Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
14 Апр 2013 - 19:01 пользователь grig54 сказал:

Интересная психология на NA. Идет захват нашей базы.Сразу вся толпа ринулась захватывать чужую, а два самых быстрых танка я и Медиум1 поехали с середины карты сбивать захват.Навстречу нам неслась толпа на захват их базы.Если бы мы не сбили захват толпа бы не успела.

Всё логично. Вы их Рождественские распродажи видели?Особенно в  USA, в Европах, думаю не легче. По сравнению с ними наши "очереди" за водкой в 86 - детский сад на утреннике...

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Счет 1:8. Уперся нос к носу в Т1.Видимо первым выстрелом повредил пулемет потому что он не стрелял.Сделал ему в башню 4-5 пробитий.Осталось 4-6%хп у него.Пулемет отремонтировася и он меня убил.Как это назвать? Только ВБР.

15 Апр 2013 - 13:04 пользователь kamenshik сказал:

вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями.

Линия это одна десятая русского дюйма.Официальное название.Одна десятая линии- точка.Русской системы мер - применялась до метрической.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 13:07 пользователь grig54 сказал:

Счет 1:8. Уперся нос к носу в Т1.Видимо первым выстрелом повредил пулемет потому что он не стрелял.Сделал ему в башню 4-5 пробитий.Осталось 4-6%хп у него.Пулемет отремонтировася и он меня убил.Как это назвать? Только ВБР.

нет, это называетсо Т1 папка, а ты нуб криворукий :trollface:

• Плюс 7

Игроки
761 публикация
14 383 боя

вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями.

Так в русской системе мер их линиями и называли. Отсюда "трёхлинейка". Если кому интересно - рекомендую хорошую книгу: Внуков, "Артиллерия" 1938(!) год. Очень хорошо разложено по полочкам. Ибо издание для молодежи.

Изменено пользователем D__V__K

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

ниразу не оставался на МС-1 с пустым БК

МС-1 не ЛТрактор и не Т1 и даже не Медиум чтоб по кустам вслепую лупить, они есть для этого.

уж если есть какие основания "прощупать" пару нычек - то 3-5 снарядов это дело делают. а уж опытного бойца да ещё и с лампой - такими детскими выходками не вспугнуть.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 13:12 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

нет, это называетсо Т1 папка, а ты нуб криворукий :trollface:

А до меня как-то не дошло.Спасибо что просветил.А то привыкли ВБР то ВБР это.А всё оказывается просто. :trollface:  :trollface:  :trollface:

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

что-то есть похожее  :teethhappy:

Kamenshik, от тебя, который првел столько боев, я такого не ожидала!!! :sad: Разве я не правильно описала признаки ВБР?

И ещё, вы можете согласиться или не согласиться с мой точкой зрения, но высмеивать её не имеете никакого права!!!!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
15 Апр 2013 - 12:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Вы с Григорием не родственники? :blinky:

Ivan_Pomidorov,

а запишите, пожалуйста, и меня в ихние родственники!

У меня тоже "образ мысли и ее направленность идентичны" с ними... с большинством, кто давно играет и видит эти странности.

Вот мои доказательства, что я - ихняя "родственница":

вот http://forum.worldof...st__p__17915705

и вот http://forum.worldof...0#entry17918320

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Апр 2013 - 13:18 пользователь D__V__K сказал:

Так в русской системе мер их линиями и называли. Отсюда "трёхлинейка". Если кому интересно - рекомендую хорошую книгу: Внуков, "Артиллерия" 1938(!) год. Очень хорошо разложено по полочкам. Ибо издание для молодежи.

между нами чисто, линия = 1/10 дюйма, поэтому винтовка трехлинейка, а пушка трехдюймовка :))))))

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
15 Апр 2013 - 13:26 пользователь m52100 сказал:

Kamenshik, от тебя, который првел столько боев, я такого не ожидала!!! :sad: Разве я не правильно описала признаки ВБР?

И ещё, вы можете согласиться или не согласиться с мой точкой зрения, но высмеивать её не имеете никакого права!!!!

по мне ВБР - так это когда стреляешь в упор по противнику при полном сведении и не попадаешь, и так раз 5

когда расстреляв весь БК по противнику в пределах эффективной дальности стрельбы - попадаешь всего 2-3 раза

а то что один-два опытных игрока заняв первыми выгодную позицию расстреляли 6-8 нубов за пару первых минут обеспечив союзникам возможность занять остальные ключевые позиции и тем самым обеспечив победу - это не ВБР

• Плюс 1
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Апр 2013 - 13:31 пользователь GlebskyT сказал:

между нами чисто, линия = 1/10 дюйма, поэтому винтовка трехлинейка, а пушка трехдюймовка :))))))

Пост № 17377

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Как надо снимать х3:

919 урона

3855 опыта

7фрагов

Все из моего любимого куста)

http://wotreplays.ru/site/845315#team

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв
15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:

1. Как уже сказали снаряды ничего не весят, и то что танк шустрее ездит тебе привиделось

Вот такой вот я привидчивый

2. Если ты сливаешься на 4-6 фрагах, и никогда не попадал в ситуации когда команда победит только если ты убьешь 10,12 или больше врагов - не вылезай на форуме с камментами

Если успею, то могу и больше.

Но так не интересно - ВОТ, это же командная игра, если убить всех, союзники плакать будут - жалко

С советами, где мне писать, а где нет - К МАМЕ. К своей.

3. А почему бы и не пострелять по кустам, попав или просто спугнув оттуда врага? Почему бы не выпустить впустую 20 снарядов по далекой и полуспрятанной цели, чтобы на 21 выстреле убить его, и не позволить чтобы он оставшись живым убил тебя или ополовинил твою команду.

А почему спокойно не подождать?

Нервный тик, на правом указательном пальце?

Потребность постоянно клацать по ЛКМ?

Вы боитесь кустов?

Вы хотите поговорить об этом?

У меня однажды так было - не добил т1 с 6 хитами, он уполз, позже меня убили, и этот оставшийся один т1 добил всех моих выживших 8 сокомандников, обеспечив победу своей команде.

Уполз в то время, пока Вы в соседние кусты стреляли?

Ни разу не оставались на мс с пустым бк???

Нет.

Наверно что-то не правильно делаю.

Тогда молчите

Повторю, вдруг не сразу дошло - с советами К МАМЕ

На тракторе например таких проблем нет, можно и по кустикам пострелять, и вслепую "погасшего" врага добить, по площади шараша где он приблизительно был

Ну а у меня таких проблем нет на МС

ЗЫ а еще я всегда один патрон для себя оставляю.

Чтобы в плен не взяли.

Такая вот старая дурная привычка

• Плюс 2

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
15 Апр 2013 - 12:42 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Образ мысли и ее направленность идентичны с Григорием

что-то есть похожее  :teethhappy:

Кamenshik, от тебя, который провел столько боев, я такого не ожидала!!! :sad: Разве я неправильно описала признаки ВБР?

И ещё, вы можете согласиться с моей точкой зрения или не согласиться, но высмеивать не имеете никакого права!!!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
15 Апр 2013 - 13:23 пользователь P469MT сказал:

Я один раз остался с пустым БК и 10 фрагами. Последнего врага, который стоял на респе и бестолково крутил башней, пытался затаранить... Хоть и выиграли, но было немного обидно.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Апр 2013 - 13:23 пользователь P469MT сказал:

МС-1 не ЛТрактор и не Т1 и даже не Медиум чтоб по кустам вслепую лупить, они есть для этого.

уж если есть какие основания "прощупать" пару нычек - то 3-5 снарядов это дело делают. а уж опытного бойца да ещё и с лампой - такими детскими выходками не вспугнуть.

ну, если ты играешь думая "я не какойто там лолтрактор, чтоб по кустам или врагам вслепую лупить, для этого т1 и медиумы есть" то я как то не удивлен твоим не очень высоким успехам, уж прости за то что сыплю солью

Сколько , говоришь у тебя средний дамаг за бой на мс, не могу с работы глянуть...???

• Плюс 1

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 13:31 пользователь P469MT сказал:

по мне ВБР - так это когда стреляешь в упор по противнику при полном сведении и не попадаешь, и так раз 5

когда расстреляв весь БК по противнику в пределах эффективной дальности стрельбы - попадаешь всего 2-3 раза

а то что один-два опытных игрока заняв первыми выгодную позицию расстреляли 6-8 нубов за пару первых минут обеспечив союзникам возможность занять остальные ключевые позиции и тем самым обеспечив победу - это не ВБР

согласен с данной точкой зрения

• Плюс 7

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Апр 2013 - 13:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

согласен с данной точкой зрения

а то что в одной команде оказывается пять зеленых игроков, а в другой трое желтых и красные, это не вбр? :))))))

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 13:43 пользователь GlebskyT сказал:

а то что в одной команде оказывается пять зеленых игроков, а в другой трое желтых и красные, это не вбр? :))))))

это тоже ВБР

• Плюс 7

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
15 Апр 2013 - 13:43 пользователь GlebskyT сказал:

Это шанс наконец-то взять Колобанова :)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...