Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Спасибо за консультацию. Я зачем-то вкачал безконтактную "чистоту и порядок" и забыл когда последний раз горел. Один слот без дела простаивает, попробую масло. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

На сайте появилась информация о том что кто-то что-то взломал.

http://worldoftanks....ecurity_notice/

Предлагают срочно поменять пароли к учетным записям.

Я поменял 300 золота дали.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
19 Апр 2013 - 15:37 пользователь grig54 сказал:

На сайте появилась информация о том что кто-то что-то взломал.

http://worldoftanks....ecurity_notice/

Предлагают срочно поменять пароли к учетным записям.

Спасибо за предупреждение, Григ. Сменю на всякий случай.

А я тут подумал-подумал, да и, в свете того, что с маскировкой дела хуже стали (по моему мнению) решился на МоСе сменить приводы наводки на сетку. Погляжу, что получится. Сначала хотел сетку вместо вентиляции поставить, но жаба за доп. проценты задавила

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 15:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Спасибо за предупреждение, Григ. Сменю на всякий случай.

А я тут подумал-подумал, да и, в свете того, что с маскировкой дела хуже стали (по моему мнению) решился на МоСе сменить приводы наводки на сетку. Погляжу, что получится. Сначала хотел сетку вместо вентиляции поставить, но жаба за доп. проценты задавила

У меня вентиль, сеть, труба.Приводы на сеть поменял тоже.С моей манерой сеть позарез нужна, а УПН хотелось бы, но во вторую очередь.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Апр 2013 - 15:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Спасибо за предупреждение, Григ. Сменю на всякий случай.А я тут подумал-подумал, да и, в свете того, что с маскировкой дела хуже стали (по моему мнению) решился на МоСе сменить приводы наводки на сетку. Погляжу, что получится. Сначала хотел сетку вместо вентиляции поставить, но жаба за доп. проценты задавила

Вентиль дает копейки, его не жалко +0,025 к каждой величин.Ну,с бб какой-то эффект есть.А вот убирать приводы при плохой скорости сведения...

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Апр 2013 - 15:47 пользователь grig54 сказал:

У меня вентиль, сеть, труба.Приводы на сеть поменял тоже.С моей манерой сеть позарез нужна, а УПН хотелось бы, но во вторую очередь.

у меня вместо вентеля приводы стоят
19 Апр 2013 - 15:37 пользователь grig54 сказал:

На сайте появилась информация о том что кто-то что-то взломал.http://worldoftanks....ecurity_notice/Предлагают срочно поменять пароли к учетным записям.Я поменял 300 золота дали.

тоже  поменял, халявные 300 голды не помешают)

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Играю без сетки(с сеткой вместо вентиля пробовал) и считаю что вентель более универсален, а от куста можно и отъехать и потом стрелять
  • Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 15:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вентиль дает копейки, его не жалко +0,025 к каждой величин.Ну,с бб какой-то эффект есть.А вот убирать приводы при плохой скорости сведения...

Мне подсчитали что ББ+вентиль ускоряют перезарядку и получается что я один лишний выстрел в минуту могу сделать.(Реплей мой смотрел,а у него мод на прицел  стоял с таймером).А без вентиля только один лишний выстрел в две минуты.Я думаю оправдано.Тем более не всегда получается полного сведения дождаться (например при стрельбе на очень близких расстояниях где как раз надо быстро стрелять).И так и так пробовал.Вентиль он и сведение тоже чуть ускоряет. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Апр 2013 - 16:17 пользователь grig54 сказал:

Мне подсчитали что ББ+вентиль ускоряют перезарядку и получается что я один лишний выстрел в минуту могу сделать.(Реплей мой смотрел,а у него мод на прицел  стоял с таймером).А без вентиля только один лишний выстрел в две минуты.Я думаю оправдано.Тем более не всегда получается полного сведения дождаться (например при стрельбе на очень близких расстояниях где как раз надо быстро стрелять).И так и так пробовал.Вентиль он и сведение тоже чуть ускоряет.

Вентель+ББ дают +5 к скорости сведения

УПД+ББ дают +12,5 к скорости сведения, но так ты потеряешь -2,5% от ДПМа =)

• Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
вот это я сегодня поиграл(((((( боя три или четыре подряд ни одной победы, ни одного ыстрела...разрыв связи после обеда постоянный, только вход в игру, разрыв, вхожу в ангаре табличка "ты ***" и поражение((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Апр 2013 - 16:17 пользователь grig54 сказал:

Мне подсчитали что ББ+вентиль ускоряют перезарядку и получается что я один лишний выстрел в минуту могу сделать.(Реплей мой смотрел,а у него мод на прицел  стоял с таймером).А без вентиля только один лишний выстрел в две минуты.Я думаю оправдано.Тем более не всегда получается полного сведения дождаться (например при стрельбе на очень близких расстояниях где как раз надо быстро стрелять).И так и так пробовал.Вентиль он и сведение тоже чуть ускоряет.

А без сведения на Мосе ездить...Ужас.Поиграл на твинке, там у меня МС со 100% экипажем без приводов.В песке очень важно быстро сводиться.Да, бб+вентиль прибавку уже дают хорошую, чем просто вентиль.

Именно чуть-чуть ускоряет, +0,025 к сведению :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Апр 2013 - 16:32 пользователь Wilde_Goos сказал:

вот это я сегодня поиграл(((((( боя три или четыре подряд ни одной победы, ни одного ыстрела...разрыв связи после обеда постоянный, только вход в игру, разрыв, вхожу в ангаре табличка "ты ***" и поражение((((

Вчера так на Т-70 поиграл, 7 боев, одна победа

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Апр 2013 - 16:43 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

т60 мерзкий танчик, пулемет от него рикошетит
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Апр 2013 - 16:43 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вчера на Т-60.Первый бой первый убитый танк Т-60, второй убитый танк Т-60.Третий убитый танк -я на Т-60.И поражение в первом бою.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Апр 2013 - 16:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

т60 мерзкий танчик, пулемет от него рикошетит

Посмотрел схему бронирования, удивился, в теме про него нашел.Лоб 15 мм под углом, лишь одно место там 35мм.Ну и на башне экран есть

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Апр 2013 - 17:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Посмотрел схему бронирования, удивился, в теме про него нашел.Лоб 15 мм под углом, лишь одно место там 35мм.Ну и на башне экран есть

я в него с расстояния 20 метров выпустил весь барабан т2, все снаряды попали - урона 0, он лбом стоял

когда боком был, от барабана у него осталось 27хп. Для т2 это очередной "неподарок"

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Апр 2013 - 17:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

рикошетный очень, не знаю, но МоСя его пробивает, Трактору сложновато, перехожу на голду, но думаю "выровняют" его
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Апр 2013 - 17:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

рикошетный очень, не знаю, но МоСя его пробивает, Трактору сложновато, перехожу на голду, но думаю "выровняют" его

Как выровняют, бронирование историчное.А еще парадокс,ВЛД слабее чем НЛД.У НЛД 35мм под углом, у ВЛД 15мм тоже под углом.От пулеметов держит.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Апр 2013 - 17:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Как выровняют, бронирование историчное.А еще парадокс,ВЛД слабее чем НЛД.У НЛД 35мм под углом, у ВЛД 15мм тоже под углом.От пулеметов держит.

какая историчность?)))) баланс ФсЬО
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Внимание любителям МС-1 и СУ-18, а также другим игрокам.  

Пушистый Альянс объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

В турнире участвуют команды,(игроки без команд тоже могут принять участие, команды сформирую прямо на турнире) состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков (1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 или 5 мс-1 )!!!

Победа в турнире принесет команде победителей 2000 золота , за второе место 1500 золота , за третье 1000 золота ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).

Время боя: 10 минут.  

Карта: Мурованка.

Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.  

Как подать заявку: Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков и технику на которой планируете воевать.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.

Заявки принимаются до 19.04.13 до 18:00 по московскому времени

Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!

.

P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/795182-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B0/#entry19646293

если ссылска не работает , то можно найти так Официальный форум игры World of Tanks  → Турниры  → Чемпионаты - турнир пушистого альянса

Изменено пользователем 999prapor999
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...