Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Играя на МС карта Малиновка стала самой любимой(самой не вериться). Прям завидую как вы играете, мнеб так. Я пока  только 300 набиваю ну и троечку фрагов.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Июл 2013 - 13:19 пользователь Ninelka_19 сказал:

Я пока  только 300 набиваю ну и троечку фрагов.

Всмысле за бой?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Июл 2013 - 13:19 пользователь Ninelka_19 сказал:

Играя на МС карта Малиновка стала самой любимой(самой не вериться). Прям завидую как вы играете, мнеб так. Я пока  только 300 набиваю ну и троечку фрагов.

Если это в среднем то очень даже ничего.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Ну в среднем должно быть мало, так как боев мало а половина была вообще с начала. Но последнии бои стабильно 200-300
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
01 Июл 2013 - 14:08 пользователь Ninelka_19 сказал:

Ну в среднем должно быть мало, так как боев мало а половина была вообще с начала. Но последнии бои стабильно 200-300

все нормально, зато есть к чему стремиться
Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2013 - 14:10 пользователь 999prapor999 сказал:

все нормально, зато есть к чему стремиться

стремиться всегда есть к чему. Хочу воина для начала))))). А вот набить не успеваю. Воруют гады. Почему так, 2 выстрела и остается у врага с десяток хп, которые добивают союзники.
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Это народ так тебя спасает! А вообще легко  набила 5 шестого цель и жди когда у него хр останется на выстрел,и будет тебе счастье в виде война
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Июл 2013 - 14:19 пользователь Ninelka_19 сказал:

стремиться всегда есть к чему. Хочу воина для начала))))). А вот набить не успеваю. Воруют гады. Почему так, 2 выстрела и остается у врага с десяток хп, которые добивают союзники.

Надо за сессию провести 15-20 боев на МС-1. В одном из боев как правило бывает Воин. Причем победа при этом не гарантируется. Союзники и соперники разные бывают. У меня Воин чаще в Провинции получается, но  на других картах может чуть реже. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2013 - 14:23 пользователь 999prapor999 сказал:

Это народ так тебя спасает! А вообще легко набила 5 шестого цель и жди когда у него хр останется на выстрел,и будет тебе счастье в виде война

народ бы ся спасал)))))) дохнут как мухи(((((. Меня всегда только толпой окучивают. Правда вчера остался один враг с 0 фрагами. Так мы его окружили и как пошли давить....... и у него воин)))))))гг. Не дооцениле беднягу. Благо нас было 8. Победа.
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Сегодня тнш поставил! Во я отжигал! В химках, рудниках и провинции с 1 лвл просто огонь!  В каждом бою недовоин! Так что ятебя понимаю
Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2013 - 14:26 пользователь grig544 сказал:

Надо за сессию провести 15-20 боев на МС-1. В одном из боев как правило бывает Воин. Причем победа при этом не гарантируется. Союзники и соперники разные бывают. У меня Воин чаще в Провинции получается, но на

Э других картах может чуть реже.

терпеть не могу провинцию теперь. Там бои проходят стабильно по 15 минут. А вот малиновка))))))) свечу до 6 рых без засвета
Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2013 - 14:32 пользователь 999prapor999 сказал:

Сегодня тнш поставил! Во я отжигал! В химках, рудниках и провинции с 1 лвл просто огонь! В каждом бою недовоин! Так что ятебя понимаю

я исключительно с 45мм болванками
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Не знай самые длинные бои у меня на малиновке, наверно из за размеров! Так как некоторые едут к мельнице и стоят там в кустах весь бой
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
01 Июл 2013 - 14:35 пользователь Ninelka_19 сказал:

я исключительно с 45мм болванками

просто я заметил что ко 2 начало редко кидать и решил покатать,остался доволен! На 2 так и не попал.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Июл 2013 - 14:32 пользователь 999prapor999 сказал:

Сегодня тнш поставил! Во я отжигал! В химках, рудниках и провинции с 1 лвл просто огонь!  В каждом бою недовоин! Так что ятебя понимаю

Я с 23мм авт. пушкой дней пять ездил, у нее бронепробиваемость и урон чуть выше. Тоже ничего. Удалось даже 100%-го Т18 в лоб разобрать (в ВЛД целил, правда голдой и с трех очередей, но он меня не видел). Особо хорошо вводить в шок пулеметчиков. И почему-то самый непробиваемый танк на 1-м уровне МС-1.Часты непробития в лоб. К сожалению с пулеметом в Провинции тоскливо.

Заметил характерную особенность и не только на МС-1. Стоит поменять пушку так первые бои с этой пушкой выше всяких похвал. Затем начинается постепенное снижение попаданий, пробитий, урона до некоторого среднего уровня. Я тогда опять меняю пушку. Интересная закономерность.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Новый заговор? Попробуем и вя! А перезаряд у него сколько? На тнш у меня менее 4 сек
Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2013 - 14:39 пользователь 999prapor999 сказал:

просто я заметил что ко 2 начало редко кидать и решил покатать,остался доволен! На 2 так и не попал.

у меня один день к ним кидало только. А так по утрам чаще сетап 7 на 7
Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2013 - 14:43 пользователь 999prapor999 сказал:

Новый заговор? Попробуем и вя! А перезаряд у него сколько? На тнш у меня менее 4 сек

4 тоже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...