 20 страниц неохота, что за человек? Может, нам тоже говорить, "как-то неохота на эти вопросы отвечать"? :blinky:08 Июл 2013 - 09:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Следует учитывать,что бронепробиваемость метров со 100 начинает падать.Это для бб и пб.У фугасов и кумулятивов бронепробиваемость с расстоянием не падает.Остальное grig54 тебе расписал.У фугасов бронепробиваемость как раз падает. Постоянна лишь пробиваемость взрывом, в случае разрыва снаряда на броне.08 Июл 2013 - 11:46 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Кстати кто какие голдовые расходники возит?В 0.8.7 говорят они опять подорожают...Десять тысяч подкалиберных снарядов, двести доппайков, сто канистр масла и две голдовые аптечки. Только я их не вожу, они пылятся на складе в ожидании закрытия проекта в связи с окончательным уходом из игры всех игроков, которых последовательно лишат всего ,что в игре могло приносить удовольствие.08 Июл 2013 - 17:51 пользователь AleneJob сказал:Многие помнят, Т-18 основной поставщик значков "Камикадзе"Разве? Как по мне, БТ-2. Да, я пожилой уже игрок. :trollface: 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 241 публикация 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 22:48 пользователь AleneJob сказал:Сейчас играю на американском сервере подобное происходит постоянно и я тоже не могу понять, что происходит в головах этих игроков и это при том, что у многих более 10К боёв.Ну, оттуда хороший вид. Можно любоваться и воображать себя обезьяной, побеждающей в схватке между драконом и тигром :о)Ты же знаток китайской мудрости, не? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 23:19 пользователь Zongi сказал:Можно любоваться и воображать себя обезьяной...Я вот не уверен, что они воображают себя обезьяной. Все больше склоняюсь к мысли, что они этой самой обезьяной являются на самом деле. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 23:07 пользователь Kohlenklaw сказал:... они пылятся на складе в ожидании закрытия проекта в связи с окончательным уходом из игры всех игроков, которых последовательно лишат всего ,что в игре могло приносить удовольствие.Последовательность прогрессирует.08 Июл 2013 - 23:19 пользователь Zongi сказал:Ну, оттуда хороший вид. Можно любоваться и воображать себя обезьяной, побеждающей в схватке между драконом и тигром :о)Ты же знаток китайской мудрости, не?Думаю, что они скорее всего наблюдают за Луной, которая сейчас в знаке Рака :trollface: Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 22:34 пользователь K03JIRN сказал: :confused: :confused: :confused:Да, у КВ-1С действительно просто невероятно прочная броня. Еще он никогда не горит, имеет самый большой в игре обзор, а при нажатии Alt+F4 трансформируется в Оптимуса Прайма и начинает жечь врагов из девятиствольного лучемета. :playing:Я просто привел пример, может неудачный, крепкого танка. 08 Июл 2013 - 22:41 пользователь Wilde_Goos сказал:никак, только стечение обстоятельств, сам же стоишь до упора под сараями)))Ну ни разу под сараями не стоял. Всегда или у озера утопленников или за болотом. Надо попробовать под сараями. Может там особый кайф или можно найти высший смысл танкового боя. :trollface: :bajan: :trollface: 08 Июл 2013 - 23:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Это надо не к нему обращаться, а к Лисам в целом, чтобы они собрали консилиум и сообщили мне изменения, которые следует внести, чтобы я их оценил ,исправил при надобности и передал Туву в личку, ибо сюда он почти не заходит, так как с утра до вечера грузит апельсины в Краснодаре.Тогда обращаюсь через вас. Чуть изменились правила игры и скорее всего после очередного патча 0.8.7 надо чуть чуть уточнить. Изменено 8 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 08 Июл 2013 - 14:03 пользователь Boevoy_Lis сказал:Да, вы правы.... Тема про МС-1.... чего я тут делаю Ладно лисы, птицы, люди... желаю вам успехов в боевой и политической подготовке.Честь имеюМожешь оставаться,нет тут никаких строгих правил.Да и мы не только Мс обсуждаем. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
JaGuAr_ksta Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Знаю что здесь мне не рады, но вот не пойму. Толи совпадение, толи ВоТ прикалывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас