figvam_vsem131 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 16:55 пользователь grig544 сказал:Да заодно и скрин этой кучи если можно.Попаду в Химки, коль не забуду, сделаю ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 17:01 пользователь figvam_vsem131 сказал:Попаду в Химки, коль не забуду, сделаюА реплея нет? С реплея сделать. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 А между прочим Мосе сегодня 84 года... В 1929 году именно в этот день была выпущена первая партия 30 машин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 17:02 пользователь grig544 сказал:А реплея нет? С реплея сделать.Не пишу я реплеи ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klimov Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 922 публикации 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 29 Апр 2013 - 20:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я понял, что шутишь, но всё же: Медальки и прочие побрякушки в этой игре не дают, их самому брать надо. Терпеть не могу, когда в бою клянчат: "Дайте Воина", "Дайте захватчика!". Пыхти, сопи, мучай мышку с клавой и будет тебе счастье.намучал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я не понял! Только что в Химках грохнули через кучу мусора! Меня точно наружу не торчало даже краешком. Сто раз до этого там прятался, пятясь, после выстрела. А тут Панцер 35 всего одним выстрелом меня снёс. Это ВБР так шутить стал? Или мусор (куча обломков и щебня) стал пробиваться?Около площади в Энске есть столбы на которые вешают обьявления , так вот они прозрачные :trollface: , ну и в Химках в банане подобное видал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 17:20 пользователь Klimov сказал:намучал)Ура тебе (троекратное)! Поздравляю. Давай дальше так же и лучше ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Парни, что вы там такого понаписали, что почти вся страница с удаленными сообщениями? :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MaMuH_6yHTaPb_ Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 107 публикаций 103 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Бесплатный фарм танк!!!В песке, без всякой голды, даже будучи нубом фарм идет от 10000 и выше. Ну а если уже провел 5 - 10к боев т.е. понимаешь как эта игра устроена и каждую карту знаешь лучше своего двора, спокойно надевай рога, сетку и брелком в качестве пас. света фарми по 30 - 40 к без према... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 7 972 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 01 Май 2013 - 18:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:Надеюсь, это шутка?А я так вообще считаю, что, прежде чем переходить на следующий уровень танков, на имеющемся (в том числе и на первом) надо откатать минимум 5000 боёв, а лучше 10 тысяч. Тогда и на высоких уровнях не будет ни оленей, ни нубов, ни, соответственно, боёв с результатом 2:15В чем шутка? Нет не шутка. Вот прикинь ты только зарегился учишся играть, а всю тиму нагнул игрок на мс1 с 20000 общими боями и с 3 перками на нем же....какие тут шутки...ПЕДОБИРСТВО ЗЛО Конечно, проще играть с не опытными игроками, но помоему себя не уважать.... Изменено 1 мая, 2013 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 7 972 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 18:31 пользователь AK_AYU сказал:Да и не говорите уважаемый, никакого сладу с этими пидобирами нету. В песок хоть не заходи. *** на пидобире, и пидобиром погоняет Выносят сволочи на раз! Играть ну совершенно невозможно!!! С октября с ними борюсь, борюсь - и никакого толку! По осчучениям только хуже становиться. Прям что делать, уже и не знаю?! :amazed: Может поможете, немного хотя-бы? Глядишь и сдвинем дело с мёртвой точки! В двоём-то! Выкосим эту нечисть из песка (извиняюсь за выражение) нафиг! :izmena:Ну .... тогда надо мне оленемер ставить и выкашивать избирательно только ***ов :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 18:48 пользователь demolition_tank сказал:В чем шутка? Нет не шутка. Вот прикинь ты только зарегился учишся играть, а всю тиму нагнул игрок на мс1 с 20000 общими боями и с 3 перками на нем же....какие тут шутки...ПЕДОБИРСТВО ЗЛО Конечно, проще играть с не опытными игроками, но помоему себя не уважать....Я до следующего уровня не дорос, мясом быть не хочу. Выбирать КОМФОРТНЫЙ уровень боев это мое право. А твое право гадить на чужой коврик. 5 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 01 Май 2013 - 18:48 пользователь demolition_tank сказал:В чем шутка? Нет не шутка. Вот прикинь ты только зарегился учишся играть, а всю тиму нагнул игрок на мс1 с 20000 общими боями и с 3 перками на нем же....какие тут шутки...ПЕДОБИРСТВО ЗЛО Конечно, проще играть с не опытными игроками, но помоему себя не уважать....Если на 1 уровне будут играть только новички, они никогда не научатся играть. А так: или на собственном горьком опыте, или, читая чат хоть что-то подчерпнут, может, додумаются на такие вот форумы заглянуть и почитать.А вот писать с грубыми ошибками - это уж точно - себя не уважать Изменено 1 мая, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 01 Май 2013 - 18:53 пользователь demolition_tank сказал:Ну .... тогда надо мне оленемер ставить и выкашивать избирательно только ***ов :teethhappy:с таким кол-вом боёв и в песок???))))))) повеселил.....только вот незадача, у тех кто в песке любит играть, почти у всех оленемеры и выкашивают они как правило тоже самых опытны-х у противника Изменено 1 мая, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 01 Май 2013 - 18:53 пользователь demolition_tank сказал:Ну .... тогда надо мне оленемер ставить и выкашивать избирательно только ***ов :teethhappy:Ну чегож сразу оленемер-то ... Я вот и без него прекрасно обхожусь. А насчёт избирательности - забившиеся унитазы прочищать и белые перчатки не замарать это утопияс! А вы собсно за пясочек то из каких соображений радеете? Если просто минусов пофармить, то это дело святое - фармте дальше наздоровье. Ну а ежели как мы, из морально-этических соображений - как говориться милости прошу к нашему шалашу. Так сказать присоединяйтесь к нам господин барон. Вместе попидобирст... эмм то-есть пидобиров погоняем! Изменено 1 мая, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 18:48 пользователь demolition_tank сказал:Вот прикинь ты только зарегился учишся играть....А не позднова-то ли учиться играть с 16к боев? :facepalm:P.S. Мне реально стало стыдно, я со своими 12к боев мешаю нормально играть новичкам с 16к боев. Ухожу на хайлевелы. :justwait: "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Слушайте, а какой критерий ***ства? Количество боёв? Так часто вижу по оленемеру (прогноз на победу отключен, отображает только рейтинг) игроков с 10к+ и красным рейтингом в 400-500. Количество побед? Так есть люди, которых просто чаще забрасывает в команду, которая тащит за себя и за него. Интересно бы было вывести "формулу ***а". Ну , там, соотношение рейтинг/победы/фраги/уд.дамаг Изменено 1 мая, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 19:20 пользователь Wilde_Goos сказал:с таким кол-вом боёв и в песок???))))))) повеселил.....только вот незадача, у тех кто в песке любит играть, почти у всех оленемеры и выкашивают они как правило тоже самых опытны-х у противникао, Гус, привет, как здоровьеце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hudoy3333 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 190 публикаций 31 036 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 POFIGU_VSE (11 Апр 2013 - 08:02) писал:Кстати я познал дзен ***ства! Более не считаю это дело позорным, более того это неоходимое игре (вернее не игре а игрокам)явление! Крабов нужно душить с колыбели... Врываться в палату новорожденных нубов и давить - давить!!! Пока не выросли не вкачали ис-7 и не донатили... Потом точно из игры не выкурить. а так только поставил Оленеша клиент , получил по соплям раз десять сподряд , заплакал и снес его. Все довольны! Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 86 пользователей, 1 гостей, 1 анонимныхКто такие анонимные? Надзиратели что ли? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас