Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Июл 2013 - 12:27 пользователь grig544 сказал:

В акциях сейчас без бутылки не разобраться. Не то что косяками пошли, а какая-то бомбардировка акциями. Насчет имба-взводов не знаю, а нубо-взводов будет немерянно. Причем при уничтожении одного совзводника взводу "Братья по оружию" уже не светят и надо побыстрее сливаться, чтобы зайти в другой бой.

Да с нубо-взводами понятно...)) я про другие взвода - х3 опыта плюс акция...плюшка та ещё!
Игроки
555 публикаций
12 боёв
05 Июл 2013 - 12:19 пользователь vonZertr сказал:

А это можно увидеть?

Мдя :facepalm:

Это из мультфильма "Тайна третьей планеты". Неэрудированность нынешней школоты удручает

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Июл 2013 - 12:33 пользователь 333stavr333 сказал:

Это из мультфильма "Тайна третьей планеты". Неэрудированность нынешней школоты удручает

Школота уже не та.а.а..

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
05 Июл 2013 - 12:31 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Да с нубо-взводами понятно...)) я про другие взвода - х3 опыта плюс акция...плюшка та ещё!

Вайговали что немцев в рандоме не будет, в связи с акцией. Не заметил разницы. Вчера всего один бой провел на том уровне и убил Т-IV. Много опыта получил. Но специально не охотился. Так получилсь.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Да они незнают в честь кого назвали черепашек-ниндзей...зато знают сколько полосок на хвосте и покемона и сколько колец паутины на  костюме человека -паука..))

зы  может они в силу возраста незнают..))

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Июл 2013 - 12:36 пользователь grig544 сказал:

Вайговали что немцев в рандоме не будет, в связи с акцией. Не заметил разницы. Вчера всего один бой провел на том уровне и убил Т-IV. Много опыта получил. Но специально не охотился. Так получилсь.

Вангую,что песок осядет только в понедельник в 9:30!)) Посмотришь!))
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 12:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Т-50-2 жалко. Я ведь мечтал его изучить и взять себе. Совсем чуток оставалось для исполнения мечты. Теперь уже не успею. Да и смысла нет, даже если б и успевал

такова политика этой конторы, если что- то или кто-то выбивается из общей массы, то понерфить, заменить, забанить.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
05 Июл 2013 - 12:41 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Вангую,что песок осядет только в понедельник в 9:30!)) Посмотришь!))

Опыт получишь на "песочный" танк. Понятно что можно экипаж пересадить и прокачивать Но такие телодвижения делать? Причем половина игроков наверно даже не знает что так можно. Подтверждение этому вопросы задаваемые здесь. Притом взводом легче на 5-8 уровнях. Там скилованных игроков меньше. Мы с Фигвамом как-то анализ делали. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Июл 2013 - 12:47 пользователь grig544 сказал:

Опыт получишь на "песочный" танк. Понятно что можно экипаж пересадить и прокачивать Но такие телодвижения делать? Причем половина игроков наверно даже не знает что так можно. Подтверждение этому вопросы задаваемые здесь. Притом взводом легче на 5-8 уровнях. Там скилованных игроков меньше. Мы с Фигвамом как-то анализ делали.

Согласен с тобой полность про 5-8...я про то ,что песку достанется!) Изменено пользователем Гость
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 12:31 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

большинство и есть нубо- взводы. А хороший взвод будет грести опыт лопатой. Мальчик будет фиерить)

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Июл 2013 - 12:51 пользователь DieRoh сказал:

большинство и есть нубо- взводы. А хороший взвод будет грести опыт лопатой. Мальчик будет фиерить)

Да ,на улице умельцев-взводников перевернулась машина с пряниками..))
Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Мдя Это из мультфильма "Тайна третьей планеты". Неэрудированность нынешней школоты удручает

а когда школота была эрудирована? каникулы ведь,

в ветке трактора этот индивид задал вопрос, что в химках на горе его т1 с испанкой разбироет) во олень...

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
05 Июл 2013 - 12:51 пользователь DieRoh сказал:

Давай вместе фиерить?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 12:52 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Да ,на улице умельцев-взводников перевернулась машина с пряниками..))

ну смотри, к примеру, взвод трактор и мс, трактор светит, мс дамажит, оставляет трактору 3 фрага. Итого трактор 6 +2+опыт за бой, мс 2+опыт за бой, а если везет, то еще и решающий вклад гребут. Дай мне 1 более менее адекватного игрока и он станет фиолетовым за 100 боев, а не за 518)

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Июл 2013 - 13:05 пользователь DieRoh сказал:

ну смотри, к примеру, взвод трактор и мс, трактор светит, мс дамажит, оставляет трактору 3 фрага. Итого трактор 6 +2+опыт за бой, мс 2+опыт за бой, а если везет, то еще и решающий вклад гребут. Дай мне 1 более менее адекватного игрока и он станет фиолетовым за 100 боев, а не за 518)

Тебе Мальчик уже предложил...куда уж адекватнее!))
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 13:08 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Тебе Мальчик уже предложил...куда уж адекватнее!))

я мальчика и его взвод в деле видел, так что дос, беги в америку, на ру тебе ловить нечего)
  • Плюс 1
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июл 2013 - 12:46 пользователь DieRoh сказал:

такова политика этой конторы, если что- то или кто-то выбивается из общей массы, то понерфить, заменить, забанить.

уже разбанили?:)
05 Июл 2013 - 13:20 пользователь 23Demon85 сказал:

Отличная машина

а обязательно весь пост цитировать ради этих двух слов? Про спойлер не слышал?

Минус

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
555 публикаций
12 боёв
05 Июл 2013 - 13:20 пользователь 23Demon85 сказал:

Отличная машина! :smile:

спасибо , Кэп. За цитирование 1го поста отдельное спасибо

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 13:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

уже разбанили?:)

привет, неа и сказали, что таких злобных как я не разбанят, и все мои жалобы игнорируются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...