Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
07 Июн 2013 - 15:05 пользователь Wilde_Goos сказал:

А кто помнит свой первый скальп? Я только на 3 бой смог(карта Химки, на банане, как потом узнал называется это место), доволен был, как если бы сейчас Героев добился:-)

Всем привет. Первый уничтоженный танк, у меня, случился в 8 бою на Рудниках (нижний респ). Насколько помню это был Трактор, цинично, пришедший брать нашу базу, на которой я и сидел в кустиках. Стрелял раз 5-6, пару раз попал. Поскольку вражина была уже потрепаная, это хватило для фрага. После этого боя опыта и кредитов стало достаточно на долгожданную СУ-18, а МС-1, который, как известно
07 Июн 2013 - 17:05 пользователь PhoenixVegas сказал:

танк ниочем

был с облегчением продан.

Эх, знал бы я тогда, какую великолепную машину продаю :facepalm:  Но мне хотелось побыстее танк, который "прям вапще всех будет ногебать".

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
А мне покоя не даёт использование фугасов на МС-1 , хочется и не хочется их на Машине использовать , у кого были забавные случаи с этими вот фугасами ?

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
09 Июн 2013 - 01:37 пользователь injir113 сказал:

А мне покоя не даёт использование фугасов на МС-1 , хочется и не хочется их на Машине использовать , у кого были забавные случаи с этими вот фугасами ?

Всегда держу парочку фугасов, официально для сбития захвата, если уже за 90% и права на рикошет и "непробил" нет. А использую чаще всего на Т1 с испанкой, залезшего на горку в Рудниках. Мало кто выживает после 2 фугасов.

Да и Universal Carrier в банане на Химмельсдорфе удобно ими убивать. Опять же 2 штуки достаточно.

На Mk. I, при его весьма хрупкой броне использую редко. Во-первых часто бывает урон всего по 20-30 ХП (по Т1 полный урон проходит гораздо чаще, почти всегда). Во-вторых все равно, что ББ, что фугасами нужно 3 выстрела.

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Июн 2013 - 02:15 пользователь K03JIRN сказал:

Всегда держу парочку фугасов, официально для сбития захвата, если уже за 90% и права на рикошет и "непробил" нет.

Ну да,есть вариант сбивать захват и бб,стреляя по гусеницам.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Немного возил, но почему-то ни разу не нанёс урона ОФ больше, чем бронебойными. На случай Т18 обязательно иметь 2-3 подкалиберных.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Давным давно ОФ активно применял в Химмельсдорфе в банане. В узких улочках, когда танки жмуться к стенам зданий эффект от Оф очень был хорошим, даже когда снаряд попадал в стену к которой жмётся танк.

Теперь там одни руины и кучи ***, и стрелять ОФ стало бесполезно. Урон проходит незначительный и то не каждый раз. А для сбития захвата можно брать пару штук, но лично я отказался, т.к. в основном меня кидает только ко 2ЛВЛ одного.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Возможен фугасом ваншот: Т1, открытых САУ(если в рубку попадешь или в зад). 10 штук вожу иногда использую против этих машин. Но тут тоже плюс-минус.Может быть ваншот а может и не быть.Может получиться что на Т1 трех фугасов недостаточно будет. ВБР. Его влияние на точность и урон уменьшают в 086, посмотрим как будет.

Я считаю что фугасы одновременно и полезны и бесполезны.Всё зависит от конкретной ситуации в бою. Вот если ими можно было например разрушить мешающий дом.Тогда другое дело. А сейчас всё равно фугасом ты попал в разрушаемый объект или ББ.Эффект один.

А насчет забавного случае это когда я увидев Т1 перезарядися фугасом.Сейчас думаю ваншотну или 2-х раз достаточно будет. 3 попадания с общим уроном 10хп. И меня ваншотнули.Он не с пулеметом, а с пушкой был.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Июн 2013 - 08:01 пользователь Gvaeglor сказал:

На случай Т18 обязательно иметь 2-3 подкалиберных.

а не маловато?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
09 Июн 2013 - 09:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

а не маловато?

Иногда и бронебойным пробивает.

А подкалиберный и срикошетить может.  Увы, подкалиберный - не панацея...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Июн 2013 - 09:32 пользователь Ugolock7 сказал:

Срикошетить может любой.

Только вот у покалиберного шанс пробить лучше, так что мой выбор на бой 100 бб 50 кс

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
09 Июн 2013 - 09:32 пользователь Ugolock7 сказал:

ББшки то же часто рикошетят и от Т18, и особенно от всяких Т-60 и Pz II, а подкалибер их как правило легко шьет, без рикошетов. А надеяться на "иногда" я не люблю, особенно если от этого "иногда" завист победа. Недавно увеличил запас подколиберных снарядов на МС-1 до 20 штук. Пока ни разу об этом не пожалел  :playing: Изменено пользователем K03JIRN

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Священная долина = Провинция v2.0  :trollface:

Игроки
3 публикации
171 бой
09 Июн 2013 - 08:01 пользователь Gvaeglor сказал:

На случай Т18 обязательно иметь 2-3 подкалиберных.

Маловато, надо побольше  :smile:

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Июн 2013 - 09:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Срикошетить может любой.Только вот у покалиберного шанс пробить лучше, так что мой выбор на бой 100 бб 50 кс

привет!

не вводи народ в заблуждение, 150-это боекомплект трактора.

Раз на то пошло, то у меня 60 бб

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2013 - 14:20 пользователь DieRoh сказал:

привет!

не вводи народ в заблуждение, 150-это боекомплект трактора.

Раз на то пошло, то у меня 60 бб

Вот мой вариант по снарядам, оборудованию и снаряжению:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-74634300-1370777821_thumb.jpg

У кого-то может быть и по другому.Всё зависит от стиля игры.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
29 публикаций
582 боя
09 Июн 2013 - 14:37 пользователь grig54 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-74634300-1370777821_thumb.jpg

оф снарядов не многовато? так же вожу 15 голдишек на мосе, а на тракторе 50% бк)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2013 - 14:53 пользователь _W_0_R_M_I_X_ сказал:

оф снарядов не многовато? так же вожу 15 голдишек на мосе, а на тракторе 50% бк)

В принципе ОФ должен пробивать все танки 1 уровня и большинство второго.А вожу 10 с тех пор как появились пушки пдр.Их по началу хорошо ваншотило ОФ.Но потом наверно что-то подкрутили в них (или владельцы прокачали) и такая халява пропала. Но лишними не будут и вреда от них нет.Редко когда у меня до их очередь доходит. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Июн 2013 - 14:37 пользователь grig54 сказал:

Почти такой же набор модулей, только 44ББ+10ПК и приводы вместо вентиля

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...