Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Бой в Рудниках  МС-1 ник alena_18rus  5хп имел. Получил три попадания по одному от меня, Т-26 и КруйзераIII не потерпела урона и всех троих отправила в ангар. Шутки ВБР. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

За довольно продолжительное время, периодически возникают вопросы по изменчивой точности 45 мм орудия на МС-1, типа "Стреляю- не попадаю, снаряды летят куда попало". Мы рассматривали причины (сервер, клешни, перки и пр..), выдвигали версии, но не обсуждали, что же делать в таком случае в бою. В следующем обновлении, как я понял, точность обещают поправить, но не факт, что такие спорные ситуации не будут повторяться.

С целью определить наиболее эффективные действия при таком непонятном разбросе снарядов, предлагаю опрос.

Если, Вы заметили, что снаряды ложатся с заметным "не нормальным" отклонением, то:

1) Даёте корректировку (предупреждение) в прицеле на отклонение снаряда.

2) Ничего не делаете , продолжаете нацеливать центром прицела.

3) Перестаёте сводиться в снайперском режиме, и сводитесь и стреляете только в обычном.

4) По возможности (по стоящим целям), включаете автоприцел.

5) Перестаёте стрелять "на дальнюю - среднюю" и ждёте (светите) , когда союзники уничтожат фрагов.

6) Другое.

Первые 5 вариантов, мною опробованы. 1 - хороший вариант, но только конкретно для той цели которую снаряды "огибают" в данный момент, со следующей может не прокатить. 2 - тоже вариант, но,  если остался приличный запас снарядов и ваша команда ведёт. 3 - разницы не заметил, только сводиться чуть быстрее. 4 - показался самым оптимальным, но, к сожалению, не все враги хотят стоять :smile: . 5 - см. вариант 2.

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

7) Отводите прицел от танка и взбалтываете его

8) Стреляете в небо по дуге , крыши у танков слабобронированы  :smile:

9) Бьёте себя по щекам , по правой - два раза , по левой - один (это секретная пропорция!)

П.S. Рулл , привет  :smile:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Ага, а вот и тёзка ФигВамВсема появился. :smile:  Ты же только-что в норе был? Изменено пользователем yurandrov
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июн 2013 - 11:10 пользователь yurandrov сказал:

За довольно продолжительное время, периодически возникают вопросы по изменчивой точности 45 мм орудия на МС-1, типа "Стреляю- не попадаю, снаряды летят куда попало". Мы рассматривали причины (сервер, клешни, перки и пр..), выдвигали версии, но не обсуждали, что же делать в таком случае в бою. В следующем обновлении, как я понял, точность обещают поправить, но не факт, что такие спорные ситуации не будут повторяться.

С целью определить наиболее эффективные действия при таком непонятном разбросе снарядов, предлагаю опрос.

Если, Вы заметили, что снаряды ложатся с заметным "не нормальным" отклонением, то:

3) Перестаёте сводиться в снайперском режиме, и сводитесь и стреляете только в обычном.

5) Перестаёте стрелять "на дальнюю - среднюю" и ждёте (светите) , когда союзники уничтожат фрагов.

6) Другое.

4-е. Бывает что перехожу на обычный, стараюсь стрелять навскидку.Отвожу ствол в сторону и снова навожу туда же.Давать крректировку бесполезно так как на стрельбу ты повлиять не можежь.Попал или не попал определяют другие.(Если всё правильно делаешь, мышь не вываливается из рук и руки не дрожат). Иногда эти пляски с бубном помогают иногда нет. Но я точно знаю что после серии удачных попаданий обязательно будет серия *** промахов.

Пример:

Бой в Рудниках  МС-1 ник alena_18rus  5хп имел. Получил три попадания по одному от меня, Т-26 и КруйзераIII не потерпела урона и всех троих отправила в ангар. Я по этой Алене стрелял 3 раза метров 100.Первый раз попал оставил 5хп.Второй раз попал без урона, третий раз не попал.Стрелял на автоприцеле. Перед этим на автоприцеле же четырмя попаданиями подряд убил гочу и потом попал навскидку по быстро едущему поперек за 150м  Т18. И ВБР решил "хватит попадать".Шутки ВБР.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

6) Другое.

Первые 5 вариантов, мною опробованы. 1 - хороший вариант, но только конкретно для той цели которую снаряды "огибают" в данный момент, со следующей может не прокатить. 2 - тоже вариант, но,  если остался приличный запас снарядов и ваша команда ведёт. 3 - разницы не заметил, только сводиться чуть быстрее. 4 - показался самым оптимальным, но, к сожалению, не все враги хотят стоять :smile: . 5 - см. вариант 2.

6) смотрю на пинг если он большой, включаю серв прицел
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
08 Июн 2013 - 11:31 пользователь grig544 сказал:

4-е. Бывает что перехожу на обычный, стараюсь стрелять навскидку.Отвожу ствол в сторону и снова навожу туда же.Давать крректировку бесполезно так как на стрельбу ты повлиять не можежь. Попал или не попал определяют другие.

Нет ни чего невозможного, есть маловероятное. Просто хочется выработать наиболее правильное поведение для конкретной ситуации.  А на счёт корректировки - не согласен. Просто, надо после сведения с "допуском" выдержать паузу сек 1 - 2 , и снаряд ложиться  в цель. Если начинает уходить правильно, ближе к центру - всё , "волшебный" ВБР повернулся лицом.
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
08 Июн 2013 - 11:44 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

6) смотрю на пинг если он большой, включаю серв прицел

А, да, забыл написать, серверный прицел у меня всегда включен. Изменено пользователем yurandrov
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

6) Другое.

если серия промахов, то немного откатываю прицел от снайперского макс.,вот когда 5 рикошетов подряд идёт, и цель в движении, то стараюсь упреждение взять, чтобы в кормовую часть
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Еще чего заметил в последнее время попадать стал реже. Это конечно не заговор, но то что реже это факт.

Даже мод поставил который позволяет одновременно пользоваться серверным и клиентским прицелом. Но эффекта нет.

Интересно, но в каждом бою бывает когда стреляю по Мс-1 минимум один раз будет или рикошет или непробил.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июн 2013 - 12:27 пользователь grig544 сказал:

Еще чего заметил в последнее время попадать стал реже. Это конечно не заговор, но то что реже это факт.

Даже мод поставил который позволяет одновременно пользоваться серверным и клиентским прицелом. Но эффекта нет.

Интересно, но в каждом бою бывает когда стреляю по Мс-1 минимум один раз будет или рикошет или непробил.

весело сегодня х3 с тобой сняли :izmena:  :teethhappy: я так и не понял как там тебя Т1 с 1хп на полочке замочил?  :ohmy:  ты же вроде в кустах стоял :bush:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июн 2013 - 14:39 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

весело сегодня х3 с тобой сняли :izmena:  :teethhappy: я так и не понял как там тебя Т1 с 1хп на полочке замочил?  :ohmy:  ты же вроде в кустах стоял :bush:

О в меня мог стрелять а у меня вниз угла не хватало.Съехал и даже навелся и выстрелил, но не попал. А у него пулемет.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июн 2013 - 14:57 пользователь grig544 сказал:

О в меня мог стрелять а у меня вниз угла не хватало.Съехал и даже навелся и выстрелил, но не попал. А у него пулемет.

нельзя было его к полке подпускать

скиллованый т1 попался, я его, когда он базу захватывал со 100 метров с трубой просветить не смог :sceptic: пришлось на пролом переть  :playing:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июн 2013 - 15:03 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

нельзя было его к полке подпускать

скиллованый т1 попался, я его, когда он базу захватывал со 100 метров с трубой просветить не смог :sceptic: пришлось на пролом переть  :playing:

Аналогичный бой сейчас был на Рудниках.Тоже Т1 крутой. Я твоей роли был, но фрагов 5. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июн 2013 - 16:51 пользователь grig544 сказал:

Аналогичный бой сейчас был на Рудниках.Тоже Т1 крутой. Я твоей роли был, но фрагов 5.

кому то ты на мазоль наступил 4 минусы зарыл тебе :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
20 851 бой
ГРИГ, ВОРМИКС, Вы конечно не рядовые игроки, но бахвалиться медальками и обсуждать результаты боя можно в приватном режиме.  Во что выльется форум, если Вашему примеру последуют и отцы основатели, и завсегдатаи, и новички??? :sad: А для последних найти инфу по танку в мусоре спама практически нереально, вот и спрашивают, зачем МоСе хвост, что значит МС и т.д. При всем уважении. :hiding:
  • Плюс 3
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июн 2013 - 17:24 пользователь zzzyuk сказал:

ГРИГ, ВОРМИКС, Вы конечно не рядовые игроки, но бахвалиться медальками и обсуждать результаты боя можно в приватном режиме.  Во что выльется форум, если Вашему примеру последуют и отцы основатели, и завсегдатаи, и новички??? :sad: А для последних найти инфу по танку в мусоре спама практически нереально, вот и спрашивают, зачем МоСе хвост, что значит МС и т.д. При всем уважении. :hiding:

Принято и понято правильно. :hiding: Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Июн 2013 - 17:24 пользователь zzzyuk сказал:

Хорошо, но

сомневаюсь что сюда заглядывают новички, обычно они за пару тройку боев прокачивают 2 уровень и продают бедную моську) зачем им она когда ИС-7 нОгибАет!1111  :trollface:

по поводу, что значит МС, что тут не понятного, Машина Смерти №1  :playing::izmena:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Хотел тоже самое написать , но бесполезно  :smile:

08 Июн 2013 - 17:30 пользователь grig544 сказал:

Принято и понято правильно. :hiding:

Интересно знать насколько ...
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Июн 2013 - 20:57 пользователь injir113 сказал:

Интересно знать насколько ...

Сейчас цифра количество побед на МС-1= 2000. Аж неохота в бой лезть.

Кстати на тестовый сервер сейчас вход без очереди. Но попасть в бой на танке 1 или 2 уровня нереально.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...