Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 09:53 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

на много?

http://wiki.worldoft...лавная_страница

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Июл 2013 - 09:44 пользователь grig544 сказал:

"http://gamemodels3d.com"Очень интересно. Можно проверить практически все конфигурации модулей.Оказывается из ТНШ можно назад стрелять.

а у меня есть андройд прога. В ней все есть.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 09:53 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

на много?

Решающе

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Июл 2013 - 09:56 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

04 Июл 2013 - 09:44 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

А у кого обзор лучше на первом лвл?

Изыди бес...
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 09:56 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

А чего тогда спрашиваешь? Экзаменуешь? Был бы вопрос сложный, а на такие ответы можно и самому найти тем более что: "а у меня есть андройд прога. В ней все есть."

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Июл 2013 - 09:56 пользователь grig544 сказал:
буду его опасаться теперь)))) у остальных вроде так же
  • Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Июл 2013 - 09:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Изыди бес...

а чо я.... я не чо.... искать лень)))) а вы ссылки(((((
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Июл 2013 - 09:59 пользователь grig544 сказал:

А чего тогда спрашиваешь? Экзаменуешь? Был бы вопрос сложный, а на такие ответы можно и самому найти тем более что: "а у меня есть андройд прога. В ней все есть."

так там капать надо.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
04 Июл 2013 - 09:11 пользователь moda3333 сказал:

Установлены у меня на МС-1 рога, сетка и привод сведения. Набор перков таков - маскировка и ББ у всех, орлиный глаз и радиоперехват(73%) у командира, виртуоз и плавный ход(73%) у мехвода. Есть ли смысл заменить приводы на вентиль? Пробовал поменять, но скорость сведения очень огорчила. Быть может какие-то другие плюсы компенсируют?

Есть смысл заменить сетку на вентиль, и если есть прем-танки и деньги поставить на постоянку доппаёк.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
04 Июл 2013 - 09:44 пользователь grig544 сказал:

"http://xxx.com"

Очень интересно. Можно проверить практически все конфигурации модулей.Оказывается из ТНШ можно назад стрелять. УВН позволяет. А меня сзади недавно в Химках грохнули сзади. Если бы знал что можно назад стрелять не грохнули-бы. Знание-Сила.

Григ, сотри ссылку
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
72 публикации
20 851 бой
04 Июл 2013 - 10:04 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

так там капать надо.

Ягуар, при всем уважении, но складывается мнение, что Вы проводите в чате гораздо больше времени чем в игре (на каждый проведенный Вами бой соответствуют 3,2! поста  :harp:  на форуме). Ответы на те детские вопросы, которыми Вы засыпали ветку, есть буквально с первой страницы, а прочитав первых 300 хотябы, Вы бы расширили и кругозор, и не парили народу мозги. Играйте, не бойтесь ошибаться, эксперементируйте, и поменьше смотрите стату, результаты сами придут!  :playing:
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Июл 2013 - 10:44 пользователь zzzyuk сказал:

Ягуар, при всем уважении, но складывается мнение, что Вы проводите в чате гораздо больше времени чем в игре (на каждый проведенный Вами бой соответствуют 3,2! поста  на форуме). Ответы на те детские вопросы, которыми Вы засыпали ветку, есть буквально с первой страницы, а прочитав первых 300 хотябы, Вы бы расширили и кругозор, и не парили народу мозги. Играйте, не бойтесь ошибаться, эксперементируйте, и поменьше смотрите стату, результаты сами придут!

сообщений море это я согласен. Но они ни мои))))) у меня жена вместо твинка заходит моим акком))))
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Июл 2013 - 08:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Вот какой на самом деле обладала динамикой эта сноповязалка.

Сравни с игровой.

Вот не надо в качестве примера приводить не пойми что, какое-то УГ, сляпанное на коленке пьяным механиком из битых "беларусей" и ДТ-75 и не имеющее абсолютно ничего общего ни с оригинальной ходовой МСки, ни с ее двиглом.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
555 публикаций
12 боёв
04 Июл 2013 - 10:47 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

сообщений море это я согласен. Но они ни мои))))) у меня жена вместо твинка заходит моим акком))))

а у меня кошка на акк заходит, задолбала уже , троллит всех, а мне минусы ставят :angry:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
04 Июл 2013 - 09:27 пользователь Zongi сказал:

Я бы скорее от сетки отказался, чем от приводов. Точность, конечно, апнули, но не до такой же степени, чтобы совсем забить на сведение.

moda3333,

вот только-только хотела предложить не Приводы заменить на Вентилятор, а Сетку, но увидела сообщение Зонги и IDFA.

В таком случае поэтому присоединяюсь к их мнению.

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Июл 2013 - 10:47 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Пароль от акка это тоже самое что и заначка. Хранится в недоступном для жены месте. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...