Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
34 702 боя
10 Июн 2013 - 13:01 пользователь PAROLET сказал:

Кто брал "Егеря" в песке с 1 и 2ЛВЛ?

Надо полагать, что все, кто 15 фрагов забирал, заодно и эту ачивку получали, по логике вещей.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Июн 2013 - 13:17 пользователь Igor_Pilot сказал:

Надо полагать, что все, кто 15 фрагов забирал, заодно и эту ачивку получали, по логике вещей.

Не обязательно, на 2 уровне до 5 ПТ-шек в бою встречал.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Июн 2013 - 13:01 пользователь PAROLET сказал:

Кто брал "Егеря" в песке с 1 и 2ЛВЛ?

Не, это не я...

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Июн 2013 - 13:17 пользователь Igor_Pilot сказал:

Я взял на Моське егеря и воина в Химмельсдорфе, но убил только 6 или 7 (не помню точно).

Я только не понял почему мне дали егеря. Условия для его получения как то не вписываются в бои 1ЛВЛ, где все танки равнозначны. Бывает вынесешь 8-9 танков, но егеря не дают.

Вот на КВ1 я специально отстреливал только светляков что бы получить егеря, и добился своего всё таки. А тут просто сюрприз и как то неожиданно.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
10 Июн 2013 - 13:40 пользователь PAROLET сказал:

Я взял на Моське егеря и воина в Химмельсдорфе, но убил только 6 или 7 (не помню точно).

Я только не понял почему мне дали егеря. Условия для его получения как то не вписываются в бои 1ЛВЛ, где все танки равнозначны. Бывает вынесешь 8-9 танков, но егеря не дают.

Медиум1 средний танк считается.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Июн 2013 - 13:44 пользователь grig544 сказал:

Медиум1 средний танк считается.

В смысле?

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
10 Июн 2013 - 13:50 пользователь PAROLET сказал:

В смысле?

Vickers Medium Mk. I является средним танком 1 уровня.Перебив все танки кроме Vickers Medium Mk. I получите егеря.Если второй уровень то там набор средних танков(T2 Medium Tank,Vickers Medium Mk. II) и ПТ (а теперь еще и САУ будет) шире.И соответственно количество легких танков в бою меньше.Чем на 1 уровне. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
10 Июн 2013 - 13:56 пользователь grig544 сказал:

Vickers Medium Mk. I является средним танком 1 уровня.Перебив все танки кроме Vickers Medium Mk. I получите егеря.Если второй уровень то там набор средних танков(T2 Medium Tank,Vickers Medium Mk. II) и ПТ (а теперь еще и САУ будет) шире.И соответственно количество легких танков в бою меньше.Чем на 1 уровне.

Вот условия для получения егеря (из портала): Егерь. Начисляется игроку, который уничтожил в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 машины). Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

А вот были там у противника МК1 или нет, я не помню. :amazed:

Получается если играя на 1ЛВЛ, где из 15 танков, например 10 ЛТ и 5 МК1, то убив все 10 ЛТ я и возьму егеря.

Спс, разложили всё по полочкам, а то я и так, и сяк размышлял, но не смог вкурить как это вышло. Очевидно больше половины там были МК1.

Теперь буду иметь это ввиду, и первым делом стану отстреливать ЛТ а не МК1 - уж больно медалька симпатичная и редкая.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
10 Июн 2013 - 14:17 пользователь PAROLET сказал:

Вот условия для получения егеря (из портала): Егерь. Начисляется игроку, который уничтожил в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 машины). Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

А вот были там у противника МК1 или нет, я не помню. :amazed:

Получается если играя на 1ЛВЛ, где из 15 танков, например 10 ЛТ и 5 МК1, то убив все 10 ЛТ я и возьму егеря.

Спс, разложили всё по полочкам, а то я и так, и сяк размышлял, но не смог вкурить как это вышло. Очевидно больше половины там были МК1.

Теперь буду иметь это ввиду, и первым делом стану отстреливать ЛТ а не МК1 - уж больно медалька симпатичная и редкая.

Бывают бои где куча телевизоров и еще 5-6 различных средних танков.Легких 4-6.Там теоретически реально перебить все легкие танки.Только редко это получается свободно ездить по всей карте отстреливая ЛТ, скорости у МС маловато.

После патча вполне возможно, что на всех уровнях начиная со второго будет по 5 арт, плюс в связи с повышением точности стрельбы многие будут ездить на Т18 с фугасницей.Легких танков будет совсем мало, вот если удастся увернуться от арты и Т18 можно добывать егерей.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
10 Июн 2013 - 12:48 пользователь tyazhkij сказал:

Ну, в целом понятно, буду подбирать под себя что-то не очень быстрое, зато незаметное и точное.

Вспомнил, что Чи-Ха очень приятный аппарат с хорошим обзором и отличной пушкой, которой и ТТ 5 уровня по зубам.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Июн 2013 - 14:17 пользователь PAROLET сказал:

Егерь. Начисляется игроку, который уничтожил в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 машины). Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Представляю себе сколько Егерей было роздано в песке на открытии британской ветки ))

Игроки
565 публикаций
51 бой
10 Июн 2013 - 14:41 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Представляю себе сколько Егерей было роздано в песке на открытии британской ветки ))

Было бы роздано. Эту медаль ввели после ветки бриттов.

• Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
10 Июн 2013 - 14:43 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Было бы роздано. Эту медаль ввели после ветки бриттов.

Не знал, сорри. Не слежу за медалями...

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
10 Июн 2013 - 09:48 пользователь XuM4AHKA сказал:

DieRoh, а куда мне еще "серебро" девать, при моих всего двух танках-то?!

Вот на сегодня аж 3 млн 200 тыс кредитов. И они не тратятся, т.к. есть запас голды, купленной за полцены в предыдущую Акцию. Жду следующую Акцию, еще понакуплю.

Как куда?. Разве Вы не копите на супер НоГиБаторСкиЙ ИС-7????. А то все дороги через Химки ведут к нему)))

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Да, Igor_Pilot, признаю: насчёт PzIII/IV была неправа.

Хорошо, что Вы вовремя поправили, я хоть теперь про него почитала.

Игроки
52 публикации
47 997 боёв

вот что пока получилось после прочтения всех предложений: 2 лвл - Т-26, 3 лвл - пусто, бегают Т18 и Т-26, 4 лвл - М8А1.

Спасибо за советы ).

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
10 Июн 2013 - 15:49 пользователь tyazhkij сказал:

вот что пока получилось после прочтения всех предложений: 2 лвл - Т-26, 3 лвл - пусто, бегают Т18 и Т-26, 4 лвл - М8А1.

Спасибо за советы ).

На 3 лвл не пусто. Из советской ветки для меня очень симпатичны Т-46 с ВТ-42 и СУ-76 с 57 мм. Первый - маневренный танк с пробивной пушкой и неплохой скоростью (58 км/ч), но картон; вторая - маневренная ПТ с хорошим обзором, незаметная и с точной пробивной пушкой.

Еще есть Т-70, от Т-46 отличается более компактными размерами, хорошей лобовой броней. Но скорость у него ниже, поэтому тактика засадного снайпера для него подходит больше.

Кстати, на 2 лвл есть еще Т-60, на дальней дистанции опасный противник. Но сведение у него кошмарное и легко выбивается двигатель (трансмиссия спереди).

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
10 Июн 2013 - 16:12 пользователь ZIS_Ural сказал:

На 3 лвл не пусто. Из советской ветки для меня очень симпатичны Т-46 с ВТ-42 и СУ-76 с 57 мм. Первый - маневренный танк с пробивной пушкой и неплохой скоростью (58 км/ч), но картон; вторая - маневренная ПТ с хорошим обзором, незаметная и с точной пробивной пушкой.

Еще есть Т-70, от Т-46 отличается более компактными размерами, хорошей лобовой броней. Но скорость у него ниже, поэтому тактика засадного снайпера для него подходит больше.

Кстати, на 2 лвл есть еще Т-60, на дальней дистанции опасный противник. Но сведение у него кошмарное и легко выбивается двигатель (трансмиссия спереди).

СУ-76 очень даже.С 57мм пушкой очень хороший дырокол.Пробивает всё, тяжело только с АТ-2.Может и в кустах, а может и поездить скорость разворота хорошая.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
10 Июн 2013 - 15:49 пользователь tyazhkij сказал:

Все же советую еще раз почитать про Чи-Ха (китаец 3 уровня). А у советов лучшее, что есть на 3 уровне, имхо, это Т-127, хотя пушка чуть слабовата, но в целом это огонь-танк.

Изменено пользователем Igor_Pilot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...