Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 09:31 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

подскажи плиз. А камуфляж сильно снизит и без того низкую заметность танчика?

На 5% улучшается маскировка. Вентиль улучшит умения экипажа на 5%.

Вообще на МС-1 у меня так. В первую очередь покупаю вентиль, во вторую трубу,в третью масксеть (трубу и масксеть можно и местами поменять).

Перки: В первую очередь маскировка, когда прокачаю меняю на ББ (ББ+вентиль один лишний выстрел в минуту и еще различные улучшения) и снова качаю маскировку. Прокачав маскировку меняю у командира на лампу Алладина и снова качаю у командира маскировку.Третьим перком у мехвода можно качать чего угодно, не критично.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Июл 2013 - 09:37 пользователь grig544 сказал:

На 5% улучшается маскировка. Вентиль улучшит умения экипажа на 5%.Вообще на МС-1 у меня так. В первую очередь покупаю вентиль, во вторую трубу,в третью масксеть (трубу и масксеть можно и местами поменять).Перки: В первую очередь маскировка, когда прокачаю меняю на ББ (ББ+вентиль один лишний выстрел в минуту и еще различные улучшения) и снова качаю маскировку. Прокачав маскировку меняю у командира на лампу Алладина и снова качаю у командира маскировку.Третьим перком у мехвода можно качать чего угодно, не критично.

этож скоко лет надо чтоб хоть первый перк вкачать? И как понять фразу " можно поменять местами"? Работа модулей зависит от положения ячейки что ли?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 09:54 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

этож скоко лет надо чтоб хоть первый перк вкачать? И как понять фразу " можно поменять местами"? Работа модулей зависит от положения ячейки что ли?

Что первым и что вторым покупать.

Первый перк качается быстро.Боев 200-300 примерно.Плюс минус. Второй помедленнее, но тоже приемлемо. Третий уже тяжелее.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Июл 2013 - 09:57 пользователь grig544 сказал:

Что первым и что вторым покупать.Первый перк качается быстро.Боев 200-300 примерно.Плюс минус. Второй помедленнее, но тоже приемлемо. Третий уже тяжелее.

простите нуба за тупой вопрос)))))).

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

IDFA,

на страничке 1132 этой темы твой и БАРМАЛЕЯ аватары оказались рядом.

До чего ж одинаковые!

Сразу мысль: а есть ли отличия...

Оказывается, у тебя в левом нижнем углу траурная черная лента.

Не сочти за подколку, но не дает покоя любопытство - что означает лента?

А, может, это не лента, а что-то другое?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Это траурная лента. Мне конкретно эту лисичку жалко. R.I.P. же.

А такие аватарки одно время были почти у всех Лисов.  Барма же тоже бывший Лис
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

IDFA,

не в обиду сказано, но даже мне - женщине - не жалко. Уж слишком она хитрожопая, эта Лисичка.

В той же сказке, про которую твои картинки на ссылке, она всех обманула, причем не в шутке, а жестоко кинула: волк был избит и лишился хвоста, старички-пенсионеры вообще всего лишились - и рыбы, и курочек.

Может, поэтому БАРМАЛЕЙ уже не Лис?

Бармалей, а ты сейчас что ль вольный стрелок?

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв

этож скоко лет надо чтоб хоть первый перк вкачать?

Мои орлы откатали по 2469 боёв (на МС-1, Тетрархе, Т-127 и ВалеЛЛ) в основном без према. Сейчас 76% четвёртого перка (а каждый следующий качается вдвое дольше предыдущего).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Июл 2013 - 10:35 пользователь XuM4AHKA сказал:

Бармалей, а ты сейчас что ль вольный стрелок?

Он сейчас в Крохе.

Лисы - они няшки. В сказках - наглый гон :)

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв

этож скоко лет надо чтоб хоть первый перк вкачать?

не очень много. У моего экипажа МС-1 1834 боя. 4-й перк вкачан на 73%.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Июл 2013 - 10:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Мои орлы откатали по 2469 боёв (на МС-1, Тетрархе, Т-127 и ВалеЛЛ) в основном без према. Сейчас 76% четвёртого перка (а каждый следующий качается вдвое дольше предыдущего).

ого! А сколько лет надо для 2000 боев? Я столько не выдержу))))

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Июл 2013 - 10:42 пользователь moda3333 сказал:

не очень много. У моего экипажа МС-1 1834 боя. 4-й перк вкачан на 73%.

это так сказать для фана?а как дела с выше лвлами

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
700 боёв - 4-й перк больше половины. Мехвод до этого прошёл КВ-2->Буратину->Объект 212, командир с ИС-7 :)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 10:41 пользователь IDFA сказал:

Он сейчас в Крохе.

