_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 18:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:Решил сегодня заглянуть на сайт статистики. набрал свой ник и вдруг получил такой ответ:"Простите, но такого игрока не существует или есть проблем с доступом к статистике на официальном сайте, попробуйте снова через несколько минут"попробовал через полчаса. результат тот же.Это может означать, что меня забанили или просто глюк сервера статистики? А то уж и не знаю, стоит ли пытаться в игру заходитьда нет все нормально:http://armor.kiev.ua.../figvam_vsem131http://noobmeter.com.../figvam_vsem131http://wot-noobs.ru/...=figvam_vsem131И офф сайт http://worldoftanks....figvam_vsem131/ Может ник не правильно ввел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 18:51 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да нет все нормально:http://armor.kiev.ua.../figvam_vsem131http://noobmeter.com.../figvam_vsem131http://wot-noobs.ru/...=figvam_vsem131И офф сайт http://worldoftanks....figvam_vsem131/ Может ник не правильно ввел?Ник правильный.Только я смотрел на http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru. Там так и не показывает ничего, говорят, что меня нет.А по твоим ссылкам зашёл - всё нормально ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Зашел в первый на сегодня бой. Результат странный: "Ничья, захват базы" Это как? Обе базы одновременно захвачены? Так я лично стоял сбивал захват, больше ничем не занимался. И "Защитника" получил. И сбивал до последней секунды.Дополняю сообщение:Ещё больше удивился, когда посмотрел реплей. Почему-то два мои последних попадания в противника (и сбитием захвата) не показывает, показано только третье с уничтожением второго танка. По реплею действительно обе базы захвачены одновременно, а мои попадания показывает как промахи и никакого сбития. Что за бред? Я пока галлюцинациями не страдаю Изменено 6 июня, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 19:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:Зашел в первый на сегодня бой. Результат странный: "Ничья, захват базы" Это как? Обе базы одновременно захвачены? Так я лично стоял сбивал захват, больше ничем не занимался. И "Защитника" получил. И сбивал до последней секунды.Дополняю сообщение:Ещё больше удивился, когда посмотрел реплей. Почему-то два мои последних попадания в противника (и сбитием захвата) не показывает, показано только третье с уничтожением второго танка. По реплею действительно обе базы захвачены одновременно, а мои попадания показывает как промахи и никакого сбития. Что за бред? Я пока галлюцинациями не страдаюЗадай вопрос разрабам.Тебе ответят: "Что двух твоих попаданий на сервере не было зафиксировано" или что-то типа этого..Реплей это набор команд которые клиент посылает серверу и ответов сервера.Потому у него и такой маленький размер.То есть ты в реплее видишь бой как его видел сервер. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 06:59 пользователь zero1970 сказал:Кох, и стоило столько писать, стараться... Стоило однозначно, один стиль изложения чего стоит :harp: Он многим приоткрыл дверцу в мир ГК, который лично для меня просто "тёмный лес". Ну и здесь подавляющее большинство болеет за лисов и трансляции Коха (жаль без звука) ждут как сводок Совинформбюро. Так что не подбивай его к окончанию так удачно развивающейся карьеры Левитана Лисьей норы 8 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 20:42 пользователь kin_2007 сказал:Стоило однозначно, один стиль изложения чего стоит :harp: Он многим приоткрыл дверцу в мир ГК, который лично для меня просто "тёмный лес". Ну и здесь подавляющее большинство болеет за лисов и трансляции Коха (жаль без звука) ждут как сводок Совинформбюро. Так что не подбивай его к окончанию так удачно развивающейся карьеры Левитана Лисьей норы ++++++++много Изменено 6 июня, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 443 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Не уважают нас разрабы - у американов по акции в три раза ускоренная прокачка всех экипажей и прочие ништяки, а у нас в два раза и только для избранных, в число которых 1 уровень не входит. Вот жлобы :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) del Изменено 6 июня, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolrd___ Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 23 публикации 12 610 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 мс1 может пробить 6 лвл танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) del. Изменено 7 июня, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameOn_Rull69 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 163 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 21:59 пользователь Wolrd___ сказал:мс1 может пробить 6 лвл танк?не, 6 вряд ли, только 3 может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Т-34-85 голдой в лоб пробивал.Когда точность в трене проверял.Из всего БК 3 или 4 раза.Не знаю куда попадал но под башню стрелял.По крайней мере урон наносил.Звук отключал сообщений не слышал. Изменено 6 июня, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Пользователь сказал:мс1 может пробить 6 лвл танк?Нет, только 10 лвл способен, 6 не реально Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 21:59 пользователь Wolrd___ сказал:мс1 может пробить 6 лвл танк?КВАСа бьёт. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Rull69, привет, давно тебя не видать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 21:59 пользователь Wolrd___ сказал:мс1 может пробить 6 лвл танк?У Коха спроси. Я думаю он "Эксперта" на Мосе не анекдотами, от которых топы со смеху поумирали, заработал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) del Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Спасибо Григу, взял с ним свою первую "Братья по оружию". В основном, благодаря ему и вопреки мне :teethhappy: 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 21:59 пользователь Wolrd___ сказал:мс1 может пробить 6 лвл танк?Может, может. Кого голдой, кого и бб. И 7, и 8, и 9, и 10.06 Июн 2013 - 22:07 пользователь Rull69 сказал:не, 6 вряд ли, только 3 можетРуль, можно подумать, я не с вами ездил. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 21:59 пользователь Wolrd___ сказал:мс1 может пробить 6 лвл танк?на раз-два Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас