Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

Всё правильно. Не имея оленемера ,ты не знаешь какая у тебя команда. А на 1 лвл почти все нубы.

Поэтому ты должен сам и светить и стрелять. Шанс на победу больше.

Я свечу не стреляя только тогда, когда мне надо продавить фланг ,и у нас в команде есть сильные игроки.

05 Апр 2013 - 11:27 пользователь P0RVU сказал:

а я перестал так светить... как выше писали, зачастую скорее сливаются наши, которые лихо начинают шмалять как в белый свет и их с противоположной стороны успешно сливают, а я стою как олень и жую ягель в кустах... а тут ещё какой нить лихой танчик пойдёт в атаку вдоль озера и всё, либо нада отстреливаться и я труп либо не отстреливаться и я труп  :teethhappy: , поэтому предпочитаю стоять немного сзади в кустах возле брустверов, там хоть и свет менее эффективен, но жив останешся и фланг удержать легче если что.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Апр 2013 - 10:56 пользователь grig544 сказал:

Ты наверно всё команду засветил.Если при ничьей столько опыта получил.Нехило однако. А откуда светил? И почему без Разведчика?Очень часто комплектом идут.

там по акции опыт:) спецом стараюсь эту медальку нафармить чтоб по быстрее лампу качнуть
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
05 Апр 2013 - 12:27 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

там по акции опыт:) спецом стараюсь эту медальку нафармить чтоб по быстрее лампу качнуть

Я прошу прошения.Перепутал Поддержку с Дозорным.Затмение нашло.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
5 075 публикаций
61 889 боёв
05 Апр 2013 - 11:26 пользователь XuM4AHKA сказал:

По-моему, при убийстве последнего танка сработает приоритет: в первую очередь победа достигается УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕХ врагов, во вторую - захватом базы. Такие случаи в Форуме неоднократно описаны и пояснены разработчиками. Причина - именно в указанном приоритете.

Даже если бы она его убила после надписи "База захвачена", то сработал бы приоритет и бой закончился бы УНИЧТОЖЕНИЕМ.

Она бы в итогах боя имела бы 100 очков захвата.

Но "Захватчика" не получила бы.

Неверно: "База захвачена" - значит захватчик будет, если нужное количество очков захвата есть.
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
52 261 бой
05 Апр 2013 - 12:40 пользователь sopulga сказал:

Неверно: "База захвачена" - значит захватчик будет, если нужное количество очков захвата есть.

Не согласна. У меня много раз было 100% захвата базы и танки все уничтожены, но захватчика не давали!

Было написано:" ПОБЕДА! Все танки противника уничтожены."

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
05 Апр 2013 - 08:03 пользователь grig544 сказал:

130 боев на МС-1 и 2 боя на Лтракторе.Много же вы нафанились на МС-1.А ваш клон  MbI_B_TAHKE  аж 5 боев на МС-1 нафанил, и 22 боя на Leichttraktor. И за 22 боя взял Героев Рассеняя.Я не верю в две вещи.Одна из них это чудеса в решете.Ваши подчиненные хорошо стреляют так что умудрились чуть повредить танки чтобы начальник их правдоподобно убил.Классный спектакть.Есть еще МАССА_В_ТАНКЕ.Он 12 снарядами убил 15 танков и тоже эту медаль получил.Вообще те которые _В_ТАНКЕ исключительно талантливые люди.НО не в игре а в других областях.Эти области тоже уважаемые.Поздравляю.Вы конечно имеете полное право собирать полный комплект медалей на каждом танке.И наверно даже не сильно нарушаете правила игры.Скорее всего вообще не нарушаете.Договорным боем это назвать нельзя.Только афишировать не надо.

05 Апр 2013 - 09:55 пользователь grig544 сказал:

Эт не я.На форуме давно пишут про _В_ТАНКЕ.Я и вспомнил.И вопросы разработчикам задавали.Разработчики описались уклончиво.Возможно это кто-то из ихних.По крайней как мертвые души можно в бой загнать я не представляю.Человек должен иметь доступ к серверам и знать некоторые секреты.

наверное надо иногда включить мозг и тогда многие странные вещи станут очевидными:

http://worldoftanks....72-MbI_B_TAHKE/

• Плюс 3

Игроки
5 075 публикаций
61 889 боёв
05 Апр 2013 - 12:46 пользователь m52100 сказал:

Не согласна. У меня много раз было 100% захвата базы и танки все уничтожены, но захватчика не давали!

Реплеи и скриншоты в студию!

P.S. надпись должна быть

05 Апр 2013 - 12:40 пользователь sopulga сказал:

"База захвачена"

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
1 297 боёв
05 Апр 2013 - 09:34 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

:teethhappy: видать нашего героя отВБРило к самым новайсам, только зареганым

ага, вот в команде противника новички:

http://worldoftanks....05-cheliquesan/

http://worldoftanks....6-Omar9bradley/

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
05 Апр 2013 - 12:53 пользователь natumba сказал:

наверное надо иногда включить мозг и тогда многие странные вещи станут очевидными:

Вы не сравнивайте танк МС-1 и танк MS-1. Я вам точно скажу что это две большие разницы.Иметь 72% побед там это совсем не то что иметь 72% побед здесь.Проверено.И старый я не верю в сказки.Моск утром включил.Проверил.Включен.

Спектакли в театрах показывают.А фантастические фильмы в кинотеатрах.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой

5 баллов :great:

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
05 Апр 2013 - 13:04 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

5 баллов :great:

Оказывается это за бугром.И игроки ихние.Всё равно не верится.Был я там.Там конечно 1-й уровень гораздо слабее нашего.Но всё равно что-то не так.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
05 Апр 2013 - 12:46 пользователь m52100 сказал:

Это как попадёт, может доли секунды решают. В Химках было и такое, набил 5 врагов, остался в конце один 100% -заныкался где-то. Наши базу берут, там один со взвода , Трактор с какого-то клана , вопит в чате  про созводника-" дайте МС  захватчика!" ,"уйдите с базы". ***, короче. Их там трое брало. Тут последнего - франца на горе засветили, я туда поехал. Трактор двоих союзников  пока укокошил, пока МС базу брал - я до франца доехал, покалечил и  под строку "База захвачена" добиваю его. Мне-"Воин", вынянченому МС - "Захватчик"
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
05 Апр 2013 - 11:26 пользователь XuM4AHKA сказал:

По-моему, при убийстве последнего танка сработает приоритет: в первую очередь победа достигается УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕХ врагов, во вторую - захватом базы. Такие случаи в Форуме неоднократно описаны и пояснены разработчиками. Причина - именно в указанном приоритете.

Даже если бы она его убила после надписи "База захвачена", то сработал бы приоритет и бой закончился бы УНИЧТОЖЕНИЕМ.

Она бы в итогах боя имела бы 100 очков захвата.

Но "Захватчика" не получила бы.

Получила бы. Захватчик дается игроку, набравшему не менее 80 очков захвата базы при состоявшемся захвате базы.

Кто-то в этой ветке форума выкладывал свой реплей с похожей ситуацией на Рудниках

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

1.Я за бугром зарекся в этот куст лезть.Это у нас можно из него стрелять.Там выносят сразу.3-4 раза хватило.А по нему стрелял только один.Неприцельно.

2.Противники как в тире по одному по два появляются и стреляет только один.Остальные что по 3 снаряда в бой взяли?

3.Счет 4:10 это здесь можно бой повернуть в свою пользу.Там это счет безнадежный что на 1-м что на 2-м уровне.Кидаются все сразу и забивают.Это характерная особенность.

4.Удивительно мало стреляют союзники.Чтобы случайно никого не убить?Если такие опытные игроки почему не стреляют?

Лично мое мнение спектакль.Могу и ошибаться.

Knopka () сказал:

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
05 Апр 2013 - 13:29 пользователь grig544 сказал:

1.Я за бугром зарекся в этот куст лезть.Это у нас можно из него стрелять.Там выносят сразу.3-4 раза хватило.А по нему стрелял только один.Неприцельно.

2.Противники как в тире по одному по два появляются и стреляет только один.Остальные что по 3 снаряда в бой взяли?

3.Счет 4:10 это здесь можно бой повернуть в свою пользу.Там это счет безнадежный что на 1-м что на 2-м уровне.Кидаются все сразу и забивают.Это характерная особенность.

4.Удивительно мало стреляют союзники.Чтобы случайно никого не убить?Если такие опытные игроки почему не стреляют?

Лично мое мнение спектакль.Могу и ошибаться.

Григ, вы всетаки определитесь, а то я вас ну совсем не понимаю, то утверждаете что у них играть не умеют и поэтому легко это сделать, то говорите что у нас легко а у них нельзя вытянуть бой если наметился слив.

это вбр называется а не спектакль. стечение обстоятельств так сказать. не думаю что МЫ В ТАНКЕ каждый бой подряд набивает по 15 фрагов.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
05 Апр 2013 - 13:38 пользователь natumba сказал:

Григ, вы всетаки определитесь, а то я вас ну совсем не понимаю, то утверждаете что у них играть не умеют и поэтому легко это сделать, то говорите что у нас легко а у них нельзя вытянуть бой если наметился слив.

это вбр называется а не спектакль. стечение обстоятельств так сказать. не думаю что МЫ В ТАНКЕ каждый бой подряд набивает по 15 фрагов.

Очень странный бой.Похож на спектакль.Доказательств у меня нет.Но просмотр реплея вызывает сомнения.

Самое странное что соперники засвечивались по одному.Стрелял в основном один.Ему была предоставлена такая возможность.А куст там почему-то обязательно стреляют.Не знаю почему.Стоять там бесполезно.Не дадут.

Стреляет очень часто трасеры видны хорошо.Притом стреляет в основном один.Но никто кроме одного (видимо случайно затесался) не обстреливает куст.

Я знаю какая пальба идет в Провинции.Иногда прицелиться не успеваешь а его уже нет.А тут т и ш и н а.

Насчет счета.Видимо у них традиция такая добивать.Если счет 4:10 однозначно кинутся все.Хоть на 1-м уровне хоть на втором.И забьют просто.

888 боев на МС-1

84 боя на Лтракторе и взял эту медаль?

Это почти ничего.

Каждый имеет право играть как он умеет.Нарушением правил игры я это не считаю.Так как недоказуемо нарушение.Но верить в то что это не спектакль у меня не получается.

И не надо всё валить на ВБР.Всё что творит ВБР очень тщательно прописано руками программиста.

• Плюс 3

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой
05 Апр 2013 - 13:48 пользователь grig544 сказал:

Каждый имеет право играть как он умеет.Нарушением правил игры я это не считаю.Так как недоказуемо нарушение.Но верить в то что это не спектакль у меня не получается.

Весь мир театр, и люди в нем актеры (с) Шекспир

Весь ВОТ театр, и танки в нем актеры (с) Grig544

• Плюс 3
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Апр 2013 - 13:56 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Весь мир театр, и люди в нем актеры (с) Шекспир

Весь ВОТ театр, и танки в нем актеры (с) Grig544

Вот Григорию  подпись и подобрали!))
Игроки
82 публикации
1 297 боёв
05 Апр 2013 - 13:48 пользователь grig544 сказал:

Очень странный бой.Похож на спектакль.Доказательств у меня нет.Но просмотр реплея вызывает сомнения.

Самое странное что соперники засвечивались по одному.Стрелял в основном один.Ему была предоставлена такая возможность.А куст там почему-то обязательно стреляют.Не знаю почему.Стоять там бесполезно.Не дадут.

Стреляет очень часто трасеры видны хорошо.Притом стреляет в основном один.Но никто кроме одного (видимо случайно затесался) не обстреливает куст.

Я знаю какая пальба идет в Провинции.Иногда прицелиться не успеваешь а его уже нет.А тут т и ш и н а.

Насчет счета.Видимо у них традиция такая добивать.Если счет 4:10 однозначно кинутся все.Хоть на 1-м уровне хоть на втором.И забьют просто.

И не надо всё валить на ВБР.Всё что творит ВБР очень тщательно прописано руками программиста.

я реплей смотрела, лично у меня никаких подозрений не возникло ни по одному пункту, бой честный. наверное просто жаба душит что не у вас такой бой а у когото другого) ничего удивительного, 7 боев 140 сообщений на форуме- может стоит больше играть и меньше ляляля?
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
05 Апр 2013 - 14:13 пользователь natumba сказал:

я реплей смотрела, лично у меня никаких подозрений не возникло ни по одному пункту, бой честный. наверное просто жаба душит что не у вас такой бой а у когото другого) ничего удивительного, 7 боев 140 сообщений на форуме- может стоит больше играть и меньше ляляля?

Абсолютно правы.И 35%  побед еще.Я не воитель я писатель.Жаба не душит точно.И не завидую.

Каждый играет как умеет.Организовал товарищь такое честь ему и хвала.Для этого тоже нехилый талант нужен.Честно выиграл тоже честь и хвала.Быстро двигает мышкой и вовремя нажимает ЛКМ.Но не имея опыта а столько боев это почти ничего...............................

И не надо верить сказкам про ВБР.Всё что вытворяет ВБР четко прописано руками программиста.

• Плюс 2

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...