Лисы - они няшки. В сказках - наглый гон :)

Прошу прощения за слова "Бармалей и компания" не знал что он перебежчик. Исправляю: "Лучшие учителя Лисы, еще химкинские ребята и девчата". Не мог врубиться в чем я неправ. Еще раз извиняюсь.

Пост исправил.

Knopka () сказал:

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
03 Июл 2013 - 10:50 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

это так сказать для фана?а как дела с выше лвлами

Да, чисто поугарать танчик. Он у меня с самого начала, как играть начал. С выше лвлами - по-разному:)

Изменено пользователем moda3333

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Каменщик в ВР-9 буром прет. Поставил ему плюс.

http://forum.worldof...ge__st__240#top

МС-1 касается напрямую.

На всяк случай вдруг потрут скопировал:

"Для несведущих.

Как- то давно, когда ньютоновские законы не работали, а в норке было тихо и безмятежно, подумали лисы и простые любители песочка из незабвенной темы МС-1, что медалек-то малова-то будет. Есть у больших танков медалька Виттмана (сегодня это Бёльтер), и присуждалась она только большим машинам. Решили, значит, свою сделать. С Моськой и для песочка.

Разработали. Грамотно составили условия получения, создали собственный дизайн медальки с Моськой на борту, обосновали необходимость ачивки, провели голосование. Подали тему в предложения. Начались проблемы: сначала тема не проходила модерацию, но посоле разговора с администрацией она таки прошла её, потом начался буйный срач по поводу ***ства и порочности песочных игроков (позже меня забанили на недельку за попытку перевести срач в другую тему).

Настал таки момент и разрабы ответили положительно. Внимание, вопрос: что ответили разрабы?

Тема повисела некоторое время, а медали не было. Поспрашивали разрабов - ответили всё норм. Прошло ещё времени и темку по-тихому потёрли.

И вот настало время спросить. Будет создана тема в вопросах к ВГ, но для её написания необходимо освежить память.

Прикрепления: 7304449.jpg(123Kb)" (с) из форума альянса

Всё потерли. Успел скопировать.

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Что за "шериф" можно по подробнее? Это бот?

Игроки
100 публикаций
18 785 боёв
Разрабы ответили, что медальки не будет, ибо в погоне за медалькой Отцы придут в песочницу и станут люто забижать малышей, через что у последних может приключиться лютая депрессия с последующим самоотлучением от игры.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Всем доброго времени суток!

IDFA, уж простите Бога ради, но у вас вообще все дома? На СВОЙ аватар, который так или иначе является неким вашим лицом в игре, вы повесили траурную ленту. Не гневите силы небесные  :sceptic:

03 Июл 2013 - 12:04 пользователь grig544 сказал:

Каменщик в ВР-9 буром прет. Поставил ему плюс.

http://forum.worldof...ge__st__240#top

МС-1 касается напрямую.

На всяк случай вдруг потрут скопировал:

Всё потерли. Успел скопировать.

Хотел тоже поддержать - не успел  :unsure:
03 Июл 2013 - 12:10 пользователь moda3333 сказал:

Разрабы ответили, что медальки не будет, ибо в погоне за медалькой Отцы придут в песочницу и станут люто забижать малышей, через что у последних может приключиться лютая депрессия с последующим самоотлучением от игры.

:facepalm:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Июл 2013 - 12:10 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Что за "шериф" можно по подробнее? Это бот?

Акция такая была в Америке. Убить игрока по имени Шериф. Золота давали. Игрок конечно нехилый был. Я на него нарвался у него башня была в другую сторону повернута и побит он немного был. Пока разворачивал я оставил ему 5%хп.(20м, автоприцел) Следующий выстрел промазал. А он меня сваншотил.80% у меня было. И заметил что команда с Шерифом всегда проигрывала и его убивали как правило последним или предпоследним. Лишнее доказательство что рандом управляем.

Немцефилам надо акционные танки выкатывать. Во время акции я думаю убить их будет потруднее.

03 Июл 2013 - 12:10 пользователь moda3333 сказал:

Экономические соображения заставляют пихать игроков любыми путями на высшие уровни.

Из ВР-9:

Вопрос:

Пользователь сказал:

PristenCityMan (03 Июл 2013 - 11:06) писал:

Тогда зачем вообще давать такую возможность? И если я не ошибаюсь, новички первые 10 боёв вообще отделены от остальных. Почему бы тогда не разграничить новичков и опытных игроков вообще?

Ответ Серба (орфография сохранена):

Чтобы новичкм было у кого учиться. Поэтому какое-то количество опытных игроков в песке нужно. Но специально поощрять ***инг значит увеличивать количество опыных игроков сверх делательного количества.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...