Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 16:55 пользователь grig544 сказал:

Да заодно и скрин этой кучи если можно.

Попаду в Химки, коль не забуду, сделаю
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 17:01 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Попаду в Химки, коль не забуду, сделаю

А реплея нет? С реплея сделать.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
242 публикации
18 053 боя
А между прочим Мосе сегодня 84 года... В 1929 году именно в этот день была выпущена первая партия 30 машин.
  • Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 17:02 пользователь grig544 сказал:

А реплея нет? С реплея сделать.

Не пишу я реплеи

Игроки
922 публикации
23 881 бой
29 Апр 2013 - 20:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я понял, что шутишь, но всё же: Медальки и прочие побрякушки в этой игре не дают, их самому брать надо. Терпеть не могу, когда в бою клянчат: "Дайте Воина", "Дайте захватчика!". Пыхти, сопи, мучай мышку с клавой и будет тебе счастье.

намучал)

shot_010.jpg

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
01 Май 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я не понял! Только что в Химках грохнули через кучу мусора! Меня точно наружу не торчало даже краешком. Сто раз до этого там прятался, пятясь, после выстрела. А тут Панцер 35 всего одним выстрелом меня снёс. Это ВБР так шутить стал? Или мусор (куча обломков и щебня) стал пробиваться?

Около площади в Энске есть столбы на которые вешают обьявления , так вот они прозрачные :trollface:  , ну и в Химках в банане подобное видал .

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 17:20 пользователь Klimov сказал:

намучал)

Ура тебе (троекратное)!  Поздравляю. Давай дальше так же и лучше

Игроки
894 публикации
40 063 боя
Парни, что вы там такого понаписали, что почти вся страница с удаленными сообщениями?  :teethhappy:

Игроки
107 публикаций
103 476 боёв

Бесплатный фарм танк!!!

В песке, без всякой голды, даже будучи нубом фарм идет от 10000 и выше. Ну а если уже провел 5 - 10к боев т.е. понимаешь как эта игра устроена и каждую карту знаешь лучше своего двора, спокойно надевай рога, сетку и брелком в качестве пас. света фарми по 30 - 40 к без према...

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 18:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Надеюсь, это шутка?

А я так вообще считаю, что, прежде чем переходить на следующий уровень танков, на имеющемся (в том числе и на первом) надо откатать минимум 5000 боёв, а лучше 10 тысяч. Тогда и на высоких уровнях не будет ни оленей, ни нубов, ни, соответственно, боёв с результатом 2:15

В чем шутка? Нет не шутка. Вот прикинь ты только зарегился учишся играть, а всю тиму нагнул игрок на мс1 с 20000 общими боями и с 3 перками на нем же....какие тут шутки...ПЕДОБИРСТВО ЗЛО Конечно, проще играть с не опытными игроками, но помоему себя не уважать.... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
01 Май 2013 - 18:31 пользователь AK_AYU сказал:

Да и не говорите уважаемый, никакого сладу с этими пидобирами нету. В песок хоть не заходи. *** на пидобире, и пидобиром погоняет :angry: Выносят сволочи на раз! Играть ну совершенно невозможно!!! С октября с ними борюсь, борюсь - и никакого толку!   :ohmy:  По осчучениям только хуже становиться. Прям что делать, уже и не знаю?! :amazed: Может поможете, немного хотя-бы? Глядишь и сдвинем дело с мёртвой точки! В двоём-то! Выкосим эту нечисть из песка (извиняюсь за выражение) нафиг! :izmena:

Ну .... тогда надо мне оленемер ставить и выкашивать избирательно только ***ов :teethhappy:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Май 2013 - 18:48 пользователь demolition_tank сказал:

В чем шутка? Нет не шутка. Вот прикинь ты только зарегился учишся играть, а всю тиму нагнул игрок на мс1 с 20000 общими боями и с 3 перками на нем же....какие тут шутки...ПЕДОБИРСТВО ЗЛО Конечно, проще играть с не опытными игроками, но помоему себя не уважать....

Я до следующего уровня не дорос, мясом быть не хочу. Выбирать КОМФОРТНЫЙ уровень боев это мое право. А твое право гадить на чужой коврик.
  • Плюс 5
Спасибо деду за Победу!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

В чем шутка? Нет не шутка. Вот прикинь ты только зарегился учишся играть, а всю тиму нагнул игрок на мс1 с 20000 общими боями и с 3 перками на нем же....какие тут шутки...ПЕДОБИРСТВО ЗЛО Конечно, проще играть с не опытными игроками, но помоему себя не уважать....

Если на 1 уровне будут играть только новички, они никогда не научатся играть. А так: или на собственном горьком опыте, или, читая чат хоть что-то подчерпнут, может, додумаются на такие вот форумы заглянуть и почитать.

А вот писать с грубыми ошибками - это уж точно - себя не уважать

Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Май 2013 - 18:53 пользователь demolition_tank сказал:

Ну .... тогда надо мне оленемер ставить и выкашивать избирательно только ***ов :teethhappy:

с таким кол-вом боёв и в песок???))))))) повеселил.....только вот незадача, у тех кто в песке любит играть, почти у всех оленемеры и выкашивают они как правило тоже самых опытны-х у противника Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
01 Май 2013 - 18:53 пользователь demolition_tank сказал:

Ну чегож сразу оленемер-то ... Я вот и без него прекрасно обхожусь. А насчёт избирательности - забившиеся унитазы прочищать и белые перчатки не замарать это утопияс! А вы собсно за пясочек то из каких соображений радеете? Если просто минусов пофармить, то это дело святое - фармте дальше наздоровье. Ну а ежели как мы, из морально-этических соображений - как говориться милости прошу к нашему шалашу. Так сказать присоединяйтесь к нам господин барон. Вместе попидобирст... эмм то-есть пидобиров погоняем! Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

Вот прикинь ты только зарегился учишся играть....

А не позднова-то ли учиться играть с 16к боев? :facepalm:

P.S. Мне реально стало стыдно, я со своими 12к боев мешаю нормально играть новичкам с 16к боев. Ухожу на хайлевелы. :justwait:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Слушайте, а какой критерий ***ства? Количество боёв? Так часто вижу по оленемеру (прогноз на победу отключен, отображает только рейтинг) игроков с 10к+ и красным рейтингом в 400-500. Количество побед? Так есть люди, которых просто чаще забрасывает в команду, которая тащит за себя и за него. Интересно бы было вывести "формулу ***а". Ну , там, соотношение  рейтинг/победы/фраги/уд.дамаг Изменено пользователем D__V__K

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
01 Май 2013 - 19:20 пользователь Wilde_Goos сказал:

с таким кол-вом боёв и в песок???))))))) повеселил.....только вот незадача, у тех кто в песке любит играть, почти у всех оленемеры и выкашивают они как правило тоже самых опытны-х у противника

о, Гус, привет, как здоровьеце?

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв

POFIGU_VSE (11 Апр 2013 - 08:02) писал:

Кстати я познал дзен ***ства!   Более не считаю это дело позорным, более того это неоходимое игре (вернее не игре а игрокам)явление!  Крабов нужно душить с колыбели...  Врываться в палату новорожденных нубов и давить - давить!!!   Пока не выросли не вкачали ис-7 и не донатили... Потом точно из игры не выкурить.  а так только поставил Оленеша клиент , получил по соплям раз десять сподряд ,  заплакал и снес его.   Все довольны!

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 8

6 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

Кто такие анонимные? Надзиратели что ли?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...