Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще  клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Апр 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

С этой акцией разрабы кучу народу "заставили" создать твинки и загнали их в песочницу.

Интересно они этого хотели?

Шторму вопрос задавали про это ответил типа он в этом не участовал или не к нему вопрос.Что-то типа этого.Правда вопрос и ответ потом исчезли.

23 Апр 2013 - 11:34 пользователь andryss60 сказал:

Ребят, подскажите, чтоб омериге или европе играть надо еще  клиенты ставить и все в разные папки? Не будут он конфликтовать?

Да в разные я ставил.И лаунчер у них разный.Хотя я полагаю что клиенты отличаются только перечнем серверов и языком,хотя иностранный русифицируется отлично. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
23 Апр 2013 - 11:34 пользователь andryss60 сказал:

Сегодня первый раз в NA сыграл , и да! все три клиента на одном диске рядышком , не конфликтуют , единственно , если клиент меняешь - пароль не сохраняется , вот такая пустяковина  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
23 Апр 2013 - 11:35 пользователь grig54 сказал:

Да в разные я ставил.И лаунчер у них разный.Хотя я полагаю что клиенты отличаются только перечнем серверов и языком

Да ну, по крайней мере сейчас EU и RU отличаются кардинально :tongue:
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Апр 2013 - 13:20 пользователь IDFA сказал:

Да ну, по крайней мере сейчас EU и RU отличаются кардинально :tongue:

У них пока 0.8.4 и на NA тоже.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал:

Привет, Григ и все уважаемые МС-воды!Коль американцам невдомёк, что KUBA = Куба (на самом деле, это я ступила насчет первой буквы, о чём уже плакалась тут в теме), отказалась я от проекта "Куба гнёт американцев".Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26. Вот так гнёт - см.чат на скриншоте.МС-1 - запасной вариант, покуда необученный и необорудованный, на случай, если сразу погибает Т-26. Но и МС-1 их тоже со временем в дугу согнёт!Еще раз СПА-СИ-БО NIK_MAKAROV01, благодаря информации об инвайт-коде удалось завести акк с 1300 подаренного "золота"!

Незачто.На Т-26 сам катаюсь, отличный танчик, как гоч,но только без брони и орудием поточнее.Золота неплохо дали.Я на твинках его не трачу, жду 9 мая :)

ЗЫ Вчера проехался на стоковом МС.Классно было,так даже веселее играть :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.

Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...

В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:

За последние два дня как минимум пять раз оказывался в команде с серийными тимкиллерами.

Дважды меня первым расстреливали на респе.

Выложи реплеи

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Апр 2013 - 15:02 пользователь Zongi сказал:

Дважды меня первым расстреливали на респе. Как этих мразей земля носит...

В реале разбил бы лицо, невзирая на возраст. Сказал бы, что получаю от этого фан.

Тут как-то рассказывали про серийного тимкиллера который весь день своих стрелял.Потом на следующий день смотрел.Не забанили его, в игре он был.Потом не знаю.Непонятно.

Еще случай был провинции.Стал в куст, тут по мне стреляют.Справа подъехал голубой трактор и стреляет из пулемета по мне.В принципе он мог меня разобрать из пулемета, но почему-то не разобрал.Я его убил.Набил 5 фрагов.Поехал шестого искать.Нашет Т1.Он меня грохнул и одновременно сам погиб.По нему не только я стрелял. Пока там последнего не убили и игра не кончилась у меня было в таблице 5 фрагов.Закончился бой.Смотрю у меня воин.Вот и думаю кто этот шестой или мы с Т1 взаимно друг друга убили, но тогда почему в боевом экране было 5 или мне 6-м подсчитали убитого мною тимкиллера.Голубой единички в таблице не было, что логично. Сразу не уточнил ну воин и воин.А сейчас вспомнил.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Пересел с моси на трактор на гочкаунте. В первом же бою мастер, на двадцатом колобанов, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о

А так сравнил с мосей пришел к выводу: на тракторе тащить и играть на много приятнее. Но все равно на основе буду выкатывать мосю:)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Апр 2013 - 15:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о

Противники будут умирать прямо на респе от страха, только увидев тебя в списке :teethhappy:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
23 Апр 2013 - 15:27 пользователь JeToN_BaToN сказал:

***?

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
23 Апр 2013 - 15:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Выложи реплеи

Вчерашние уже поудалял, а в сегодняшнем я люто ругался - не буду выкладывать.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
23 Апр 2013 - 15:27 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Противники будут умирать прямо на респе от страха, только увидев тебя в списке

сегодня кстати интересный бой был. Малиновка. Сторона коровников. Поехал в кусты на холмике Е8. Засвечивается вражески т18 на болоте. Поворачиваю башню в его сторону, заряжаю голду (чтоб наверняка), свожусь, выстрел и пока снаряд летит, союзники его изнечтожают, снаряд уже прилетает в труп. Чуть позже, по деревне летит т-26,  поворачиваю башню, свожусь, выстрел и опять снаряд прилетает в труп (его сваншотил наш т18 с горы!). Дальше еду на вражескую базу, заезжаю в круг и тут меня подкараулила в кустах АТ-1, стреляет, снаряд попадает мне в гуслю и сбивает ее, я стреляю в ответ, бах и... ВАНШОТ! (взрыв боеукладки).Вот такой вот изпепеляющий взгляд у трактора 0.0

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Апр 2013 - 15:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Пересел с моси на трактор на гочкаунте. В первом же бою мастер, на двадцатом колобанов, что же будет на 100м, когда обвешаю оборудованием и прокачаю 1ый перк? О.о

А так сравнил с мосей пришел к выводу: на тракторе тащить и играть на много приятнее. Но все равно на основе буду выкатывать мосю:)

Со вторым уровнем схлестнешься % упадет.Пушка у трактора слабовата (хоть скорострельная и точная) и сам он сарай здоровый. У меня на NA после первых 20 боев было 90% побед.К 200 боям упал до 60.Да и ВБР не спит, бдит. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
23 Апр 2013 - 16:00 пользователь grig54 сказал:

Со вторым уровнем схлестнешься % упадет.Пушка у трактора слабовата и сам он сарай здоровый. У меня на NA после первых 20 боев было 90% побед.К 200 боям упал до 60.Да и ВБР не спит, бдит.

на счет сарая согласен, но и хп у него 30% больше, а этот как никак лишние 1-2 выстрела. Так сказать живем дольше, шансы победить больше:). На счет пушки для 1го уровня пробития вполне хватает, для толстолобиков есть сербо голда:)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Новое из ответов разработчиков.

Alexander_Russ (23 Апр 2013

- 17:19) писал:

Будет ли переобучение

ненужных членов экипажа

(радистов) на другие

специальности(к примеру)?

Думаем над этим вопросом.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

За участие в турнире игрокам будет выплачено  50  рублей в виде голды!!!

остались только Вы, отпишитесь пожалуйста:

Kolos2010,

gasconec23,

bombersuns,  

master88 ,

injir113,

Lifer31,

Tuv_Tuskish.

p.s: для получения награды, отправьте мне на почту(prapor15052009@bk.ru)  письмо с адресом своей почты для оплаты через терминал!по получению такого письма на следующий день осуществлю платеж.

Изменено пользователем 999prapor999
  • Плюс 2

Игроки
894 публикации
40 063 боя
23 Апр 2013 - 09:31 пользователь XuM4AHKA сказал:

Теперь их гнёт "Советский солдат" на Т-26.

Я с год назад зарегистрировал у них RedSaboteur (Красный диверсант), да подзабыл даже на какую почту  :sad:

Надо покопаться, повспоминать, возможно как-нибудь составлю компанию "русским нагибаторам"  :blinky:

23 Апр 2013 - 11:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

С этой акцией разрабы кучу народу "заставили" создать твинки и загнали их в песочницу.

Интересно они этого хотели?

ИМХО, скоро ажиотаж пройдет, это как интерес ребенка к новой игрушке. А истинные любители и ценители как играли, так и будут продолжать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...