Nikck_M Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Человеческая жадность не знает границ.Новички хотят перевести его на основу.Бан за попрошайничество им в помощь. 3 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:24 пользователь grig54 сказал:Еще случай был провинции.Стал в куст, тут по мне стреляют.Справа подъехал голубой трактор и стреляет из пулемета по мне.В принципе он мог меня разобрать из пулемета, но почему-то не разобрал.Я его убил.Набил 5 фрагов.Поехал шестого искать.Нашет Т1.Он меня грохнул и одновременно сам погиб.По нему не только я стрелял. Пока там последнего не убили и игра не кончилась у меня было в таблице 5 фрагов.Закончился бой.Смотрю у меня воин.Вот и думаю кто этот шестой или мы с Т1 взаимно друг друга убили, но тогда почему в боевом экране было 5 или мне 6-м подсчитали убитого мною тимкиллера.Голубой единички в таблице не было, что логично. Сразу не уточнил ну воин и воин.А сейчас вспомнил.Воина дали потому что ты набил 6 фрагов. Просто, поскольку ты грохнул гея, то у тебя был минус один фраг. Минус один плюс шесть равно пять, потому отображалось пять фрагов. Но, по-факту, фрагов у тебя было шесть, потому и воин. 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 21:33 пользователь Kohlenklaw сказал:Воина дали потому что ты набил 6 фрагов. Просто, поскольку ты грохнул гея, то у тебя был минус один фраг. Минус один плюс шесть равно пять, потому отображалось пять фрагов. Но, по-факту, фрагов у тебя было шесть, потому и воин.понял спсбо −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 спасибо, кто ответил тому + :)23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан. Гады. А меня сегодня один выталкивал- выталкивал, я уехал, он за мной и опять толкает. Пришлось мочить. Настроение испорчено, бой тоже слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Вчера один типок на Т18 меня на малиновке метров на 10 вытолкнул в поле, после того, как в ответ я его разобрал, он очень удивлялся за что и ругался в чате 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 По поводу карт Mincka (23 Апр 2013 - 21:32) писал:Здравствуйте. Есть в настоящее время она ма-аленькая проблемка с танками 1-2 уровней.В силу того, что на них играют новичики, а также исходя из малого собственного размера и слабого обзора этих танчиков, количество карт для данных уровней было разработчиками сознательно урезано. Малиновка-химки-провинция, ну да вы сами всё знаете.Так вот, проблема в том, что все эти новичковые карты оказались исключительно летними. А следовательно, зимний и пустынны камуфляжи на этих танчиках не суждено увидеть в бою, да и покупка их бессмысленна.Так вот, вопрос: планируется ли в обозримых планах введение зимних и пустынных карт для начинающих, либо замена некоторых из новичковых карт на зимние/пустынные? Шторм ответилВозможно. Но нескоро. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 23:01 пользователь grig54 сказал:По поводу карт Mincka (23 Апр 2013 - 21:32) писал:Здравствуйте. Есть в настоящее время она ма-аленькая проблемка с танками 1-2 уровней.В силу того, что на них играют новичики, а также исходя из малого собственного размера и слабого обзора этих танчиков, количество карт для данных уровней было разработчиками сознательно урезано. Малиновка-химки-провинция, ну да вы сами всё знаете.Так вот, проблема в том, что все эти новичковые карты оказались исключительно летними. А следовательно, зимний и пустынны камуфляжи на этих танчиках не суждено увидеть в бою, да и покупка их бессмысленна.Так вот, вопрос: планируется ли в обозримых планах введение зимних и пустынных карт для начинающих, либо замена некоторых из новичковых карт на зимние/пустынные? Шторм ответилВозможно. Но нескоро.Я единственный, кого этот вопрос вообще не беспокоит? Нет необходимости покупать зимний и пустынный камуфляж? Так это благо для моего бюджета :о) А уж тем более для бюджета начинающего игрока. Да и на картах начинающим надо осваиваться постепенно. Так что, по-моему, всё правильно сделано. 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 23:14 пользователь Zongi сказал:Я единственный, кого этот вопрос вообще не беспокоит? Нет необходимости покупать зимний и пустынный камуфляж? Так это благо для моего бюджета :о) А уж тем более для бюджета начинающего игрока. Да и на картах начинающим надо осваиваться постепенно. Так что, по-моему, всё правильно сделано. Дело не в копеечном камуфляже, а в разнообразии геймплея. Хотя, каждый видит то, что хочет: у кого-то в приоритете 100 голдов, у кого-то интерес поиграть на любимом танке, например, в Карелии или Прохоровке... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) Во первых игрок отыграв на 1-2 уровне прокачивает танк и попадает на абсолютно незнакомые ему карты.Не знает куда ехать.Сливается.По себе знаю.А если на низших уровнях карт будет побольше, пусть не все, а хотя бы 8-10 глядишь кто-то подзадержался бы.Изучил карты.Немного научился бы играть.Сейчас чтобы попасть на 3- уровень надо порядка 20-30 боев.И что он из себя представляет.На стоковом танке, не зная карты и не умея стрелять.Сегодня в Провинции засветил 2-му уровню.Огневая подготовка им НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ,Причем и у противника тоже.Я спокойно при счете 2-7 выехал из куста смерти и заехал за дом.Стреляли но не попали.Убили потом. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 23:29 пользователь kamenshik сказал:Дело не в копеечном камуфляже, а в разнообразии геймплея. Хотя, каждый видит то, что хочет: у кого-то в приоритете 100 голдов, у кого-то интерес поиграть на любимом танке, например, в Карелии или Прохоровке...Ну, эти карты действительно не очень удобны для первых уровней. На Малиновке (тоже 1000x1000) часть союзников постоянно выходит за пределы радиуса связи. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.Верю. Сегодня взвод из 2-х танков БТ-2 на Провинции убил 8 (5+3) союзников. Мой танк в том числе. Я после игры поглядел - начинающие. У одного тысяча с гаком боёв, а у другого - 24 боя.Хорошо начали ребятки!..Противник был доволен и активно поощрял *** в чате... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 23:01 пользователь grig54 сказал:По поводу карт Mincka (23 Апр 2013 - 21:32) писал:Здравствуйте. Есть в настоящее время она ма-аленькая проблемка с танками 1-2 уровней.В силу того, что на них играют новичики, а также исходя из малого собственного размера и слабого обзора этих танчиков, количество карт для данных уровней было разработчиками сознательно урезано. Малиновка-химки-провинция, ну да вы сами всё знаете.Так вот, проблема в том, что все эти новичковые карты оказались исключительно летними. А следовательно, зимний и пустынны камуфляжи на этих танчиках не суждено увидеть в бою, да и покупка их бессмысленна.Я этот вопрос ставил шире.Зимних карт в игре вообще всего две - Заполярье и Эрленберг. Даже людям, вышедшим из "песочницы" нет смысла ставить зимний камуфляж.Я спрашивал, - будет ли введена хотя бы ещё одна зимняя карта?Пока ответа нет. И смысла ставить зимний камуфляж на танки любого уровня тоже нет, не только на 1-2 уровень. P.S. А ведь хорошо. Не надо малышам тратиться на зимний и пустынный... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Один хороший человек напомнил мне про фичу с неполными командами поздней ночью, так что и я себе Егеря наконец на МСку отхватил, хватило 5 попыток. Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/24/image_51771cefbabd2.jpg http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/24/image_51771cf0aec70.jpg 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 08:07 пользователь Sasa1234567 сказал:Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер.Вариант 2.На пару часов.Я так делаю как только 3 проигрыша подряд перехожу на NA. Там играю до 3-х проигрышей подряд.Тогда обратно.Как правило помогает.И еще заметил если после победы сразу нажать кнопку В БОЙ то следующий бой с большой вероятностью будет проигран.Поэтому между боями делаю промежуток минут 5-10.Это конечно бред, но почему-то действует. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 08:07 пользователь Sasa1234567 сказал:Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер.3)Просто сделай перерыв(переключи мозг)...сделай,что нибудь полезное по дому!зы сам так делаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 08:07 пользователь Sasa1234567 сказал:Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер.в такие дни играю более тщательнее, более вдумчиво прорабатываю тактику и плевать на поражения, главное опыт приобретенный в бою, опыт по тактике - один против всех или как выжить в толпе оленей и забрать как можно больше красных с собой.такой опыт сугубо положительно сказывается в пройгрышных боях которые можно вытянуть за счет собственного мастерства.да конечно опоражения огорчаютно больше всего огорчают победы, когда не успел сделать ни одного прицельного выстрела по противнику и уж тем более никого не уничтожил, - тактики ноль - действий ноль - опыта ноль - тоска блин...а поражения больше подогревают интерес к победе в следующем бою 3 "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я думаю надо плюсы ставить на пост Tuv_Tuskish в вопросах разработчикам по поводу медали Эксперт.Я поставил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 23 Апр 2013 - 23:34 пользователь grig54 сказал:Во первых игрок отыграв на 1-2 уровне прокачивает танк и попадает на абсолютно незнакомые ему карты.Не знает куда ехать.Сливается.По себе знаю.А если на низших уровнях карт будет побольше, пусть не все, а хотя бы 8-10 глядишь кто-то подзадержался бы.Изучил карты.Немного научился бы играть.Сейчас чтобы попасть на 3- уровень надо порядка 20-30 боев.И что он из себя представляет.На стоковом танке, не зная карты и не умея стрелять.Сегодня в Провинции засветил 2-му уровню.Огневая подготовка им НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ,Причем и у противника тоже.Я спокойно при счете 2-7 выехал из куста смерти и заехал за дом.Стреляли но не попали.Убили потом.А то играя на 1-2 уровнях он сразу попадает на знакомые О_о и знает куда ехать , и не сливется , а играет на крузаке во взводе с двумя нубами на 90% побед , ага ага ... Добавив 8-10 хотя бы! О_О карт , мы получим вместо 30+ боёв на 3 картах _ 45+ боёв на 11-14 картах и кому это надо ? ты уверен что новичкам ?!? Никто не будет подзадерживаться и изучать карты , это полный бред , основное количество игроков будет стремиться к новым уровням и новым танкам! Я просто не мог пройти против этой цитаты , имхо бред полный ... 24 Апр 2013 - 02:40 пользователь Kohlenklaw сказал:Один хороший человек напомнил мне про фичу с неполными командами поздней ночью, так что и я себе Егеря наконец на МСку отхватил, хватило 5 попыток. Поздравляю !!! 24 Апр 2013 - 08:07 пользователь Sasa1234567 сказал:Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер.У меня было и 13 поражений подряд на одном танке ... и просто серии поражений , хренью по смене сервера не занимаюсь обычно ... могу пойти отдохнуть , если сливаюсь сам , но если команда - то никакой раздраженности не чувствую , играем с олешками дальше ))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем injir113 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:30 пользователь injir113 сказал:А то играя на 1-2 уровнях он сразу попадает на знакомые О_о и знает куда ехать , и не сливется , а играет на крузаке во взводе с двумя нубами на 90% побед , ага ага ... Добавив 8-10 хотя бы! О_О карт , мы получим вместо 30+ боёв на 3 картах _ 45+ боёв на 11-14 картах и кому это надо ? ты уверен что новичкам ?!? Никто не будет подзадерживаться и изучать карты , это полный бред , основное количество игроков будет стремиться к новым уровням и новым танкам! Я просто не мог пройти против этой цитаты , имхо бред полный ...Это очень сильно спорный вопрос.Однозначного ответа на него я думаю нет и не будет.Но то как сейчас (4 карты) не сильно хорошо.Можно только эксперементально выяснить.И за довольно длительное время. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас