anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 18:03 пользователь grig54 сказал:Очередная акция:... И за медали взяли моду серебром платить.+1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 18:03 пользователь grig54 сказал:Очередная акция:http://worldoftanks....hrough_special/Как-то не нравится нововведение что ускоренная прокачка экипажа действует на определенный список техники.И за медали взяли моду серебром платить.хоть школоты поменьше в песке будет, там все будут.Хотя, за захватчиком в песок могут придти, мож оно и к лучшему.Вот только отсутствие ускоренной прокачки удручает( Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 18:39 пользователь DieRoh сказал:хоть школоты поменьше в песке будет, там все будут.Хотя, за захватчиком в песок могут придти, мож оно и к лучшему.Вот только отсутствие ускоренной прокачки удручает(Не придут за Захватчиком. Кредиты не особо кому нужны, вот если бы опыт давали, тогда да.Может разрабы так борятся с нашествием школоты на акции? Вайн то большой был. 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 18:43 пользователь grig54 сказал:Не придут за Захватчиком. Кредиты не особо кому нужны, вот если бы опыт давали, тогда да.Может разрабы так борятся с нашествием школоты на акции? Вайн то большой был.это нам с Вами они не нужны,( я бы променял 1млн сер на 250к опыта,) а тем, у кого в ангаре Ис7, но не хватает денег на ремонт - захватчики в помощь) а что, разве школоты сейчас нет? Толпы. Просто разрабам выгодно давать ускоренную прокачку для техники под 2 этап ГК. Изменено 13 июня, 2013 пользователем DieRoh Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Блин! А когда опять для МС-1 ускоренную прокачку экипажа дадут! Похоже, уже никогда. Да и доп. опыт за медальку, по-моему, всем нужнее, чем кредиты. Изменено 13 июня, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 17:15 пользователь PAROLET сказал:А вообще Вы интересный собеседник. Вы не грубый и адекватный. Почаще бы заходили к нам такие гости - всегда рады! :honoring:Присоединюсь, Boevoy_Lis - правильный Лис, агрессивный, как наши Лисы. Но недооценивает МС-1. О Т18 ничего не скажу, что хотел - уже сказал раньше.Действительно жаль, что на Т18 часто попадаются недо"Воины". Вот реплейчик, где Т18 решил исход боя - http://wotreplays.ru/site/995172#self Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 19:27 пользователь AleneJob сказал:Присоединюсь, Boevoy_Lis - правильный Лис, агрессивный, как наши Лисы. Но недооценивает МС-1. О Т18 ничего не скажу, что хотел - уже сказал раньше.Нее, я совсем не агрессивный, на некоторых ветках ПТ меня называют пастором Шлаггом за мою миролюбивую политику. Что касается МС-1, согласен, возможно я его и недооцениваю. Просто он у меня остался в воспоминаниях ну когда я еще только начинал играть. И даже когда выгоняю песочную Т18, не воспринимал МС-1 как серьезного противника. Но видите, вы заставили меня задуматься и теперь я буду к этому вопросу подходить весьма аккуратно Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 52 051 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 17:24 пользователь schisse сказал:+1, у меня никаких модов нет, играю с 2010 года, в основном песок, стата 63, на совершенно чистом клиенте игры, но последние несколько месяцев НУ ОЧЕНЬ РЕДКИЙ бой 2 лвла обходится без хотя бы одного тетрарха, т2 лайта, немцегоча, обычно их по два-три-четыре на обе тимы. На 3 лвл ситуация аналогичная, такое чувство, что т-127, FCM36, сомик никакие не премы, а обычные танки из веток судя по частоте встречаемости.А чем Вам собственно премиум танки не угодили? Тем более, что по совокупности ТТХ они как правило слабее одноуровневых собратьев. Тот же, например Т2 LT, хоть и представляет для МС-1 реальную попоболь, все же не так страшен как скажем Pz II. А цена премов, до 5 уроня включительно чисто символическая, так что их количество меня нисколько не удивляет. Удивляет меня скорее то, что играя (по Вашему уверению) с 2010 года, Вы не владеете Тетрархом и судя по всему, не имеете представления, как данный танк (между прочим он не премиумный, а подарочный) можно было получить. 13 Июн 2013 - 19:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:...И даже когда выгоняю песочную Т18, не воспринимал МС-1 как серьезного противника...Обычно это любителей Т18 и губит. Даже обидно иной раз, что явно хорошие игроки, не оценившие опасность МС-1 подводят (пусть и вражескую) команду. А вот Алешек, решивших, что их Т18 никто не пробет и значит можно наглеть не жалко. Наоборот, приятно наблюдать, как они открывают кирпичный заводик в чате :trollface: Изменено 13 июня, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 15:50 пользователь Boevoy_Lis сказал:Уважаемые господа! Я приношу извинения, что слегка увел вашу замечательную ветку в сторону. Понимаю, что это не всем может нравится, мол, причем здесь Т18, эта тема МС-1. Сам иногда не люблю, когда в профильных темах начинают говорить о преимуществах других машин. Да и модераторам это не всегда по нутру. Поэтому я постараюсь более тему Т18 не поднимать. А вообще ветка у вас хорошая, дружная, мне такие нравятся.Т18 это один из наиболее часто встречаемых и довольно опасных противников моси. Обсуждение этой ПТ (и не только её) возникает в данной теме периодически, что совершенно нормально. К тому же моську на 70% можно считать этакой ПТ 1лвл. На мой дилетантский взгляд всё логично и нормально. Изменено 13 июня, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Boevoy_Lis - действительно, типичный пастор Шлагг, с победами от 50% и прочей статистикой :blinky:МС я тоже серьёзно не воспринимал, но танчи был прикольный. Смешно тарахтел, когда еле полз, пукал из пукалки, как из охотничьего ружья и красиво лопался, когда в него попадаешь (Сейчас звук и графика уже другие). Комп у меня был слабый, Если бывало 40 фпс, то это был праздник, обычно - до 10 и в бой попадал, когда все уже разъехались. Промучавшись подобным образом, где победу всегда одерживал КВГ (когда купишь и прокачаешь танк, его тут же нерфят). Я решил забросить игру. Но тут в голову пришла одна "оригинальная" идея - начать с нуля, взять самый слабый танчик в игре и попробовать выжать из него, всё, что смогу. Выбор был невелик, наций было две, возможности трактора я знал и МС мне казался более симпатичным и слабым. Всё оказалось совсем не так, как я думал. Пришлось в ущерб многому собирать комп достойный этого танчика.13 Июн 2013 - 20:08 пользователь AK_AYU сказал:К тому же моську на 70% можно считать этакой ПТ 1лвл. На мой дилетантский взгляд всё логично и нормально.Взгляд правильный, не дилетантский. Только ПТ эта выше 1лвл. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 20:10 пользователь AleneJob сказал:Только ПТ эта выше 1лвл.Тссс. Как только начинаем хвалить какой то танчик, так его вскоре режут безбожно. Предлагаю усиленно хвалить Т18. Изменено 13 июня, 2013 пользователем AK_AYU 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 20:02 пользователь K03JIRN сказал:Обычно это любителей Т18 и губит. Даже обидно иной раз, что явно хорошие игроки, не оценившие опасность МС-1 подводят (пусть и вражескую) команду. А вот Алешек, решивших, что их Т18 никто не пробьет и значит можно наглеть не жалко. Наоборот, приятно наблюдать, как они открывают кирпичный заводик в чате :trollface:Ребят, я вам задам один вопрос. Я сразу извиняюсь, он вам может не понравиться. Вопрос без всяких подсмыслов и целей кого-то оскорбить. Просто хочу услышать ваши ответы.Ну вот смотрите, вы играете на МС-1, ваши танки имеют весь боевой обвес, ваши экипажи супермастера, танки наверняка закамуфлированы, вы прекрасно подготовлены и знаете все нычки и маневры. Но ведь мы знаем, что новичков там в песке тьма-тьмущая. Как бы сказать... эээ... вас не смущает, что вы выходите против заведомо слабого противника, бьете его и заносите победы в свой актив?Вот такой простой вопрос Изменено 13 июня, 2013 пользователем Boevoy_Lis 7 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 2 246 публикаций 19 563 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 18:03 пользователь grig54 сказал:Как-то не нравится нововведение что ускоренная прокачка экипажа действует на определенный список техники.И за медали взяли моду серебром платить.Да жлобы... Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 20:19 пользователь AK_AYU сказал:Тссс. Как только начинаем хвалить какой то танчик, так его вскоре режут безбожно. Предлагаю усиленно хвалить Т18. Да, в целях конспирации надо почаще сливаться :hiding: Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 20:26 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ребят, я вам задам один вопрос. Я сразу извиняюсь, он вам может не понравиться. Вопрос без всяких подсмыслов и целей кого-то оскорбить. Просто хочу услышать ваши ответы.Ну вот смотрите, вы играете на МС-1, ваши танки имеют весь боевой обвес, ваши экипажи супермастера, танки наверняка закамуфлированы, вы прекрасно подготовлены и знаете все нычки и маневры. Но ведь мы знаем, что новичков там в песке тьма-тьмущая. Как бы сказать... эээ... вас не смущает, что вы выходите против заведомо слабого противника, бьете его и заносите победы в свой актив?Вот такой простой вопроссейчас песочница это клановые игроки и скилл взвода 7 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 20:26 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот такой простой вопросЕсли простой ответ, то. Опытных игроков в песке немало. Новичок может взять танк второго уровня после обучения и пары боёв, они обычно так и делают, их цель - топы. Немногие остаются играть и если у них с головой порядок они затачивают руки беря пример с хорошо воюющих врагов и сокомандников. Ну и мне плохая игра криворуких и "умственно одарённых" "нагибаторов" на первом уровне меньше действует на нервы, чем то же самое на десятом.Конечно, особое удовольствие приносят красивые бои с серьезным и умным противником, иногда даже при поражении. Медальки и прочие нашивки - это побочный продукт производства. 4 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 52 051 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 20:26 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ребят, я вам задам один вопрос. Я сразу извиняюсь, он вам может не понравиться. Вопрос без всяких подсмыслов и целей кого-то оскорбить. Просто хочу услышать ваши ответы.Ну вот смотрите, вы играете на МС-1, ваши танки имеют весь боевой обвес, ваши экипажи супермастера, танки наверняка закамуфлированы, вы прекрасно подготовлены и знаете все нычки и маневры. Но ведь мы знаем, что новичков там в песке тьма-тьмущая. Как бы сказать... эээ... вас не смущает, что вы выходите против заведомо слабого противника, бьете его и заносите победы в свой актив?Вот такой простой вопросА что? Нормальный вопрос, вполне нравится. Нет, меня не смущает. Точнее смущает, когда реально попадаю против команды новичков. И мне не интересно и им больно. По счастью, такие бои редкость, особенно после ввода боевого обучения, многие первый уровень вообще проскакивают. Песок сейчас в основном населен, либо нами - любителями низкоуровневой техники. И кого тут смущаться? Возможно мы их, возможно они нас. Либо игроками, которые по разным причинам спустились в "песок" с хай левелов. Этих товарищей я особенно люблю. Они, как правило так же имеют полный обвес, но в отличии от нас, пришли именно нагибать "нубов" и не понимают что здесь другая игра по другим правилам. Пусть учатся (я ведь и не сказал, что сам такой), или уходят туда, от куда спустились. Изменено 13 июня, 2013 пользователем K03JIRN 7 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 13:20 пользователь Boevoy_Lis сказал:Т18 Бой напомнил , где я на Т2лёте и взвод РЕДов на Т18 полетели вначале боя и забрали все фраги (15ый спрятался) Нету одного правильного решения игры на Т18 (любом другом танке) , всё от ситуации зависит , и если вы стоите в кустах и только , то многое теряете 13 Июн 2013 - 18:03 пользователь grig54 сказал:И за медали взяли моду серебром платить.Всегда думал , что это фишка евросервера , эх ... И нас обделяют Ан нет :blinky:13 Июн 2013 - 18:59 пользователь DieRoh сказал:я бы променял 1млн сер на 250к опытаГуба не *** 13 Июн 2013 - 20:10 пользователь AleneJob сказал:Пришлось в ущерб многому собирать комп достойный этого танчика.Отличная история ! :great: 4 Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Всем спасибо за ответы! Да, песок сейчас уже не тот, многие действительно спускаются туда с высоких уровней, и я тоже не исключение. Правильно было отмечено выше, что бой в песке нервирует гораздо меньше, чем бой на десятках. Наверху каждое поражение, особенно весьма глупое, воспринимается весьма болезненно.Насколько я правильно понял, то клан лис, заточен под игру на МС-1, правильно? 1 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 52 051 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 21:17 пользователь Boevoy_Lis сказал:Всем спасибо за ответы!......Насколько я правильно понял, то клан лис, заточен под игру на МС-1, правильно?Спасибо за вопросы. У нас альянс кланов, любителей МС-1 - Пушистый Альянс, насчитывающий 4 клана. Так же есть кланы любителей другой "песочной" техники: Ляйхтетрактора, Мардера II, СУ-26, Pz38H735(f). Изменено 13 июня, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас