yurandrov Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 10:57 пользователь 333stavr333 сказал:У меня для вас плохая новостьВ 0.8.6 на новых аккаунтах все танки 1 уровня будут со 100% экипажем. Теперь нипонагибать :trollface:Малыши-новички будут сразу кусучиеДля кого плохая, для кого - нормальная... В моей команде ведь, тоже будут кусучие новички.К тому же, новички 1 ур сразу проскакивают, думая, что дальше - лучше, и в ангар попасть тяжелее пропорционально весу танка :trollface: .А на втором уровне, их снова будут ждать мы, МСы :eyesup: Изменено 7 июня, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 А как у МС-1 в 086 с точностью? Лучше чем сейчас? "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 10:57 пользователь 333stavr333 сказал:У меня для вас плохая новостьВ 0.8.6 на новых аккаунтах все танки 1 уровня будут со 100% экипажем. Теперь нипонагибать :trollface:Малыши-новички будут сразу кусучиеИнтересно, как стопроцентный экипаж поможет при ололораше через поле в Малиновке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:24 пользователь D__V__K сказал:Интересно, как стопроцентный экипаж поможет при ололораше через поле в Малиновке? Быстрее сольются )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 11:16 пользователь Turbo_Racer сказал:А как у МС-1 в 086 с точностью? Лучше чем сейчас?А есть кто смог на тесте попасть на 1 левеле в рандом ?Я на минимаусе-инвайте только раза три смог попыток с 30 попасть.Так и то кинуло к 3 уровням. Забил на это дело. Изменено 7 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 11:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А есть кто смог на тесте попасть на 1 левеле в рандом ?Я попал 1 раз.Но был в Химках издалека не стрелял, не было возможности.Тестировал в трене.Стрелял с расстояния 200м по Т-34-85 (его размер примерно соответствует кругу разброса) ни разу не промазал.И снаряды ложились в основном в точку прицеливания или близко к ней.В текущем патче при аналогичной стрельбе промазал 20%.Еще D__V__K тестировал, но по другому. Изменено 7 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 11:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А есть кто смог на тесте попасть на 1 левеле в рандом ?Я на минимаусе-инвайте только раза три смог попыток с 30 попасть.Так и то кинуло к 3 уровням. Забил на это дело.Я не смог, пробывал в трене с 2 акков. Точность, действительно, выше. 07 Июн 2013 - 11:33 пользователь grig544 сказал:Я попал 1 раз.Но был в Химках издалека не стрелял, не было возможности.Тестировал в трене.Стрелял с расстояния 200м по Т-34-85 (его размер примерно соответствует кругу разброса) ни разу не промазал.И снаряды ложились в основном в точку прицеливания или близко к ней.В текущем патче при аналогичной стрельбе промазал 20%.Еще D__V__K тестировал, но по другому.Да, я больше фугасницу Телевизора пробывал, а в качестве мишени как раз Мося был. Чуть выше отписывал результаты. Изменено 7 июня, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:33 пользователь grig544 сказал:Тестировал в трене.Стрелял с расстояния 200м по Т-34-85 (его размер примерно соответствует кругу разброса) ни разу не промазал.И снаряды ложились в основном в точку прицеливания или близко к ней.Збсь! А то щас часто у меня возникает очучение что наводчик нетрезв - всё летит в края круга... "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 В принципе если мои нубы будут точнее стрелять по моему засвету от этого хуже не будет.Плюс еще к этому чужие нубы будут светится больше (если кусты порежут). Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 10:57 пользователь 333stavr333 сказал:У меня для вас плохая новостьВ 0.8.6 на новых аккаунтах все танки 1 уровня будут со 100% экипажем. Теперь нипонагибать :trollface:Малыши-новички будут сразу кусучиеБлин, это же отлично! :glasses:Хоть больше фрагов будет по моим засветам, и дозорных будет больше. А то сам свети - сам стреляй, иногда напрягает. Изменено 7 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 10:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Надо давать медальку "Пострадавший от оленей". Что на низких уровнях хорошо, так то, что в одиночку ты можешь вытянуть бой с достаточно большой вероятностью, если олени не только в твоей команде, но и у противника. Но скажу крамолу, которая тут очень многим не по вкусу: обычно радость от такой победы нивелируется горечью от того, что бьешь, в основном, неумех. Себя-то не обманешь. Это могущество доставляет какое-то время, но потом надоедает и идешь на более высокие уровни. А оленей там нисколько не меньше, особенно на 5-6 уровнях, до которых люди прокачиваются достаточно быстро и застревают, т.к. количество необходимого опыта для продвижения дальше превышает все, что было заработано до этого. Т.е. это некий такой порог. А вот в одиночку там бой затащить уже крайне сложно, т.