Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Апр 2013 - 18:34 пользователь grig54 сказал:

Интересная ситуация с гочей на NA. Там видимо твинков создавать не принято и наплыва гочей как у нас нет.Получают в основном те кто вновь регистрируется.Человек не отыгравши ни одного боя сразу получает не просто танк 2 уровня, а гочу.Но мозгов, рук и умений в приложении к гоче не дается.Упустили разрабы.И гоча там довольно унылое зрелище.Либо выползет на открытое место (типо броня), либо просто сольется по глупому.Ни разу не видел чтобы гоча как-то повлиял на исход боя, да и мало их там.

Покатал Гочу. Ничего особенного чтобы влиять на исход не заметил. Честно говоря ожидал бОльшего, возможно его порезали. Выручает то что тактика чем то схожа с Мосиной. Классическая ПТ с хорошим обзором плюс броня на дальней дистанции выручает. Рашить на нем- преступление
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Слышал,что разрабы признали свою ошибку и решение по ним еще не принято.Да уж,ошибочка вышла.Некоторые купили, некоторые нахаляву получили.Особенно читать сообщения малолетних наглецов и нубов,которые хотят перевести его на основу.Заблокировать бы эти все аккаунты, некрасиво получилось.

ЗЫ stopkran_,тактика более чем схожая,только на гоче на броню можно надеяться.Решил как-то купить МС,имея неплохой опыт игры на гоче и понеслось.Играть не составило труда.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Апр 2013 - 21:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Слышал,что разрабы признали свою ошибку и решение по ним еще не принято.Да уж,ошибочка вышла.Некоторые купили, некоторые нахаляву получили.Особенно читать сообщения малолетних наглецов и нубов,которые хотят перевести его на основу.Заблокировать бы эти все аккаунты, некрасиво получилось.

ЗЫ stopkran_,тактика более чем схожая,только на гоче на броню можно надеяться.Решил как-то купить МС,имея неплохой опыт игры на гоче и понеслось.Играть не составило труда.

Решение по разрабам или по гочам? Шторм писал что это не к нему вопрос.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Апр 2013 - 20:16 пользователь grig54 сказал:

Невозмутимый и Спартанец одновременно.Достаточно редкое сочетание для МС-1.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-25641700-1366996884_thumb.jpg

Небось, какой-то малахольный пулеметчик издалека поливал? У меня сейчас на гоче "невозмутимые" плодятся, за 66 боёв на гоч-аккаунте их уже 8 накопилось. Любят меня пулеметчики обычными ББ обстреливать, это при круговом-то бронировании в 40мм :trollface:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Апр 2013 - 21:38 пользователь grig54 сказал:

Решение по разрабам или по гочам? Шторм писал что это не к нему вопрос.

Решение,что делать с аккаунтами.

Видел 3 вопроса про эти аккаунты и все потерли.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Апр 2013 - 21:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Зачем эти репрессии? Я бы и сам перевел его на основу за полную его стоимость, а пустили бы в продажу - с удовольствием купил бы за денюшку. Просто неудобно когда куча акков.
  • Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Апр 2013 - 21:42 пользователь D__V__K сказал:

Зачем эти репрессии? Я бы и сам перевел его на основу за полную его стоимость, а пустили бы в продажу - с удовольствием купил бы за денюшку. Просто неудобно когда куча акков.

Чтоб поставить школоту,обнаглевшую от халявы на место.В конце концов код нелегальный, у танка есть фанаты,старожилы,которые его покупали,а не получили нахаляву.Эта ошибка,как грязь в лицо и ущерб его эксклюзивности.Скоро акция наверняка будет,тогда и купишь.Лишь бы,как в прошлом году туда всякой фигни не накидали и 12,2$  не получилось :)
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Апр 2013 - 21:38 пользователь D__V__K сказал:

Небось, какой-то малахольный пулеметчик издалека поливал? У меня сейчас на гоче "невозмутимые" плодятся, за 66 боёв на гоч-аккаунте их уже 8 накопилось. Любят меня пулеметчики обычными ББ обстреливать, это при круговом-то бронировании в 40мм :trollface:

3 пулеметчика по очереди.Да издалека, метров 250.Но всё равно приятно. :bajan:  :bajan:  :bajan:

А у пулеметчиков сейчас по моему наступил кризис с серебром.Я пару раз съездил на МС-1 с пулеметом  и половина голды было.Поглядел итоги прослезился.Глубочайший минус у меня столько серебра ни на одном танке не зарабатывал как пулемет скинул.Серебро кончилось надо золото платить.А это реальные деньги на виртуальные снаряды.Жалко.Вот и лупят ББ.Разрабы нехило серебро высосали своим решением о продаже голды за аргентум.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
156 публикаций
6 534 боя
по мне так прикольный ЛТ, МСка лучше чем о ней многие говорят  :smile: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
26 Апр 2013 - 22:11 пользователь yuri4_ сказал:

по мне так прикольный ЛТ, МСка лучше чем о ней многие говорят  :smile:

Тут о МоСе слова плохого не говорят, здесь это как корова в Индии - священный танчик :teethhappy:

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Апр 2013 - 22:11 пользователь yuri4_ сказал:

по мне так прикольный ЛТ, МСка лучше чем о ней многие говорят

Список "многих" в студию, буду мозги вправлять
Спасибо деду за Победу!

Игроки
86 публикаций
35 621 бой
27 Апр 2013 - 00:07 пользователь stopkran_ сказал:

27 Апр 2013 - 00:07 пользователь stopkran_ сказал:

Полностью согласен, когда дали инвайт код, решил оегнуться, т2 лт купить, гоча и так есть. Ну зарегился, первый бой воин на мс1, говорят случайность, я им ок, взял немца 2 пт лвл, и с невкаченым  экипажем 5 боев подряд набирал больше опыта и дамага, чем он, до Орлика пару раз чуть чуть не хватало. Вообщем танк нагибс, а все те кто в этом сомневается, срочно вправте мозги.

p.s. сижу думаю, что лучше гоча или моська, дня три уже как думаю, походу не когда не определю :smile:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Ну вот, несколько дней не играл и лучше бы не заходил. Только зашёл и всё настроение испортили. На рудниках прямо в круге двое ушлоепков стали таранить, сняли почти всё хп. Спрашиваю: "вы ***?" Отвечают:"Никак нет! Просто забавно было тебя на рог насадить". Вроде уехали, успокоился, съехал с респа - получаю опять от одного из них плюху. Осталось 5хп. Эти *** оба почти сразу сгорели без дамага и фрагов. Бой слили, остался один, мог вытянуть, если бы здоровья юыл хоть чуть больше. Абыдна, панимашь? После боя глянул на главного прибурка и удивился - боёв много, почти 5000, побед 50%. Не понимаю, какого хрена людям надо от игры. Вот стата главной дуры на третьем Крузере была:

Я понимаю, что они меня целенаправленно провоцировали, выталкивая с респа, чтобы, когда я, уже вытолканный начал по ним стрелять и поголубел. А они бы чистенькие остались. То есть, получается, что за таран на респе не голубеют и бан не грозит. Это хреново - находка для идиотов-тимкиллеров
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Апр 2013 - 09:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

То есть, получается, что за таран на респе не голубеют и бан не грозит. Это хреново - находка для идиотов-тимкиллеров

Вряд ли. Санкции применяют за УРОН нанесенный союзнику, а тараном или выстрелом совершенно неважно.

Безымянный.png

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Апр 2013 - 09:35 пользователь stopkran_ сказал:

Вряд ли. Санкции применяют за УРОН нанесенный союзнику, а тараном или выстрелом совершенно неважно.

Ну не знаю, я почему-то даже компенсацию за урон от союзников не получил. Хотя часть хп вне респа уже выстрелом снесли. Так ведь и не поголубели они, хотя всё в круге было. В случае выстрела мгновенно бы перекрасились

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Апр 2013 - 09:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну не знаю, я почему-то даже компенсацию за урон от союзников не получил. Хотя часть хп вне респа уже выстрелом снесли. Так ведь и не поголубели они, хотя всё в круге было. В случае выстрела мгновенно бы перекрасились

Я понятия не имею как таран обсчитывают. Доходит до абсурда-тебе в *** въехали, а ты компенсацию за ущерб платишь. Давеча в Химках паровозик на полном ходу...треть хп с меня снял. Барану рулить некогда, он сообщение в чат строчил. После боя посчитали что я ему должен. С какого .уя спрашивается?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 09:35 пользователь stopkran_ сказал:

К сожалению санкции применяются неизвестно за что и неизвестно когда. и неизвестно к кому.Критерии покрыты мраком.Официальным.Только гадать на форуме накажут - не накажут.

Система автоматических наказаний как я понял приказала долго жить.Что-то делает но что и как никто не знает.Вообще когда игра идет по неизвестным правилам это что-то новое в игровой практике.Ноу-хау ВОТ.

Или просто бета-версия пока.

Вообще интересная ситуация.Стоит задать разрабам вопрос по тимкиллерству так мне сразу ставят кучу минусов.Что вопрос удаляют без ответа это понятно.Но то что минусы означает что тимкиллеры правят бал.Вообще создалось впечатление что это как то культивируется хозяевами игры.Тогда многое становится понятным.

Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Апр 2013 - 09:56 пользователь grig54 сказал:

К сожалению санкции применяются неизвестно за что и неизвестно когда. и неизвестно к кому.Критерии покрыты мраком.Официальным.Только гадать на форуме накажут - не накажут.

Система автоматических наказаний как я понял приказала долго жить.Что-то делает но что и как никто не знает.Вообще когда игра идет по неизвестным правилам это что-то новое в игровой практике.Ноу-хау ВОТ.

Или просто бета-версия пока.

Вообще интересная ситуация.Стоит задать разрабам вопрос по тимкиллерству так мне сразу ставят кучу минусов.Что вопрос удаляют без ответа это понятно.Но то что минусы означает что тимкиллеры правят бал.Вообще создалось впечатление что это как то культивируется хозяевами игры.Тогда многое становится понятным.

Я ща этот вопрос задал, создав тему в вопросах разрабам. Не верю, что тема премодерацию пройдёт

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Апр 2013 - 09:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну вот, несколько дней не играл и лучше бы не заходил. Только зашёл и всё настроение испортили. На рудниках прямо в круге двое ушлоепков стали таранить, сняли почти всё хп. Спрашиваю: "вы ***?" Отвечают:"Никак нет! Просто забавно было тебя на рог насадить". Вроде уехали, успокоился, съехал с респа - получаю опять от одного из них плюху. Осталось 5хп. Эти *** оба почти сразу сгорели без дамага и фрагов. Бой слили, остался один, мог вытянуть, если бы здоровья юыл хоть чуть больше. Абыдна, панимашь? После боя глянул на главного прибурка и удивился - боёв много, почти 5000, побед 50%. Не понимаю, какого хрена людям надо от игры. Вот стата главной дуры на третьем Крузере была:

Я понимаю, что они меня целенаправленно провоцировали, выталкивая с респа, чтобы, когда я, уже вытолканный начал по ним стрелять и поголубел. А они бы чистенькие остались. То есть, получается, что за таран на респе не голубеют и бан не грозит. Это хреново - находка для идиотов-тимкиллеров
поетому я за систему, чтобы при стрельбе по своим, таран своих, урон не проходил, а вот за контакт в корм союзника или борт, танк блокируется в движении 5-7 минут
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 12:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

поетому я за систему, чтобы при стрельбе по своим, таран своих, урон не проходил, а вот за контакт в корм союзника или борт, танк блокируется в движении 5-7 минут

Тимдаг это политика ВОТ.Ты против политики ВОТ?

Как успехи в лечении?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...