master_ching Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 18:01 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:так они ж поголубели сразуСамое странное, что далеко не всегда.На тех же Химках, картина маслом и сыром..!Медиум Марк 1 сначала вынес нашего трактора, потом вознамерился вынести и меня, вынес мне двигло и большую часть ХП, и не поголубел. Я его отправил в ангар, так за это меня же ещё и штрафанули по итогам боя.http://wotreplays.ru...713aedaf9fd5c6f:sceptic: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) 25 Апр 2013 - 18:24 пользователь master_ching сказал:Самое странное, что далеко не всегда.На тех же Химках, картина маслом и сыром..!Медиум Марк 1 сначала вынес нашего трактора, потом вознамерилмя вынести и меня, вынес мне двигло и большую часть ХП, и не поголубел. Я его отправил в ангар, так за это меня же ещё и штрафанули по итогам боя.http://wotreplays.ru...713aedaf9fd5c6f :sceptic:Разрабы скрывают сколько надо убить своих на бан,Чего надо натвориь на голубизну.Задавал я вопрос.Сказали что информация не разглашается чтобы не пользовались.Прямо не игра а сборище секретов. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 18:27 пользователь grig54 сказал:Разрабы скрывают сколько надо убить своих на бан,Чего надо натвориь на голубизну.Задавал я вопрос.Сказали что информация не разглашается чтобы не пользовались.Прямо не игра а сборище секретов.Негодяи, чтоб им пусто было Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Задал разрабам вопрос про тимкиллеров.С описанием случая с 58dfgcvvvvv.Вопрос висел ровно 5 минут.И исчез.Разрабы отвечают толькона на так скажем на своеобразные вопросы.Типа "Почему мой танк не в топе" или "Почему мой танк не нагибает.Мне же обещали что он всех нагнет".Вопрос Тува тоже исчез (висел правда долго). Изменено 25 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 17:24 пользователь grig54 сказал:Очкредная акцияС 26 по 29 апреля пройдёт акция, в рамках которой можно получить ускоренную в два раза прокачку экипажа, скидку на покупку некоторой техники, увеличенную доходность на определённых боевых машинах, скидку на снаряжение, а также дополнительный опыт за получение медали «Воин».http://worldoftanks.ru/news/2269-special_On_the_Elbe/ура) короче вплоть до 9 го мая нас ждут эти акции, качаем экипаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 19:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:ура) короче вплоть до 9 го мая нас ждут эти акции, качаем экипаж))И отбиваемся от неадекватов. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wax111 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 469 публикаций 30 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) ответьте на вопрос,может он уже поднимался в этой теме, но 900 страниц проверить сил не хватит)))почему стоковый и предтоповый движок весят соответственно 266 и 215 кг,а топовый АЖ 920 кг!?!?!?Как так !?)))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем wax111 В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261, M48A1 - Patton III, Centurion Action X, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatGalaxy Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 589 публикаций 31 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 16:29 пользователь Maksikk сказал:Ну что ж за фигня-то такая:патроны летят куда угодно но не в танк противника.Что сделали с моей МоСькой? расстояние до Лтрактора стоящего в поле - 100 метров. 10 выстрелов - и все 10 мимо при полном сведении. Ну и команда слилась 3-15, 3 танка моих были... Еще и меня обозвали в нубости. не смог затащить каких-то 12 танков, которые прямо по полю рашили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Вообще то это наверно условные цифры как захотели так и написали потому что в реале ГАЗ-М1 имел мощность, 85лс а в игре 55 http://avtohistor.ru...eli-gaz-m1.html 25 Апр 2013 - 19:45 пользователь GreatGalaxy сказал:расстояние до Лтрактора стоящего в поле - 100 метров. 10 выстрелов - и все 10 мимо при полном сведении. Ну и команда слилась 3-15, 3 танка моих были... Еще и меня обозвали в нубости. не смог затащить каких-то 12 танков, которые прямо по полю рашили... :)100м при полном сведении все снаряды должны уложиться в круг диаметром 1метр.Наверно трактор меньше этого круга? :trollface: Или ты стрелял не в трактор.Не мог по условиям игры ты промазать.Если условия не изменились.Если скриншот есть задай вопрос разрабам.Они тебе про руки напишут.Реплеи выкладывать нельзя. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatGalaxy Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 589 публикаций 31 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 ну не знаю. тракторо стоял передом ко мне в районе кустов смерти. может там и не 100 метров до них. но рандом тогда был против меня. а мося медленно очень сводится...эх... не постреляешь как из пулемета.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) 25 Апр 2013 - 20:01 пользователь GreatGalaxy сказал:ну не знаю. тракторо стоял передом ко мне в районе кустов смерти. может там и не 100 метров до них. но рандом тогда был против меня. а мося медленно очень сводится...эх... не постреляешь как из пулемета.... :)ширина трактора 2260мм, высота 2270мм.На 200метров круг диаметром 2 метра.В этом круге должны быть все снаряды.(при полном сведении).От сараев до линии кустов 188-200метров сейчас измерил.Не мог ты промахнуться. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Чтобы повысить точность стрельбы, надо распрямить все кольца сетевого провода от компа до точки подключения в подъезде. Тогда электроны при движении не будут сбиваться с траектории под действием центробежной силы, количество электронов на пульку увеличится, и пульки будут лететь точнее. Вот от этого действия пользы больше, чем от вопросов к разработчикам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 20:49 пользователь Heptyl сказал:Чтобы повысить точность стрельбы, надо распрямить все кольца сетевого провода от компа до точки подключения в подъезде. Тогда электроны при движении не будут сбиваться с траектории под действием центробежной силы, количество электронов на пульку увеличится, и пульки будут лететь точнее. Вот от этого действия пользы больше, чем от вопросов к разработчикам. Там еще надо магнитные поля проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 18:02 пользователь Zongi сказал:У меня нет привычки мочить сразу. К тому же, глядя на их вполне приличную стату, сложно было ожидать такого рецидива.А зря нет такой привычки, не надо быть "матерью Терезой" надо валить сразу не дожидаясь когда проявится(поголубеет) очередной элтон джон.Если видите, что от союзников отлетают хп и Вы можете прибить тварь, то не ждите голубизны.....прибивайте *** 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 22:14 пользователь Wilde_Goos сказал:Если видите, что от союзников отлетают хп и Вы можете прибить тварь, то не ждите голубизны.....прибивайте ***Такое случается в каждом втором бою. Если всякий раз прибивать, сам будешь Элтоном. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 22:28 пользователь Zongi сказал:Такое случается в каждом втором бою. Если всякий раз прибивать, сам будешь Элтоном.Да и *** с ними, в противном случае печальный исход, когда каждый союзник на счету........ 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 22:32 пользователь Wilde_Goos сказал:Да и *** с ними, в противном случае печальный исход, когда каждый союзник на счету........Поголубеешь, так те самые союзники тебя и прибьют без разбора. Сомневаюсь, что от этого команде будет польза. Ладно, всё равно каждый придерживается собственной линии поведения... P.S. Эх! Хотел вставить песню в подпись, а оно не получается :о) 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Тимкиллеры имеют преимущества.Им по фиг.А ты не знаешь сколько ты их можешь их убить и вынужден перестраховываться.А поголубеешь рискуешь что сокомандники тебя грохнут и будут правы.Тимкиилер в более привлегигованном положении. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вчера взял Мастера и Воина на МС-1. На Рудниках.По началу боя оленемер показал шанс 15%! Я - днище.С нижнего респа поехал к острову, по дороге забрал одного отчаянного вражеского МС на заезде на гору, затем забрался на полуостров, посветил его из кустов остров и забрал там ещё троих. Потом поехал через остров на вражескую базу, по дороге светил заезд на гору, но там уже наши слились. При счете 13-13 вместе с тимой на БТ-2 встали на захват: я в кусты, а он по центру. Я писал ему чтобы тоже спрятался - без реакции... Оставшиеся вражины попёрли назад: МС-1 и Медиум. Оба с пулемётами. Вражий МС расстрелял тиму на БТ-2, я забрал его. Медиум по пути с горы нахватал то меня пару плюх, затем полез танковать в лоб: отъёл от меня 2/3 ХП а я 3 раза подряд не пробил его голдой.. =) Но потом добил-таки.В итоге 15-14.На реплее оленемер показывает шансы на победу уже 51%! =))) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Гус выздоравливай и не падай духом!Жизнь продолжается - это лишь "дополнительное испытание" - пусть горькое и обидное, но пройти его надо - тем более выбора всё равно нет. "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас