IDFA Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 15:04 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вынужден не согласиться. Они не слепые, они - большие, поэтому и заметные. А обзор у них одинаков, обе машины имеют 240мКакие обе? МС-280м, трактор 310. Тут многие все ТТХ в песке наизусть знают.И по незаметности: МС(стоя/в движении) 16/14, Т18 - 19/14. Т18 пока не ёрзает, незаметнее МС-1, но, башни нет, ёрзать придётся Изменено 13 июня, 2013 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:04 пользователь Boevoy_Lis сказал:Увы, беда песка это союзники - нубы. Не всегда можно на скилле затянуть бойЭта "беда" распространена на всех уровнях ) Ссылка на комментарий
Papacore Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 332 публикации 14 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Наконец-то в 8.6 можно будет не ждать полного и долгого сведения, фух... АНГАР: LTraktor, Pz. II, Тетрарх, Т-15, Pz. S35, M22 Locust, Т-127, КВ-1С, M4A3E8, T20, CУ-152, E-25, T34, AMX CDC, M46 Patton, M48 Patton 3, Е 50М, Т-62А, T110E5 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 15:10 пользователь Sasa1234567 сказал:Эта "беда" распространена на всех уровнях )Точно.Последний и предпоследний бой на СУ-85.В обоих боях игроков со статой 42-49% ровно по 12 на команду.Соответственно и тактика.Своеобразная.Было пару боев когда я один был со статой выше 50% на обе команды.Наверно неправда что балансер стату не учитывет иначе как объяснить такой ровный по стате состав. Изменено 13 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:04 пользователь Boevoy_Lis сказал:Опять же не согласен... Дырокол Т18 достаточно точное орудие. В Провинции, занимая позицию у горки при хорошем подсвете легко разбираю по диагонали карты, ползущих в гору противников. И по поводу "летящих Т18".... увы, вот так летят только оленину как сказать...Зачем Т18 дырокол?Имхо,это не ее оружие.Есть другие танки и пт сау,которым лучше ездить с дыроколом,АТ-1 и UC 2 pounder например.Т18 вижу с 76 мм.Пользователь сказал: На самом деле, я был удивлен,что есть много людей, которымэта машина нравится. Но ведь этозамечательно! Мне она тожевозможно нравится где-то вглубине души, но это не значитчто я ее люблю. Поэтому я честноответил. За что же меняосуждать?Это была шутка.И зачем второй раз цитировать один и тот же пост? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:Есть в ваших мыслях здравые и рациональные зерна, но чувствуется и некая бравада. Я понимаю, что вы гордитесь своими боевыми колесницами, но недооценивать противника - это скользкий путь к сливу. Когда возьмешь машинку, повертишь ее в руках, начинаешь понимать что это за сабж и что от него можно ждать. Т18 я прекрасно знаю, хотя у меня не столько боев на нем, как, к примеру, у уважаемого грига на МС, но сам всегда опасаюсь встретить в бою эту машину. *** составляют не такой уж большой процент. Естественно, что мой Т18 оснащен не хуже ваших МС, поэтому я веду бой довольно комфортно. Да, и у меня стоит именно дырокол. К тому же сам я по игре ПТ-вод, поэтому никогда не лечу в ололо-раши, а отстреливаю оленей из кустов.Довольно неплохо звучит. За такие слова Вам надо поставить +. Я сам Нуб с большой буквы этого слова, на ребят, писавших свои посты чуть выше видел в бою.Сам я играть не умею, а против телевизоров испытываю особенно большие затруднения. (4 патрона и он в ангаре :izmena: , а я дальше кофеек себе попиваю :bush: , и не важно нуб Вы или Папка - ангар Вас ждет :medal: ). Кстати, на каком сервере чаще всего играете, ??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:К чему я это все говорю. Господа, научитесь с уважением относиться к противнику, не с пренебрежением, не с боязнью, а именно с уважением, в частности, агрегат Т18 заслуживает такого отношения.Любой танк в игре в умелых руках заслуживает уважения. Но вот с т18 ситуация другая, на нем играет много ололошек, ищущих легкого нагиба. Зачастую от них видна недооценка противника в надежде на свою лобовую броню, а потом вопли в чат :галдастрелы дастали!!!". Поэтому и такое отношение к ним вырабатывается. 2 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Полеты в Малиновке: http://www.imageup.r...ot_019.jpg.html Изменено 13 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:В дальнем бою они легко разбираются,а,вот когда на тебя летят 2 такик Т18 с 76 мм пушками наперевес...делай ноги, и отстреливай на ходу. Пушка 76мм косая, а на ходу она еще косее. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:09 пользователь IDFA сказал:Какие обе? МС-280м, трактор 310. Тут многие все ТТХ в песке наизусть знают.И по незаметности: МС(стоя/в движении) 16/14, Т18 - 19/14. Т18 пока не ёрзает, незаметнее МС-1, но, башни нет, ёрзать придётсяЯ не знаток ТТХ танка МС-1. Открывая клиент, открывая танк в его характеристиках вижу: обзор - 240м. Эти данные не правильные?13 Июн 2013 - 15:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Зачем Т18 дырокол? Имхо,это не ее оружие. Есть другие танки и пт сау,которым лучше ездить с дыроколом,АТ-1 и UC 2 pounder например.Т18 вижу с 76 мм.Увы, меня не устраивает точность фугасницы. Я предпочитаю по возможности не сближаться с противником, а уничтожать его на расстоянии более точным и скорострельным оружием. В этом деле дырокол незаменим.13 Июн 2013 - 15:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Это была шутка.И зачем второй раз цитировать один и тот же пост?Ну видите, не все поняли шутку, пришлось уточнить13 Июн 2013 - 15:19 пользователь DieRoh сказал:Довольно неплохо звучит. За такие слова Вам надо поставить +. Я сам Нуб с большой буквы этого слова, на ребят, писавших свои посты чуть выше видел в бою.Сам я играть не умею, а против телевизоров испытываю особенно большие затруднения. (4 патрона и он в ангаре :izmena: , а я дальше кофеек себе попиваю :bush: , и не важно нуб Вы или Папка - ангар Вас ждет :medal: ). Кстати, на каком сервере чаще всего играете, ???Я позиционирую себя как "краб редкостный" Играю в основном на 5-м сервере. Почту за честь погибнуть в честном бою с любым из вас. Хуже всего, когда союзные раки сливаются, а тебя потом приехавшая свора разбирает по винтику. Очень не люблю такие вещи13 Июн 2013 - 15:20 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Любой танк в игре в умелых руках заслуживает уважения. Но вот с т18 ситуация другая, на нем играет много ололошек, ищущих легкого нагиба. Зачастую от них видна недооценка противника в надежде на свою лобовую броню, а потом вопли в чат :галдастрелы дастали!!!". Поэтому и такое отношение к ним вырабатывается.Совершенно с вами согласен! Ололошки где-то краем уха слышали, что ПТ нагибашка, почему то слово нагибашка они тут же понимают, а вот то, что эта машина ПТ, забывают напрочь... Вот отсюда и берутся психические атаки на Т18, ужасающие своей бесполезностью Уважаемые господа! Я приношу извинения, что слегка увел вашу замечательную ветку в сторону. Понимаю, что это не всем может нравится, мол, причем здесь Т18, эта тема МС-1. Сам иногда не люблю, когда в профильных темах начинают говорить о преимуществах других машин. Да и модераторам это не всегда по нутру. Поэтому я постараюсь более тему Т18 не поднимать. А вообще ветка у вас хорошая, дружная, мне такие нравятся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:04 пользователь Boevoy_Lis сказал: Пулеметчики не представляют большой опасности для Т18, благодаря мощной лобовой броне. Что касаемо дуэли.... я бы во главу угла поставил все-таки скилл. Хороший игрок и льва может запинать до смерти (шутка) ну как сказать... вот пока вы обсуждали это дело, я провел 4 боя на Т18 и 3 из них поражения. Увы, беда песка это союзники - нубы. Не всегда можно на скилле затянуть бойголдовый пц2 или т2лет кромсает т18 за милую душу, кого он вообще не кромсает))) но такие редкость.... скилл, он и в Африке скилл. Он позволяет высоквалифицированным игрокам иметь высокий % побед. А разница между их % побед и 100% это и есть ВБР. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:50 пользователь Boevoy_Lis сказал: Уважаемые господа! Я приношу извинения, что слегка увел вашу замечательную ветку в сторону. Понимаю, что это не всем может нравится, мол, причем здесь Т18, эта тема МС-1. Сам иногда не люблю, когда в профильных темах начинают говорить о преимуществах других машин. Да и модераторам это не всегда по нутру. Поэтому я постараюсь более тему Т18 не поднимать. А вообще ветка у вас хорошая, дружная, мне такие нравятся.Да нет, что Вы. По мне, ВЫ внесли немного разнообразия в эту ветку. Редко где можно встретить мнение опытного пт-вода, (специалиста по т18 в частности). Каждый считает свой танк и стиль игры лучшим, спс Вам.Как-нибудь зайду к Вам в гости на ру5. Удачных боев) Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) ёёёёлки-пааалки....Заглянула с дачи в тему, а тут полторы страницы перепалки!Лисички, и нафига я вас свела с товарищем неМСником?!Я не ожидала такого результата.Как-то неудобно, что все потраченные вами нервы на моей совести... Ребята, не относитесь к гость так критично!По-моему, Боевой Лис закончил общение вполне корректно и доброжелательно. Изменено 13 июня, 2013 пользователем m52100 4 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:04 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вы неправы, прошу внимательнее перечитать мой пост. Я уважаю тему, уважаю всех участников темы. Я всего лишь выразил свое отношение к конкретному танку в ответ на эту реплику"Но это не означает, что ваш клуб любителей покатать машину смерти и пообижать малышню, не имеет права на жизнь""Стаей забить, это да.""Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой." Перечитал...и не поленился выписать и даже выделить "уважительные" выражения! Да и бог с ними,надеюсь Вы искренне раскаились!)) Мира Вам ...добрый человек! :honoring: Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:50 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я не знаток ТТХ танка МС-1. Открывая клиент, открывая танк в его характеристиках вижу: обзор - 240м. Эти данные не правильные?240 - это сток. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 16:08 пользователь m52100 сказал:ёёёёлки-пааалки....Заглянула с дачи в тему, а тут полторы страницы перепалки!Лисички, и нафига я вас свела с товарищем неМСником?!Я не ожидала такого результата.Как-то неудобно, что все потраченные вами нервы на моей совести... Ребята, не относитесь к гость так критично!По-моему, Боевой Лис закончил общение вполне корректно и доброжелательно.Добрый день! Вы неправильно все поняли.... Мы очень даже дружески беседуем и приняли меня здесь очень хорошо, откровенно говоря, сам не ожидал. Так что спасибо вам, мне приятно всегда пообщаться в конструктивном ключе с хорошими людьми, которые очень любят свою машинку и тем не менее, меня, как злейшего врага танкистов - ПТ-вода, даже не покусали Так что ежели не прогоните, буду иногда заглядывать к вам...13 Июн 2013 - 16:12 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Перечитал...и не поленился выписать и даже выделить "уважительные" выражения! Да и бог с ними,надеюсь Вы искренне раскаились!)) Мира Вам ...добрый человек! :honoring:Я действительно искренне был удивлен и еще раз извиняюсь, ежели задел чьи-то чувства13 Июн 2013 - 16:14 пользователь IDFA сказал:240 - это сток.Так точно, был не прав, про башню я и забыл Значит будем еще более тщательнее от вас прятаться 3 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 13:46 пользователь 999prapor999 сказал:Т18 страшна только вблизи и то не всегда! На средней и дальней дистанции-легкая,но бронированая мишень,но голде побарабану!Написанное касается про т18 с фугасницей,коих большинство!Т18 с дыроколом-серьезный противник,но слепой!По-моему, как раз средние дистанции самые неудобные в бою против T18 - когда она тебя уже видит, а ты ещё не можешь попытаться зайти ей в борт. В ближнем бою не раз видел, как даже опытные "телеведущие" теряются от такой дерзости со стороны малявки. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Zongi Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 13:20 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я вас, конечно уважаю, но нагнуть Т18 довольно сложно, если там конечно не полный ололо-нуб сидит. Стаей забить, это да. Все-таки не забывайте, что она хоть и довольно внушительная, но все же ПТ и, как правило, сидит в кустах ждет добычу. Если лис, то должен быть из клана лисиц? Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой.... Можете скрин сделать экипажа по перкам?Я не Лис, но горжусь дружбой с ними.1. Ни чего не имею против Вас и Вашу Т18. Но нагибать на Мосе можно всё что угодно. То же самое Вы можете сказать и про Т18.Несколько сотен страниц назад я описал два боя(по невероятной случайности прошедших один за одним) в которых взвод из трёх охамевших "нагибаторов" на Т18 был слит мной принципиально. Я их выпас в Малиновке, а потом на Рудниках. Такого количества поноса в чате я больше ни когда не слышал. Один Мося способен нагнуть стаю Т18, и наоборот.2. Вы удивитесь но мне реально доставляет играть на Мосе. Я на нём закружу любого игрока на Т18, даже Вас. О косости могу сказать то же самое и про Т18: она же косая - всё относительно. Скрины моего экипажа можно найти отлистав десяток страниц назад, но могу попозже скинуть свежие. А вообще Вы интересный собеседник. Вы не грубый и адекватный. Почаще бы заходили к нам такие гости - всегда рады! :honoring: PS. Вот и скрины моего любимого Моси и его отважного экипажа, а также его достижения. И надо отметить что я не самый лучший игрок на нём. Есть много парней намного лучше меня играющих на нём. Но и мне не приходиться краснеть за Мосю и за себя. Изменено 13 июня, 2013 пользователем PAROLET 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_ttpOJmcEFkXy Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 194 публикации Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:14 пользователь grig54 сказал:Наверно неправда что балансер стату не учитывет иначе как объяснить такой ровный по стате состав.+1, у меня никаких модов нет, играю с 2010 года, в основном песок, стата 63, на совершенно чистом клиенте игры, но последние несколько месяцев НУ ОЧЕНЬ РЕДКИЙ бой 2 лвла обходится без хотя бы одного тетрарха, т2 лайта, немцегоча, обычно их по два-три-четыре на обе тимы. На 3 лвл ситуация аналогичная, такое чувство, что т-127, FCM36, сомик никакие не премы, а обычные танки из веток судя по частоте встречаемости. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Очередная акция:http://worldoftanks....hrough_special/Как-то не нравится нововведение что ускоренная прокачка экипажа действует на определенный список техники.И за медали взяли моду серебром платить. Изменено 13 июня, 2013 пользователем grig54 6 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас