yurandrov Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 19:01 пользователь grig54 сказал:Интересная психология на NA. Идет захват нашей базы.Сразу вся толпа ринулась захватывать чужую, а два самых быстрых танка я и Медиум1 поехали с середины карты сбивать захват.Навстречу нам неслась толпа на захват их базы.Если бы мы не сбили захват толпа бы не успела.Всё логично. Вы их Рождественские распродажи видели?Особенно в USA, в Европах, думаю не легче. По сравнению с ними наши "очереди" за водкой в 86 - детский сад на утреннике... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) Счет 1:8. Уперся нос к носу в Т1.Видимо первым выстрелом повредил пулемет потому что он не стрелял.Сделал ему в башню 4-5 пробитий.Осталось 4-6%хп у него.Пулемет отремонтировася и он меня убил.Как это назвать? Только ВБР. 15 Апр 2013 - 13:04 пользователь kamenshik сказал:вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями.Линия это одна десятая русского дюйма.Официальное название.Одна десятая линии- точка.Русской системы мер - применялась до метрической. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:07 пользователь grig54 сказал:Счет 1:8. Уперся нос к носу в Т1.Видимо первым выстрелом повредил пулемет потому что он не стрелял.Сделал ему в башню 4-5 пробитий.Осталось 4-6%хп у него.Пулемет отремонтировася и он меня убил.Как это назвать? Только ВБР.нет, это называетсо Т1 папка, а ты нуб криворукий :trollface: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 13:04 пользователь kamenshik сказал:вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями.Так в русской системе мер их линиями и называли. Отсюда "трёхлинейка". Если кому интересно - рекомендую хорошую книгу: Внуков, "Артиллерия" 1938(!) год. Очень хорошо разложено по полочкам. Ибо издание для молодежи. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 ниразу не оставался на МС-1 с пустым БКМС-1 не ЛТрактор и не Т1 и даже не Медиум чтоб по кустам вслепую лупить, они есть для этого.уж если есть какие основания "прощупать" пару нычек - то 3-5 снарядов это дело делают. а уж опытного бойца да ещё и с лампой - такими детскими выходками не вспугнуть. "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:12 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:нет, это называетсо Т1 папка, а ты нуб криворукий :trollface:А до меня как-то не дошло.Спасибо что просветил.А то привыкли ВБР то ВБР это.А всё оказывается просто. :trollface: :trollface: :trollface: −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:04 пользователь kamenshik сказал:вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями. что-то есть похожее :teethhappy:Kamenshik, от тебя, который првел столько боев, я такого не ожидала!!! Разве я не правильно описала признаки ВБР?И ещё, вы можете согласиться или не согласиться с мой точкой зрения, но высмеивать её не имеете никакого права!!!! Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Вы с Григорием не родственники? :blinky: Ivan_Pomidorov,а запишите, пожалуйста, и меня в ихние родственники!У меня тоже "образ мысли и ее направленность идентичны" с ними... с большинством, кто давно играет и видит эти странности.Вот мои доказательства, что я - ихняя "родственница":вот http://forum.worldof...st__p__17915705и вот http://forum.worldof...0#entry17918320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:18 пользователь D__V__K сказал:Так в русской системе мер их линиями и называли. Отсюда "трёхлинейка". Если кому интересно - рекомендую хорошую книгу: Внуков, "Артиллерия" 1938(!) год. Очень хорошо разложено по полочкам. Ибо издание для молодежи.между нами чисто, линия = 1/10 дюйма, поэтому винтовка трехлинейка, а пушка трехдюймовка :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:26 пользователь m52100 сказал:Kamenshik, от тебя, который првел столько боев, я такого не ожидала!!! Разве я не правильно описала признаки ВБР?И ещё, вы можете согласиться или не согласиться с мой точкой зрения, но высмеивать её не имеете никакого права!!!!по мне ВБР - так это когда стреляешь в упор по противнику при полном сведении и не попадаешь, и так раз 5когда расстреляв весь БК по противнику в пределах эффективной дальности стрельбы - попадаешь всего 2-3 раза а то что один-два опытных игрока заняв первыми выгодную позицию расстреляли 6-8 нубов за пару первых минут обеспечив союзникам возможность занять остальные ключевые позиции и тем самым обеспечив победу - это не ВБР 1 "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:31 пользователь GlebskyT сказал:между нами чисто, линия = 1/10 дюйма, поэтому винтовка трехлинейка, а пушка трехдюймовка :))))))Пост № 17377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Как надо снимать х3: 919 урона3855 опыта7фрагов Все из моего любимого куста) http://wotreplays.ru/site/845315#team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:1. Как уже сказали снаряды ничего не весят, и то что танк шустрее ездит тебе привиделосьВот такой вот я привидчивый 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:2. Если ты сливаешься на 4-6 фрагах, и никогда не попадал в ситуации когда команда победит только если ты убьешь 10,12 или больше врагов - не вылезай на форуме с камментамиЕсли успею, то могу и больше.Но так не интересно - ВОТ, это же командная игра, если убить всех, союзники плакать будут - жалкоС советами, где мне писать, а где нет - К МАМЕ. К своей. 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:3. А почему бы и не пострелять по кустам, попав или просто спугнув оттуда врага? Почему бы не выпустить впустую 20 снарядов по далекой и полуспрятанной цели, чтобы на 21 выстреле убить его, и не позволить чтобы он оставшись живым убил тебя или ополовинил твою команду.А почему спокойно не подождать?Нервный тик, на правом указательном пальце?Потребность постоянно клацать по ЛКМ?Вы боитесь кустов?Вы хотите поговорить об этом? 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:У меня однажды так было - не добил т1 с 6 хитами, он уполз, позже меня убили, и этот оставшийся один т1 добил всех моих выживших 8 сокомандников, обеспечив победу своей команде.Уполз в то время, пока Вы в соседние кусты стреляли? 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:Ни разу не оставались на мс с пустым бк???Нет.Наверно что-то не правильно делаю. 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:Тогда молчитеПовторю, вдруг не сразу дошло - с советами К МАМЕ 15 Апр 2013 - 12:12 пользователь GlebskyT сказал:На тракторе например таких проблем нет, можно и по кустикам пострелять, и вслепую "погасшего" врага добить, по площади шараша где он приблизительно былНу а у меня таких проблем нет на МС ЗЫ а еще я всегда один патрон для себя оставляю.Чтобы в плен не взяли.Такая вот старая дурная привычка 2 Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 12:42 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Образ мысли и ее направленность идентичны с Григорием15 Апр 2013 - 13:04 пользователь kamenshik сказал:что-то есть похожее :teethhappy:Кamenshik, от тебя, который провел столько боев, я такого не ожидала!!! Разве я неправильно описала признаки ВБР?И ещё, вы можете согласиться с моей точкой зрения или не согласиться, но высмеивать не имеете никакого права!!! Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__AL Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 40 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:23 пользователь P469MT сказал:ниразу не оставался на МС-1 с пустым БКЯ один раз остался с пустым БК и 10 фрагами. Последнего врага, который стоял на респе и бестолково крутил башней, пытался затаранить... Хоть и выиграли, но было немного обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:23 пользователь P469MT сказал:ниразу не оставался на МС-1 с пустым БКМС-1 не ЛТрактор и не Т1 и даже не Медиум чтоб по кустам вслепую лупить, они есть для этого.уж если есть какие основания "прощупать" пару нычек - то 3-5 снарядов это дело делают. а уж опытного бойца да ещё и с лампой - такими детскими выходками не вспугнуть.ну, если ты играешь думая "я не какойто там лолтрактор, чтоб по кустам или врагам вслепую лупить, для этого т1 и медиумы есть" то я как то не удивлен твоим не очень высоким успехам, уж прости за то что сыплю сольюСколько , говоришь у тебя средний дамаг за бой на мс, не могу с работы глянуть...??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:31 пользователь P469MT сказал:по мне ВБР - так это когда стреляешь в упор по противнику при полном сведении и не попадаешь, и так раз 5когда расстреляв весь БК по противнику в пределах эффективной дальности стрельбы - попадаешь всего 2-3 раза а то что один-два опытных игрока заняв первыми выгодную позицию расстреляли 6-8 нубов за пару первых минут обеспечив союзникам возможность занять остальные ключевые позиции и тем самым обеспечив победу - это не ВБРсогласен с данной точкой зрения 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:согласен с данной точкой зренияа то что в одной команде оказывается пять зеленых игроков, а в другой трое желтых и красные, это не вбр? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:43 пользователь GlebskyT сказал:а то что в одной команде оказывается пять зеленых игроков, а в другой трое желтых и красные, это не вбр? :))))))это тоже ВБР 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__AL Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 40 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:43 пользователь GlebskyT сказал:а то что в одной команде оказывается пять зеленых игроков, а в другой трое желтых и красные, это не вбр? :))))))Это шанс наконец-то взять Колобанова :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас