Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Человеческая жадность не знает границ.Новички хотят перевести его на основу.Бан за попрошайничество им в помощь.
  • Плюс 3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Апр 2013 - 15:24 пользователь grig54 сказал:

Еще случай был провинции.Стал в куст, тут по мне стреляют.Справа подъехал голубой трактор и стреляет из пулемета по мне.В принципе он мог меня разобрать из пулемета, но почему-то не разобрал.Я его убил.Набил 5 фрагов.Поехал шестого искать.Нашет Т1.Он меня грохнул и одновременно сам погиб.По нему не только я стрелял. Пока там последнего не убили и игра не кончилась у меня было в таблице 5 фрагов.Закончился бой.Смотрю у меня воин.Вот и думаю кто этот шестой или мы с Т1 взаимно друг друга убили, но тогда почему в боевом экране было 5 или мне 6-м подсчитали убитого мною тимкиллера.Голубой единички в таблице не было, что логично. Сразу не уточнил ну воин и воин.А сейчас вспомнил.

Воина дали потому что ты набил 6 фрагов. Просто, поскольку ты грохнул гея, то у тебя был минус один фраг. Минус один плюс шесть равно пять, потому отображалось пять фрагов. Но, по-факту, фрагов у тебя было шесть, потому и воин.
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Апр 2013 - 21:33 пользователь Kohlenklaw сказал:

Воина дали потому что ты набил 6 фрагов. Просто, поскольку ты грохнул гея, то у тебя был минус один фраг. Минус один плюс шесть равно пять, потому отображалось пять фрагов. Но, по-факту, фрагов у тебя было шесть, потому и воин.

понял спсбо

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв

спасибо, кто ответил тому + :)

23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:

За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.

Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...

В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.

Гады.  А меня сегодня один выталкивал- выталкивал, я уехал, он за мной и опять толкает. Пришлось мочить.  Настроение испорчено, бой тоже слили.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
Вчера один типок на Т18 меня на малиновке метров на 10 вытолкнул в поле, после того, как в ответ я его разобрал, он очень удивлялся за что и ругался в чате
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

По поводу карт

Mincka (23 Апр 2013 - 21:32) писал:

Здравствуйте. Есть в настоящее время она ма-аленькая проблемка с танками 1-2 уровней.

В силу того, что на них играют новичики, а также исходя из малого собственного размера и слабого обзора этих танчиков, количество карт для данных уровней было разработчиками сознательно урезано. Малиновка-химки-провинция, ну да вы сами всё знаете.

Так вот, проблема в том, что все эти новичковые карты оказались исключительно летними. А следовательно, зимний и пустынны камуфляжи на этих танчиках не суждено увидеть в бою, да и покупка их бессмысленна.

Так вот, вопрос: планируется ли в обозримых планах введение зимних и пустынных карт для начинающих, либо замена некоторых из новичковых карт на зимние/пустынные?

Шторм ответил

Возможно. Но нескоро.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
23 Апр 2013 - 23:01 пользователь grig54 сказал:

По поводу карт

Здравствуйте. Есть в настоящее время она ма-аленькая проблемка с танками 1-2 уровней.

В силу того, что на них играют новичики, а также исходя из малого собственного размера и слабого обзора этих танчиков, количество карт для данных уровней было разработчиками сознательно урезано. Малиновка-химки-провинция, ну да вы сами всё знаете.

Так вот, проблема в том, что все эти новичковые карты оказались исключительно летними. А следовательно, зимний и пустынны камуфляжи на этих танчиках не суждено увидеть в бою, да и покупка их бессмысленна.

Так вот, вопрос: планируется ли в обозримых планах введение зимних и пустынных карт для начинающих, либо замена некоторых из новичковых карт на зимние/пустынные?

Шторм ответил

Возможно. Но нескоро.

Я единственный, кого этот вопрос вообще не беспокоит? Нет необходимости покупать зимний и пустынный камуфляж? Так это благо для моего бюджета :о) А уж тем более для бюджета начинающего игрока. Да и на картах начинающим надо осваиваться постепенно. Так что, по-моему, всё правильно сделано.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
894 публикации
40 063 боя
23 Апр 2013 - 23:14 пользователь Zongi сказал:

Я единственный, кого этот вопрос вообще не беспокоит? Нет необходимости покупать зимний и пустынный камуфляж? Так это благо для моего бюджета :о) А уж тем более для бюджета начинающего игрока. Да и на картах начинающим надо осваиваться постепенно. Так что, по-моему, всё правильно сделано.

Дело не в копеечном камуфляже, а в разнообразии геймплея. Хотя, каждый видит то, что хочет: у кого-то в приоритете 100 голдов, у кого-то интерес поиграть на любимом танке, например, в Карелии или Прохоровке...
  • Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Во первых игрок отыграв на 1-2 уровне прокачивает танк и попадает на абсолютно незнакомые ему карты.Не знает куда ехать.Сливается.По себе знаю.А если на низших уровнях карт будет побольше, пусть не все, а хотя бы 8-10 глядишь кто-то подзадержался бы.Изучил карты.Немного научился бы играть.Сейчас чтобы попасть на 3- уровень надо порядка 20-30 боев.И что он из себя представляет.На стоковом танке, не зная карты и не умея стрелять.

Сегодня в Провинции засветил 2-му уровню.Огневая подготовка им НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ,Причем и у противника тоже.Я спокойно при счете 2-7 выехал из куста смерти и заехал за дом.Стреляли но не попали.Убили потом.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
23 Апр 2013 - 23:29 пользователь kamenshik сказал:

Дело не в копеечном камуфляже, а в разнообразии геймплея. Хотя, каждый видит то, что хочет: у кого-то в приоритете 100 голдов, у кого-то интерес поиграть на любимом танке, например, в Карелии или Прохоровке...

Ну, эти карты действительно не очень удобны для первых уровней. На Малиновке (тоже 1000x1000) часть союзников постоянно выходит за пределы радиуса связи.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:

За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.

Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...

В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.

Верю. Сегодня взвод из 2-х танков БТ-2 на Провинции убил 8 (5+3) союзников. Мой танк в том числе. Я после игры поглядел - начинающие. У одного тысяча с гаком боёв, а у другого - 24 боя.

Хорошо начали ребятки!..

Противник был доволен и активно поощрял *** в чате...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
23 Апр 2013 - 23:01 пользователь grig54 сказал:

По поводу карт

Я этот вопрос ставил шире.

Зимних карт в игре вообще всего две - Заполярье и Эрленберг. Даже людям, вышедшим из "песочницы" нет смысла ставить зимний камуфляж.

Я спрашивал, - будет ли введена хотя бы ещё одна зимняя карта?

Пока ответа нет. И смысла ставить зимний камуфляж на танки любого уровня тоже нет, не только на 1-2 уровень.

P.S. А ведь хорошо. Не надо малышам тратиться на зимний и пустынный...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Один хороший человек напомнил  мне про фичу с неполными командами поздней ночью, так что и я себе Егеря наконец на МСку отхватил, хватило 5 попыток. :smile:

• Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Вопрос: что вы делаете в неудачные дни?

Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.

У меня два варианта: 1) удалить игру, 2) перейти на пиндосовский сервер.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 08:07 пользователь Sasa1234567 сказал:

Вчера играл на всех своих любимых танчиках, были сплошные сливы (в т.ч. и по моей вине) - 10 боев - 10 поражений.

Вариант 2.На пару часов.Я так делаю как только 3 проигрыша подряд перехожу на NA. Там играю до 3-х проигрышей подряд.Тогда обратно.Как правило помогает.

И еще заметил если после победы сразу нажать кнопку В БОЙ то следующий бой с большой вероятностью будет проигран.Поэтому между боями делаю промежуток минут 5-10.Это конечно бред, но почему-то действует.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

3)Просто сделай перерыв(переключи мозг)...сделай,что нибудь полезное по дому!

зы сам так делаю!)

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

в такие дни играю более тщательнее, более вдумчиво прорабатываю тактику и плевать на поражения, главное опыт приобретенный в бою, опыт по тактике - один против всех или как выжить в толпе оленей и забрать как можно больше красных с собой.

такой опыт сугубо положительно сказывается в пройгрышных боях которые можно вытянуть за счет собственного мастерства.

да конечно опоражения огорчают

но больше всего огорчают победы, когда не успел сделать ни одного прицельного выстрела по противнику и уж тем более никого не уничтожил, - тактики ноль - действий ноль - опыта ноль - тоска блин...

а поражения больше подогревают интерес к победе в следующем бою  :smile:

• Плюс 3
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Я думаю надо плюсы ставить на пост Tuv_Tuskish в вопросах разработчикам по поводу медали Эксперт.Я поставил.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
23 Апр 2013 - 23:34 пользователь grig54 сказал:

Во первых игрок отыграв на 1-2 уровне прокачивает танк и попадает на абсолютно незнакомые ему карты.Не знает куда ехать.Сливается.По себе знаю.А если на низших уровнях карт будет побольше, пусть не все, а хотя бы 8-10 глядишь кто-то подзадержался бы.Изучил карты.Немного научился бы играть.Сейчас чтобы попасть на 3- уровень надо порядка 20-30 боев.И что он из себя представляет.На стоковом танке, не зная карты и не умея стрелять.

Сегодня в Провинции засветил 2-му уровню.Огневая подготовка им НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ,Причем и у противника тоже.Я спокойно при счете 2-7 выехал из куста смерти и заехал за дом.Стреляли но не попали.Убили потом.

А то играя на 1-2 уровнях он сразу попадает на знакомые О_о и знает куда ехать , и не сливется , а играет на крузаке во взводе с двумя нубами на 90% побед , ага ага ... Добавив 8-10 хотя бы! О_О карт , мы получим вместо 30+ боёв на 3 картах _ 45+ боёв на 11-14 картах и кому это надо ? ты уверен что новичкам ?!? Никто не будет подзадерживаться и изучать карты , это полный бред , основное количество игроков будет стремиться к новым уровням и новым танкам! Я просто не мог пройти против этой цитаты , имхо бред полный ...

24 Апр 2013 - 02:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Один хороший человек напомнил  мне про фичу с неполными командами поздней ночью, так что и я себе Егеря наконец на МСку отхватил, хватило 5 попыток. :smile:

Поздравляю !!!

У меня было и 13 поражений подряд на одном танке ... и просто серии поражений  , хренью по смене сервера не занимаюсь обычно ... могу пойти отдохнуть , если сливаюсь сам , но если команда - то никакой раздраженности не чувствую , играем с олешками дальше ))) Изменено пользователем injir113
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2013 - 10:30 пользователь injir113 сказал:

А то играя на 1-2 уровнях он сразу попадает на знакомые О_о и знает куда ехать , и не сливется , а играет на крузаке во взводе с двумя нубами на 90% побед , ага ага ... Добавив 8-10 хотя бы! О_О карт , мы получим вместо 30+ боёв на 3 картах _ 45+ боёв на 11-14 картах и кому это надо ? ты уверен что новичкам ?!? Никто не будет подзадерживаться и изучать карты , это полный бред , основное количество игроков будет стремиться к новым уровням и новым танкам! Я просто не мог пройти против этой цитаты , имхо бред полный ...

Это очень сильно спорный вопрос.Однозначного ответа на него я думаю нет и не будет.Но то как сейчас (4 карты) не сильно хорошо.Можно только эксперементально выяснить.И за довольно длительное время.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...