Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
эй, народ, а куда пост какого-то алеши пропал? Он спрашивал, как ему научиться играть). Ник theqх, вроде. Как я гостем был пост висел, а как авторизировался, поста нет. Шустро)
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
06 Июл 2013 - 16:13 пользователь Fenimork сказал:

Подскажите, пожалуйста:должно ли в рандоме балансирить жителей одного клана в одну команду?

я со своими 7 раз встречался по разные сторны баррикад и ни разу иначе кроме как во взводе
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Июл 2013 - 15:09 пользователь DieRoh сказал:

эй, народ, а куда пост какого-то алеши пропал? Он спрашивал, как ему научиться играть). Ник theqх, вроде. Как я гостем был пост висел, а как авторизировался, поста нет. Шустро)

Он не алеша, он хам... А зачем нам здесь хамы? Вот и пропал.... неожиданно, да?  :blinky:

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
del. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Всем Привет!

Хорошая сейчас акция. За пару дней взял в 15 боях и дозорного и разведчика. Экипаж вкачался отлично, экономия по боям офигенная - вместо 600 боёв для роста на 1% , откатать пришлось только 50. Теперь 5-е умение стало 91%.

Вот типа таких...

shot_001.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
06 Июл 2013 - 19:50 пользователь PAROLET сказал:

Всем Привет!Хорошая сейчас акция. За пару дней взял в 15 боях и дозорного и разведчика. Экипаж вкачался отлично, экономия по боям офигенная - вместо 600 боёв для роста на 1% , откатать пришлось только 50. Теперь 5-е умение стало 91%.

эх, а у меня времени не было поиграть во время акции, а сегодня как назло бомбануло: разведчик, дозорный, бронебойщик, стрелок, воин в одном бою:(
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

УРААААА!!! Взят первый в игре Колобанов! И именно на Мосе, что вдвойне приятно. Ещё и в Химках! Правда, больше заслуга не моя, а оленизм и самоуверенность противника.

вот ссылка на реплей, но там мало интересного (вначале на жд сильно затупил и чуть не слился, бодался в упор):

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Правда, последний фраг халявный - похоже заснул

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 11
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
551 публикация
32 023 боя
06 Июл 2013 - 20:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

УРААААА!!! Взят первый в игре Колобанов! И именно на Мосе, что вдвойне приятно. Ещё и в Химках! Правда, больше заслуга не моя, а оленизм и самоуверенность противника.

вот ссылка на реплей, но там мало интересного (вначале на жд сильно затупил и чуть не слился, бодался в упор):

Поздравляю  :smile:  Молодца  :smile:
Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв

Хорошая сейчас акция.

Аналогично, неделю не играл, а сегодня попробовал так как назло выкидывает беспардонно, только акция и спасает :smile:

Ну и так, ради посмеяться над чудиками :teethhappy: Их потом Квас приехал разнял

shot_004.jpg

shot_003.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Полковник, поздравляю от души! Настоящий боевой Колобанов, без всяких захватов, да со вторыми уровнями. И очень впечатляющий ответ на вопрос в начале боя:" хорош ли мося как танк?". :great: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв

УРААААА!!! Взят первый в игре Колобанов!

А Колобанов действительно знатный, плюсанул :great:

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Июл 2013 - 21:28 пользователь kin_2007 сказал:

Аналогично, неделю не играл, а сегодня попробовал так как назло выкидывает беспардонно, только акция и спасает :smile:

Ну и так, ради посмеяться над чудиками :teethhappy: Их потом Квас приехал разнял

Во блин, дают! Это как они умудрились так?

Плюсанул, поскольку хохотал долго

Чуть не забыл: спасибо за поздравления всем

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Июл 2013 - 19:59 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

эх, а у меня времени не было поиграть во время акции, а сегодня как назло бомбануло: разведчик, дозорный, бронебойщик, стрелок, воин в одном бою:(

акция еще идет

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
92 публикации
28 338 боёв
как по мне не плохая машинка, раньше даже иногда выкатывал на нём для фана, но сейчас что то на все совсем песочные машины 1-2ур забил, они какие-то сильно уж ватные
Жизнь вредная штука... От неё умирают.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Качать не буду, ибо на на то как олени сливаются об одного по одному насмотрелся в рандоме.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Июл 2013 - 21:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Чуть не забыл: спасибо за поздравления всем

Тоже плюсую и поздравляю.... Завтра обязательно гляну сей выдающийся бой. Сегодня уже подустал немного... 5 часов смотрел открытие Универсиады

Игроки
256 публикаций
10 864 боя

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Присоединяюсь к поздравлениям..!

:smile:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Всем Привет!Хорошая сейчас акция. За пару дней взял в 15 боях и дозорного и разведчика. Экипаж вкачался отлично, экономия по боям офигенная - вместо 600 боёв для роста на 1% , откатать пришлось только 50. Теперь 5-е умение стало 91%.Вот типа таких...

здорова. Могет прокптишь мене взводом
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...