е. зависимость от команды очень большая. Вот там как раз медаль "пострадавший от оленей" гораздо более актуальна, пмсм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 12:06 пользователь Igor_Pilot сказал:Что на низких уровнях хорошо, так то, что в одиночку ты можешь вытянуть бой с достаточно большой вероятностью, если олени не только в твоей команде, но и у противника. Но скажу крамолу, которая тут очень многим не по вкусу: обычно радость от такой победы нивелируется горечью от того, что бьешь, в основном, неумех. Себя-то не обманешь. Это могущество доставляет какое-то время, но потом надоедает и идешь на более высокие уровни. А оленей там нисколько не меньше, особенно на 5-6 уровнях, до которых люди прокачиваются достаточно быстро и застревают, т.к. количество необходимого опыта для продвижения дальше превышает все, что было заработано до этого. Т.е. это некий такой порог. А вот в одиночку там бой затащить уже крайне сложно, т.е. зависимость от команды очень большая. Вот там как раз медаль "пострадавший от оленей" гораздо более актуальна, пмсм.Какая же это крамола. это правда мира танков. Мерзкая , но правда и от неё не спрячешься за ширмой самообмана. Всё правильно Вы сказали. Изменено 7 июня, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 12:06 пользователь Igor_Pilot сказал:Но скажу крамолу, которая тут очень многим не по вкусу: обычно радость от такой победы нивелируется горечью от того, что бьешь, в основном, неумех.Уровень игроков тут вообще не при чем - если ты выиграл, то противники априори играют хуже (неумехи).На Тракторе играю только потому что винить тут часто можно только себя. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 12:06 пользователь Igor_Pilot сказал: Сейчас плотно занят на 4-6 уровнях всё правильно за исключением того что как правило количество игроков с приличной статой на 1-2 уровнях больше чем на 4-6.У меня были бои где я один из двух команд имел стату более 50%.А обычно таких 2-5 на команду. Совсем внизу такое реже бывает.Особенно в связи с мероприятиями на ГК когда количество хороших клановых бойцов на низких уровнях бывает зашкаливает. Мы вчера в фигвамом взводом катались так почти все бои с 1-м уровнем проиграли при общем проценте побед 75.Один бой Малиновке со стороны коровников был такой что я даже подозреваю наличие шпиона.В течении 5 минут вынесли полкоманды причем светляка пассивного точно не было (проверил).И тимкиллер присутствовал.И АФК на базе стоял. Изменено 7 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:Мы вчера в фигвамом взводом катались так почти все бои с 1-м уровнем проиграли при общем проценте побед 75.Один бой Малиновке со стороны коровников был такой что я даже подозреваю наличие шпиона.В течении 5 минут вынесли полкоманды причем светляка пассивного точно не было (проверил).И тимкиллер присутствовал.И АФК на базе стоял.Нефиг заборы ломать.И кстати да, мс-1 с трубой на краю траншеи в легкую светит половину коровников. Даже светляк пасивный не нужен.А уж трактора и т1 еще дальше. Изменено 7 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 12:21 пользователь PAROLET сказал:Какая же это крамола. это правда мира танков. Мерзкая , но правда и от неё не спрячешься за ширмой самообмана. Всё правильно Вы сказали.На самом деле я не хотел писать то слово, связанное с медведями, которое все знают, но никто не любит, включая меня. Вы же понимаете. Меня все чаще посещает мысль, что призывы оставить низкие уровни новичкам, хоть и утопические в настоящих реалиях, верны по сути. Или как-то разделить именно песок по уровню владения техникой / опыту, чтобы не обижать истинных любителей низкоуровневых танков и геймплея. Ведь в этой теме собрались именно такие. Кому просто поправить стату хочется, те сюда не заглядывают, насколько я вижу. А воевать с равным по уровню противником всегда интереснее, кмк. 07 Июн 2013 - 12:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Уровень игроков тут вообще не при чем - если ты выиграл, то противники априори играют хуже (неумехи).Ну, неумехи с 5 боями и с 2-3 тысячами боев принципиально разные. Избиение младенцев и просто тех, кто просто не хочет хорошо играть, а "играет, чтобы расслабиться" -- разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:В течении 5 минут вынесли полкомандыЧто то долго они возились... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 22:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:Спасибо Григу, взял с ним свою первую "Братья по оружию". В основном, благодаря ему и вопреки мне :teethhappy: Поздравляю, а я Решающий вклад медалькодрочу собираю, уже 7 штук за 250 боев :medal: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:01 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал: Поздравляю, а я Решающий вклад медалькодрочу собираю, уже 7 штук за 250 боев :medal:Это уже не фан а ***ство пошло game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 12:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Нефиг заборы ломать.И кстати да, мс-1 с трубой на краю траншеи в легкую светит половину коровников. Даже светляк пасивный не нужен.А уж трактора и т1 еще дальше.МС с трубой (или без трубы) на край траншеи пришел когда уже полкоманды осталось и заодно меня засветил.А до того не было светляка. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас