Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
А мне всё ясно , я ваш аккаунт посмотрел  :teethhappy:

Игроки
565 публикаций
51 бой

1 левелу надо все карты открыть. Но на выбор.

Сделали же эту фигню нелюбителям Штурма и Встречного боя. А мы чем хуже?

• Плюс 3

Игроки
565 публикаций
51 бой
Ну или не все , а хотя бы штук 10. И чтоб по умолчанию они были все доступны. А в настройках можно было б огрничивать их число. От 10 до 1.
  • Плюс 1

Игроки
565 публикаций
51 бой
Ставим плюсы не стесняемся. Идея то прекрасная :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 10:57 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ну или не все , а хотя бы штук 10. И чтоб по умолчанию они были все доступны. А в настройках можно было б огрничивать их число. От 10 до 1.

Я думаю для первого-второго уровня надо всё таки ограничится 4-5 картами, но так чтобы игрок мог выбрать эти 4-5 карт из списка ВСЕХ карт.Во-первых будет выяснена популярность или непопулярность конкретной карты (пища для размышнений разработчикам), во-вторых изучать карты лучше когда они чаще попадают.Это будет тогда когда их мало.А для игроков у которых опр количество боев открыть все карты.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
24 Апр 2013 - 10:29 пользователь P469MT сказал:

в такие дни играю более тщательнее, более вдумчиво прорабатываю тактику и плевать на поражения, главное опыт приобретенный в бою, опыт по тактике - один против всех или как выжить в толпе оленей и забрать как можно больше красных с собой.

такой опыт сугубо положительно сказывается в пройгрышных боях которые можно вытянуть за счет собственного мастерства.

да конечно опоражения огорчают

но больше всего огорчают победы, когда не успел сделать ни одного прицельного выстрела по противнику и уж тем более никого не уничтожил, - тактики ноль - действий ноль - опыта ноль - тоска блин...

а поражения больше подогревают интерес к победе в следующем бою  :smile:

Супер! С таким добросовестным, целеустремленным и в разведку идти не страшно. :smile:

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
24 Апр 2013 - 11:04 пользователь grig54 сказал:

Во-первых будет выяснена популярность или непопулярность конкретной карты (пища для размышнений разработчикам)

Да плевать разрабам на популярность карт, они их только портят постоянно (недавний пример - Малиновка). Скоро на арте и пт вообще невозможно будет играть. КМК, разрабы делают карты только для тт-бл...ков, на остальные классы техники им пофиг.

Игроки
565 публикаций
51 бой
24 Апр 2013 - 11:04 пользователь grig54 сказал:

Я думаю для первого-второго уровня надо всё таки ограничится 4-5 картами, но так чтобы игрок мог выбрать эти 4-5 карт из списка ВСЕХ карт.Во-первых будет выяснена популярность или непопулярность конкретной карты (пища для размышнений разработчикам), во-вторых изучать карты лучше когда они чаще попадают.Это будет тогда когда их мало.А для игроков у которых опр количество боев открыть все карты.

А я предлагаю ему самому выбрать из 10 карт. Все 10 он хочет изучать, или хочет ограничиться любым меньшим количеством, вплоть до одной

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 11:07 пользователь Sasa1234567 сказал:

Да плевать разрабам на популярность карт, они их только портят постоянно (недавний пример - Малиновка). Скоро на арте и пт вообще невозможно будет играть. КМК, разрабы делают карты только для тт-бл...ков, на остальные классы техники им пофиг.

Им не плевать на это.На игроков им плевать. А как разраб ВасяПупкин сделал карту и выяснится что на его отлично сделанной карте никто играть не хочет, то тут повод для их внутренних разборок.И может что-то улучшится.ВасеПупкину чуть поправят руки.Если конечно ВОТ организация нормальная.А у нее плюсов пока больше чем минусов.

Я считаю что Малиновку как раз улучшили.По крайней мере для меня.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой
24 Апр 2013 - 11:16 пользователь grig54 сказал:

.

Я считаю что Малиновку как раз улучшили.По крайней мере для меня.

А для меня ухудшили. Теперь почему-то перестали получаться мои сольные проходы на Т2лете. Ну и чисто эстетически было приятно наблюдать как нубы падают в озеро и тонут, а теперь они могут выползать, это огорчает

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Какие-то *** пост Tuv_Tuskish минусят.Количество плюсов уменьшается.Было 6 стало 5.

24 Апр 2013 - 11:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

А для меня ухудшили. Теперь почему-то перестали получаться мои сольные проходы на Т2лете. Ну и чисто эстетически было приятно наблюдать как нубы падают в озеро и тонут, а теперь они могут выползать, это огорчает

Не знал.Жаль.В некоторых местах и раньше можно было выпозти.Выползал. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
А у меня вечером будет "юбилейчик" - пятитысячный бой....

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
24 Апр 2013 - 10:57 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Была здравая мысль , что после определённого количества боёв расширять доступ 1-2 уровней к картам. Ну мне понравилась )))

Барма ты сам подумай , управлять выбором карт  - это чит , поставил т1/крузака , выбрал Химмельсдорф и поехал ногибать ? Не будет такой халявы  :smile:

24 Апр 2013 - 11:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ну и чисто эстетически было приятно наблюдать как нубы падают в озеро и тонут, а теперь они могут выползать, это огорчает

24 Апр 2013 - 11:26 пользователь grig54 сказал:

некоторых местах и раньше можно было выпозти.Выползал.

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Какие-то *** пост Tuv_Tuskish минусят.Количество плюсов уменьшается.Было 6 стало 5.

Найдём их в реале и отомстим  :trollface:

Изменено пользователем injir113

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Апр 2013 - 10:55 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

1 левелу надо все карты открыть. Но на выбор.

Сделали же эту фигню нелюбителям Штурма и Встречного боя. А мы чем хуже?

Золотые слова!)) Хочу ХРебет Дракона потестить на МС-1!

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Апр 2013 - 11:44 пользователь injir113 сказал:

Барма ты сам подумай , управлять выбором карт  - это чит , поставил т1/крузака , выбрал Химмельсдорф и поехал ногибать ? Не будет такой халявы  :smile:

Поехал нагибать и встретил там 29 таких же ловкачей :о)

Тут как-то спорили о том, даётся ли "Захватчик" в случае уничтожения всех танков противника. Так вот...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6636557-0-33801000-1366796586_thumb.jpg

shot_002.jpg

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
24 Апр 2013 - 12:43 пользователь Zongi сказал:

Поехал нагибать и встретил там 29 таких же ловкачей :о)

Тут как-то спорили о том, даётся ли "Захватчик" в случае уничтожения всех танков противника. Так вот...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6636557-0-33801000-1366796586_thumb.jpg

Тоже об этом подумал  :smile: Но ловкачей всегда меньше , чем игроков  :smile:

Странный спор ... Вот если бы он захватчика получил мертвым  :teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 12:49 пользователь injir113 сказал:

поставил т1/крузака , выбрал Химмельсдорф и поехал ногибать ?

А фугасом в башню? А для гарантии двумя? Изменено пользователем grig54

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
24 Апр 2013 - 12:57 пользователь grig54 сказал:

А фугасом в башню? А для гарантии двумя?

Так ты башню разверни , я сзади  :teethhappy:

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
24 Апр 2013 - 11:06 пользователь m52100 сказал:

Супер! С таким добросовестным, целеустремленным и в разведку идти не страшно. :smile:

а то!

ФПС=ПВ

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
24 Апр 2013 - 12:43 пользователь Zongi сказал:

Эх, Zongi, тут бы еще одну картиночку - скриншот "Личный результат"!

Важно знать, по какому основанию признана Победа в бою.

Если итог подведён по "Вражеская база захвачена", значит пуля настигла последнего врага после регистрации названного основания для Победы.

Есть эта вторая картиночка?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...